CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Total Views: 2604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

sacfron - 30/05/2012 10:55 PM
#281

Aku tahu!!!

Pelakunya adalah....
Ngieeeeeeeeeeeeeeet Gedebukkk!!! (suara pintu kayu ditutup, terus iklan)
cobaltblue - 31/05/2012 01:38 AM
#282

Masih ada yang mau ganti nggak, nih.. Update, ah linux2:
4Rtistic - 31/05/2012 02:29 AM
#283

saya ga ganti kok mbakkob think:
cobaltblue - 31/05/2012 02:39 AM
#284
Fase 06
[Peta]
[BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)

Quote:
[*] Heiji "davindra" Hattori pergi menuju [Perpustakaan] dan membuat analisis bahwa [Kid] telah membunuh korban dengan menggunakan[Pistol].
Kid pergi mengikuti Heiji ke Perpustakaan.

Kid menggelengkan kepalanya namun [Conan] kelihatannya mengetahui sesuatu tentang apa yang ditanyakan oleh Heiji.

[*] Kaito "teddy" Kid pergi menuju [Ruang Belajar] dan menduga bahwa [Sera] telah menembak korban dengan [Pistol].
Sera pun pergi mengikuti Kid ke Ruang Belajar.

Di sana Conan kini menghampiri Kid untuk menyampaikan sesuatu yang ia ketahui.

[*] Sera "sacfron" Masumi kini pergi untuk memeriksa [Aula] dan menyusun dugaan bahwa ia sendiri, [Sera] telah menembak korban dengan [Pistol].

Mula-mula Amuro menjawab bahwa ia tidak tahu. Saguru juga tidak mengetahui apapun kemudian diikuti oleh Heiji yang juga menggelengkan kepala. Namun [Kid] ternyata akhirnya angkat suara dan memberitahukan apa yang salah dengan dugaan tersebut.

[*] Conan "FourBrothers" Edogawa juga pergi menuju ke [Aula] dan kali ini menduga bahwa [Heiji] telah memukuli korban hingga tewas menggunakan [Kunci Inggris].
Heiji mengikuti Conan ke Aula.

Sera dan Amuro hampir bersamaan menjawab bahwa mereka tidak tahu. Saguru ternyata juga tidak mengetahui apapun. Berikutnya Heiji hanya menggelengkan kepala. Namun [Kid] ternyata tahu sesuatu yang tidak ketahui oleh yang lain.

[*] Tooru "xlimitedx" Amuro menuju ke [Ballrrom] untuk memastikan bahwa [Sera] adalah pelaku yang sesungguhnya telah membunuh korban menggunakan [Racun].
Sera kini membuntuti Amuro menuju Ballroom.

Kali ini Saguru yang menyahut bahwa ia mengetahui sesuatu.

[*] Saguru "4R" Hakuba pergi menuju ke [Dapur] dan menduga bahwa [Kid] telah membunuh korban menggunakan [Kunci Inggris].
Kid membuntuti Saguru ke Dapur.

Heiji lagi-lagi hanya mengangkat bahu. Kid sendiri menjawab singkat bahwa ia tidak tahu apapun. Conan juga memberikan respon yang serupa. Sera juga hanya menggelengkan kepala. Namun [Amuro] akhirnya berterus terang bahwa ia mengetahui apa yang keliru dari dugaan tersebut.



Quote:
Heiji "davindra" Hattori memperoleh [7] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Belajar] atau [Ruang Tamu].

Kaito "teddy" Kid memperoleh [6] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ballroom], [Ruang Makan], atau melalui jalan rahasia menuju [Ruang Belajar].

Conan "FourBrothers" Edogawa memperoleh [5] angka dadu.
Kamu tidak bisa ke mana-mana.

Sera "sacfron" Masumi memperoleh [7] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Makan] atau [Ruang Kaca].

Tooru "xlimitedx" Amuro memperoleh [6] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Makan] atau [Ruang Kaca].

Saguru "4Rtistic" Hakuba memperoleh [8] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ballroom], [Ruang Makan], atau melalui jalan rahasia menuju [Ruang Belajar].


Silakan melakukan Guessing atau Accusation.
4Rtistic - 31/05/2012 03:05 AM
#285

tumben pertama think:

guess : kid, pisau dapur
pindah ke : ruang belajar

----------------------------
baik, mari kita mulai hipotesa cool:

heiji:
ballroom, ruang makan, tali tambang

kid :
ruang bilyar, heiji, aula

amuro :
dapur, ruang tamu, amuro

sera:
conan, ruang kaca, pistol

conan:
sera, saguru, perpus

jadi :
accusation : kid, kunci inggris, ruang belajar

menyerahlah kid cool:
bener ga ya think:
sacfron - 31/05/2012 07:47 AM
#286

Sial keduluan!!!

GM klo misalnya satu fase ada acustic bareng yang samaan gimana??
Menang bareng ya kayak Tsubasa sama Hyuga?
FourBrothers - 31/05/2012 10:39 AM
#287

Bwahahaha udah pada mulai accu, duduk aja ah nonton org diam di tempat nanti linux2:
xlimitedx - 31/05/2012 10:42 AM
#288

wmatabelo:w 4R

Movement : Ruang Makan
Guessing : Kid, Kunci Inggris


menyicipi hidangan terakhir aja ah \)
cobaltblue - 31/05/2012 12:25 PM
#289

Wew, sebenernya dah bingung dari beberapa fase yang lalu soalnya lupa kalau kondisi RL sama forum beda jadi baru nyadar kalau ketentuan buat Accusation kurang rinci. Mohon maaf sebelumnya hammer:

[*]Persyaratan bahwa Accusation hanya dapat dilakukan setelah berpindah tempat dihapus.
[*]Supaya kesempatan Accusation untuk semua player lebih rata, prioritas Accusation dihitung lebih tinggi dari Guessing.
[*]Accusation yang masuk paling awal akan dihitung lebih dulu daripada Accusation yang masuk belakangan, jadi tidak berdasarkan giliran yang sudah fix seperti urutan pemain dalam penyebaran informasi.
sacfron - 31/05/2012 12:37 PM
#290

Yah gak bisa menang bersama bareng 4R donk norose:

Movement: Ruang Kaca
Guessing: Kid, Pistol
4Rtistic - 31/05/2012 02:28 PM
#291

bentar2 ada yg salah infonya
revisi dulu think:
xlimitedx - 31/05/2012 02:30 PM
#292

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
tumben pertama think:

guess : kid, pisau dapur
pindah ke : ruang belajar

----------------------------
baik, mari kita mulai hipotesa cool:

heiji:
ballroom, ruang makan, tali tambang

kid :
ruang bilyar, heiji, sera

amuro :
dapur, ruang tamu, amuro

sera:
conan, ruang kaca, pistol

conan:
ruang belajar, saguru, perpus

jadi :
accusation : kid, kunci inggris, aula

menyerahlah kid cool:
bener ga ya think:


berarti situ punyanya : Pisau Dapur, Racun, Madu yah think:

racun dan madu jadi satu matabelo:
keren juga thumbup:
4Rtistic - 31/05/2012 02:46 PM
#293

Quote:
Original Posted By FourBrothers
Bwahahaha udah pada mulai accu, duduk aja ah nonton org diam di tempat nanti linux2:


sudah saya revisi tuh om p
bener ga hipotesa saya? eek:

Quote:
Original Posted By sacfron
Yah gak bisa menang bersama bareng 4R donk norose:


iya kalo bener beneran norose:

Quote:
Original Posted By xlimitedx
berarti situ punyanya : Pisau Dapur, Racun, Madu yah think:

racun dan madu jadi satu matabelo:
keren juga thumbup:


kasih tau ga yaaaaaa ngacir:
#nowplaying - madu dan racun - j-rocks
xlimitedx - 31/05/2012 02:54 PM
#294

Quote:
Original Posted By 4Rtistic

kasih tau ga yaaaaaa ngacir:
#nowplaying - madu dan racun - j-rocks


lah itukan dari hipotesa situ diatas, yang sudah dengan berani untuk mengakustikan \)
walaupun ada beberapa yang berbeda, tapi kayanya situ yang bener deh \)
4Rtistic - 31/05/2012 03:09 PM
#295

Quote:
Original Posted By xlimitedx
lah itukan dari hipotesa situ diatas, yang sudah dengan berani untuk mengakustikan \)
walaupun ada beberapa yang berbeda, tapi kayanya situ yang bener deh \)


iloveindonesias
ga juga ah, ini kan cuma hipotesa pribadi yang belum tentu juga bener
kebetulan aja hipotesa nya udah bisa kefilter semua menurut ane makanya berani akustik
kalo salah ya terus freeze kan masih bisa ngorek info kan hehe D
FourBrothers - 31/05/2012 03:51 PM
#296

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
sudah saya revisi tuh om p
bener ga hipotesa saya? eek:



iya kalo bener beneran norose:



kasih tau ga yaaaaaa ngacir:
#nowplaying - madu dan racun - j-rocks


80% kalau menurut saya, ntahlah think:
davindra - 31/05/2012 06:19 PM
#297

wah, 4R beruntung banget online jam segitu hammers
padahal ane nungguin sampe jam 1, eh ada bola.. jadi off norose:

pertanyaan 4bro sacfron sama xlim ngebuka semua jawaban ngakaks

udah mutlak banget ini
KID cukup liat fase 5
Kunci Inggris cukup liat fase 5 dan 6
kalo Ruang Belajar emang perlu analisis dari awal
semoga ane salah analisis dah, siapa tau iseng iseng berhadiah

guessing: Kid, Kunci Inggris, Ruang Belajar ngakak


btw, agak rugi juga jalan pertama
tapi ada untungnya juga sih D

cluedo 2 gw harus main !!!
daptar ya cob :request


saran: waktu update enakan ada deadlinenya aja cob, jadi pemain bisa tau kapan update cerita, dan bisa balapan analisis..
jadi situ updatenya kalo ga 12 jam sekali ya 24 jam sekali, hehe
cobaltblue - 31/05/2012 06:32 PM
#298

Quote:
Original Posted By davindra
saran: waktu update enakan ada deadlinenya aja cob, jadi pemain bisa tau kapan update cerita, dan bisa balapan analisis..
jadi situ updatenya kalo ga 12 jam sekali ya 24 jam sekali, hehe

Ho'oh. Masalahnya kemarin belum yakin 12 jam sekali kuat ngupdatenya atau enggak padahal kalau 24 jam khawatir ntar kelamaan. Padahal kalau ada mekanisme cepet-cepetan berarti musti ada deadline supaya pemain bisa prediksi. Ya, namanya juga testing hammer:

Moga-moga pas bikin yang kedua ntar dah fix semua bugnya ngakaks hammers
4Rtistic - 31/05/2012 06:36 PM
#299

Quote:
Original Posted By FourBrothers
80% kalau menurut saya, ntahlah think:


think:

Quote:
Original Posted By davindra
wah, 4R beruntung banget online jam segitu hammers
padahal ane nungguin sampe jam 1, eh ada bola.. jadi off norose:



saran: waktu update enakan ada deadlinenya aja cob, jadi pemain bisa tau kapan update cerita, dan bisa balapan analisis..
jadi situ updatenya kalo ga 12 jam sekali ya 24 jam sekali, hehe


D

setuju, masalah waktu apdet emang harus udah ditentuin biar ga gantung

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Ho'oh. Masalahnya kemarin belum yakin 12 jam sekali kuat ngupdatenya atau enggak padahal kalau 24 jam khawatir ntar kelamaan. Padahal kalau ada mekanisme cepet-cepetan berarti musti ada deadline supaya pemain bisa prediksi. Ya, namanya juga testing hammer:

Moga-moga pas bikin yang kedua ntar dah fix semua bugnya ngakaks hammers


bug ngakaks
davindra - 31/05/2012 06:39 PM
#300

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Ho'oh. Masalahnya kemarin belum yakin 12 jam sekali kuat ngupdatenya atau enggak padahal kalau 24 jam khawatir ntar kelamaan. Padahal kalau ada mekanisme cepet-cepetan berarti musti ada deadline supaya pemain bisa prediksi. Ya, namanya juga testing hammer:

Moga-moga pas bikin yang kedua ntar dah fix semua bugnya ngakaks hammers


iya norose:
padahal pas fase 5 kemaren udah nyusun semua kemungkinan...
ternyata baru diupdate jam setengah 2 pagi
mana tadi pagi wisuda, jadi ini baru bisa online berdukas

tapi, cluedo mantap :thumbup
baru pertama kenal cluedo langsung ngerti ^^
ditunggu cob kludo 2nya, kalo bisa sih besok ngakaks ngacir:

udah ending aja dah kalo udah ada yang bener nohope:
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)