Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Best JDorama yg pernah kamu tonton?
Total Views: 25189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SoHelpMeGod - 16/03/2009 11:28 AM
#41

Quote:
Original Posted By bootscut

tapi semuanya
tetap ga bakalan ngalahin
Ikebukuro West Gate Park; diangkat dr manga juga, yg maen Tomoya Nagase & Ken Watanabe plus Yamapi culun D


setujuuu benerrr..

IKEBUKURO WEST GATE PARK, karena ga biasa, trus dr situ kita bs liat gambaran jelas kondisi kehidupan di Ikebukuro... mantep banget dah..

ya yang lainnya banyak
- engine ; keren banget, 1 panti asuhan ceritanya bagus2
- code blue ; dokternya si cantik aragaki yui ama toda erika, haha
- ryusei no kizuna ; diangkat dr novel keren
- summer snow ; very2 touching, cmn gw ga terima sama endingnya, hiks
- antique ; lucu, banyak konyolnya
- hanakimi ; tipikal komedi jepang lah
- densha otoko
- anything for you (kimi no tame ni dekiru koto), ini yg mirip2 ghost
- my boss my hero ; lagi2 aragaki yui, haha
- ichi littoru no namida ; kisah nyata, diplagiat catatan nayla
- GTO ; ini pioneer guru gila, hehe
- beach boys ; menarik dan ringan
- Proposal Daisakusen ; sangat romantis
- Boku no Madonna ; ini juga keren bener, drama komedi romantis
..masi banyak lagi....
anvipus - 16/03/2009 06:02 PM
#42

best dorama yg pernah gw tonton :

1. Hanazakarie no kimitachi e (Dorama version)
2. DDS Live action
thematrix10 - 18/03/2009 03:31 PM
#43

Quote:
Original Posted By bootscut
kalo saya:
HERO : pertama kali liat Kimutaku
Kekkon dekinai otoko
Rookies: walau ga sebagus manganya
Haken no Hinkaku
Water Boys series
Engine

tapi semuanya
tetap ga bakalan ngalahin
Ikebukuro West Gate Park; diangkat dr manga juga, yg maen Tomoya Nagase & Ken Watanabe plus Yamapi culun D


boss Yamapi culun dr mana??dia vokalis News kan??maen d proposal daisakusen...culun drmana boss??
Junko Aurf - 18/03/2009 03:52 PM
#44

My boss my hero ama gakuen q..

selaennya belum pernah liat... D
thematrix10 - 18/03/2009 07:33 PM
#45

serius lu yamapi culun???culun2 bisa begini?? D


Best JDorama yg pernah kamu tonton?

Best JDorama yg pernah kamu tonton?
thematrix10 - 18/03/2009 07:36 PM
#46

serius lu yamapi culun???culun2 bisa begini?? D
gurita_hitam - 19/03/2009 12:17 PM
#47

tokyo love story
jagoe_09 - 19/03/2009 07:55 PM
#48

Gto...
reienvaist01 - 19/03/2009 09:18 PM
#49
alo
Shimokita glory days mau tanya film2 yg kek satu ini ada lg ga ya.
judul2 jdorama kek shimokita

tpi yg lucu2 bukan yg serius.. thx klo ada yg mau berbagi
acethegunnerzzz - 19/03/2009 10:32 PM
#50

Quote:
Original Posted By thematrix10
boss Yamapi culun dr mana??dia vokalis News kan??maen d proposal daisakusen...culun drmana boss??


maksudnya pas maen di dorama itu YAMApi masih kecil n culun...

kalo sekarang y tau sendiri kan...
thematrix10 - 20/03/2009 01:48 AM
#51

Quote:
Original Posted By acethegunnerzzz
maksudnya pas maen di dorama itu YAMApi masih kecil n culun...

kalo sekarang y tau sendiri kan...


kq kcl culun, pas gede uda ga culun lg??rsep nya apa??

shimokita mah pilem jelek..nyesel gw ntn abizin waktu gw aja..
topantaz - 20/03/2009 08:40 AM
#52

Quote:
Original Posted By SoHelpMeGod
setujuuu benerrr..

IKEBUKURO WEST GATE PARK, karena ga biasa, trus dr situ kita bs liat gambaran jelas kondisi kehidupan di Ikebukuro... mantep banget dah..

ya yang lainnya banyak
- engine ; keren banget, 1 panti asuhan ceritanya bagus2
- code blue ; dokternya si cantik aragaki yui ama toda erika, haha
- ryusei no kizuna ; diangkat dr novel keren
- summer snow ; very2 touching, cmn gw ga terima sama endingnya, hiks
- antique ; lucu, banyak konyolnya
- hanakimi ; tipikal komedi jepang lah
- densha otoko
- anything for you (kimi no tame ni dekiru koto), ini yg mirip2 ghost
- my boss my hero ; lagi2 aragaki yui, haha
- ichi littoru no namida ; kisah nyata, diplagiat catatan nayla
- GTO ; ini pioneer guru gila, hehe
- beach boys ; menarik dan ringan
- Proposal Daisakusen ; sangat romantis
- Boku no Madonna ; ini juga keren bener, drama komedi romantis
..masi banyak lagi....



setuju juga ilovekaskus
Yoshioka Hideto - 22/03/2009 10:36 PM
#53

gwa dulu suka Tokyo love story ama rindu-rindu aizawa deh (judul jpnnya ie naki ko y?) dulu tahun 90an pertengahan ngetop bgt gan!

kalo dorama yg bener2 gwa suka itu kebanyakan dorama Kimutaku kek Long vacation, Love Generation, en dll

trus dorama yamapi juga semua gwa demen

terakhir gwa demen Ryuusei no kizuna, Code Blue, ama Bloody Monday

ada rekomendasi ga dorama yg bagus apa aja? gwa denger2 celeb to binbou (ueto aya) juga bagus y?
Xlash - 22/03/2009 11:18 PM
#54

^
bimbo taro ya???hm...... g cuma bisa bilang lumayan bagus sih , aku kasi nilai 7/10 d D
gw jg demen ryusei, code, ama bloody D
dorama VOICE bagusss tuh thumbup: wajibbb ^^
Yoshioka Hideto - 22/03/2009 11:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By Xlash
^
bimbo taro ya???hm...... g cuma bisa bilang lumayan bagus sih , aku kasi nilai 7/10 d D
gw jg demen ryusei, code, ama bloody D
dorama VOICE bagusss tuh thumbup: wajibbb ^^


bloody lom ntn abis seh, tapi gara2 ini miura haruma jadi gandrungan cewek2 jpn y katanya hahaha, code blue selain pemainnya bagus2 ceritanya juga berbobot! Voice aktor ama aktrisnya sapa aja y? lum pernah denger neh heheh
mrkunyuk - 24/03/2009 11:31 PM
#56

coba nonton ini:

dijamin 10/10 kisah yg menyedihkan dan mengharukan penuh intrik dan ceweknya cantik pula:

Ai nante iraneyo, natsu
miaw221005 - 27/03/2009 12:46 AM
#57

waaaaaaaa bingung deh secara drama jepang bagus...berbobot pula...tentang sekolah dan kesetia kawanan dll...yang romance tuh demen bangetttt...beda sama romance romance laen yang isinya gak berbobot pacaran pacaran dan pacaran...

contohnya beauty and the beast.....

cek aja di

www.aznv.tv
Vanillabeans - 29/03/2009 12:49 AM
#58
Dorama Hall of fame (so far)
Hallow semua!

Berbagi Hall of fame Dorama nih ^_^

1. Long Love Letter - kisahnya sulit ditebak saat pertama kali menonton

2. Hero - Figur seorang yg menjalankan pekerjaannya dengan idelisme tinggi

3. Trick 1,2,3 - alasan simple = Kocak banget ... humor trick benar2 berkarakter hehehe

4. Densha otoko - variasi tata bahasa yg banyak bikin nih dorama menarik + banyak dpt kosa kata baru

5. Satorare - Plain and Heartwarming

6. Antique - Kocak Maricak deh

7. Moto kare - Bikin berandai-andai jd sang pria yg dicintai 2 wanita yg baik2

8. Dragonzakura - Sangat edukatif dan aplikatif

9. Shimokita Sundays - Theatrical bangets ...

10. Orange days - awalnya kupikir another version dr 'Asunaro hakusho' namun Bahasa Isyarat dalam dorama ini menjadi daya tarik utama nya

Currently watching "Q.E.D" ...
thematrix10 - 29/03/2009 07:29 PM
#59

Quote:
Original Posted By RedSuns
2nd house jelek ah, kecewa liat endingnya
Klo mo drama ecchi tp cerita bagus, mending ntn cupid no itazura deh
Klo gw bilang ceritanya kuat, ecchinya jg gak gt banyak dibanding shimokita ama 2nd house


setuju
bootscut - 30/03/2009 07:32 PM
#60

Quote:
Original Posted By acethegunnerzzz
maksudnya pas maen di dorama itu YAMApi masih kecil n culun...

kalo sekarang y tau sendiri kan...


Quote:
Original Posted By thematrix10
kq kcl culun, pas gede uda ga culun lg??rsep nya apa??

dah dijawab tuh

jangan tanya dimari, tanya ke die sonomaho

waktu itu dia masih bau kencur dibanding tomoya apalagi ama Kimutaku
IWGP kan thn 2000 Prodai 2006
ya iyalah tu makhluk dah evolusi D
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Best JDorama yg pernah kamu tonton?