SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

nicolevicius - 27/05/2012 10:19 PM
#81

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Pikiran anda terlalu tegang akhir-akhir ini, tidak baik untuk karir. Ini karena awalnya anda menganggap sepele D Solusinya tenangkan dulu hati anda, mundur dari masalah-masalah yg tidak terlalu harus anda selesaikan saat ini juga D

Untuk pilihan berkarir atau kuliah, sebaiknya keputusan anda sendiri D

shakehand2




Saudara one, walau semua berjalan lancar, tetap hati-hati dan waspada. Tetap atur jarak, agar sesuatu yg tidak terduga tidak jadi mengejutkan anda D

Jodoh sih masih indah dimata, konsen ke moment yg akan segera datang ini aja dulu D

--

Kalian berdua sukses membuat saya memiringkan kepala nohope:


Yah muup, tadi ane tergesa2 soalnya pas ngupload gambar, tp kan dah dibenerin tu puh Peace:
Apa bisa dikatakan saya punya terlalu banyak tujuan yang ingin dicapai dalam waktu dekat ini yak?
Minibalanar - 27/05/2012 10:20 PM
#82

Quote:
Original Posted By nicolevicius
Yah muup, tadi ane tergesa2 soalnya pas ngupload gambar, tp kan dah dibenerin tu puh Peace:
Apa bisa dikatakan saya punya terlalu banyak tujuan yang ingin dicapai dalam waktu dekat ini yak?


Memiliki banyak tujuan itu kaga masalah gan D

Tetapi kaki dan tangan juga harus sesuai dengan tujuan yang dicapai D

Jika tidak mampu sebaikny yah 1 per 1, daripada gagal semua kan sayang D

shakehand2
nicolevicius - 27/05/2012 10:49 PM
#83

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Memiliki banyak tujuan itu kaga masalah gan D

Tetapi kaki dan tangan juga harus sesuai dengan tujuan yang dicapai D

Jika tidak mampu sebaikny yah 1 per 1, daripada gagal semua kan sayang D

shakehand2


oh gitu yak...dapet pencerahan nieh, makasih yak suhu... D
R.n.D - 28/05/2012 01:10 AM
#84

Quote:
Original Posted By Minibalanar

Saudara R.n.D

Anda termasuk orang yang sulit memegang uang, jika memiliki sejumlah uang inginannya dibelanjakan terus. Sebaiknya anda mulai menabung untuk menyiapkan peluang yang akan datang dalam waktu dekat ya

shakehand2


thanks ya gan atas terawangannya.. mantep juga nih kaskus segala macem ada.. semoga lancar terus gan.. btw emangnya garis tangan bisa berubah dalam 1 minggu ya? terus kalau kirim gambar pake camera yang bagus sama yang jelek hasilnya bisa beda juga gan?
Minibalanar - 28/05/2012 07:47 AM
#85

Quote:
Original Posted By nicolevicius
oh gitu yak...dapet pencerahan nieh, makasih yak suhu... D


Sama-sama gan D

Quote:
Original Posted By R.n.D
thanks ya gan atas terawangannya.. mantep juga nih kaskus segala macem ada.. semoga lancar terus gan.. btw emangnya garis tangan bisa berubah dalam 1 minggu ya? terus kalau kirim gambar pake camera yang bagus sama yang jelek hasilnya bisa beda juga gan?


Tidak dalam 1 minggu, bisa lebih cepat bisa lebih lama D

Garis-garis halusnya saja yg berubah, bukan masalah kameranya tetapi kejelasan fotonya saja, agar garis"nya terlihat, karena itu saya butuh nama dan tanggal lahir untuk membantu jikalau fotonya kurang jelas, cross check gitu D
ariaGADING - 28/05/2012 12:24 PM
#86

mau nyobain nih oms o

Spoiler for Telapak Kiri

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


peruntunganya gimana nih oms \)
kali aja anginye bagus nih malu:
Minibalanar - 28/05/2012 12:32 PM
#87

Quote:
Original Posted By ariaGADING
mau nyobain nih oms o

Spoiler for "Telapak Kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


peruntunganya gimana nih oms \)
kali aja anginye bagus nih malu:


Lain kali PM Nama ama tanggal lahir ya mbah (tahun lahir tidak perlu)

Anda sedang menjalani sebuah komitmen, yang berhubungan dengan kesehatan, ini adalah langkah yang baik. Komitmen seperti ini sebaiknya di aplikasikan pada dunia kerja, karena di depan nanti banyak biaya tak terduga D

Berhenti merokok kah?
ariaGADING - 28/05/2012 12:41 PM
#88

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Lain kali PM Nama ama tanggal lahir ya mbah (tahun lahir tidak perlu)

Anda sedang menjalani sebuah komitmen, yang berhubungan dengan kesehatan, ini adalah langkah yang baik. Komitmen seperti ini sebaiknya di aplikasikan pada dunia kerja, karena di depan nanti banyak biaya tak terduga D

Berhenti merokok kah?


wah iya kelupaan nih
saking napsunye o

tunggu2...
Spoiler for bingungs


:matabelo
gila ane baru posting di fb tadi pagi sejam yang lalu bahwa ane mau berhenti ngerokok

memang di pertengahan tahun ane mau ngebangun toko lagi, yang pasti ngeluarin duit banyak

anjrit....
mantap ente puh, bisa ngebaca garis tangan ane recsel
bumbuasem - 28/05/2012 12:45 PM
#89

numpang leyeh2 di thread baru.. D

@TS : klo garis tangan yg banyak garis kecil2nya (terkesan ruwet) apa menunjukkan hidup yang lebih ruwet/ susah juga ya dibandingkan dengan garis tangan yang "simple" (ngga banyak garis kecil2nya)?
anakbawan9 - 28/05/2012 12:46 PM
#90

ane ninggalin jejak dulu deh mas gun kali2 aja ntar pingin nanya juga \)
Minibalanar - 28/05/2012 12:51 PM
#91

Quote:
Original Posted By ariaGADING
wah iya kelupaan nih
saking napsunye o

tunggu2...
Spoiler for "bingungs"

:matabelo
gila ane baru posting itu tadi pagi sejam yang lalu

memang di pertengahan tahun ane mau ngebangun toko lagi, yang pasti ngeluarin duit banyak

anjrit....
mantap ente puh, bisa ngebaca garis tangan ane recsel


Itu FB na mbah ya? D

Demi alasan privasi mending di apus deh fotonya, nanti ada yg iseng lho mbah D

Add fb ane donk, somse nih lama kenal kaga pernah di add \(

Quote:
Original Posted By bumbuasem
numpang leyeh2 di thread baru.. D

@TS : klo garis tangan yg banyak garis kecil2nya (terkesan ruwet) apa menunjukkan hidup yang lebih ruwet/ susah juga ya dibandingkan dengan garis tangan yang "simple" (ngga banyak garis kecil2nya)?


Tidak kok, biasanya garis ruwet karena banyak yg dipendam dalam hati aja D

Quote:
Original Posted By anakbawan9
ane ninggalin jejak dulu deh mas gun kali2 aja ntar pingin nanya juga \)


Silahkan mbah
ariaGADING - 28/05/2012 12:54 PM
#92

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Itu FB na mbah ya? D

Demi alasan privasi mending di apus deh fotonya, nanti ada yg iseng lho mbah D

Add fb ane donk, somse nih lama kenal kaga pernah di add \(



Tidak kok, biasanya garis ruwet karena banyak yg dipendam dalam hati aja D



Silahkan mbah


siap puh udah di apus kog \)
fb situ apaan puh o
siap di add nih \)
Minibalanar - 28/05/2012 12:58 PM
#93

Quote:
Original Posted By ariaGADING
siap puh udah di apus kog \)
fb situ apaan puh o
siap di add nih \)


Nanti saya add aja, kalau ad buka FB D
orchidaceae_rz - 28/05/2012 06:13 PM
#94

Spoiler for
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


puhun tolong dilihat ttg karir, peruntungan dan jodohnya yah malus

cendols
Minibalanar - 28/05/2012 07:47 PM
#95

Quote:
Original Posted By orchidaceae_rz
Spoiler for ""
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


puhun tolong dilihat ttg karir, peruntungan dan jodohnya yah malus

cendols


Situasi anda sedang membuat anda bingung mas D

Sebaiknya hati-hati dalam mengambil keputusan, karena akan berefek lanjutan pada hal lainnya

Jangan melakukan sesuatu yg tidak diminta, akan mempersulit anda sendiri nantinya, dan untuk jodoh kurang menyenangkan sementara ini, tapi ini tidak akan lama D

shakehand2
vian.aivazovsky - 29/05/2012 11:04 AM
#96

salam puh,.. selamat pagi.. mau ikutan konsultasi juga... berikut foto telapak tangan kirinya puh.. .
Spoiler for palem
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
tanggal lahirnya saya PM ya..
saya mau konsultasi tentang karir, peruntungan, sama jodoh saya puh..
terimakasih banyak puh..
eLSaked - 29/05/2012 11:05 AM
#97

min gw foto dolo yah telapak kiri gw D

tar gw upload d fb dolo ngacir:
eLSaked - 29/05/2012 11:11 AM
#98

min ini fotonya D

Spoiler for telapak tangan
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 29/05/2012 01:14 PM
#99

Quote:
Original Posted By vian.aivazovsky
salam puh,.. selamat pagi.. mau ikutan konsultasi juga... berikut foto telapak tangan kirinya puh.. .
Spoiler for "palem"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
tanggal lahirnya saya PM ya..
saya mau konsultasi tentang karir, peruntungan, sama jodoh saya puh..
terimakasih banyak puh..


Saudara vian, sebaiknya rencana-rencana anda di tunda dulu, karena peruntungan sedang buruk beberapa waktu ke depan. Anda cukup sering gelisah sehingga bisa berefek tidak baik dalam karir, janganlah memikirkan semua omongan tidak sedap dari pihak rekan kerja. dan Untuk Jodoh anda perlu meluangkan waktu lebih pada diri sendiri

shakehand2

Quote:
Original Posted By eLSaked
min ini fotonya D

Spoiler for "telapak tangan"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Mbah asep, anda jangan biarkan orang meremehkan kemampuan anda, justru ini saatnya anda tampil di depan untuk membuktikan potensi diri anda D
Dalam kerja sebaiknya lebih berani bersikap, daripada mendapat tekanan mental dari berbagai pihak. dan soal Jodoh sebaiknya untuk banyak mengalah agar suasana tetap nyaman

shakehand2
777888 - 29/05/2012 02:14 PM
#100

salam kenal gan minibalanar \)

Ijin tanya garis tangan saya:
Mau tanya peruntungan dan jodoh (kira"kapan dpt jodoh nih) D

Spoiler for Palm

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Regards,
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar