Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Best JDorama yg pernah kamu tonton?
Total Views: 25189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kawaiiboy - 23/02/2009 12:10 AM
#1
Best JDorama yg pernah kamu tonton?
Kalau saya sukanya:

101st proposal marriage thn 91 9.5/10
- ceritanya bagus banget, ada unsur lucunya dan sedihnya, crtanya tentang beauty and the beast

Love Generation thn 97 8/10

Beautiful Life 8/10

GTO 8/10

Dragon Zakura 8/10

gw ga brp suka sama hanakimi...ga tau kenapa...drama ank skul kq krg berasa gitu ya...

Segini dulu, ntar kalau uda banyak ntnnya..diupdate lg D
momiji manju - 23/02/2009 08:41 AM
#2

Ikutan yah o

Kamisama mou sukoshi dake.. 9/10
Gua biasanya gak suka film nangis2an, tapi film ini.... p
di Indonesia, plagiatnya: Pelangi di Matamu II, huahahaha D

GTO 8/10

Bloody Monday 9/10
Kereeen, alur cerita sama intriknya D

Galileo 8/10
Suka sama pemikiran2 ilmiahnya.

Under the same roof 9/10
Drama jadul, baguuuus banget.
Gua ikutan 'ngamuk' waktu episode adik bungsunya kena 'rape' p

Tokyo Love Story 7/10
Bukan apa, tapi ini drama Jepang pertama yang gua lihat D (Sebenarnya sih Oshin, tapi dah lupa kayak apa ceritanya, he.. p)

Hero 7/10
Yah, lumayanlah...

Summer Snow 9/10
Bagus banget.

Sushi no shota 8/10
Jadi kepingin makan sushi o

Lunch Queen 8/10
Udah lupa ceritanya nohope:

Antique 7/10
Lumayaan...

Masih banyak sih, cuman lupa p

Yang tidak suka:
Hanakimi cs, apa gua yang udah tua atau memang drama2 kayak gitu cuman obral tampang doang yah? nohope:
acethegunnerzzz - 23/02/2009 08:54 AM
#3

Ikutan D

Yg Lucu2x:

HANAKIMI 10/10 gokil...

My Boss My Hero 7.5/10 lucu

Kekkon Dekinai Otoko 9/10 lucu abis

Romance

Proposal Daisakusen 9/10 keren

Beautiful Life 9/10 hampir nangis

1 Litre Of Tears 8/10 mayan keren

Hotaru No Hikari 8/10 keren juga

Mistery Action Suspense

Bloody Monday 9/10

Liar Game 8.5/10

Galileo 7.5/10

Friendship

Nobuta Wo Produce 9.5/10 pertama liat H Maki...!

Stand Up 8/10 Lucu juga keren
Kayori10 - 23/02/2009 05:01 PM
#4

nodame,proposal daisakusen,dragon zakura,gokusen
kawaiiboy - 23/02/2009 09:09 PM
#5

wah..thanks2 semua uda ikutan D

Kekkon Dekinai Otoko lucu abz ya??entar pengen ntn ah..Hanakimi kan Horikitty..tp gokil n ga msk akal..aye ga suka!! Ga ada yg ntn Pride ya disini??bgs jg kan??

katanya My Boss My Hero lbh bgs dr Hanakimi bro??entar aye tnton 1 1 deh...hehe..
killerman69 - 24/02/2009 12:33 AM
#6

^^Kekkon Dekinai Otoko lucu gan,,c abe hiroshi asli kocak abiz,,,,

Pride gw agak bosen in geto deh critanya,, Film Kimura takuya yg bagus yg pernah gw tonton itu ad Beautiful Life ama Good Luck,,dua2ny bagus

My Boss My Hero jauh lebih bagus gan,,kocak abiz filmnya,,,
burung besar - 24/02/2009 05:19 AM
#7

Thread j-dorama di movie lebih rame D D D D D D D D
dan gw juga penunggu disana o
djib - 24/02/2009 04:35 PM
#8

^
waah ada penghuni trit dorama disini..jadi jiper..DD

ikutan aah...

kalau menurut saia best dorama itu ya satu aja..kalau disuruh milih sih
saia suka ama nodame cantabile...
lucu aja soalny dorama musical kayak gitu bisa dibikin lucu..
apalagi yang episode SPny itu...ngakak deh nontonny..
masih inget waktu itu pas tahun baru...DD

oh iy dulu sempat iseng bikin angket dan nyebarin ke anak2 jepang (300an orang) dan dari 50 judul terpilih GTO, gokusen, 1LOT, nodame dan prodai sebagai best 5..
iisan1 - 24/02/2009 04:44 PM
#9

banyak tuh yang bagus2
sebagai penggemar dorama tangan jadi gatal pengen tulis
haha

yang bagus:
あすなろ白書 alias Ordinary people...udah jadul abis tapi masih tetep ingat haha

GTO juga bagus...
tah napa gw suka ama yang takuya kimura...lucu2 dan punya arti
bootscut - 25/02/2009 05:27 PM
#10

kalo saya:
HERO : pertama kali liat Kimutaku
Kekkon dekinai otoko
Rookies: walau ga sebagus manganya
Haken no Hinkaku
Water Boys series
Engine

tapi semuanya
tetap ga bakalan ngalahin
Ikebukuro West Gate Park; diangkat dr manga juga, yg maen Tomoya Nagase & Ken Watanabe plus Yamapi culun D
erlangshen - 25/02/2009 06:29 PM
#11

Trick, gokusen ama Hero o
akira778 - 25/02/2009 08:07 PM
#12

ikutan D

Summer Snow 9/10 pertama kali ntn dorama sblm berangkat ke jepun o

GTO - bagus nih ceritanya

Pride - lumayan

malu: lainnya lupa
Xlash - 26/02/2009 12:09 AM
#13

kalo disuruh pilih satu sih gak bisa gw D
banyak yang lengket di hati sih
1.Orange days ini benar2 mencerminkan kehidupan kuliah di Jepang banget thumbup:
2.love generation, mencerminkan perasaan wanita o
3.brother beat, film keluarga yg kocak, seru bangettttttttttt >_<
4.densha otoko , dulu ntn ini berkali2 gak bosen2, rasanya mao ntn lagi D
5.1 litre of tears bagusss sihhh sampai-sampai gw habisin nih film dalam 1 hari doank, ntn ampe jam 5 pagi, tapi gak demen film nangis2 sih.
6.Papa to musume jg kocakkk D hubungan ayah dan anak woookeehh banget
7.my boss my hero jg kocakkk ^^ sampee jungkir balikkk ketawanya
film kedokteran geto sih
Team medical dragon 8/10
code blue 8/10
sekarang lagi ntn Voice , ost lagunya bagussss bangetttt >_< greeeen yang nyanyi kan??? uda release ga ya lagunya
stinger5422 - 26/02/2009 12:54 AM
#14

JDORAMA favorite gw MY BOSS MY HERO.. salut ama perjuangan si Sakaki Makio.. ya walaupun fiktif sih.. tapi gak papa yg penting meghibur, sampe nonton berapa kli gak bosen2.. D
cma sayang endingnya agak2 ngegantung gitu.. menunggu MBMH 2 nih.. hehehe D D
acethegunnerzzz - 26/02/2009 07:19 PM
#15

tambain lagi

DAISUKI !! 9/10

aktingnya KARINA Nose jadi orang yg cacat mental keren bgt...

ceritanya juga lebih bikin terharu dari pada gw nonton 1 LOT...

tentang seorang ce cacat mental yg berjuang membesarkan anaknya dengan segala kekurangannya tentu dibantu keluarganya juga...

Best JDorama yg pernah kamu tonton?

Code blue, IRYU, Nodame Cantabile juga keren...

Hanken No Hinkaku lucu n keren... cerita tentang Hanken atau karyawan kontrak

Seigi No Mikata lucu bgt

buset smua jdorama keren kok...
Swami_Brengsek - 26/02/2009 07:31 PM
#16

Quote:
Original Posted By acethegunnerzzz
tambain lagi

DAISUKI !! 9/10

aktingnya KARINA Nose jadi orang yg cacat mental keren bgt...

ceritanya juga lebih bikin terharu dari pada gw nonton 1 LOT...

tentang seorang ce cacat mental yg berjuang membesarkan anaknya dengan segala kekurangannya tentu dibantu keluarganya juga...

Best JDorama yg pernah kamu tonton?

Code blue, IRYU, Nodame Cantabile juga keren...

Hanken No Hinkaku lucu n keren... cerita tentang Hanken atau karyawan kontrak

Seigi No Mikata lucu bgt

buset smua jdorama keren kok...


itu foto apa gan....?
kawaiiboy - 28/02/2009 06:07 PM
#17

Quote:
Original Posted By killerman69
^^Kekkon Dekinai Otoko lucu gan,,c abe hiroshi asli kocak abiz,,,,

Pride gw agak bosen in geto deh critanya,, Film Kimura takuya yg bagus yg pernah gw tonton itu ad Beautiful Life ama Good Luck,,dua2ny bagus

My Boss My Hero jauh lebih bagus gan,,kocak abiz filmnya,,,


Iya asli bgz, baru tamatin Kekkon dekinai otoko..haha...bgz banget gan...
sesuai dgn karakter gw si kawano hammer:

ngmg2 lagu2 nya yg classic d KDO apa aja ya??ada yg pnya list nya??aye cuma tau dr antonin dvorak yg new world bgz bgt..

ceritanya d akhr kq agak krg sreg haha..tp toph dah pake catch dodgeball segala..trz kelanjutan si michiru sama sawakano kq missing ya..

film berikutnya my boss my hero ah..ngmg2 film apa lg yg lucu campur romance nya lagi??ane ga suka film yg boring n sedih haha...

abe hiroshi cuma bgz d dragon zakura sama KDO ini aja ya??
sUN^ - 01/03/2009 01:24 AM
#18

barusan nonton pride nya si kimutaki, juga ama enginenya,,,

tapi klo the best pasti Beautiful life...

\)
4ngs4u - 01/03/2009 08:37 AM
#19

baru sempet nonton itazura na kiss.......
burung besar - 01/03/2009 09:12 AM
#20

Shimokita glory days malu: genit:
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Best JDorama yg pernah kamu tonton?