SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 62 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 > 

Nazi.Hitler - 17/10/2012 08:27 PM
#1201

malam puh, puh numpang terawang \)
PM udah send puh thx

Spoiler for tangan kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 17/10/2012 08:53 PM
#1202

Quote:
Original Posted By Nazi.Hitler
malam puh, puh numpang terawang \)
PM udah send puh thx

Spoiler for "tangan kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Anda belum waktunya mikir soal jodoh, selama anda masih kuliah sebaiknya anda kembangkan skill-skill yg bisa menunjang kehidupan setelah kuliah



Quote:
Original Posted By amourdan
tolong dibaca ya puh o


IndexName dan IndexCoheren tuh cara ngitungnya gimana puh? tolong itungin dong sekalian ajarin caranya malus


Gelap fotonya D

Mohon diganti

Saya ga paham itung-itung begitu malu:
Nazi.Hitler - 17/10/2012 09:29 PM
#1203

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Anda belum waktunya mikir soal jodoh, selama anda masih kuliah sebaiknya anda kembangkan skill-skill yg bisa menunjang kehidupan setelah kuliah



nah contoh skil skilnya apa puh?? ane kurang pengalaman puh \)
rejeki karir kelak gimana puh \)
amourdan - 17/10/2012 09:57 PM
#1204

mohon pembabarannya puh \)

Quote:
Spoiler for pic
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 17/10/2012 10:49 PM
#1205

Quote:
Original Posted By Nazi.Hitler
nah contoh skil skilnya apa puh?? ane kurang pengalaman puh \)
rejeki karir kelak gimana puh \)


Kalau kelak anda begini terus, gelap th D

Belajar keuangan deh, perencaan keuangan sampai marketing. Jangan MLM atau asuransi aja, no offence ya utk yg berkerja di kedua bidang tersebut malu:

Quote:
Original Posted By amourdan
mohon pembabarannya puh \)


Yang mau ditanya ttg apa nih?

Sudah kebaca D
Nazi.Hitler - 17/10/2012 11:00 PM
#1206

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Kalau kelak anda begini terus, gelap th D

Belajar keuangan deh, perencaan keuangan sampai marketing. Jangan MLM atau asuransi aja, no offence ya utk yg berkerja di kedua bidang tersebut malu:



heheh sepuh bisa aja klo ane sedikit "gelap" malus


oh , bankir dong puh D
amin
makasih ya puh dah dicoba baca garis tangan ane \)
amourdan - 17/10/2012 11:42 PM
#1207

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Kalau kelak anda begini terus, gelap th D

Belajar keuangan deh, perencaan keuangan sampai marketing. Jangan MLM atau asuransi aja, no offence ya utk yg berkerja di kedua bidang tersebut malu:



Yang mau ditanya ttg apa nih?

Sudah kebaca D

yang lain lain langsung dikasih saran puh? berarti ane sapisial yak o

karir, asmara, kesehatan, peruntungan, masa depan *marukbanget malus

monggo pembabarannya puh....Insya Allah ntar ane +7 cendols D
Minibalanar - 18/10/2012 12:28 PM
#1208

Quote:
Original Posted By Nazi.Hitler
heheh sepuh bisa aja klo ane sedikit "gelap" malus


oh , bankir dong puh D
amin
makasih ya puh dah dicoba baca garis tangan ane \)


Oke D

Quote:
Original Posted By amourdan
yang lain lain langsung dikasih saran puh? berarti ane sapisial yak o

karir, asmara, kesehatan, peruntungan, masa depan *marukbanget malus

monggo pembabarannya puh....Insya Allah ntar ane +7 cendols D


Ya biasanya mereka di PM udah ngasi tau pengen apa yg dibaca D

Untuk Karir, anda harus melatih kemampuan sosial anda agar lancar. Kemampuan bersosial anda masih kurang baik untuk menopang karir, baik ketika anda skrg masih di dunia pendidikan maupun kerja.

Asmara, anda masih belum banyak memikirkan orang lain, kalau berada dalam hubungan anda mungkin akan terkesan cuek

untuk kesehatan, saya rasa stabil hanya jangan kecapekan aja

Peruntungan, masih sama aja dengan kemarin-kemarin belum ada perubahan berarti D

Masa depan dibentuk saat ini, karena itu jalani masa kini dengan baik aja D
Gomblor - 18/10/2012 01:48 PM
#1209

Siang puh,, Mohon diterawang yah... cek cekpms

Spoiler for Gambar ane
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Tangan kiri kan puh ? malu:
Minibalanar - 18/10/2012 02:50 PM
#1210

Quote:
Original Posted By Gomblor
Siang puh,, Mohon diterawang yah... cek cekpms

Spoiler for "Gambar ane"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Tangan kiri kan puh ? malu:


Harus lebih pandai mengatur uang nih D

Menabung itu hal yg penting
ulqiora99 - 18/10/2012 04:34 PM
#1211
test cakra
puh ane jg mo dy teriwing cakranyaa trz kira2 ane punya kemampuab khusus gk puh..
ulqiora99 - 18/10/2012 04:37 PM
#1212
photo
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 18/10/2012 04:55 PM
#1213

Quote:
Original Posted By ulqiora99
puh ane jg mo dy teriwing cakranyaa trz kira2 ane punya kemampuab khusus gk puh..


Tes aja D

Kan ada th pengarahnya

Quote:
Original Posted By ulqiora99
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Mesti belajar bicara yang benar dan tepat D

Agar nantinya tidak banyak menimbulkan masalah
ulqiora99 - 18/10/2012 05:26 PM
#1214

100 buat mbh ibal emang ane ada mslh.dalam komunikasi dlm berbicara..
ada tips gk buat anee mbah...
trz low jodoh and massa dpn ane gmn... cerahh apa suram... yaa...
Makasihh bykk mbahh..
Sebelumnyaa...
Minibalanar - 18/10/2012 05:33 PM
#1215

Quote:
Original Posted By ulqiora99
100 buat mbh ibal emang ane ada mslh.dalam komunikasi dlm berbicara..
ada tips gk buat anee mbah...
trz low jodoh and massa dpn ane gmn... cerahh apa suram... yaa...
Makasihh bykk mbahh..
Sebelumnyaa...


Kalau mau masa depan cerah ya komunikasi anda diperbaiki semaksimal mungkin.

Semua aspek anda baik itu karir, jodoh atau hal lainnya juga dipengaruhi kemampuan komunikasi anda.

Saran atau tips dari saya, banyak-banyak belajar hal-hal baru.
eLputri - 18/10/2012 06:56 PM
#1216

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Jangan pergi dh D

Nanti malah semakin buruk suasananya, hadapin aja dulu D


iya puh.. oia puh, gimana yah. pengen dikit tanya" ke hal" yg lebih supra tapi bingung bingung
adi7yan - 18/10/2012 09:29 PM
#1217

terima kasih puh mini, setelah dikasih nasihat bikin to do list pelan2 untuk masalah yg mikro jangka pendeknya pelan2 terurai..
semoga untuk masalha makro dan yg jangka panjang juga lancar..
semoga tidak bosan mengajari dan memberi nasihat..Yb
Minibalanar - 18/10/2012 09:37 PM
#1218

Quote:
Original Posted By eLputri
iya puh.. oia puh, gimana yah. pengen dikit tanya" ke hal" yg lebih supra tapi bingung bingung


Iya tanya aja kalau udh kepikiran mau tanya apa D

Quote:
Original Posted By adi7yan
terima kasih puh mini, setelah dikasih nasihat bikin to do list pelan2 untuk masalah yg mikro jangka pendeknya pelan2 terurai..
semoga untuk masalha makro dan yg jangka panjang juga lancar..
semoga tidak bosan mengajari dan memberi nasihat..Yb


Semoga saya ada umur ya malu:

Semangat terus adi D
adi7yan - 18/10/2012 09:58 PM
#1219

Quote:
Original Posted By Minibalanar

Semoga saya ada umur ya malu:

Semangat terus adi D

iya sama2 puh mini..
hmm, masa udah se-sepuh kaya avatarnya ya?? si rayleigh hehe..
cuman yg masih saya bingung sampai sekarang, saya itu kok sering ya bikin kesalahan kecil yg fatal..
padahal udah dipersiapkan mateng2, dan saat eksekusi itu bener fokus..
eLputri - 19/10/2012 12:05 AM
#1220

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Iya tanya aja kalau udh kepikiran mau tanya apa D



Semoga saya ada umur ya malu:


ane ada yg jaga ga puh ? terus kalo ada dy seperti apa ya
Page 61 of 62 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar