CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Total Views: 2604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

cobaltblue - 29/05/2012 07:44 PM
#241

Nunggu Om Amuro linux2:
davindra - 29/05/2012 08:15 PM
#242

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
hahaha maap ya om forbro Peace:



udah kok eek:

v


dari kemaren dia kan ga nulis guessing gila:


Quote:
Original Posted By davindra
btw, teddy kemarin ga guessing kok masuk ke cerita eek:

sundulgans
sacfron - 29/05/2012 08:26 PM
#243

PUUUUU~

Ada gak ya orang yang punya infonya berisi TKP semua??
xlimitedx - 29/05/2012 11:09 PM
#244

ane ditungguin sama coby kisss

Guessing : Kaito, Kunci Inggris

anelagi di dapur kan yah karena tadi ada yang manggil ane D
Myeekodok - 29/05/2012 11:31 PM
#245

bah, si coby dah bikin game baru aja

yang game avatar kemaren aja terlunta lunta ampe sekarang hammers
sacfron - 29/05/2012 11:37 PM
#246

Update yang tertunda norose:

Ane curiga kayaknya bener ane pelakunya nih :mewek
FourBrothers - 29/05/2012 11:38 PM
#247

kan udah dibilang si holcim bukan pelakunya,

wah GM udah tidur nih, firasat bakalan diupdate subuh linux2:
sacfron - 30/05/2012 12:01 AM
#248

Masa sih barbarian??

Ane taunya klo ente megang kartu bukan Ruang Bilyar doank sih siul:
xlimitedx - 30/05/2012 12:07 AM
#249

pelunya bukan anda ko, \)
tetapi anda kenal pelaku dengan baik D
FourBrothers - 30/05/2012 12:10 AM
#250

Quote:
Original Posted By sacfron
Masa sih barbarian??

Ane taunya klo ente megang kartu bukan Ruang Bilyar doank sih siul:


Nice inpoh gan recsel

makasi udah kasi inpoh gratis lagi o, tambahin crosschecknya ah ngacir:
sacfron - 30/05/2012 12:21 AM
#251

Klo misalnya nanti ane move ke ruang makan lagi terus guessing: sera toples madu

Dan gak ada yang jawab berarti pelakunya beneran ane,
cuman masalahnya kalo ane lakukan itu yang laen juga jadi tau klo pelakuna ane hammer:
davindra - 30/05/2012 12:23 AM
#252

Quote:
Original Posted By sacfron
Klo misalnya nanti ane move ke ruang makan lagi terus guessing: sera toples madu

Dan gak ada yang jawab berarti pelakunya beneran ane,
cuman masalahnya kalo ane lakukan itu yang laen juga jadi tau klo pelakuna ane hammer:


masalahnya, kalo pertanyaannya itu
ga mungkin ga ada yang jawab cool:
FourBrothers - 30/05/2012 12:28 AM
#253

Masalahnya sih gak ada yg bakalan tau dia sendiri pelakunya atau bukan sampai semua org udah di crosscheck dan udah diguessnya dan juga masih ada tkp, senjata pembunuh jg.

Inget loh salah accu gak bs jalan 2 fase, kerugiannya byk tuh ngacir:
cobaltblue - 30/05/2012 06:15 AM
#254

Quote:
Original Posted By Myeekodok
bah, si coby dah bikin game baru aja

yang game avatar kemaren aja terlunta lunta ampe sekarang hammers

Liat Kata Pengantarnya tuh. Mbahas RTD kemarin juga kok hammers

Kan dah minta izin update telat ampe pagi hammers Kemarin ada penyakit bulanan yang membuatku harus terbaring cukup lama.. ifyouknowwhatImean.. hammer:

Teddy udah guessing, vin. Sebenernya mau kata-katanya kayak akting juga nggak papa, asal jelas aja isi guessingnya apaan hammers
cobaltblue - 30/05/2012 07:06 AM
#255
Fase 05
[Peta]
[BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)

Quote:

[*]Heiji "davindra" Hattori hanya duduk melamun di Ruang Belajar.

[*]Kaito "teddy" Kid pergi menuju ke [Dapur] dan kali ini menduga bahwa [Amuro] telah menikam korban dengan [Pisau Dapur].
Amuro pun membuntuti Kid ke Dapur.

Conan menanggapi analisis Kid dengan gelengan kepala, begitu pula Sera. Namun [Amuro] menghampiri Kid dan menyampaikan sesuatu yang diketahuinya.

[*]Tooru "xlimitedx" Amuro yang kini tengah berada di [Dapur] menduga bahwa [Kid] adalah pelaku yang telah memukuli korban dengan [Kunci Inggris] hingga tewas.

Mula-mula Sagurulah yang menggelengkan kepala. Heiji hanya mengangkat bahu pertanda tidak tahu. Kid sendiri turut menggelengkan kepalanya. Conan menjawab ia juga tidak tahu. Sera juga hanya menggelengkan kepala.

[*] Conan "FourBrothers" Edogawa memutuskan untuk tidak berpindah tempat.

[*] Sera "sacfron" Masumi pergi menuju [Ruang Makan] dan menduga bahwa [Kid] telah membunuh korban dengan [Racun].
Kid pergi mengikuti Sera ke Ruang Makan.

Amuro menjawab bahwa ia tidak tahu apapun. Sementara itu [Saguru] menghampiri Sera untuk menyampaikan sesuatu.

[*] Saguru "4R" Hakuba pergi menuju [Ruang Belajar] dan menduga bahwa [Conan] telah membunuh korban menggunakan [Botol Madu].
Conan pergi mengikuti Saguru ke Ruang Belajar.

Heiji menggelengkan kepala, begitu pula dengan Kid. Conan mengatakan bahwa ia juga tidak mengetahui apa-apa. Namun [Sera] menghampiri Saguru untuk mengatakan bahwa ada yang salah dengan analisisnya.


Quote:
Heiji "davindra" Hattori memperoleh [6] (+3) angka dadu.
Kamu bisa menuju [Aula], [Perpustakaan], [Ruang Bilyar] atau melalui jalan rahasia menuju [Dapur].

Kaito "teddy" Kid memperoleh [11] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ballroom], [Ruang Makan], atau melalui jalan rahasia menuju [Ruang Belajar].

Conan "FourBrothers" Edogawa memperoleh [8] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Aula], [Perpustakaan], atau melalui jalan rahasia menuju [Dapur].

Sera "sacfron" Masumi memperoleh [9] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Tamu], [Aula], [Dapur] atau [Ballroom].

Tooru "xlimitedx" Amuro memperoleh [8] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ballroom], [Ruang Makan], atau melalui jalan rahasia menuju [Ruang Belajar].

Saguru "4R" Hakuba memperoleh [6] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Aula], [Perpustakaan], atau melalui jalan rahasia menuju [Dapur].


Silakan melakukan Guessing atau Accusation.
sacfron - 30/05/2012 09:40 AM
#256

Movement: Aula
Guessing: Sera, Pistol
4Rtistic - 30/05/2012 10:17 AM
#257

guess : kid, kunci inggris
pindah ke : dapur
sacfron - 30/05/2012 10:45 AM
#258

cuakakak kemakan troll-nya om xlim ngakak
FourBrothers - 30/05/2012 10:49 AM
#259

jiah baru ingat ane kalau gak bs gerak jg gak bisa guessing y? hammers

---

Movement : Aula
Guessing : Heiji, kunci Inggris
4Rtistic - 30/05/2012 10:59 AM
#260

think:

ga jadi akustikan deh think:
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)