B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 6
Total Views: 133174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 501 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

wiponk - 27/05/2012 03:42 PM
#1081

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
antena TV gue ambruk ... *emosi tingkat dewa
van_3 - 27/05/2012 03:42 PM
#1082

Google+ Scrapbook Photos

http://www.mediafire.com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:
auvyavenger - 27/05/2012 03:43 PM
#1083

Quote:
Original Posted By genieboy
lokasi ente di mana gan?
kalo di luar jakarta mah kirim2 aja, posisi ane kuningan jaksel deket theater nyi ageng malus

Ane di luar Jakarta, Bogor D

Nanti bisa ketemuan kalo ada acara ngelive / teater Juni nanti D
Ndaru97 - 27/05/2012 03:43 PM
#1084

Quote:
Original Posted By wiponk
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
antena TV gue ambruk ... *emosi tingkat dewa


sabar ya om pong
nonton aja dari yutub
kutusalju - 27/05/2012 03:43 PM
#1085

wkwkwk
ada penjelasan sulapnya
tetep aja gw ga mudeng hammer:
ClaudeSpeed - 27/05/2012 03:44 PM
#1086

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
kalo bisa sampe 48 orang hammer:
tapi gaktau deh liat aja nanti D


berharap ada kejutan khusus ngakaks
mana nih yg ditusuk2, adanya cuman sulap kartu doang..
kalo ane ditusuk mova sih gapapa genit:
om embull kalo ditusuk ga mempan, jelmaan chuck norris dia ngakaks

----------------------------------------------

Spoiler for bolakbalik
Kaskus jkt48 - Part  6
#TimMova #AlwaysSupportAlissaGalliamova
genieboy - 27/05/2012 03:46 PM
#1087

Quote:
Original Posted By Ndaru97
untung ga ikut capedes


sonya gak ada di jkt48 school untuk kesekian kalinya \( \(

Quote:
Original Posted By rudikaliya
Tv di bajak
nunggu yg di Tutube aja biasanya kebut ngakaks



jiples = G+ gan ngakaks

dia males kali ketemu si ohlay


makasih infonya gan, maklum gaptek malus

Quote:
Original Posted By wiponk
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
antena TV gue ambruk ... *emosi tingkat dewa


makanya pake antena PF goceng gan, simantap thumbup:

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Ane di luar Jakarta, Bogor D

Nanti bisa ketemuan kalo ada acara ngelive / teater Juni nanti D


ok sip, mudah2an kita dapet tiket theater juni ya gan, ane gak dateng soalnya yg unpad
thecool111 - 27/05/2012 03:47 PM
#1088

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan


oke kiss

tuh kan aku dibully lagi..huaaaa achannnn peluk akuuu \( \( hammer:



ane coba ya o

1.gimana nih ya kalo ada 2nd gen,apakah kalian akan mendukung selalu oshi yang sekarang atau berpindah?D
2.seandainya bertemu oshi di jalan,apa yang kalian lakukan?
3.lagu apa yang kalian paling suka di JKT48?
4.kesan jadi fans dan kesan selama di ksk-jkt kalian itu gimana?

maaf kalo topicnya ngalor ngidul hammer:





#TimAchan-#TimSetiaOshi-#TimSaveAsPict


Spoiler for Jawaban

1. ane mah selalu mendukung oshi ane p
2. minta tanda tangan sama poto juga boleh Peace:
3. semua lagu + J wasshoi buat nambah semangat :thumbup
4. asik tapi anenye malu malu bwat knalan hammers
AS99 - 27/05/2012 03:48 PM
#1089

Quote:
Original Posted By Ndaru97
stella emang ga ada 2 nya genit:

om geniegay malu:

maksud ente ini shutup:

Spoiler for 1
Kaskus jkt48 - Part  6


lagi ane bingungs udah lama gak mampir tau nya pindah rumah sama domain


Quote:
Original Posted By wiponk
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
antena TV gue ambruk ... *emosi tingkat dewa


hammers pake antena indoor gan, kya ane naikturun benerin antena dari tadi ngakaks


====================================
nabilah ngakak
wiponk - 27/05/2012 03:48 PM
#1090

Quote:
Original Posted By Ndaru97
sabar ya om pong
nonton aja dari yutub


bisa bayangin gak ... liat tapi cuman itronya doank, waktu mulai
DORRRRR smutnya dimana2 :nohope

emosi gue mad:
#jungkir balik di ruang tamu

Quote:
Original Posted By genieboy
sonya gak ada di jkt48 school untuk kesekian kalinya \( \(



makasih infonya gan, maklum gaptek malus



makanya pake antena PF goceng gan, simantap thumbup:



ok sip, mudah2an kita dapet tiket theater juni ya gan, ane gak dateng soalnya yg unpad



gak tau ni ... pada doyan pake yang abal2 ....
mau pasang tv kabel pada sewot nohope:
Reza12MQ - 27/05/2012 03:49 PM
#1091

jkt48 school TT worldwide loh.. matabelo:
Spoiler for ...
Kaskus jkt48 - Part  6
wiponk - 27/05/2012 03:53 PM
#1092

Quote:
Original Posted By AS99
lagi ane bingungs udah lama gak mampir tau nya pindah rumah sama domain




hammers pake antena indoor gan, kya ane naikturun benerin antena dari tadi ngakaks


====================================
nabilah ngakak


bener2 parah ... intro bening abis
eh waktu acara semutnya dimana2 nohope:

upload yang HD plissss :mewek
penantian 1 minggu sia2 nohope:
genieboy - 27/05/2012 03:53 PM
#1093

anjir dahsyat banget jkt48 school bisa jadi tt ww
padahal ane baru nonton sekali matabelo:

anjir si demian enak banget ya pegang2 nabilah batas
untung sonya gak ikut lagi ngebakso ama ane malus
dimasandyb - 27/05/2012 03:53 PM
#1094

konichiwa gan malus

akhirnyaaa bisa ngepost juga Kaskus jkt48 - Part  6

Quote:
Original Posted By genieboy.v2
minggir2, pemenang pertama sayembara mau ngebakso dulu

Spoiler for rezeki pak aceng

Kaskus jkt48 - Part  6


buset itu rena doyan bakso juga matabelo:
sini neng ane ambilin caos hammers ngakaks

Quote:
Original Posted By gidat01
kalo agan2 lagi pada ngebakso terus sebelah ente member lagi makan bakso gimana rasanya gan?

anemah fix nyusruk lagi ngakak

siang semua!!


kalo agan nyusruk lagi entar yg ada malah ketumpahan kuah bakso lagi ngakak

Quote:
Original Posted By danusarf


ikutan aah~
1. setia doong sama oshimen, tapi oshihen tetep jalan ngakak
2. sapa sambil senyum D
3. semua D
4. asik.hammer


ava ente bikin galau aje gan \(







Spoiler for NAujuBILAHHHHHH

Kaskus jkt48 - Part  6
#TimNabilah mana suaranya??

kutusalju - 27/05/2012 03:54 PM
#1095

Quote:
Original Posted By Reza12MQ
jkt48 school TT worldwide loh.. matabelo:
Spoiler for ...
Kaskus jkt48 - Part  6


woh mantap
minggu kemaren pada sibuk teater ngakaks
sekarang udah rame lagi
like.this - 27/05/2012 03:54 PM
#1096

Quote:
Original Posted By genieboy
anjir dahsyat banget jkt48 school bisa jadi tt ww
padahal ane baru nonton sekali matabelo:

anjir si demian enak banget ya pegang2 nabilah batas
untung sonya gak ikut lagi ngebakso ama ane malus


gw ga terima ngeliatnya gan batabig
ClaudeSpeed - 27/05/2012 03:55 PM
#1097

Quote:
Original Posted By Reza12MQ
jkt48 school TT worldwide loh.. matabelo:
Spoiler for ...
Kaskus jkt48 - Part  6

tiap minggu inimah, hebatnya fans2 jkt48. :thumbup
Quote:
Original Posted By wiponk
bener2 parah ... intro bening abis
eh waktu acara semutnya dimana2 nohope:

upload yang HD plissss :mewek
penantian 1 minggu sia2 nohope:


sabarr om..biasanya hari ini juga ada yg upload..
tapi ente juga gabisa nonton acara2 lain..

----------------------------------------------

Spoiler for bolakbalik
Kaskus jkt48 - Part  6
#TimMova #AlwaysSupportAlissaGalliamova
revlh18 - 27/05/2012 03:55 PM
#1098

untuk pertama kalinya pocari masuk iklan JKT48 school...
auvyavenger - 27/05/2012 03:55 PM
#1099

Quote:
Original Posted By genieboy

ok sip, mudah2an kita dapet tiket theater juni ya gan, ane gak dateng soalnya yg unpad

Woles gan, dapet gak dapet tiket ane tetep dateng kok ke teater beer:

====
bahaya nih episode sekarang..... maen nya bondage genit: genit:
AS99 - 27/05/2012 03:56 PM
#1100

Quote:
Original Posted By Reza12MQ
jkt48 school TT worldwide loh.. matabelo:
Spoiler for ...
Kaskus jkt48 - Part  6


seperti biasanya :2thumbup


Quote:
Original Posted By wiponk
bener2 parah ... intro bening abis
eh waktu acara semutnya dimana2 nohope:

upload yang HD plissss :mewek
penantian 1 minggu sia2 nohope:


tunggu drymale upload youtube
Page 55 of 501 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 6