SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

skyters - 29/05/2012 02:32 PM
#101

min min min malu:
via CAM aja yuk malu:
itung"an sekalian CAMsex biar lebih jelas malu:
zahdyne - 29/05/2012 03:51 PM
#102
Bagaimana dengan saya?
Puh... gmn dengan telapak tangan sy, sy ingin tahu tentang peruntungan. dan klo bisa mohon kasi tahu apa aja yang sesepuh ketahui dari membaca telapak tangan saya. semoga bisa menjadi tolak ukur bagi sy untuk menjadi pribadi yg lebih baik....makasi...
Spoiler for Bismillah
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
zahdyne - 29/05/2012 03:52 PM
#103
Bagaimana dengan saya?
do post..sorry
evagina - 29/05/2012 04:02 PM
#104

Quote:
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


tolong diliat peruntungan ane mbah, keuangan ane dimasadepan dll,

thanks
DEVIILLZ - 29/05/2012 04:26 PM
#105

wah boleh jg neh bal malus

tapi tar takutnya ramalannya sengaja dijelek2in ama lu ngakak

gw reserved dulu ah :ngacir....

tar gw foto tangan kiri gw...
Minibalanar - 29/05/2012 05:00 PM
#106

Quote:
Original Posted By 777888
salam kenal gan minibalanar \)

Ijin tanya garis tangan saya:
Mau tanya peruntungan dan jodoh (kira"kapan dpt jodoh nih) D

Spoiler for "Palm"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Regards,


Anda harus menghadapi beberapa hal di depan nanti sepenuh hati, dan serius, kalau tidak akibatnya bisa fatal saudara 777 D

Sebenarnya jodoh tidak jauh, tapi anda cukup pilih-pilih, dan ingat keadaan ekonomi anda akan sangat berbeda jika anda memiliki pasangan nanti, bersiaplah dari sekarang

shakehand2

Quote:
Original Posted By skyters
min min min malu:
via CAM aja yuk malu:
itung"an sekalian CAMsex biar lebih jelas malu:


Jangan ah malu:

Ntar naksir lagi \(

Sudah cukuplah shutup:

Quote:
Original Posted By zahdyne
Puh... gmn dengan telapak tangan sy, sy ingin tahu tentang peruntungan. dan klo bisa mohon kasi tahu apa aja yang sesepuh ketahui dari membaca telapak tangan saya. semoga bisa menjadi tolak ukur bagi sy untuk menjadi pribadi yg lebih baik....makasi...
Spoiler for "Bismillah"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Kalau orderan kerja menurun janganlah bingung saudara dyne, maafkan waktu luang disela-sela tiada kesibukan ini sebagai waktu untuk meningkatkan kualitas kerja anda D

dan namanya kekecewaan pasti ada, tetapi tidak perlu dipendam dihati, agar tidak menganggu kinerja kita lainnya D


shakehand2

Quote:
Original Posted By evagina
tolong diliat peruntungan ane mbah, keuangan ane dimasadepan dll,

thanks


Tolong fotonya diperbesar ya, kurang jelas

shakehand2

Quote:
Original Posted By DEVIILLZ
wah boleh jg neh bal malus

tapi tar takutnya ramalannya sengaja dijelek2in ama lu ngakak

gw reserved dulu ah :ngacir....

tar gw foto tangan kiri gw...


Kaga lah ngakaks

Semua dijawab serius kalau konsul kok Peace:
777888 - 29/05/2012 05:12 PM
#107

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Anda harus menghadapi beberapa hal di depan nanti sepenuh hati, dan serius, kalau tidak akibatnya bisa fatal saudara 777 D

Sebenarnya jodoh tidak jauh, tapi anda cukup pilih-pilih, dan ingat keadaan ekonomi anda akan sangat berbeda jika anda memiliki pasangan nanti, bersiaplah dari sekarang



Makasih sesepuh atas wejangannya beer:. "Hal di depan" ini berkaitan dg apa nih puh?

Jodoh sbnrnya ga pilih",cm yg sy taksir skrg lg jalan ama org jadi mesti kudu sabar pelan" D
Minibalanar - 29/05/2012 05:16 PM
#108

Quote:
Original Posted By 777888
Makasih sesepuh atas wejangannya beer:. "Hal di depan" ini berkaitan dg apa nih puh?

Jodoh sbnrnya ga pilih",cm yg sy taksir skrg lg jalan ama org jadi mesti kudu sabar pelan" D


Hal di depan ini masalah kerja dan sosial D

Kalau di anggap sepele nanti jadi masalah besar D

Ada juga yg lagi nunggu situ, tapi saudara tidak sadar aja D
777888 - 29/05/2012 05:27 PM
#109

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Hal di depan ini masalah kerja dan sosial D

Kalau di anggap sepele nanti jadi masalah besar D

Ada juga yg lagi nunggu situ, tapi saudara tidak sadar aja D


Sy blm ada bayangan mengenai sosial, kalau masalah kerja ini berhubungan dengan customer ato partner ato karyawan nih sesepuh? maaf agak bingung malus

Bener spt kata sesepuh, ada yg lagi nunggu cm untuk yg satu itu saya blm siap terutama dari segi finansial \)

Makasih lagi puh atas jwbannya beer:
Minibalanar - 29/05/2012 05:57 PM
#110

Quote:
Original Posted By 777888
Sy blm ada bayangan mengenai sosial, kalau masalah kerja ini berhubungan dengan customer ato partner ato karyawan nih sesepuh? maaf agak bingung malus

Bener spt kata sesepuh, ada yg lagi nunggu cm untuk yg satu itu saya blm siap terutama dari segi finansial \)

Makasih lagi puh atas jwbannya beer:


Lebih ke rekan kerja ya D

Jaga hubungan dengan baik aja, agar semua pihak nyaman beer:
Drag.v2 - 29/05/2012 06:04 PM
#111

puh mau nanya, membaca garis tangan ini bisa membaca dalam hal apa saja selain jodoh dan peruntungan?
Minibalanar - 29/05/2012 06:38 PM
#112

Quote:
Original Posted By Drag.v2
puh mau nanya, membaca garis tangan ini bisa membaca dalam hal apa saja selain jodoh dan peruntungan?


Macam-macam mas D

Emang yang mau ditanyain apa?
Harmony.Melody - 29/05/2012 09:02 PM
#113

kk mini apa kabar..malu:
smg sehat dan bahagia selalu rose:
ijin ikutan jg ya kk..hehe

Spoiler for cilukba
http://s667.photobucket.com/albums/vv32/auchan/?action=view¤t=29052012955.jpg apa aja kk nasib,dkk klo bisa semuanya kk wkkw
mr.pram19 - 29/05/2012 09:05 PM
#114

Selamat ya mbah mini untuk Rumah Barunya dimari... iloveindonesia:selamat
Semoga bermanfaat bagi Rekan" kita Semua
ane .... cendols
Izin deprog and nyimak ya mbah... shakehand2
Minibalanar - 29/05/2012 09:15 PM
#115

Quote:
Original Posted By Harmony.Melody
kk mini apa kabar..malu:
smg sehat dan bahagia selalu rose:
ijin ikutan jg ya kk..hehe

Spoiler for "cilukba"
http://s667.photobucket.com/albums/vv32/auchan/?action=view¤t=29052012955.jpg apa aja kk nasib,dkk klo bisa semuanya kk wkkw


Terima kasih sist D

Anda sebenarnya bisa mencapai hasil besar dalam waktu dekat ini, tetapi membutuhkan ketenangan hati nih sist D
Hati-hati nih sist, banyak yang kita anggap teman, tapi mereka belum tentu anggap kita teman, justru mamfaatkan kita untuk hal tertentu, Hadapi dengan hati yang tenang juga ya agar berlalu dengan baik.
Jangan buat spekulasi soal uang untuk beberapa waktu ini, lakukan persiapan dan let it flow aja, supaya tidak banyak terkejut dan kecewa dan cieee sepertinya ada yang lagi sayang banget nh p

shakehand2


Quote:
Original Posted By mr.pram19
Selamat ya mbah mini untuk Rumah Barunya dimari... iloveindonesia:selamat
Semoga bermanfaat bagi Rekan" kita Semua
ane .... cendols
Izin deprog and nyimak ya mbah... shakehand2


Makasih mbah pram D

Semoga demikian adanya D
Harmony.Melody - 29/05/2012 09:19 PM
#116

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Terima kasih sist D

Anda sebenarnya bisa mencapai hasil besar dalam waktu dekat ini, tetapi membutuhkan ketenangan hati nih sist D
Hati-hati nih sist, banyak yang kita anggap teman, tapi mereka belum tentu anggap kita teman, justru mamfaatkan kita untuk hal tertentu, Hadapi dengan hati yang tenang juga ya agar berlalu dengan baik.
Jangan buat spekulasi soal uang untuk beberapa waktu ini, lakukan persiapan dan let it flow aja, supaya tidak banyak terkejut dan kecewa dan cieee sepertinya ada yang lagi sayang banget nh p

shakehand2




Makasih mbah pram D

Semoga demikian adanya D


wow cepat amat kk..iy kk ..smg sy bisa tenang lagi..terimakasih kk mini hehe malu:rose:
Minibalanar - 29/05/2012 09:22 PM
#117

Quote:
Original Posted By Harmony.Melody
wow cepat amat kk..iy kk ..smg sy bisa tenang lagi..terimakasih kk mini hehe malu:rose:


Sama-sama sist D

Sebenarnya mau kasih masukan, tetapi sepertinya akan banyak halangan jadi sebaiknya sist berusaha sendiri D

Itung-itung latihan mandiri rose:

Semoga bermamfaat yaw

shakehand2
Harmony.Melody - 29/05/2012 10:10 PM
#118

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sama-sama sist D

Sebenarnya mau kasih masukan, tetapi sepertinya akan banyak halangan jadi sebaiknya sist berusaha sendiri D

Itung-itung latihan mandiri rose:

Semoga bermamfaat yaw

shakehand2


iy kk smg sy bisa dewasa malu:
terimakasih kk mini kisss
YumiCherryChoco - 29/05/2012 11:30 PM
#119

Mini?
Apanya yg mini? (¬_¬")

----------
Berdasarkan perkiraan saya, ada 1 nasihat untuk anda.
Selamat menempuh petualangan baru di forsup.
Akan banyak tantangan yg akan anda hadapi menyangkut kehadiran anda di forsup ini.
Tapi tenang saja, karena tong kosong memang nyaring bunyinya.
Waktu yang akan membuktikan semuanya. (´・ω・`) (≧∇≦)/
shinasutori - 29/05/2012 11:50 PM
#120

ikutan ya mbah malus
Spoiler for 1
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Spoiler for 2
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Page 6 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar