SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 62 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

uciel88 - 15/10/2012 07:59 PM
#1161

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Pada umumnya orang memiliki 3 garis tangan, Baik Menyambung maupun tidak D

Yang paling mudah dibaca adalah orang yang garis tangannya berbentuk huruf M

Garis pertama adalah tentang Karakter, kedua adalah Kehidupan Materi seseorang, ketiga adalah tentang kehidupan sosial seseorang

Garis pertama yg dekat dgn jempol D


Quote:
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

kaya begini kah Om?
tentang karakter itu yang ditulis lifeline,
klo heart line & head line nya om?
Shunned - 15/10/2012 08:09 PM
#1162

Permisi Mbah D
Mbah mini tolong dong minta komentar or nasehatnya.

Spoiler for you

[spoiler=1]Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar




Spoiler for 2
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


[/spoiler]

Makasi yo Mbah D
Minibalanar - 15/10/2012 08:42 PM
#1163

Quote:
Original Posted By uciel88
kaya begini kah Om?
tentang karakter itu yang ditulis lifeline,
klo heart line & head line nya om?


Ini tangan kanan D

Dan sepertinya ini untuk kesehatan yak, saya tidak belajar palmistry pada umumnya D

Ya, katakanlah saya tidak belajar dari manusia o

Quote:
Original Posted By Shunned
Permisi Mbah D
Mbah mini tolong dong minta komentar or nasehatnya.

Spoiler for "you"
[SPOILER="1"]Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar




Spoiler for "2"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
[/SPOILER]

Makasi yo Mbah D


Anda harus rombak pola hidup kearah lebih sehat, kurangi daging dan perbanyak sayur

Ini penting untuk jangka panjang D
uciel88 - 15/10/2012 08:58 PM
#1164

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ini tangan kanan D

Dan sepertinya ini untuk kesehatan yak, saya tidak belajar palmistry pada umumnya D

Ya, katakanlah saya tidak belajar dari manusia o



Anda harus rombak pola hidup kearah lebih sehat, kurangi daging dan perbanyak sayur

Ini penting untuk jangka panjang D

:matabelo
tidak belajar dari manusia???
wowww, wowww....
Om Om, nyari murid nga?? angel:malu:
daftar.....
Shunned - 15/10/2012 09:01 PM
#1165

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ini tangan kanan D

Dan sepertinya ini untuk kesehatan yak, saya tidak belajar palmistry pada umumnya D

Ya, katakanlah saya tidak belajar dari manusia o



Anda harus rombak pola hidup kearah lebih sehat, kurangi daging dan perbanyak sayur

Ini penting untuk jangka panjang D


Wah iya nih, sering sakit jantungnya.
Makasih yo Mbah sarannya, kucoba laksanakan army:
Minibalanar - 15/10/2012 09:08 PM
#1166

Quote:
Original Posted By uciel88
:matabelo
tidak belajar dari manusia???
wowww, wowww....
Om Om, nyari murid nga?? angel:malu:
daftar.....


Diseluruh indonesia udah 200an malu:

Hanya bukan palmistry sih D

Quote:
Original Posted By Shunned
Wah iya nih, sering sakit jantungnya.
Makasih yo Mbah sarannya, kucoba laksanakan army:


Jangan coba, ayo lakukan sampai berhasil D
Shunned - 15/10/2012 09:35 PM
#1167

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Diseluruh indonesia udah 200an malu:

Hanya bukan palmistry sih D



Jangan coba, ayo lakukan sampai berhasil D


Iya malu:
Tp ga bs janji, janji itu beban army:
Minibalanar - 15/10/2012 09:48 PM
#1168

Quote:
Original Posted By Shunned
Iya malu:
Tp ga bs janji, janji itu beban army:


Janji itu komitmen D

Ya, tapi itu semua pilihan anda D
uciel88 - 15/10/2012 10:17 PM
#1169

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Diseluruh indonesia udah 200an malu:

Hanya bukan palmistry sih D



Jangan coba, ayo lakukan sampai berhasil D

waduh, nga bingung ngabsennya itu Om?
pengen daftar... tapi bingung enaknya jurusan apa...
palmistry rumit-rumit gimana gituh kayanya Om...
kira-kira aku sebaiknya mengarahkan bakat kemana Om?
Minibalanar - 15/10/2012 10:34 PM
#1170

Quote:
Original Posted By uciel88
waduh, nga bingung ngabsennya itu Om?
pengen daftar... tapi bingung enaknya jurusan apa...
palmistry rumit-rumit gimana gituh kayanya Om...
kira-kira aku sebaiknya mengarahkan bakat kemana Om?


Awalnya aja intens D

Nanti akan mandiri,tapi aku anggapnya teman sharing ya, mereka aja yg anggap guru D

Ya, sebenarnya bukan kamu yg milih, nanti diliat bakatnya apa, namun memang harus ketemu langsung dulu setidaknya satu kali D
Shunned - 15/10/2012 10:47 PM
#1171

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Janji itu komitmen D

Ya, tapi itu semua pilihan anda D


Ya Mbah,
Makasih ya army:
Vampirate - 15/10/2012 11:15 PM
#1172

Coba diteriwing ya Mbah :addfriends D

kameranya cuma 2 MP malus

Spoiler for "gambar 1"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 2"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 3"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 4"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 5"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Detailnya di PM ya Mbah :P
Balasnya di PM aja Mbah malus
adi7yan - 16/10/2012 12:55 AM
#1173

puh mini kalo graphology (bener itu bukan ya namanyaYb) bisa nggak? yg ngebaca karakter dll dari tulisan tangan..
eLputri - 16/10/2012 10:22 AM
#1174

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Iya D

Nicknya familiar banget think:


masa sih puh :nohope

ane kan newbie

ini foto nya yah puh

kanan

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

kiri

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


pertanyaan cek pm cekpms ya puh.. tq.

Minibalanar - 16/10/2012 10:56 AM
#1175

Quote:
Original Posted By Vampirate
Coba diteriwing ya Mbah :addfriends D

kameranya cuma 2 MP malus

Spoiler for "gambar 1"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 2"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 3"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 4"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "gambar 5"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Detailnya di PM ya Mbah :P
Balasnya di PM aja Mbah malus


Kesehatan anda beberapa waktu lalu sangat kurang baik, ingat penyebabnya sehingga bisa menjaga untuk kedepannya lebih sehat D

Untuk jodoh, saya memilih tidak membacanya D

Dan untuk keuangan, anda perlu belajar memanage waktu anda, untuk semuanya lebih optimal

--

Ane PM tidak bisa malu:

Quote:
Original Posted By adi7yan
puh mini kalo graphology (bener itu bukan ya namanyaYb) bisa nggak? yg ngebaca karakter dll dari tulisan tangan..


Bisa D

Tapi itu masuk lingkup psikologi sih D

Quote:
Original Posted By eLputri
masa sih puh :nohope

ane kan newbie

ini foto nya yah puh

kanan

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

kiri

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


pertanyaan cek pm cekpms ya puh.. tq.


Ane pny temen nickny eLsaked, eLnawari, dan eL lainnya p

Harusnya sih kamu PM data diri D tapi kamu masih begitu muda, mungkin lahir 1992~1993 dan kamu sangat perasa D

Untuk hubungan kamu, kalian sama-sama pny jiwa petualang dimana sebenarnya hubungan dengan jarak akan menghambat banyak hal, ya komunikasi dan komitmen yg bisa membantu hal ini bertahan D Namun, menurut saya kamu bisa dapat yang lebih baik putri D

Kemudian untuk masalah kerja sih, sebaiknya urusan dirumah diselesaikan dulu, ada masalah keluarga yg sangat besar. Itu privasi anda jadi saya tidak katakan apa disini D

Saya doakan anda ya :angel

Semoga semua akan baik \)
Vampirate - 16/10/2012 02:44 PM
#1176

kenapa gak pengen membacanya puh? capedes

apa saya punya bakat ngedobel D ato gimana? capedes

di foto emang gak keliatan marriage line nya krn cuma 2 MP kameranya capedes
eLputri - 16/10/2012 03:06 PM
#1177

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Kesehatan anda beberapa waktu lalu sangat kurang baik, ingat penyebabnya sehingga bisa menjaga untuk kedepannya lebih sehat D

Untuk jodoh, saya memilih tidak membacanya D

Dan untuk keuangan, anda perlu belajar memanage waktu anda, untuk semuanya lebih optimal

--

Ane PM tidak bisa malu:



Bisa D

Tapi itu masuk lingkup psikologi sih D



Ane pny temen nickny eLsaked, eLnawari, dan eL lainnya p

Harusnya sih kamu PM data diri D tapi kamu masih begitu muda, mungkin lahir 1992~1993 dan kamu sangat perasa D

Untuk hubungan kamu, kalian sama-sama pny jiwa petualang dimana sebenarnya hubungan dengan jarak akan menghambat banyak hal, ya komunikasi dan komitmen yg bisa membantu hal ini bertahan D Namun, menurut saya kamu bisa dapat yang lebih baik putri D

Kemudian untuk masalah kerja sih, sebaiknya urusan dirumah diselesaikan dulu, ada masalah keluarga yg sangat besar. Itu privasi anda jadi saya tidak katakan apa disini D

Saya doakan anda ya :angel

Semoga semua akan baik \)


amien. iya puh emang ada msalah keluarga yg emang buat saya sedikit depresi.:sorry
btw, jika memang hubungan saya dan dia dilanjutkan apa bisa yah sampe ke jenjang yg lebih serius.. untuk usia emang saya kelahiran thn 92 akhir. hehe sekitar bulan november.

wah :matabelo nick nya pasaran, aq juga ga asing sama nick eLnawari malahan aq dkira klonengan dia ngakak
Minibalanar - 16/10/2012 03:12 PM
#1178

Quote:
Original Posted By Vampirate
kenapa gak pengen membacanya puh? capedes

apa saya punya bakat ngedobel D ato gimana? capedes


Ehm.. malu:

Sepertinya untuk jodoh itu lebih baik tunggu waktunya baru tau D

Quote:
Original Posted By eLputri
amien. iya puh emang ada msalah keluarga yg emang buat saya sedikit depresi.:sorry
btw, jika memang hubungan saya dan dia dilanjutkan apa bisa yah sampe ke jenjang yg lebih serius.. untuk usia emang saya kelahiran thn 92 akhir. hehe sekitar bulan november.

wah :matabelo nick nya pasaran, aq juga ga asing sama nick eLnawari malahan aq dkira klonengan dia ngakak


Yang pasti kalau anda berpikir untuk pergi dari rumah itu bukan pilihan baik D

akhir november? eek: tanggal 26 yak, biasanya bakat playgirl itu p
Vampirate - 16/10/2012 03:24 PM
#1179

Quote:
Original Posted By eLputri
amien. iya puh emang ada msalah keluarga yg emang buat saya sedikit depresi.:sorry
btw, jika memang hubungan saya dan dia dilanjutkan apa bisa yah sampe ke jenjang yg lebih serius.. untuk usia emang saya kelahiran thn 92 akhir. hehe sekitar bulan november.

wah :matabelo nick nya pasaran, aq juga ga asing sama nick eLnawari malahan aq dkira klonengan dia ngakak


salam kenal ya dik :addfriends
adi7yan - 16/10/2012 03:29 PM
#1180

oh masup psikologi dan gak ada supranya ya, hehe..
kalo gitu saya belajar ttg awarness aja deh dari puh miniYb
Page 59 of 62 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar