CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Total Views: 2604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

cobaltblue - 30/05/2012 11:21 AM
#261

Quote:
Original Posted By FourBrothers
jiah baru ingat ane kalau gak bs gerak jg gak bisa guessing y? hammers

Iya, musti pindah tempat. Giliran 4Rtistic kan sesudah ente, jadi giliran ente udah dateng duluan, ente ga ngapa-ngapain. Habis giliran ente habis, baru 4R summon ente, jadi ga ngaruh apa-apa.
FourBrothers - 30/05/2012 11:32 AM
#262

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Iya, musti pindah tempat. Giliran 4Rtistic kan sesudah ente, jadi giliran ente udah dateng duluan, ente ga ngapa-ngapain. Habis giliran ente habis, baru 4R summon ente, jadi ga ngaruh apa-apa.


Iy nih, urutannya yg sering lupa ane. Pikun hammers
sacfron - 30/05/2012 01:07 PM
#263

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
think:

ga jadi akustikan deh think:


Yipieee Troll succes metal:

4Rtistic - 30/05/2012 02:02 PM
#264

Quote:
Original Posted By sacfron
Yipieee Troll succes metal:

Movement: Dapur
accusation: Kid, Kunci Inggris, Dapur


"tidak ada menang dan kalah, karena kebenaran cuma satu" - shinichi kudo
cool:
FourBrothers - 30/05/2012 02:30 PM
#265

"Tidak ada yg menang dan kalah, yg ada hanyalah GM yg menipu kita semua" - Conan the barbarian -

cool:
sacfron - 30/05/2012 02:40 PM
#266

"Que Sera Sera~ selama ada holcim pasti sempurna" -Sera The Holcim-
cool:
4Rtistic - 30/05/2012 04:06 PM
#267

dari guesssnya om xlim dimana ga ada yang tau ada 2 kemungkinan :

1. emang itu hasil accusationnya
2. salah satu atau semua info cuma diketahui oleh om xlim think:

jadi,
apakah game akan berakhir fase ini? think:

edit : ea akustikannya udah diapus hammer:
FourBrothers - 30/05/2012 04:20 PM
#268

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
dari guesssnya om xlim dimana ga ada yang tau ada 2 kemungkinan :

1. emang itu hasil accusationnya
2. salah satu atau semua info cuma diketahui oleh om xlim think:

jadi,
apakah game akan berakhir fase ini? think:

edit : ea akustikannya udah diapus hammer:


Gak bakalan semudah itu lah dapet pelaku asli, walaupun kamu dapet pelaku asli, tetep aja senjata, sama tkp pasti belum ketemu
sacfron - 30/05/2012 04:21 PM
#269

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
dari guesssnya om xlim dimana ga ada yang tau ada 2 kemungkinan :

1. emang itu hasil accusationnya
2. salah satu atau semua info cuma diketahui oleh om xlim think:

jadi,
apakah game akan berakhir fase ini? think:

edit : ea akustikannya udah diapus hammer:


Nice inpoh, 4R the toples master :thumbup
4Rtistic - 30/05/2012 04:32 PM
#270

Quote:
Original Posted By FourBrothers
Gak bakalan semudah itu lah dapet pelaku asli, walaupun kamu dapet pelaku asli, tetep aja senjata, sama tkp pasti belum ketemu


iya juga sih think:

Quote:
Original Posted By sacfron
Nice inpoh, 4R the toples master :thumbup


sama2, sacfron the conan's shadow :thumbup
cobaltblue - 30/05/2012 05:53 PM
#271

Aduh, aduh, pengen ketawa ngakaks
Dari botol jadi toples, emangnya Winnie the Pooh hammers

Buat yang tanya, update fase kalau semua pemain udah kirim request di thread. Kalau pemain udah kirim semua, tinggal nunggu waktu aja. Jam tidur GM antara 8-9 malem sampai nanti jam 3 pagi biasanya bangun hammers
sacfron - 30/05/2012 06:58 PM
#272

Que Sera Sera~
Klo ada yang ke Ruang makan trus guess conan pisau dapur, gamenya bisa selesai di fase berikutnya..
davindra - 30/05/2012 07:17 PM
#273

movement: Perpustakaan
Guessing: Kid, Pistol
xlimitedx - 30/05/2012 07:23 PM
#274

hore \(^_^)/
dapet tempatnya \(^_^)/

tinggal nyari pelaku dan senjata pembunuh.
ngubek - ngubek ke belakang dulu ah ngacir:

Movement : Ballroom
Guessing : Sera, Botol Racun

ngasih info dikit ah D

Saguru : Pisau Dapur,
Heiji : Tali Tambang,
Kaito : Conan,
Conan : Pistol
Sera : Ruang Kaca,


bener ga yah ngacir:
sacfron - 30/05/2012 07:36 PM
#275

Quote:
Original Posted By xlimitedx
hore \(^_^)/
dapet tempatnya \(^_^)/

tinggal nyari pelaku dan senjata pembunuh.
ngubek - ngubek ke belakang dulu ah ngacir:


Wah ternyata di dapur ya matabelo:

Terus kenapa kemaren kamu bilang ke aku klo TKP-nya bukan di Dapur??
Kamu boongin aku ya?? mad:
davindra - 30/05/2012 07:39 PM
#276

Quote:
Original Posted By xlimitedx
hore \(^_^)/
dapet tempatnya \(^_^)/

tinggal nyari pelaku dan senjata pembunuh.
ngubek - ngubek ke belakang dulu ah ngacir:

pembohong cool:
xlimitedx - 30/05/2012 07:42 PM
#277

Quote:
Original Posted By sacfron
Wah ternyata di dapur ya matabelo:

Terus kenapa kemaren kamu bilang ke aku klo TKP-nya bukan di Dapur??
Kamu boongin aku ya?? mad:


yang bilang di dapur siapa mad:

Quote:
Original Posted By davindra
pembohong cool:


penipu ko bukan pembohong p ngacir:
teddy329 - 30/05/2012 07:58 PM
#278

tiba-tiba kaito teddy kid menemukan jalann rahasia setelah diteliti jalan itu pergi ke Ruang Belajar

sacfron,pistol
sacfron - 30/05/2012 08:14 PM
#279

Quote:
Original Posted By teddy329
tiba-tiba kaito teddy kid menemukan jalann rahasia setelah diteliti jalan itu pergi ke Ruang Belajar

sacfron,pistol


Yah gak jadi ngetroll deh,

ketawan ama bumblebee.. kok tau sih ane punya kartu bukan sera??
teddy329 - 30/05/2012 08:29 PM
#280

Quote:
Original Posted By sacfron
Yah gak jadi ngetroll deh,

ketawan ama bumblebee.. kok tau sih ane punya kartu bukan sera??


karena ane nyogok GM pake *something* dan *something*
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)