CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Total Views: 2604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sacfron - 26/05/2012 11:10 AM
#121

kok ane gak dapet PM??

Kemaren kan udah guessing..
4Rtistic - 26/05/2012 11:26 AM
#122

^
guess ane udah ane ganti ke davin,
jadinya ga jadi summon elu D


Quote:
Original Posted By cobaltblue
Bettynya emang rada parah sinkronisasinya. Kalau mau liat urutan post, switch ke old lagi aja. Tapi rada puyeng emang, kalau kirim PM musti pindah betty lagi.

4Rt ama davin udah nerima PM lagi kan? Kalau di thread ada keterangan situ dibisikin, berarti mustinya nerima PM ya.


ini ngepos duluan gapapa kan meskipun giliran terakhir mbakkob? eek:

ngirim PM bukannya dari old juga bisa? bingungs

udah terima kok mbakkob D
cobaltblue - 26/05/2012 12:02 PM
#123

Katanya ngirim cross-server suka ga sampe PMnya hammer:
Iya, mau gilirannya kapan, kalau mau ngepost duluan boleh-boleh aja, nggak usah ngantri-ngantrian.

sacfron nggak kesummon, jadi Guessingnya nggak dihitung.

Ternyata bener. Kalau soal update dari perspektif GM, paling ringkas tu emang TWG kok. Kemarin musti ngecek banyak banget hammers

Ya, udah. Ini mau satu fase lagi atau dimulai aja?
sacfron - 26/05/2012 12:09 PM
#124

Mulai aja yuk!!

4R tukeran Chara ya!! kisss
teddy5145 - 26/05/2012 12:27 PM
#125

maju ke perpustakaan
Heiji,perpustakaan,pistol
4Rtistic - 26/05/2012 01:09 PM
#126

Quote:
Original Posted By sacfron
Mulai aja yuk!!

4R tukeran Chara ya!! kisss


oke :thumbup

tukeran chara merubah info ga mbak gm? eek:

kalo mulai mah ayo,

kalo masih fase percobaan

guess : conan, tali tambang
pindah ke : aula
cobaltblue - 26/05/2012 01:11 PM
#127

Kalau udah mudeng, mending mulai aja, sih. Orang dari tadi pagi malah udah nyiapin juga hammer:
sacfron - 26/05/2012 01:26 PM
#128

ya udah..

tunggu apa lagi hammers
FourBrothers - 26/05/2012 01:49 PM
#129

si rendra udah mudeng belum? think:
cobaltblue - 26/05/2012 02:05 PM
#130
Fase 01
[Peta]
[BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Mereka yang tengah berada di kastil tua kini berpencar untuk mencari petunjuk, kecuali satu orang, yaitu Saguru "4Rtistic" Hakuba. Dia hanya duduk termangu menatap langit-langit dengan wajah sendu.

Kaito "teddy" Kid yang menyadari ini tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan ini. Dia berjalan menghampiri Saguru dan tersenyum berpura-pura ramah padanya, "Hei, kenapa kamu?"

Saguru menghela napas panjang, "Angka daduku.. kecil lagi."

Seketika tawa Kid membahana ke seluruh penjuru ruangan. Ia pun melenggang keluar sambil tertawa puas meninggalkan Saguru yang masih galau.

Quote:
Heiji "davindra" Hattori memperoleh [11] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Kaca] atau [Ballroom].

Kaito "teddy" Kid memperoleh [8] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Kaca] atau [Ruang Bilyar].

Conan "FourBrothers" Edogawa memperoleh [7] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Dapur] atau [Ballroom].

Sera "sacfron" Masumi memperoleh [7] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Tamu] atau [Ruang Makan].

Tooru "rendra" Amuro memperoleh [6] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Tamu] atau [Aula].

Saguru "4Rtistic" Hakuba memperoleh [5] angka dadu.
Kamu tidak bisa ke mana-mana.


Silakan melakukan Guessing atau Accusation.
cobaltblue - 26/05/2012 02:06 PM
#131

Quote:
Original Posted By FourBrothers
si rendra udah mudeng belum? think:

... hehe hammer:
Kemarin dia juga nggak kirim PM. Entahlah.

davindra - 26/05/2012 02:08 PM
#132

baru bisa online hammers
abis dari sekolah soalnya D


wah, udah mau mulai?
hayuk dah, lebih cepat lebih baik malu:



btw, ane nerima PMnya langsung apa setelah semua pemain guessing?
teddy5145 - 26/05/2012 02:22 PM
#133

move to Ruang kaca
guessing
conan,Pistol,Perpustakaan
4Rtistic - 26/05/2012 02:41 PM
#134

..................

galau beneran deh ngacir:

WAITING

kalo disummon dan bisa guess

guess : conan, pisau dapur
sacfron - 26/05/2012 02:52 PM
#135

eh kalo guessing item 2-2nya boleh ga si??
Jadinya misal:
guessing: pistol, tali tambang

si fourbro berasa artis ya? banyak yang summon hammers

nih ane share info: pelakunya bukan conan

=====================================
Guessing sekarang aja deh:
Pergi ke ruang makan
Guessing: Sera Masumi, Toples berisi madu import
Guessing lah mulai dari diri sendiri!! hammers
cobaltblue - 26/05/2012 03:09 PM
#136

Quote:
Original Posted By davindra
btw, ane nerima PMnya langsung apa setelah semua pemain guessing?

Kalau update fase, PM baru dikirim balik. Jadi enam pemain dibales barengan.

@sacfron: Guessing musti terdiri dari 1 nama, 1 senjata, 1 tempat. Kalau nggak lengkap, dianggap nggak request. Kalau kelebihan, diambil yang pertama.
FourBrothers - 26/05/2012 03:10 PM
#137

Quote:
Original Posted By cobaltblue
... hehe hammer:
Kemarin dia juga nggak kirim PM. Entahlah.


Dah mulai jg sih, y sudahlah hammer:

Quote:
Original Posted By sacfron
eh kalo guessing item 2-2nya boleh ga si??
Jadinya misal:
guessing: pistol, tali tambang

si fourbro berasa artis ya? banyak yang summon hammers

nih ane share info: pelakunya bukan conan

=====================================
Guessing sekarang aja deh:
Pergi ke ruang makan
Guessing: Sera Masumi, Toples berisi madu import
Guessing lah mulai dari diri sendiri!! hammers


Iy nih disummon kesana-kemari kayak digimon hammer:. Status ane jadi gantung gini deh hammer:

---

Kalau dari urutan berarti si Heiji udah summon ane ke ruang kaca y think: si Kid jg kesana think:

Kenapa semua ke ruang kaca ya? Ada info seputar ruang kaca ya? o

Suara berdebam....hmmm....jangan-jangan....think:

Guessing : Kaito Kid, kunci inggris, ruang kaca
davindra - 26/05/2012 04:06 PM
#138

Quote:
Original Posted By cobaltblue

Kalau update fase, PM baru dikirim balik. Jadi enam pemain dibales barengan.

@sacfron: Guessing musti terdiri dari 1 nama, 1 senjata, 1 tempat. Kalau nggak lengkap, dianggap nggak request. Kalau kelebihan, diambil yang pertama.

1.B Sebuah guessing terdiri dari 2 hal, yaitu: nama pelaku dan senjata pelaku. Guessing terkait TKP tergantung pada ruangan tempat kamu melakukan guessing


jadi yang udah masuk ke ruangan ga perlu lagi nulis guessing ruangannya, gitu kan?
itu teddy bingungs
cobaltblue - 27/05/2012 03:00 PM
#139

Gimana ini kabarnya? Baru bisa login sekarang. Gamenya dianggep freeze dulu, deh, sampe server bener lagi hammer:
FourBrothers - 27/05/2012 05:48 PM
#140

Ini peringatan kyknya kalau pemilik kaskus dan juga officernya gak suka ada game cluedo di kaskus. Liat aja baru mulai lgsg dibuat error hammers

---

Terserah aja sih, mumpung lg bisa mau lanjut boleh aja. Tp masalahnya si rendra belum online jg hammers
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)