CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Total Views: 2604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FourBrothers - 25/05/2012 06:16 PM
#61

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Entahlah. Itu aja cuma perkiraan. Yang jelas di atas jam 6. Kalau malah nggak ada yang lagi online, ya GMnya yang ngalah hammer: Masa' fase percobaan tanpa player. Emangnya ane edun hammer:


GM nya jadi 6 karakter sekaligus, tanya sendiri jawab sendiri recsel hammer:
teddy5145 - 25/05/2012 06:24 PM
#62

Quote:
Original Posted By FourBrothers


GM nya jadi 6 karakter sekaligus, tanya sendiri jawab sendiri recsel hammer:


lebih edun lagi hammers:
edit:mau jadi kid dong kalo lom ke ambil
davindra - 25/05/2012 06:41 PM
#63

langsung mulai aja sekarang ngakaks

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Masih. Mau yang mana kamu? hammer:
Kalau nggak mau milih juga nggak papa. Ntar dirandomin. Fase Percobaannya nanti buat yang ada di tempat aja ya.


Totally saw this coming hammer:


apa nih? eek:
tadi udah matiin kompi malu:
Anechan - 25/05/2012 07:01 PM
#64

mau ikut dong, masih ada tempat gak matabelo:
xanxux - 25/05/2012 07:11 PM
#65

Quote:
Original Posted By Anechan
mau ikut dong, masih ada tempat gak matabelo:


sudah penuh spertinya sis?
jadi penonton aja lah saya siul:
cobaltblue - 25/05/2012 07:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Totally saw this coming hammer:

Itu maksudnya "aku sudah menduga hal ini akan terjadi". Udah ngerasa aja ente bakal milih Heiji hammers
Quote:
Original Posted By 4Rtistic
kalo om sac saguru, saya kid
kalo om sac kid, saya saguru
Peace:

If both scenarios can't apply on this case, I'm afraid this means..
Quote:
Original Posted By FourBrothers
sisain char cewek buat 4Rtistic :evilgrin

..we should use this alternative.
Quote:
Original Posted By 4Rtistic
fase percobaannya berapa lama mbakkob? eek:
kayak fase beneran? eek:

Diutamain supaya semua pemain mudeng dulu aja deh. Paling lama 24 jam mungkin, tapi kemungkinan nggak selama itu pasti dah kelar deh.

Quote:
Original Posted By Anechan
mau ikut dong, masih ada tempat gak matabelo:

Udah penuh, sis hammer:

Karakter roleplay udah fix. Bisa dicek di depan hammers
Mungkin kalau nggak jam 7 ya jam 8 ntar mulai fase percobaan

davindra - 25/05/2012 07:18 PM
#67

huahahaah
jahat bener ini GMnya ngakaks

btw, kapan mulai nih D
4Rtistic - 25/05/2012 07:21 PM
#68

[BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)

de sera sera,
selama ada holsim,
jadi apapun juga,
pasti gembiraaaaa \D/

saya siap bermain ngacir:
blacklist2010 - 25/05/2012 07:45 PM
#69

Ini pemainnya udah pada penuh ya ngacir:
Kalo belum ane ikutan donk :army

Kalo dah penuh,duduk di kursi cadangan boleh kaga? linux2:
davindra - 25/05/2012 07:58 PM
#70

role percobaan sudah diterima shakehand
cerita percobaan sedang dipantengin shakehand

peserta yang lain dimana ya?
masa cuma ane seorang \(
baddies - 25/05/2012 08:01 PM
#71

hehehehehe Peace:
4Rtistic - 25/05/2012 08:03 PM
#72

^
ngedit ss pm gm lagi ya sac ngakaks



role diterima shakehand ............ okay

trus ini posting apa di trit selain guessing bingung:


Quote:
Original Posted By davindra
role percobaan sudah diterima shakehand
cerita percobaan sedang dipantengin shakehand

peserta yang lain dimana ya?
masa cuma ane seorang \(


ane hadir eek:/
sacfron - 25/05/2012 08:05 PM
#73

oi 4R...

Tukeran Chara donk \( \( \(
4Rtistic - 25/05/2012 08:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By sacfron
oi 4R...

Tukeran Chara donk \( \( \(


orang kedua yg manggil saya dengan 4R matabelo:

napa emang? eek:
emang boleh sama mbak gm? eek:
infonya ga enak ya? genit:
davindra - 25/05/2012 08:09 PM
#75

kayaknya post manipulasi dah hammers

ini GMnya kemana dah nohope:

pertama tama dadu yak?
cobaltblue - 25/05/2012 08:12 PM
#76
FASE 0.A: Percobaan
[Peta]
[BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)

Meskipun sulit membayangkan bahwa pelakunya kemungkinan besar ada di antara mereka berenam, masing-masing dari mereka memutuskan untuk mencari petunjuk di kastil tua ini dan mencari tahu siapa yang telah melakukan pembunuhan yang baru saja terjadi.

Quote:
Heiji "davindra" Hattori memperoleh [9] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Kaca] atau [Ballroom].

Sera "Artistic" Masumi memperoleh [8] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Tamu] atau [Ruang Makan].

Kaito "teddy" Kid, sebuah nama yang sungguh aneh, memperoleh [6] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Kaca] atau [Ruang Bilyar].

Tooru "rendra" Amuro memperoleh [5] angka dadu.
Kamu tidak bisa ke mana-mana.

Conan "FourBrothers" Edogawa memperoleh [5] angka dadu.
Kamu tidak bisa ke mana-mana.

Saguru "sacfron" Hakuba memperoleh [3] angka dadu.
Kamu tidak bisa ke mana-mana.


Silakan melakukan Guessing atau Accusation.

Sekadar mengingatkan: pemain yang tidak berada dalam ruangan atau tidak berpindah tempat pada fase itu tidak akan dapat melakukan Action apapun kecuali mengubah prioritas pembeberan informasi via PM.

Revisi peraturan: Giliran akan ditentukan dari besarnya angka dadu yang diperoleh di fase pembuka.
cobaltblue - 25/05/2012 08:16 PM
#77

sacfron ternyata pengen jadi cewek ya hammer:
Ya udah ntar di game aslinya tukeran ama 4rtistic ngakaks

@blacklist: Pantengin thread aja, kali-kali' ada yang pemain ngedrop.
4Rtistic - 25/05/2012 08:19 PM
#78

pos guessnya pake nama id apa nama char mbak gm? eek:
sacfron - 25/05/2012 08:20 PM
#79

Guessing walaupun kata GM klo blm di ruangan ga bisa guessing:
Conan, Perpustakaan, Kunci inggris
davindra - 25/05/2012 08:20 PM
#80

ini langsung guessing apa menuju tempat dulu nih hammers
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)