SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 62 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

devara99 - 30/05/2012 12:04 AM
#121

Ijin ndeprok di rumahnya mbah minibalanar.

kalo gak salah balanar yang ada di dota itu ya gan? yang kalo udah malem jadi sakti? hahaha

besok ane foto tangan kiri ane mohon bantuan ramalannya ya gan D

*o ya, salam kenal dari ane malus
KaskusVisitor - 30/05/2012 12:44 AM
#122

Saya ikutan ya mbah.

Data sudah saya PM kan

Spoiler for Tangan Kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Tolong dilihatkan Peruntungan dan Kesehatan dong mbah.

Thanks.
ahmad riza virs - 30/05/2012 12:52 AM
#123

bisa ikutan ndeprok di mari ya D
minta di liatin masalah perjodohan ama usaha nih puh

Spoiler for tangan kiriku
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
evagina - 30/05/2012 09:25 AM
#124

ini saya coba perbesar mbah

Spoiler for tangan kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 30/05/2012 09:31 AM
#125

Quote:
Original Posted By YumiCherryChoco
Mini?
Apanya yg mini? (¬_¬")

----------
Berdasarkan perkiraan saya, ada 1 nasihat untuk anda.
Selamat menempuh petualangan baru di forsup.
Akan banyak tantangan yg akan anda hadapi menyangkut kehadiran anda di forsup ini.
Tapi tenang saja, karena tong kosong memang nyaring bunyinya.
Waktu yang akan membuktikan semuanya. (´・ω・`) (≧∇≦)/


Haha p

Makasih ya nasihatnya D

Akan saya ingat D

--
Sebenarnya saya itu mini malu

Tetapi semua berubah ketika negara api menyerang :mewek
Minibalanar - 30/05/2012 09:43 AM
#126

Quote:
Original Posted By shinasutori
ikutan ya mbah malus
Spoiler for "1"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Spoiler for "2"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Lain waktu nama dan tanggal lahir di PM ya D

Anda harus tenang, walaupun didepan nanti terjadi sesuatu yg diluar perkiraan, tenang aja ini tidak akan berakibat fatal hanya saja menjadi beban pikiran D

Quote:
Original Posted By devara99
Ijin ndeprok di rumahnya mbah minibalanar.

kalo gak salah balanar yang ada di dota itu ya gan? yang kalo udah malem jadi sakti? hahaha

besok ane foto tangan kiri ane mohon bantuan ramalannya ya gan D

*o ya, salam kenal dari ane malus


Iya kebenaran sama namanya mbah malu:

Quote:
Original Posted By KaskusVisitor
Saya ikutan ya mbah.

Data sudah saya PM kan

Spoiler for "Tangan Kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Tolong dilihatkan Peruntungan dan Kesehatan dong mbah.

Thanks.


Image na kaga muncul D

Quote:
Original Posted By ahmad riza virs
bisa ikutan ndeprok di mari ya D
minta di liatin masalah perjodohan ama usaha nih puh

Spoiler for "tangan kiriku"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Pemasukan cukup lumayan, tetapi untuk mengembangkan usaha sedang banyak halangan jadi sabar dulu ya D

Kalau perjodohan, luangkan waktu untuk berlatih keterampilan sederhana deh, ini akan membuat anda lebih menarik D

Quote:
Original Posted By evagina
ini saya coba perbesar mbah

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Oke, saudara gina anda harus belajar lebih mandiri, karena dmana orang-orang yang biasa anda bergantung kedepannya akan memiliki masalah rumit sendiri. Dan jika ada ide baik dan segar sebaiknya di realisasikan untuk mengisi waktu serta melatih kemandirian anda D

Kurangi rasa curiga dan ragu-ragu, ini akan banyak membantu D
Minibalanar - 30/05/2012 09:47 AM
#127

@saudari lup : Memang banyak isu yang akan meresahkan hati, namun janganlah itu mengacaukan pikiran anda, hadapi dengan tenang D Lebih konsentrasi ke hal yang bermamfaat aja D Kesehatan sepertinya sedang sangat baik, pertahankan itu D dan Perlu belajar perencanaan keuangan nih D dan masalah asmara harus lebih banyak bersabar ya D
KaskusVisitor - 30/05/2012 10:24 AM
#128

Mbah saya upload lagi foto tangan saya

Karena kagak bisa muncul fotonya. Saya kasih link nya aja ya mbah.
Done
Tolong di lihat kan Masalah Kesehatan, Rezeki dan Keberuntungan.

Terima Kasih
DEVIILLZ - 30/05/2012 11:11 AM
#129

neh foto telapak tangan gw bal \) kurang jelas ya? fotonya pake hp jadul :mewek nama sama tanggal lahir gw PM yak \)
gw pengen di ramal maslah jodoh...peruntungan...sama masa depan bal malus

Spoiler for
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Drag.v2 - 30/05/2012 11:48 AM
#130

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Macam-macam mas D

Emang yang mau ditanyain apa?


karir, jodoh, dan secara global aja deh :genits tunggu kabel data dlu
ajarin dong puh untuk bisa membaca garis tangan o
xyler - 30/05/2012 12:44 PM
#131

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Haha p

Makasih ya nasihatnya D

Akan saya ingat D

--
Sebenarnya saya itu mini malu

Tetapi semua berubah ketika negara api menyerang :mewek


tenang ko

avatar telah tiba cool:

Spoiler for "ikutang ya ko mini "

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


peruntungan dan percintaan ko D
bismutz - 30/05/2012 12:45 PM
#132

Puh ane ikutan juga iy...

mau di ramal tentang asmara,kesehatan,keuangan,dan lain" puh
mau yg baik/yg buruk gpp puh
pokoknya selama puh bisa ngejabarin ya jabarin aj yak puh....
heheeh

ini beberapa penggal telapak tangan kiri ane

Spoiler for "Klik"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
shinasutori - 30/05/2012 12:59 PM
#133

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Lain waktu nama dan tanggal lahir di PM ya D

Anda harus tenang, walaupun didepan nanti terjadi sesuatu yg diluar perkiraan, tenang aja ini tidak akan berakibat fatal hanya saja menjadi beban pikiran D



maap puh, udah ane PM yah malus

Alhamdullilah deh kalo dikasih ujian lagi :selamat

sekarang pun udah berlangsung tuh sesuatu yg diluar perkiraan, ane sih alhamdullilah udah pada taraf ikhlas sekarang mah,bersyukur malah masih dikasih kesempatan ujian naek kelas D

nah bener banget tuh ngendaliin pikiran & perasaan yg melintas dalam benak itu ujian paling berat, mohon bimbingannya puh cendolb

btw, boleh ga nih curhat lebih jauh lagi di PM malus malu masalahnyeo
lupgirl - 30/05/2012 02:57 PM
#134

Quote:
Original Posted By Minibalanar
@saudari lup : Memang banyak isu yang akan meresahkan hati, namun janganlah itu mengacaukan pikiran anda, hadapi dengan tenang D Lebih konsentrasi ke hal yang bermamfaat aja D Kesehatan sepertinya sedang sangat baik, pertahankan itu D dan Perlu belajar perencanaan keuangan nih D dan masalah asmara harus lebih banyak bersabar ya D



tengkiu mbah,,, shakehand2
adim22 - 30/05/2012 03:39 PM
#135

Salam kenal Puh Minibalanar
seperti yang lain saya mau minta tolong dilihat jodoh sama peruntungan
terima kasih malu

Spoiler for telapak kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 30/05/2012 04:20 PM
#136

Quote:
Original Posted By KaskusVisitor
Mbah saya upload lagi foto tangan saya

Karena kagak bisa muncul fotonya. Saya kasih link nya aja ya mbah.
http://s362.photobucket.com/albums/o...5-29233721.jpg
Tolong di lihat kan Masalah Kesehatan, Rezeki dan Keberuntungan.

Terima Kasih


Wah ad peluang bagus nih saudara Visitor D hanya anda harus membagi kesibukan anda dengan baik agar peluang ini tidak hilang begitu saja D
Nah anda cukup gelisah akhir-akhir ini, jadi tenangkan diri anda dulu. Kurangi melamun ya D

Quote:
Original Posted By DEVIILLZ
neh foto telapak tangan gw bal \) kurang jelas ya? fotonya pake hp jadul :mewek nama sama tanggal lahir gw PM yak \)
gw pengen di ramal maslah jodoh...peruntungan...sama masa depan bal malus

Spoiler for ""
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Wah bro ane D

Ya hadapi masalah dengan santai bro, dengan senyuman, walaupun menjengkelkan tetapi kita tidak harus emosi kan hadapin masalahnya? Jadi stay cool aja dalam menghadapi masalah yang datang D

Jaga kesehatan bro, kemudian mulailah menabung walaupun masih sedikit yang bisa ditabung, nah soal pasangan nih kurangi deh ribut-ribut karena hal sepele, sebagai cowo memang harus banyak bersabar :cool

Sukses ya bro D

Quote:
Original Posted By Drag.v2
karir, jodoh, dan secara global aja deh :genits tunggu kabel data dlu
ajarin dong puh untuk bisa membaca garis tangan o


Boleh aja D di tunggu fotonya

Belum ada planning mengajar sih malu:
ada 2 point :
1. Salah satu kemampuan bawaan lahir
2. Bisa di ajarkan tetapi sampai dapat membaca dengan tepat, butuh latihan dan praktik bertahun-tahun D

Quote:
Original Posted By xyler
tenang ko

avatar telah tiba cool:

Spoiler for "ikutang ya ko mini"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


peruntungan dan percintaan ko D


Kepada sang avatar matabelo:

Jadi begini, anda harus lebih jeli dan cermat, jangan turutin bawaan perasaan yang sedang tidak tenang beberapa waktu ini D karena keputusannya akan penting lho

Kalau soal asmara, lagi banyak tuntutan dari sana sini. Sabar aja ya, semua pasti berakhir dengan yang terbaik

shakehand2
Minibalanar - 30/05/2012 04:34 PM
#137

Quote:
Original Posted By bismutz
Puh ane ikutan juga iy...

mau di ramal tentang asmara,kesehatan,keuangan,dan lain" puh
mau yg baik/yg buruk gpp puh
pokoknya selama puh bisa ngejabarin ya jabarin aj yak puh....
heheeh

ini beberapa penggal telapak tangan kiri ane

Spoiler for "Klik"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Mesti miringin kepala lagi hammer:

Saudara bismutz D

Sebaiknya anda melakukan hal-hal baru, untuk mengurangi ke minderan anda, ketika banyak yg mulai menganggap anda sebagai beban, buktikan pada mereka bahwa anda mampu mandiri D Tunjukan potensi anda

Jangan takut dan ragu, jalanin aja dulu, dan aliran uang ini lagi banyak cabang, artinya harus pandai-pandai mengatur pengeluaran nih D

Quote:
Original Posted By shinasutori
maap puh, udah ane PM yah malus

Alhamdullilah deh kalo dikasih ujian lagi :selamat

sekarang pun udah berlangsung tuh sesuatu yg diluar perkiraan, ane sih alhamdullilah udah pada taraf ikhlas sekarang mah,bersyukur malah masih dikasih kesempatan ujian naek kelas D

nah bener banget tuh ngendaliin pikiran & perasaan yg melintas dalam benak itu ujian paling berat, mohon bimbingannya puh cendolb

btw, boleh ga nih curhat lebih jauh lagi di PM malus malu masalahnyeo


Anda harus lebih waspada aja D

Nah tetapi sebenarnya ada kok orang" yang bisa mensupport anda, karena itu lebih peka donk D

Sebaiknya anda berbagi bersama mereka ( ya walau anda termasuk orang yg tertutup dalam sosial seperti yg terlihat dari telapak tangan anda ).

Kalau soal emosi boleh aja bahas sama ane, tetapi kalau sosial, anda sebenarnya sudah ada tempat untuk share D

Quote:
Original Posted By lupgirl
tengkiu mbah,,, shakehand2


Sama-sama D

Semoga bermamfaat D

Quote:
Original Posted By adim22
Salam kenal Puh Minibalanar
seperti yang lain saya mau minta tolong dilihat jodoh sama peruntungan
terima kasih malu

Spoiler for "telapak kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Nama dan tanggal lahir mohon di PM ya D

Dan foto ulang ya, bukan kurang jelas tetapi ada sesuatu yg lain di fotonya D
Minibalanar - 30/05/2012 04:36 PM
#138

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Lukisan dari sist pockymocca

Terlihat penuh perasaan saat di lukis, terima kasih telah di izinkan dishare disini yaw D

shakehand2
DEVIILLZ - 30/05/2012 04:45 PM
#139

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Wah ad peluang bagus nih saudara Visitor D hanya anda harus membagi kesibukan anda dengan baik agar peluang ini tidak hilang begitu saja D
Nah anda cukup gelisah akhir-akhir ini, jadi tenangkan diri anda dulu. Kurangi melamun ya D



Wah bro ane D

Ya hadapi masalah dengan santai bro, dengan senyuman, walaupun menjengkelkan tetapi kita tidak harus emosi kan hadapin masalahnya? Jadi stay cool aja dalam menghadapi masalah yang datang D

Jaga kesehatan bro, kemudian mulailah menabung walaupun masih sedikit yang bisa ditabung, nah soal pasangan nih kurangi deh ribut-ribut karena hal sepele, sebagai cowo memang harus banyak bersabar :cool

Sukses ya bro D



Boleh aja D di tunggu fotonya

Belum ada planning mengajar sih malu:
ada 2 point :
1. Salah satu kemampuan bawaan lahir
2. Bisa di ajarkan tetapi sampai dapat membaca dengan tepat, butuh latihan dan praktik bertahun-tahun D



Kepada sang avatar matabelo:

Jadi begini, anda harus lebih jeli dan cermat, jangan turutin bawaan perasaan yang sedang tidak tenang beberapa waktu ini D karena keputusannya akan penting lho

Kalau soal asmara, lagi banyak tuntutan dari sana sini. Sabar aja ya, semua pasti berakhir dengan yang terbaik

shakehand2


wah bener banget tuh bal gw sering ribut cmn gara2 masalah sepele sama doi \(
tapi kesabaran orang ada batasnya bal :mewek
kalo tiap hari begitu... lama2 gak tahan gw bal \(
tapi tetep bisa senyum abis ribut2 gtu... sehari gak ribut kyknya gak enak banget ngakaks
kalo masalah nabung kyknya emang harus bal... yang ada skrg gw boros banget... buat hal2 kecil2 tapi banyak... makanya keliatannya dikit2 tapi ternyata banyak \(
owh ya neh cewek gw jg minta di terawangin bal \)

neh gambar garis tangannya \)
Spoiler for
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Minibalanar - 30/05/2012 04:51 PM
#140

Quote:
Original Posted By DEVIILLZ

wah bener banget tuh bal gw sering ribut cmn gara2 masalah sepele sama doi \(
tapi kesabaran orang ada batasnya bal :mewek
kalo tiap hari begitu... lama2 gak tahan gw bal \(
tapi tetep bisa senyum abis ribut2 gtu... sehari gak ribut kyknya gak enak banget ngakaks
kalo masalah nabung kyknya emang harus bal... yang ada skrg gw boros banget... buat hal2 kecil2 tapi banyak... makanya keliatannya dikit2 tapi ternyata banyak \(
owh ya neh cewek gw jg minta di terawangin bal \)

neh gambar garis tangannya \)
Spoiler for ""
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar



Kesabaran mah kaga ad batasnya vil D

Yang ada batasnya itu toleransi, ya perbaiki cara berkomunikasi aja D

--

Udah ada hasil, tapi ane crosscheck dulu yaw, PMin nama ama tanggal lahir aja D
Page 7 of 62 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar