SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 62 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

Zabs - 04/10/2012 07:57 AM
#1141

selamat pagi semuanya
have a nice day D
Minibalanar - 04/10/2012 12:23 PM
#1142

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Selalulah jujur, karena kebebasan adalah milik mereka yang jujur. Orang yang berbohong tak bisa bebas, karena terperangkap oleh kebohongannya.
Zabs - 05/10/2012 12:01 AM
#1143

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Selalulah jujur, karena kebebasan adalah milik mereka yang jujur. Orang yang berbohong tak bisa bebas, karena terperangkap oleh kebohongannya.


betul puh.. kalo jujur apa apanya enak dan ga kerasa beban :matabelo
Minibalanar - 05/10/2012 05:21 PM
#1144

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

“Jika engkau mempunyai makanan di lemari es, pakaian yang menutup tubuhmu, atap diatas kepalamu dan tempat untuk tidur, maka engkau lebih kaya dari 75% penduduk dunia ini.

"Jika engkau memiliki uang di bank, di dompetmu,dan uang-uang receh, maka engkau berada diantara 10% kesejahteraan penduduk dunia.

"Jika engkau bangun pagi ini dengan lebih banyak kesehatan daripada kesakitan ... engkau lebih
dirahmati daripada begitu banyak orang di dunia ini yang tidak dapat bertahan hidup hingga hari ini.

"Jika engkau dapat membaca pesan ini, maka engkau menerima rahmat ganda, yaitu bahwa seseorang yang mengirimkan ini padamu berpikir bahwa engkau orang yang sangat istimewa baginya, dan bahwa, engkau lebih dirahmati daripada lebih dari 2 juta orang di dunia yang bahkan tidak dapat membaca sama sekali".
Zabs - 05/10/2012 11:25 PM
#1145

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

“Jika engkau mempunyai makanan di lemari es, pakaian yang menutup tubuhmu, atap diatas kepalamu dan tempat untuk tidur, maka engkau lebih kaya dari 75% penduduk dunia ini.

"Jika engkau memiliki uang di bank, di dompetmu,dan uang-uang receh, maka engkau berada diantara 10% kesejahteraan penduduk dunia.

"Jika engkau bangun pagi ini dengan lebih banyak kesehatan daripada kesakitan ... engkau lebih
dirahmati daripada begitu banyak orang di dunia ini yang tidak dapat bertahan hidup hingga hari ini.

"Jika engkau dapat membaca pesan ini, maka engkau menerima rahmat ganda, yaitu bahwa seseorang yang mengirimkan ini padamu berpikir bahwa engkau orang yang sangat istimewa baginya, dan bahwa, engkau lebih dirahmati daripada lebih dari 2 juta orang di dunia yang bahkan tidak dapat membaca sama sekali".


alhamdulillah
ane masih diberi kenikmatan :matabelo
Minibalanar - 08/10/2012 03:51 PM
#1146

Sepi ya sekarang linux2:

Jika ada kritik atau saran, mungkin juga ada ide menambah isi konsultasi thread ini silahkan disampaikan ya

Mungkin yang diminta bisa saya sanggupi
VAHNFAZZ - 08/10/2012 04:10 PM
#1147

Spoiler for "foto"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


ini foto ane puh
pengen nanya soal peruntungan
makasi sblum e ya puh
Minibalanar - 08/10/2012 04:28 PM
#1148

Quote:
Original Posted By VAHNFAZZ
Spoiler for "foto"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


ini foto ane puh
pengen nanya soal peruntungan
makasi sblum e ya puh


Kamu harus benar-benar cermat dalam menjalani sesuatu atau ketika sedang dalam kegiatan tertentu, untuk beberapa wkt ini jangan sampai melakukan kesalahan, tetap fokus
Zabs - 08/10/2012 09:42 PM
#1149

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sepi ya sekarang linux2:

Jika ada kritik atau saran, mungkin juga ada ide menambah isi konsultasi thread ini silahkan disampaikan ya

Mungkin yang diminta bisa saya sanggupi


ntar puh.. ane pikir2 dulu Yb
adi7yan - 08/10/2012 11:28 PM
#1150

puh mini, mohon nasihatnya..
Spoiler for left palm
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
VAHNFAZZ - 08/10/2012 11:39 PM
#1151

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Kamu harus benar-benar cermat dalam menjalani sesuatu atau ketika sedang dalam kegiatan tertentu, untuk beberapa wkt ini jangan sampai melakukan kesalahan, tetap fokus


hehe ia puh,,, mungkin ane jg sedang berada dipersimpangan ini puh,,, ane merasa sudah dikasi petunjuk untuk merubah nasib ini puh,,, hehehe
doain ya puh
Minibalanar - 09/10/2012 08:32 AM
#1152

Quote:
Original Posted By Zabs
ntar puh.. ane pikir2 dulu Yb


Thanks zabs D

Quote:
Original Posted By adi7yan
puh mini, mohon nasihatnya..
Spoiler for "left palm"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Lagi rumit banget nih D

Saya sarankan kamu buat to do list, agar semua lebih lancar dan terkendali

Untuk nasihat, kamu harus fokus. Terus melangkah, jangan diam ditempat, 1 langkah juga gpp yang penting maju D Jangan terlalu banyak berpikir yg tidak menyelesaikan masalah, lakukan aja D

Quote:
Original Posted By VAHNFAZZ
hehe ia puh,,, mungkin ane jg sedang berada dipersimpangan ini puh,,, ane merasa sudah dikasi petunjuk untuk merubah nasib ini puh,,, hehehe
doain ya puh


