SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 62 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

Minibalanar - 01/10/2012 10:45 PM
#1121

Quote:
Original Posted By adi7yan
malem puh mini..
sebenernya tips yg simple buat mengetahui bakat kita atau karir yg tepat untuk kita itu apa sih puh?
terus kalau dari segi psikologis dan supranatural (hehe) saya cocoknya berkarir seperti apa ya??Yb


Ga ada yg simple D

Kalaupun bakat udah disana, namun malas tetap ga bisa. Karena rekan kerja atau orang yg berhubungan dengan kita, intinya lingkungan berpengaruh lebih besar daripada bakat, dan yg lebih besar pengaruhnya dari lingkungan adalah Diri Sendiri D

Quote:
Original Posted By Zabs
siap laksanakan puh kiss

PM has been sent puh shakehand2


Wah setelah diliat, saya jadi bingung mau nulis apa malu:

Ya, kalau memang mau, harus perjuangan ekstra
adi7yan - 01/10/2012 10:56 PM
#1122

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ga ada yg simple D

Kalaupun bakat udah disana, namun malas tetap ga bisa. Karena rekan kerja atau orang yg berhubungan dengan kita, intinya lingkungan berpengaruh lebih besar daripada bakat, dan yg lebih besar pengaruhnya dari lingkungan adalah Diri Sendiri D

kalo yg nggak simple?? hehe
jadi perjuangan dan kerja keras yg utama ya??

terus kalau cocok2an, misalnya kaya yg di tv "kamu tidak cocok kerja di air" itu kaya gimana sih puh? kalau di khasanah jawa dari weton, dari tionghoa mungkin dari shio dan elemen2nya,, dan bagaimana harus menyikapi?
Zabs - 01/10/2012 11:27 PM
#1123

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ga ada yg simple D

Kalaupun bakat udah disana, namun malas tetap ga bisa. Karena rekan kerja atau orang yg berhubungan dengan kita, intinya lingkungan berpengaruh lebih besar daripada bakat, dan yg lebih besar pengaruhnya dari lingkungan adalah Diri Sendiri D



Wah setelah diliat, saya jadi bingung mau nulis apa malu:

Ya, kalau memang mau, harus perjuangan ekstra


ane jadi ikut bingung nih puh bingung
apa karna yang suka sama doi banyak banget ya? capedes
oke deh puh.. ane harus memperjuangkan apanya nih? bingung
ronaldsal - 02/10/2012 01:13 AM
#1124

puh mini balanar ikut meramaikan thred ya , ane minta tolong dilihatin iloveindonesias

Spoiler for tangan kiri


Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar




Spoiler for tangan kanan

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


cek pm ya puh
makasih banyak sebelumnya D iloveindonesias
Minibalanar - 02/10/2012 10:11 AM
#1125

Quote:
Original Posted By adi7yan
kalo yg nggak simple?? hehe
jadi perjuangan dan kerja keras yg utama ya??

terus kalau cocok2an, misalnya kaya yg di tv "kamu tidak cocok kerja di air" itu kaya gimana sih puh? kalau di khasanah jawa dari weton, dari tionghoa mungkin dari shio dan elemen2nya,, dan bagaimana harus menyikapi?


Yang nggak simple ya, temukan passion kamu, apa yg benar-benar kamu inginkan, jalani lalu liat apa kamu mudah mencerap hal itu?

Kalau cocok2an seperti itu sebenarnya ada penjelasan lebih ilmiah, misalnya orang yg tertutup akan sulit kerja sales, atau yg berhubungan dgn sosial. Lalu orang yg alergi serbuk apel tentu jangan bekerja di perkebunan apel, hanya dikemas dalam bahasa supranatural D

Quote:
Original Posted By Zabs
ane jadi ikut bingung nih puh bingung
apa karna yang suka sama doi banyak banget ya? capedes
oke deh puh.. ane harus memperjuangkan apanya nih? bingung


Ya harus tunjukan, bahwa anda memang yg dia butuhkan diantara sekian banyak orang D

Quote:
Original Posted By ronaldsal
puh mini balanar ikut meramaikan thred ya , ane minta tolong dilihatin iloveindonesias

Spoiler for "tangan kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar



Spoiler for "tangan kanan"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


cek pm ya puh
makasih banyak sebelumnya D iloveindonesias


Begini saudara Ronald, anda sebaiknya hanya mendalami satu hal dahulu. Saya sarankan anda menyelesaikan kuliah anda dulu, ambil spesialis baru kemudian mendalami hal ini. Dan jika anda cukup beruntung tentu anda akan mencapai satu hal yg bisa bermamfaat bagi banyak orang D

Pernah dengar psychic surgery? Semoga anda mencapainya D
Zabs - 02/10/2012 10:24 AM
#1126

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Yang nggak simple ya, temukan passion kamu, apa yg benar-benar kamu inginkan, jalani lalu liat apa kamu mudah mencerap hal itu?

Kalau cocok2an seperti itu sebenarnya ada penjelasan lebih ilmiah, misalnya orang yg tertutup akan sulit kerja sales, atau yg berhubungan dgn sosial. Lalu orang yg alergi serbuk apel tentu jangan bekerja di perkebunan apel, hanya dikemas dalam bahasa supranatural D



Ya harus tunjukan, bahwa anda memang yg dia butuhkan diantara sekian banyak orang D



Begini saudara Ronald, anda sebaiknya hanya mendalami satu hal dahulu. Saya sarankan anda menyelesaikan kuliah anda dulu, ambil spesialis baru kemudian mendalami hal ini. Dan jika anda cukup beruntung tentu anda akan mencapai satu hal yg bisa bermamfaat bagi banyak orang D

Pernah dengar psychic surgery? Semoga anda mencapainya D


oke puh :thumbup
makasih banyak
tapi ane belum tau dia membutuhkan apa puh sekarang ini :matabelo
Minibalanar - 02/10/2012 11:35 AM
#1127

Quote:
Original Posted By Zabs
oke puh :thumbup
makasih banyak
tapi ane belum tau dia membutuhkan apa puh sekarang ini :matabelo


Jadilah pria yg dibutuhkan wanita manapun D
Zabs - 02/10/2012 12:13 PM
#1128

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Jadilah pria yg dibutuhkan wanita manapun D


wih ini baru mantap puh :2thumbup

tapi presentase berhasilnya berapa persen ya puh? :matabelo
Minibalanar - 02/10/2012 12:06 PM
#1129

Quote:
Original Posted By Zabs
wih ini baru mantap puh :2thumbup

tapi presentase berhasilnya berapa persen ya puh? :matabelo


Tergantung usaha kamu dong D

Jarak memang penghalang, namun jika bisa jadi pria yg dia butuhkan :cool

Pasti dia mau nunggu dan jadi kok D
Minibalanar - 02/10/2012 12:11 PM
#1130

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau kita berusaha optimis dan pantang menyerah
Zabs - 02/10/2012 12:21 PM
#1131

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Tergantung usaha kamu dong D

Jarak memang penghalang, namun jika bisa jadi pria yg dia butuhkan :cool

Pasti dia mau nunggu dan jadi kok D


aamiin puh
moga moga jadi kenyataan :matabelo :matabelo

sip.. tekad ane udah bulat :cool
blackheartme - 02/10/2012 12:39 PM
#1132

cek pm puh cekpms
Minibalanar - 02/10/2012 04:46 PM
#1133

Quote:
Original Posted By Zabs
aamiin puh
moga moga jadi kenyataan :matabelo :matabelo

sip.. tekad ane udah bulat :cool


Bagus D

Quote:
Original Posted By blackheartme
cek pm puh cekpms


Yang ditanyakan itu nama lahir, nama yg diberikan oleh orang tua. Nama tambahan setelah lahir itu beda.

Kalau nama lengkap kamu seperti yg di pm artinya

Perangkul dan Pelindung. Anda mudah dekat dengan seseorang, dan loyal untuk melindungi orang yg penting dalam hidup anda D
high.voltage - 02/10/2012 11:22 PM
#1134

maaf klo salah tread ya sesepuh malus
mau tanya soal simian line nih
kok punya ane ruwet bgt ya grsnya
ronaldsal - 03/10/2012 08:46 AM
#1135

Terima kasih puh balanar , ane ada dikit pertanyaaan lagi by pm aja ya D
Thank you before
Minibalanar - 03/10/2012 10:08 AM
#1136

Quote:
Original Posted By high.voltage
maaf klo salah tread ya sesepuh malus
mau tanya soal simian line nih
kok punya ane ruwet bgt ya grsnya


Post aja gambar telapak tangannya D

Quote:
Original Posted By ronaldsal
Terima kasih puh balanar , ane ada dikit pertanyaaan lagi by pm aja ya D
Thank you before


Sudah dijawab ya D

Yang tepat itu Thank you in advance, atau yg casual Thank you anyway.

Hayoo calon dokter lho p
Raphael8 - 03/10/2012 11:21 AM
#1137

Maaaf puh minibalanar nih foto tangan ane , monggo dilihatin ya D
Pertanyaan nya uda di pm ya iloveindonesias


Spoiler for tangan kiri

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar



Spoiler for tangan kanan

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Tolong dilihatin D, thank you in advance , ane temennya ronaldsal yg diatas iloveindonesias p
ronaldsal - 03/10/2012 11:28 AM
#1138

Quote:
Original Posted By Raphael8
Maaaf puh minibalanar nih foto tangan ane , monggo dilihatin ya D
Pertanyaan nya uda di pm ya iloveindonesias


Spoiler for tangan kiri

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar



Spoiler for tangan kanan

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Tolong dilihatin D, thank you in advance , ane temennya ronaldsal yg diatas iloveindonesias p


Thank you puh masukannya
Wah ada temen ane nih D , Ikut meramaikan di thread ini pagi hari sekalian Yb
Minibalanar - 03/10/2012 11:48 AM
#1139

Quote:
Original Posted By Raphael8
Maaaf puh minibalanar nih foto tangan ane , monggo dilihatin ya D
Pertanyaan nya uda di pm ya iloveindonesias


Spoiler for "tangan kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar



Spoiler for "tangan kanan"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Tolong dilihatin D, thank you in advance , ane temennya ronaldsal yg diatas iloveindonesias p


Jawabnya sesuai urutan pertanyaan ya

1. Dia itu perfectsionis, nah kamu siap ga untuk jadi yg dia mau?
2. Masih agak dibawah nih utk karir, kamu harus perjuangan ekstra

Sayangnya, kamu hanya bisa menjalani satu hal dengan baik, pilih karir atau perasaan, kamu ga bisa jalanin 2 sekaligus saat ini, karena keduanya butuh tenaga ekstra
Raphael8 - 03/10/2012 01:27 PM
#1140

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Jawabnya sesuai urutan pertanyaan ya

1. Dia itu perfectsionis, nah kamu siap ga untuk jadi yg dia mau?
2. Masih agak dibawah nih utk karir, kamu harus perjuangan ekstra

Sayangnya, kamu hanya bisa menjalani satu hal dengan baik, pilih karir atau perasaan, kamu ga bisa jalanin 2 sekaligus saat ini, karena keduanya butuh tenaga ekstra


Terima kasih atas masukannya puh , semoga Tuhan memberkati Anda selalu iloveindonesias
Page 57 of 62 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar