HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > [diskusi]Segala hal mengenai pengobatan alternatif dan tradisional masuk kesini!
Total Views: 81746 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 101 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›

elvaelisyadutha - 05/04/2012 10:35 AM
#1801

Quote:
Original Posted By jengkol28
agan minta penjaga thread ini
minta saran dong herbal apa yang bagus buat ngobatin gigi atas gw yang lagi sakit ....
sakitnya bikin pusing ...
yang kanan ama yang kiri lagi ...

sup2:
:request


banyak tidur aja mungkin malusPeace: atau banyak pake minyak angin ngacir:
pixelfreax - 05/04/2012 11:14 AM
#1802

pagi semua, apa semua sehat selalu? D
KhieL - 05/04/2012 02:32 PM
#1803

Permisi.. numpang tanya, utk pengobatan batu empedu apa bisa diobati dengan pengobatan alternatif, untuk pengobatan menggunakan lemon atau sari apel seperti di jelaskan pada halaman 1 sudah pernah di coba namun tidak berhasil, kalau ada rekan2 yang pernah mengalami kasus serupa, mohon informasinya utk pengobatan batu empedu selain melalui jalan operasi (lapraskopi), terima kasih..
dblog - 05/04/2012 11:58 PM
#1804

Maaf gan, batu empedu apakah sama dengan batu ginjal?

Tq.
ireire - 06/04/2012 07:49 PM
#1805

pertanyaannya cuma simple kok gan..

nyoli itu berpengaruh sama stamina kita ngga?
Cakgyo - 09/04/2012 10:20 PM
#1806
Pengobatan batu empedu
Quote:
Original Posted By KhieL
Permisi.. numpang tanya, utk pengobatan batu empedu apa bisa diobati dengan pengobatan alternatif, untuk pengobatan menggunakan lemon atau sari apel seperti di jelaskan pada halaman 1 sudah pernah di coba namun tidak berhasil, kalau ada rekan2 yang pernah mengalami kasus serupa, mohon informasinya utk pengobatan batu empedu selain melalui jalan operasi (lapraskopi), terima kasih..


Pengobatan batu empedu mirip dengan batu ginjal.

treatmentnya: bisa dibekam dan lintah, gunakan herbal yang bisa memecah lemak dan batu calsium/ureum/oksalat

klinik duta husada
Cakgyo - 09/04/2012 10:25 PM
#1807
PENGOBATAN STROK DARAH TINGGI dan Kolestrol
Quote:
Original Posted By lar0eng
selamat siang agan2sun:

bapak ane kemaren baru keluar dari rumah sakit akibat stroke.punya darah tinggi,gula dan kolesterol juga.
obat tradisionalnya apaan ya?pengen nyoba yang tradisionalmedicine:

terima kasih sebelumnyailoveindonesias


Coba bapaknya dibekam/lintah, insyAlloh darah tinggi, kolestrol dan gula ceapat turun
herbal yang cepat untuk enceren darah hirodine enzym, harganya cukup mahal tapi cespleng
RaraComp - 10/04/2012 09:08 PM
#1808

ada gak pengobatan untuk mengurangi rasa kantuk permanen di setiap waktu secara alternatif?
RaraComp - 10/04/2012 09:09 PM
#1809

ada gak pengobatan untuk mengurangi rasa kantuk permanen di setiap waktu secara alternatif?
achmadelyas - 12/04/2012 01:24 PM
#1810

achmadelyas - 12/04/2012 01:26 PM
#1811

[IMG][/IMG]
suseno88 - 13/04/2012 11:20 AM
#1812

klo buat tenggorokan tuh enakanya pakai apa gan yang tradisional??
pixelfreax - 13/04/2012 01:10 PM
#1813

selamat siang semuanya, sehat semua yah \)
indra_skywalker - 13/04/2012 11:44 PM
#1814

Quote:
Original Posted By irvavri
Usulan momod setelah gw bikin polling ttg pengobatan alternatif adalah bikin trit terlebih dahulu, insya Allah trit ini akan gw update di halaman pertama, jadi klo loe mau tanya-jawab mengenai pengobatan alternatif dan tradisional, silakan omongin disini aja, jangan nyampah di FHM dulu, kata momod sih ada kemungkinan tapi kecil utk subforum baru tersebut, makanya liat aja dulu di trit ini apakah ada pengobatan alternatif yang berkualitas, contohnya yang sudah ada jurnal ilmiahnya(kesempatan nih buat anak kimia organik or biologi khususnya yang neliti tanaman obat nih). Kita lihat aja dulu, biarkan bola salju ini berjalan dan semoga mimin dan momod bisa lebih bijaksana...

terima kasih

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

update
Spoiler for echinacea






Klo ada yang mau menambahkan, nanti langsung gw update dimari...


Spoiler for cordyceps









doain aja deh klo gw nanti ngambil master biomedis(insya Allah di FKUI), tapi gw gak interest gitu bro, maklum herbal luar, masih banyak herbal lokal yang bermanfaat yang belum terjamah penelitian mendalam.

Semoga bermanfaat
Klo ada yang mau menambahkan, nanti langsung gw update dimari...


Spoiler for susah tidur nyenyak(insomnia)





[spoiler=jawaban ngasal]






Semoga Bermanfaat
Klo ada yang mau menambahkan, nanti langsung gw update dimari...[/spoiler]


minum susu jahe anget. dijamin enak tidurnya.

Supplier Alkes Murah
Lowprofileboy - 14/04/2012 01:06 PM
#1815

tanya?
sorry klo ga cocok sama topiknya,btw ada yng tau alat kesehatan caoku power up yg di TV?menurut reekan2 gimana?trims
iloveindonesiailoveindonesia
colorblind - 14/04/2012 01:34 PM
#1816

Quote:
Original Posted By ireire
pertanyaannya cuma simple kok gan..

nyoli itu berpengaruh sama stamina kita ngga?

Menurut ane nih gan...nyoli a.k.a (maaf)onani berpengaruh ama stamina kita karena kegiatan tersebut juga banyak membakar kalori dan menguras tenaga. Selain itu kegiatan itu juga bisa mengganggu kondisi psikologis dan mental,apalagi jika terlalu sering dilakukan.

Salah kaprah yang sering terjadi di masyarakat adalah menjadikan kegiatan tersebut sebagai patokan sehat ato tidaknya organ seks seseorang seperti kalo cepet keluar brarti terkena ejakulasi dini, padahal meskipun dalam hal onani dia cepet keluar,belum tentu saat intercourse sebenarnya dia bakal cepet juga. yang bisa diukur dari onani adalah tingkat kesehatan sperma,saat mani yang dikeluarkan cukup jauh dan kondisi mani kental maka kemungkinan besar spermanya sehat dan cukup kuat untuk membuahi.

jika ingin bertanya lebih jauh silahkan PM ane gan....
ch32 - 15/04/2012 07:57 AM
#1817

gan

ane mw nanya pengobatan alternatif yang bagus bwt pngobatan diabetes komplikasi jntung, ginjal, asam urat n gangguan lambung apa gan?

klo bs lokasinya d skitar jkt, bogor, padang ataw pontianak

tolong bgt gan yg punya info lgsg mbalas

ni bwt ayah ane kata dokter ginjalny dah tgl 30% bakal dsuruh cuci darah :mewek
LoveChio - 15/04/2012 10:40 AM
#1818

Mau tanya untuk pengobatan bronkitis secara alternatif pakai apa ya? aq search di google, ada obat XAMthone plus, aman tidak ya?
DragonDojima - 15/04/2012 11:14 AM
#1819

Mau tanya nih jadi dulu waktu ABG gw itu berjerawat dan sekarang setelah dewasa muka gw bopeng-bopeng gitu bekasnya.

Setelah googling, gw baca katanya bopeng jerawat itu bisa hilang dengan cara alami yaitu mengoleskan ketimun atau tomat ke wajah. Apa itu benar?

Bagaimana cara yang baik menggunakan tomat dan ketimun ini agar bopeng jerawat di wajah gw hilang dan berapa lama hal ini harus gw lakuin?

Tolong donk yang paham soal ini minta informasinya.
pixelfreax - 15/04/2012 10:39 PM
#1820

malam semua,

segala makanan / minuman yang berlebihan tidak baik untuk kesehatan \)
Page 91 of 101 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > [diskusi]Segala hal mengenai pengobatan alternatif dan tradisional masuk kesini!