SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 62 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

adim22 - 30/05/2012 05:01 PM
#141

Maaf,ini saya up load lg picnya puh dan sudah saya pm y...terima kasih

Spoiler for telapak kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 30/05/2012 05:05 PM
#142

Quote:
Original Posted By adim22
Maaf,ini saya up load lg picnya puh dan sudah saya pm y...terima kasih

Spoiler for "telapak kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Saudara adim, emosi anda sedang labil, karena itu ada baiknya lakukan pengembangan dalam aspek emosional. Hal lainnya tidak begitu mendesak, tetapi soal emosi anda perlu penanganan yg tepat

shakehand2
adim22 - 30/05/2012 05:13 PM
#143

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Saudara adim, emosi anda sedang labil, karena itu ada baiknya lakukan pengembangan dalam aspek emosional. Hal lainnya tidak begitu mendesak, tetapi soal emosi anda perlu penanganan yg tepat

shakehand2


Terima kasih banyak untuk nasihatnya, anda memang baik hati :2thumbup ada saran bagaimana mengembangkan atau mengontrol emosi? karena saya tw itu tidak baik untuk saya, sekali lagi terima kasih banyak shakehand2
Minibalanar - 30/05/2012 05:15 PM
#144

Quote:
Original Posted By adim22
Terima kasih banyak untuk nasihatnya, anda memang baik hati :2thumbup ada saran bagaimana mengembangkan atau mengontrol emosi? karena saya tw itu tidak baik untuk saya, sekali lagi terima kasih banyak shakehand2


Sebaiknya anda mengenal bagaimana kerja emosi ( marah,sedih, bahagia) dan bagaimana mengembangkan yang baik dan melepas emosi negatif ( Ingat melepas, bukan bending/membengkokan).

Bidang paling umum yg membahas ini ada psikologi perkembangan diri

shakehand2
adim22 - 30/05/2012 05:18 PM
#145

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sebaiknya anda mengenal bagaimana kerja emosi ( marah,sedih, bahagia) dan bagaimana mengembangkan yang baik dan melepas emosi negatif ( Ingat melepas, bukan bending/membengkokan).

Bidang paling umum yg membahas ini ada psikologi perkembangan diri

shakehand2


Baik, terima kasih...succes for your live shakehand2
pockymocca - 30/05/2012 06:57 PM
#146

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Lukisan dari sist pockymocca

Terlihat penuh perasaan saat di lukis, terima kasih telah di izinkan dishare disini yaw D

shakehand2


wah beneran mejeng di sini D

iya puh, it doesnt matter! shakehand2
KaskusVisitor - 30/05/2012 06:59 PM
#147

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Wah ad peluang bagus nih saudara Visitor D hanya anda harus membagi kesibukan anda dengan baik agar peluang ini tidak hilang begitu saja D
Nah anda cukup gelisah akhir-akhir ini, jadi tenangkan diri anda dulu. Kurangi melamun ya D


Mantap deh ramalannya. Cuman masih binggung nih, peluanganya dalam bentuk apa ya mbah? Thanks atas nasehatnya emang saya lagi gelisah akhir-akhir ini \)
Minibalanar - 30/05/2012 07:12 PM
#148

Quote:
Original Posted By adim22
Baik, terima kasih...succes for your live shakehand2


Thanks ya D

Quote:
Original Posted By pockymocca
wah beneran mejeng di sini D

iya puh, it doesnt matter! shakehand2


Saya suka yang unik dan memiliki moment sendiri D

Thanks yaw D

Quote:
Original Posted By KaskusVisitor
Mantap deh ramalannya. Cuman masih binggung nih, peluanganya dalam bentuk apa ya mbah? Thanks atas nasehatnya emang saya lagi gelisah akhir-akhir ini \)


Peluang yang dapat meningkatkan kualitas hidup anda, baik secara ekonomi maupun sosial gan D
YumiCherryChoco - 30/05/2012 08:32 PM
#149

Penasaran mau diramal juga jadinya malus
Minibalanar - 30/05/2012 08:34 PM
#150

Quote:
Original Posted By YumiCherryChoco
Penasaran mau diramal juga jadinya malus


Bole kaga ya o
YumiCherryChoco - 30/05/2012 08:46 PM
#151

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Bole kaga ya o


Ada deeehh frog:
nicolevicius - 30/05/2012 09:48 PM
#152

minta ditrawang lagi boleh ga om D
little_frenz - 30/05/2012 11:21 PM
#153

ikutan juga dong puh

Spoiler for telapak kiri

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

covington - 30/05/2012 11:38 PM
#154

Ikutan dibaca donk puh garis tangannya

Maaf Puh aku kasih link nya ke gambar aja. soalnya gambar aslinya ternyata bwk killer



Keterangan yang lain sudah di PM puh. Makasih sebelumnya.
Minibalanar - 31/05/2012 09:05 AM
#155

Quote:
Original Posted By YumiCherryChoco
Ada deeehh frog:


Ah kamu malu:

Quote:
Original Posted By nicolevicius
minta ditrawang lagi boleh ga om D


Boleh aja sih, tetapi mungkin garis tanganny belum berubah D

Kirim nama dan tanggal lahir lagi yaw di PM D

Quote:
Original Posted By little_frenz
ikutan juga dong puh

Spoiler for "telapak kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Saudara frenz D

Kirim nama dan tanggal lahir lewat PM yaw, kalau bisa foto lagi \)



Quote:
Original Posted By covington
Ikutan dibaca donk puh garis tangannya

Maaf Puh aku kasih link nya ke gambar aja. soalnya gambar aslinya ternyata bwk killer


Keterangan yang lain sudah di PM puh. Makasih sebelumnya.


Saudara cov, dana lagi susah mengalir nih, jadi harus lebih hati-hati dalam berbelanja D butuh perencanaan keuangan yang lebih matang, kemudian kembangkan beberapa kemampuan yg selama ini anda pendam agar dapat membantu anda lebih mandiri D

Dalam perjodohan anda sedang diliputi keraguan, daripada curiga lebih baik buktikan saja kebenarannya D

shakehand2
Minibalanar - 31/05/2012 09:09 AM
#156

Quote:
Original Posted By DEVIILLZ

wah bener banget tuh bal gw sering ribut cmn gara2 masalah sepele sama doi \(
tapi kesabaran orang ada batasnya bal :mewek
kalo tiap hari begitu... lama2 gak tahan gw bal \(
tapi tetep bisa senyum abis ribut2 gtu... sehari gak ribut kyknya gak enak banget ngakaks
kalo masalah nabung kyknya emang harus bal... yang ada skrg gw boros banget... buat hal2 kecil2 tapi banyak... makanya keliatannya dikit2 tapi ternyata banyak \(
owh ya neh cewek gw jg minta di terawangin bal \)

neh gambar garis tangannya \)
Spoiler for ""
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar



Oke D

Rencana-rencana yang dianggap penting, sebaiknya segera di kerjakan sekarang karena akan banyak support tak terduga dari berbagai pihak dalam menyukseskannya D
Perbanyak minum air putih, dan kurangi makan-makanan yg meningkatkan asam lambung, karena beberapa waktu kedepan pola makan akan kurang teratur \)
Nah soal keuangan sebaiknya dimatangkan dulu ya perencanaannya, daripada berangan aku ingin itu ingin ini tetapi dananya belum mencukupi D
Soal asmara, si doi udah sayang, hanya tidak pandai menyampaikan maksudnya, jadi jangan ragukan dia yaw D ( curang juga nih langsung dibaca doiny nohope: )
little_frenz - 31/05/2012 02:23 PM
#157

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Saudara frenz D

Kirim nama dan tanggal lahir lewat PM yaw, kalau bisa foto lagi \)

shakehand2


sudah ya puh pmnya shakehand2
bhairava - 31/05/2012 03:25 PM
#158

mohon bantuannya ya puh D

ane udah pm barusan ,
ini gambar telapak tangan kiri ane D

Spoiler for gambar
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
DEVIILLZ - 31/05/2012 03:57 PM
#159

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Oke D

Rencana-rencana yang dianggap penting, sebaiknya segera di kerjakan sekarang karena akan banyak support tak terduga dari berbagai pihak dalam menyukseskannya D
Perbanyak minum air putih, dan kurangi makan-makanan yg meningkatkan asam lambung, karena beberapa waktu kedepan pola makan akan kurang teratur \)
Nah soal keuangan sebaiknya dimatangkan dulu ya perencanaannya, daripada berangan aku ingin itu ingin ini tetapi dananya belum mencukupi D
Soal asmara, si doi udah sayang, hanya tidak pandai menyampaikan maksudnya, jadi jangan ragukan dia yaw D ( curang juga nih langsung dibaca doiny nohope: )


kwkwkwkwk ko bisa pas banget ya?
emang dia mau beli sesuatu... tapi bukan buat dia sendiri...melainkan buat keluarganya...tapi memang harus dimatangkan dulu perencanaanya karena pendapatan dia blm gede2 amat \)
iya kan gw cowoknya jadinya harus baca duluan ngakak
banyak banget cita2 dia dari dulu...cmn blm bisa kesampaian...nanti biar dia yang baca sendiri...ramalan sekaligus nasehat yang mungkin bisa membuat dia jadi lebih dewasa dan bisa mengatur ke uangannya dengan baik....
tank's banget ya bal :mewek
kyozshu - 31/05/2012 04:10 PM
#160

ane juga dong mbahe... tolong liatin mbahe.. shakehand2 Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Page 8 of 62 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar