CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Total Views: 2604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 

sacfron - 31/05/2012 06:53 PM
#301

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Ini malah pada nggak masukin request. Beneran pada mau bengong aja? Ditunggu maksimal ampe jam 9 malem ya hammer:


Ya abis gimana lagi..

Udah ketawan si 4R bakalan menang, bisa apa lagi??
4Rtistic - 31/05/2012 07:05 PM
#302

wew postingannya mbakkob yang dikuot om sac ga keliatan di old nohope:
cobaltblue - 31/05/2012 07:11 PM
#303

Kalo jadi GM, nggak boleh menunjukkan tanda-tanda game mau berakhir. Pamali kalau kata Mama linux2:


Eh, beneran, lho, ini. Bukan becanda hammer:
Ya, udah ntar jam 7 mulai diupdate.
FourBrothers - 31/05/2012 08:11 PM
#304

ngakak ntahlah gak yakin ane kalau si 4R udah bener tuh think:

tapi sama aja oe kehilangan satu lgkh jg karena gak iso kemana2
davindra - 31/05/2012 08:15 PM
#305

udah jam 7 nih em, ending mana ending ? eek:
sacfron - 31/05/2012 08:18 PM
#306

:selamat 4R

Ditunggu traktirannya eek:
4Rtistic - 31/05/2012 09:03 PM
#307

mbakkob emang bisa bikin orang galau bingung:
cobaltblue - 31/05/2012 09:46 PM
#308
Fase 07: Ending
Kali ini semua misteri seolah telah terangkai menjadi satu. Tak ada lagi analisis separuh jadi yang masih penuh dengan keragu-raguan. Awalnya semua ini sulit dipercaya karena selama ini dalam catatan kriminalnya, ia tak pernah dikenal dengan catatan pembunuhan.

Saguru "4R" Hakuba mengacungkan telunjuknya dan dengan lantang dan penuh keyakinan, ia menuduh Kaito "teddy" Kid telah membunuh korban menggunakan [Kunci Inggris] di [Ruang Belajar].

Semua orang terdiam. Perlahan setiap dari mereka menyadari bahwa tak seorang pun dari mereka yang mengetahui di mana Kid berada pada jam yang diperkirakan sebagai waktu kematian korban. Mereka juga tidak dapat menemukan kunci inggris dalam kotak perkakas dan terlebih lagi, tak seorang pun yang sempat berada di dekat ruang belajar.

Wajah Kid tak dapat terlihat dengan jelas akibat pantulan monocle-nya namun ia hanya menunduk dan tidak menatap balik Saguru. Dia hanya tersenyum kecil, "Kau memang detektif hebat, Saguru. Tapi kupikir ini terlalu lama untuk ukuran orang sepertimu. Sudah berapa lama kau berusaha menangkapku?"

Saguru terdiam sejenak, "Sebetulnya aku tidak pernah membayangkan akan menangkapmu atas tuduhan pembunuhan, Kid. Ini benar-benar tidak terlihat seperti dirimu."

Kid tersenyum getir kemudian berkata dengan lirih, "Kau memang tidak tahu. Aku baru saja menemukan seseorang yang ternyata membunuh ayahku dan aku sudah menyelesaikan apa yang menjadi tugasku selama ini.."

Saguru "4R" Hakuba menuduh bahwa [Kid] telah melakukan pembunuhan di [Ruang Belajar] menggunakan [Kunci Inggris].

Accusation [4Rtistic] tepat!
Kid secara sukarela menyerahkan diri.

[BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)


Informasi yang dipegang tiap pemain (urut berdasarkan prioritas terakhir):
[*]davindra: Ruang Makan, Tali Tambang, Ballroom
[*]teddy329: Aula, Ruang Bilyar, Heiji
[*]FourBrothers: Saguru, Sera, Perpustakaan
[*]sacfron: Ruang Kaca, Pistol, Conan
[*]xlimitedx: Amuro, Ruang Tamu, Dapur
[*]4Rtistic: Pisau Dapur, Botol Madu, Botol Racun
sacfron - 31/05/2012 09:57 PM
#309

Ternyata kid batas

awasya kamu klo ketemu nanti..batabig
4Rtistic - 31/05/2012 10:00 PM
#310

D

tapi tetep ga nyangka kid bisa membunuh ya think:
cobaltblue - 31/05/2012 10:02 PM
#311

Heran. Kurang dari 10 fase tu lumayan cepet, lho hammer:
Kalau di gamenya itu ampe dikasih award kalau kita bisa nyelesain game kurang dari 10 fase (alias minimal 60 giliran total dari semua player) hammers

Apa kebetulan Guessing dari lawan nguntungin si 4Rt ya? hammer:
4Rtistic - 31/05/2012 10:27 PM
#312

ngakaks

gara2 guessnya om xlim, semua info jadi kefilter satu2 D
ketauan deh yang ruang belajar D

nice game D
thanks to GM dan all player especially om xlim D
xlimitedx - 31/05/2012 11:42 PM
#313

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
ngakaks

gara2 guessnya om xlim, semua info jadi kefilter satu2 D
ketauan deh yang ruang belajar D

nice game D
thanks to GM dan all player especially om xlim D


sama - sama \)

tebakan yang itu juga inget kalo lagi di dapur udah telat hammer:
padahal di tangan sendiri udah megang kartu Dapur hammer:
tapi malah lupa pindah tempat hammer:
sacfron - 31/05/2012 11:47 PM
#314

Nice play deh..
Btw,
Lebih ribet kayaknya nge-GM ini dibanding TWG,.
Klo salah ngasih PM dll fatal akibatnya..
Klo TWG ribet awal2 doank palingan..
Cuman ga perlu nulis cerita lebay2 aja di sini hammer:
4Rtistic - 31/05/2012 11:56 PM
#315

Quote:
Original Posted By xlimitedx
sama - sama \)

tebakan yang itu juga inget kalo lagi di dapur udah telat hammer:
padahal di tangan sendiri udah megang kartu Dapur hammer:
tapi malah lupa pindah tempat hammer:


D

Quote:
Original Posted By sacfron
Nice play deh..
Btw,
Lebih ribet kayaknya nge-GM ini dibanding TWG,.
Klo salah ngasih PM dll fatal akibatnya..
Klo TWG ribet awal2 doank palingan..
Cuman ga perlu nulis cerita lebay2 aja di sini hammer:


banget hammer:
belom lagi edit gambar, upload gambarnya hammer:
FourBrothers - 01/06/2012 01:16 AM
#316

Dari awal udah curiga banget sama kid, soalnya setiap diguessing gak keluar namanya, cuma mau filter tempatnya satu2 yg repot, si 4R duluan deh yg dapet akhirnya ngakaks

:selamat 4R
cobaltblue - 01/06/2012 07:33 AM
#317

Quote:
Original Posted By sacfron
Btw,
Lebih ribet kayaknya nge-GM ini dibanding TWG,.
Klo salah ngasih PM dll fatal akibatnya..
Klo TWG ribet awal2 doank palingan..
Cuman ga perlu nulis cerita lebay2 aja di sini hammer:

Iya. Sama aja kayak TWG yang setupnya kebanyakan trait/power hammer:
Kalo soal gambar malah ga terlalu masalah hammers

Ribetnya sama kayak RTD, tapi minimal nggak musti cari ide tiap kali update.
xanxux - 01/06/2012 11:14 AM
#318

^RTD apa ya?
Selamat buat coby percobaan game cluedonya pertamanya sudah kelar
dan selamat buat 4R, D
kelarnya cepet juga ye hammer:
r00tsystem - 01/06/2012 11:28 AM
#319

Hah, udah kelar? matabelo:
cepet juga...

dah saya duga,
ngeGMin-nya emang beneran ribet think:

hayo kita maen benerannya, lebih seru \D/
tapi musti gathering hammer:
FourBrothers - 01/06/2012 11:35 AM
#320

Ah iya keinget cob, kira2 ada yg bisa dilakukan gak selama menunggu update fase? hammer:, maksudnya ntah ada side event ( jiah side event hammers ) or something yg bisa dijadikan perbincangan gitu, kalau gak terasa sepi banget game gini hammers. Kalaupun mau berhipotesa ria, salah2 malah jadi bumerang utk diri sendiri nanti.
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)