Sip ane doain kok D
adi7yan - 09/10/2012 09:20 AM
#1153

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Thanks zabs D



Lagi rumit banget nih D

Saya sarankan kamu buat to do list, agar semua lebih lancar dan terkendali

Untuk nasihat, kamu harus fokus. Terus melangkah, jangan diam ditempat, 1 langkah juga gpp yang penting maju D Jangan terlalu banyak berpikir yg tidak menyelesaikan masalah, lakukan aja D


hehe iya emang lagi rumit bgt puh..
kemarin ikutan ngitu indexName sama indexCoheren, hasilnya kecil bgt iN nya 0.05/1 ; iC nya 0.2/1 ; ditambah bakal ada obstacle negative nyaberdukas..
mungkin ada hubungannya juga ya dari kecil saya sering bgt gagal dgn sesuatu apapun..capedes
Quaxx - 09/10/2012 12:06 PM
#1154

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

“Jika engkau mempunyai makanan di lemari es, pakaian yang menutup tubuhmu, atap diatas kepalamu dan tempat untuk tidur, maka engkau lebih kaya dari 75% penduduk dunia ini.

"Jika engkau memiliki uang di bank, di dompetmu,dan uang-uang receh, maka engkau berada diantara 10% kesejahteraan penduduk dunia.

"Jika engkau bangun pagi ini dengan lebih banyak kesehatan daripada kesakitan ... engkau lebih
dirahmati daripada begitu banyak orang di dunia ini yang tidak dapat bertahan hidup hingga hari ini.

"Jika engkau dapat membaca pesan ini, maka engkau menerima rahmat ganda, yaitu bahwa seseorang yang mengirimkan ini padamu berpikir bahwa engkau orang yang sangat istimewa baginya, dan bahwa, engkau lebih dirahmati daripada lebih dari 2 juta orang di dunia yang bahkan tidak dapat membaca sama sekali".


Ane ijin kutip ya mbah


:matabelo
embekilod - 09/10/2012 01:54 PM
#1155
terawang jodoh n karir mbah tlg
Quote:
Original Posted By Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Palmistry adalah metode konsultasi, dengan referensi tertentu untuk membaca garis tangan. Ilmu ini sudah ada sejak 3000-tahun dan berasa dari India dan Cina. Di India dikenal dengan istilah Hast Samudrika atau Lautan Pengetahuan. Disebutkan demikian karena melalui garis tangan dapat diketahui informasi berharga berupa beberapa hal seperti keuangan, kesehatan, watak, jodoh dan lain lain.

Ilmu ini percaya bahwa beberapa garis yang ada dalam telapak tangan merupakan kondisi dari beberapa pusat otak. Itu merupakan cerminan dari pikiran bawah sadar yang membentuk garis-garis tersebut. Karena garis tersebut mewakili pikiran kita, mereka terus menerus berubah, dalam menjaga harmonitas antara pikiran dan juga sikap kita yang dinamis dan terus berubah. Artinya sikap positif yang kita miliki akan berdampak pada garis lurus yang memiliki arti baik, sedangkan pikiran negatif membuat efek sebaliknya. Maka itu banyak sekali wejangan yang beredar dalam masyarakat kita untuk terus menjaga pikiran positif, dalam arti kata sebenarnya dapat mempengaruhi jalan nasib seseorang.

---

Cara berkonsultasi :








NB :
1. Masa depan tidak pasti, segala sesuatu berubah. Sehingga jika hasilnya buruk janganlah putus asa, dan Jika hasilnya baik janganlah terlena \)

2. Yang bersifat Menyerang/ Bercanda/ Hal tidak menyenangkan lainnya tidak akan di tanggapi \)

3. Setiap orang hanya 1 konsultasi perhari ya, pilihlah yang anda perlukan (Tidak ada sistem Paket Lengkap Peace: )



Semoga bermamfaat

shakehand2

----

Nambah wawasan yang menarik? follow dibawah ini

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
eLputri - 15/10/2012 04:06 PM
#1156

ijin bookmark dulu ya om.. kiss mau foto tangan kanan dan kiri. besok ane upload
Minibalanar - 15/10/2012 04:47 PM
#1157

Quote:
Original Posted By eLputri
ijin bookmark dulu ya om.. kiss mau foto tangan kanan dan kiri. besok ane upload


Iya D

Nicknya familiar banget think:
adi7yan - 15/10/2012 06:04 PM
#1158

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Iya D

Nicknya familiar banget think:


wah dari mana aja ya puh kok tiba2 menghilang beberapa hari?? hehe..
uciel88 - 15/10/2012 06:20 PM
#1159

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sepi ya sekarang linux2:

Jika ada kritik atau saran, mungkin juga ada ide menambah isi konsultasi thread ini silahkan disampaikan ya

Mungkin yang diminta bisa saya sanggupi

salim Om Balanar,
shakehand2
apa kabar Om?

numpang ikut meramaikan yah Om....
mungkin bisa sedikit dishare ilmu palmistri nya
untuk garis2 utama bagi para pemula yang
mau memperdalam ilmu palmistri kaya saya om
Minibalanar - 15/10/2012 07:26 PM
#1160

Quote:
Original Posted By uciel88
salim Om Balanar,
shakehand2
apa kabar Om?

numpang ikut meramaikan yah Om....
mungkin bisa sedikit dishare ilmu palmistri nya
untuk garis2 utama bagi para pemula yang
mau memperdalam ilmu palmistri kaya saya om


Pada umumnya orang memiliki 3 garis tangan, Baik Menyambung maupun tidak D

Yang paling mudah dibaca adalah orang yang garis tangannya berbentuk huruf M

Garis pertama adalah tentang Karakter, kedua adalah Kehidupan Materi seseorang, ketiga adalah tentang kehidupan sosial seseorang

Garis pertama yg dekat dgn jempol D
Page 58 of 62 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar