HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > [diskusi]Segala hal mengenai pengobatan alternatif dan tradisional masuk kesini!
Total Views: 81746 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 101 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101

emongwae - 30/09/2012 12:28 AM
#2001
Pusat obat herbal
Xiaw2 - 02/10/2012 01:45 AM
#2002

Gan, ane takut :salahkamar karena ane udah caari thread2 laen tempat utk diskusi, tp mnurut ane ini deh tempat,,

maaf gan klo :salahkamar yaa iloveindonesias

ane mw nanya gan,, obat kuat Blue Moon itu bisa di kasih ke cewek ndak ya gan?
ato utk cewek obat kuat yang lain lagi ya?
edwiniskan - 04/10/2012 07:14 AM
#2003

widiih si agan maen obat kuat nihh YbYb
DukunObat - 04/10/2012 09:22 AM
#2004
Undur-undur
tau ga gan da obat diabetes asli indonesia yg kecil, geli dan imut tp mampu menurunkan kadar gula darah sy dah bnyk ngirim (pesan) dan Alhamdulillah sembuh (normal) kembali. ni kelihatan sepele tp jng ragukan hasiatnya karna teleh dibuktikan turun temurun dan sudah ada data ilmiahnya. agan-agan kl perlu undur-undur bisa hub 081221415838.
panamma - 04/10/2012 04:35 PM
#2005

obat untuk penyakit jantung koroner/angin duduk/penyumbatan aliran darah karena kolestrol menumpuk itu apa ya?
panamma - 04/10/2012 09:53 PM
#2006

maaf dopost berdukas

waduh di page sebelumnya jangan promosi KLINK, tolol amat trit serius begini dibuat promosi MLM yg lom tau efeknya beneran manjur ato ga mads

Quote:
Original Posted By R353G
misi. siang para sesepuh dimari.
ane mau nanya ni tentang penyakit jantung koroner.
penyakit tersebut menyerang kakak ane gan berdukas
skrang kondisi badannya udah bengkak.
sekarang Dokter udah menyarankan untuk operasi di Jakarta.
untuk operasi kakak ane belom siap. berdukas
yang pertama belom siap secara mental,
dan yang kedua belom siap secara materi.berdukas
Jadi ane minta saran donk pada masta2 disini.
adakah obat alternatif atau obat tradisional untuk penyakit ini.
thank's sebelumnya gan Yb


sundul lagi.
soalnya saya takut, penyakit ini mulai dibahas lho.
umur 23++ bisa kena capedes

pencerahan donk, obat herbal apa enaknya?
dzikri2003 - 17/10/2012 11:56 PM
#2007
Madu Obat untuk asma dan diabetes
Quote:
Original Posted By jawaranusantara
mo nanya gan..
ibu ane punya asma sama diabet,,klo alternatif makanan yang harus dikonsumsi apa ya???
setidaknya buat mengurangi gejalanya..
tolong ya infonya


Gan gimana kabar ibunya? udah sehat. Kalau masih memerlukan pengobatan, saya ada madu jenisnya ada adu pahit dan super, untuk doabetes testioninya udah banyak,asma yang kronis udah ada testioni dari pasien. Madu adalah obat yang diturunkan Allah, sekedar syiar aja. Ane di bandung. Kalau beminat contact : Hj. yovie di 022-93645420, atau 02-91299679 insya Allah kami bantu.
imans31 - 18/10/2012 01:07 AM
#2008
kelingking saya
gan ane mau tanya jari kelingking ane kesemutan tapi ga hilang2 ada yang tau obatnya ga...? trus kalo pergi ke alternative di daerah mana...? makasih infonya gan.....?
YuniJeunesse - 18/10/2012 08:37 AM
#2009

Dijual cepat! Kios di Thamrin City milik pribadi

Kondisi Barang : Baru & Eksklusif
Harga : Rp. 800.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :

[diskusi]Segala hal mengenai pengobatan alternatif dan tradisional masuk kesini!
[diskusi]Segala hal mengenai pengobatan alternatif dan tradisional masuk kesini!
[diskusi]Segala hal mengenai pengobatan alternatif dan tradisional masuk kesini!

Dijual cepat! kios thamrin city, dekat loby, tempat keramaian para
pengunjung, pasti selalu dilihat orang, mudah-mudah2an laku juga gan!
Cocok untuk investasi maupun sambil usaha jualan

LUAS BANGUNAN : 7,37 M2
Fasilitas unit
Listrik : 1300watt
Jaringan bahaya kebakaran : Sprinkler dan heat protector
Jaringan telepon : Jaringan 1 line

Spesifikasi unit
Ukuran +- 8m2
Lantai Parket
Plint kayu
Dinding cermin
Backdrop Glasstone
Wood panel samping backdrop
Glasswall depan toko
Drop ceiling gypsum

Furniture :
Meja kasir
Bench dengan laci2
Laci penyimpanan dibawah hanger
Ambalan samping kasir
Ambalan di backdrop
Fitting room

M/E
Lampu sorot 6 titik
Saklar double 2 titik
Stop kontak 3 titik
Diffuser AC = 1 buah


1. Kepemilikan: Sertifikat Hak Milik
2. Sistem Keamanan 24 Jam
3. Suasana Nyaman
4. Pusatnya Bisnis
5. Parkir Luas
6. Akses Sangat Stragis
7. Payment Flexible
8. Harga Terus Meningkat
9. Market Luas
10. Cocok untuk segala bisnis

Tenant & retailer, antara lain :
Pusat Batik Nusantara, Pusat Pasar Tasik,
Pusat Busana Muslim Se-Asia Tenggara, Bank BRI, Bank DKI,
Bank Papua, Bank BNI, Bank Victoria, Hypermart - Sport Wharehouse
- Gold's Gym -*Bakso Atom - Bakso Lapangan Tembak Senayan –
- D'Cost Sea Food - Chicken Station - Gallery ATM - Es Teller 77 –
- Dapur Mie - Bumbu Desa - Mister Baso - Bakmi Gila –
- Celluler Zone 24 Hours - Bakmi GM - Warung Tekko –
- Kopi Tiam Oey - Gloria Tas, dll.

Hubungi : 0815.800.1991
Page 101 of 101 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > [diskusi]Segala hal mengenai pengobatan alternatif dan tradisional masuk kesini!