B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 6
Total Views: 133174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 25/05/2012 06:34 PM
#1
Kaskus jkt48

Kaskus jkt48 - Part  6
iloveindonesia Welcome To Kaskus JKT48 Blog iloveindonesia
Kaskus jkt48 - Part  6

Kaskus jkt48 - Part  6

dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar member di mohon untuk mematuhi rules yang ada

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  6
RULES
Kaskus jkt48 - Part  6


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

6. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun,
contoh *berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus
[


Quote:
[CENTER]
Join Group KASKUS JKT48 Official Idol Grup Fans From
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48 Official Twitter Account Fans Of JKT48 from Kaskus
@Kaskus_JKT48[/CENTER]


Quote:


sekedar Sharing aja, ada avatar buatan agan Younggeneration buat anak-anak Kaskus JKT48 (KSK-JKT48)

Spoiler for Ava

Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6
Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6 Kaskus jkt48 - Part  6Kaskus jkt48 - Part  6


Ayo di pilih banyak tuh, bisa pake oshinya masing-masing D nsiapa tau ada yg mau ngasih cendols buat agan young biar makin giat bukan avatarnya D
hansip - 25/05/2012 06:34 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14446948 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 25/05/2012 06:34 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13935764 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 25/05/2012 06:34 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13382633 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 25/05/2012 06:34 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13169002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 25/05/2012 06:34 PM
#6
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12677432 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
nico_robin - 25/05/2012 06:34 PM
#7

met ngeblog gan beer:
van_3 - 25/05/2012 06:34 PM
#8

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  6

[youtube]Um_XEFgh82k[/youtube]


[youtube]iyzXZ8IUJrc[/youtube]


[youtube]8olUdG1j1FE[/youtube]


[youtube]dTJLLX1RWNM[/youtube]


[youtube]iCCZoJXWxh4[/youtube]



Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:
jelly-boy - 25/05/2012 06:34 PM
#9

nah gitu dong.... akhirnya dibikin juga buat chitchat....
rumah baru semoga rame....
mejeng page one :cool
eLSaked - 25/05/2012 06:34 PM
#10

met ngeblog gan beer:
PutuFebaniRed - 25/05/2012 06:34 PM
#11

Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:
SizLie - 25/05/2012 06:35 PM
#12

がんばるのん ( ԓ'̀ , '́)ԓ
zaholic - 25/05/2012 06:34 PM
#13

reserped 4 event & updated, cool:
Ndaru97 - 25/05/2012 06:34 PM
#14

Kaskus jkt48 - Part  6
valianz88 - 25/05/2012 06:34 PM
#15

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  6


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  6


ane keren :cool
unhacker - 25/05/2012 06:34 PM
#16

Mejeng dulu di Pejwan :cool

Selamat Menikmati Rumah baru D


#TimSonyaPanda@adri_aansyah
Mention for Follback
wira_andika - 25/05/2012 06:34 PM
#17

pas bgt.. #17 :armys
tgl ultah ane..

pekiwan...
iloveindonesias

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  6
cruzer23 - 25/05/2012 06:34 PM
#18

:cool akhirnya rumah baru iloveindonesia ilovekaskus :ultah
Davidxanderz - 25/05/2012 06:34 PM
#19

ssssssssssiiiiiiiikkkkkkkkkkaaaaaaaaaatttttttttt
Gamerz182 - 25/05/2012 06:34 PM
#20

kinaru

Kaskus jkt48 - Part  6
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 6