B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 104 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

anitachristi - 14/06/2012 04:19 PM
#181

Quote:
Original Posted By mr_rius
kan aku hanya tanya sis malu:
ada yang bisa aku bantai untukmu ?


bantai nizar bang o

turun kan balok'nya jadi 2 malu:

mau yah bang ;)
Nieyzar - 14/06/2012 04:22 PM
#182

:mewek
mr_rius - 14/06/2012 04:28 PM
#183

Quote:
Original Posted By anitachristi
bantai nizar bang o

turun kan balok'nya jadi 2 malu:

mau yah bang ;)

as you command sis army:

mana linknya army:
Quote:
Original Posted By Nieyzar
:mewek

kenapahhhhhh :matabelo
Nieyzar - 14/06/2012 04:30 PM
#184

Quote:
Original Posted By mr_rius
as you command sis army:

mana linknya army:

kenapahhhhhh :matabelo


:mewek
dhemorpheus - 14/06/2012 04:32 PM
#185

Quote:
Original Posted By mr_rius

makasih banyak atas hadiahnya bro peluk
nanti aku balas ya malu:

terharu aku bisa dapat cendol dari seorang saudara :2thumbup


:2thumbup siap kumendan shakehand :army
copr16 - 14/06/2012 04:36 PM
#186

Quote:
Original Posted By criminal** SENSOR **
ini lagi aku cek satu satu o

agak membingungkan nohope:


lupa ngasi koma aku tadi hammers
dhemorpheus - 14/06/2012 04:54 PM
#187

baru ngeh ...avatar di beta kok nda keluar yak bingungs
BhymaUzhumaki - 14/06/2012 06:51 PM
#188

mampir dulu lah di Blog sakti ini,, \)
mr_rius - 14/06/2012 08:14 PM
#189

Quote:
Original Posted By Nieyzar


:mewek

wew eek:
Quote:
Original Posted By dhemorpheus


:2thumbup siap kumendan shakehand :army

adanya 80 cendol yang mau ditembakkan nanti o
sabar ya o
Quote:
Original Posted By copr16


lupa ngasi koma aku tadi hammers

betjanda dengan maut ko inilah amazed:
Quote:
Original Posted By dhemorpheus
baru ngeh ...avatar di beta kok nda keluar yak bingungs

masuk ke sini http://livebeta.kaskus.co.id/user/option
liat pilihan Show Avatars dan pilih on
Quote:
Original Posted By BhymaUzhumaki
mampir dulu lah di Blog sakti ini,, \)

udah mau beyond :matabelo
anitachristi - 14/06/2012 08:16 PM
#190

Quote:
Original Posted By mr_rius
as you command sis army:

mana linknya army:


ga jadi deh orang'nya :mewek berduka

untuk'ku aja ya malu
mr_rius - 14/06/2012 08:19 PM
#191

Quote:
Original Posted By anitachristi
ga jadi deh orang'nya ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓ ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓untuk'ku aja ya ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

udah aku minta ditembakkan ke dhemorpheus tadi malu:
aku kan hanya single fighter aja :mewek
anitachristi - 14/06/2012 08:21 PM
#192

Quote:
Original Posted By mr_rius
udah aku minta ditembakkan ke dhemorpheus tadi malu:
aku kan hanya single fighter aja :mewek


masa single fighter p

aku tau kok ada berapa banyak ID MR RIUS yg iso cool:

soalnya pernah ada yg tembak ke primeku malus
mr_rius - 14/06/2012 08:28 PM
#193

Quote:
Original Posted By anitachristi
masa single fighter ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓aku tau kok ada berapa banyak ID MR RIUS yg iso ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓soalnya pernah ada yg tembak ke primeku ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

itu kan dah aku serahkan pada yang pegang pasukan malu:

paling yang ada padaku tinggal id mr_rius ini, mr rius sr, mr ry dan mrs rius sedangkan id MR RIUS yang besar dan banyak baloknya dah hilang di hack berikut emailnya :mewek
anitachristi - 14/06/2012 08:29 PM
#194

Quote:
Original Posted By mr_rius
itu kan dah aku serahkan pada yang pegang pasukan malu:

paling yang ada padaku tinggal id mr_rius ini, mr rius sr, mr ry dan mrs rius sedangkan id MR RIUS yang besar dan banyak baloknya dah hilang di hack berikut emailnya :mewek


lho kok ga minta balik ID MR RIUS besar'nya ?

kan abang kenal baik sama toor bingungs

sayang sekali berdukas
abbas92 - 14/06/2012 08:36 PM
#195

malam bang malu:
dhemorpheus - 14/06/2012 09:12 PM
#196

Quote:
Original Posted By mr_rius

wew eek:

adanya 80 cendol yang mau ditembakkan nanti o
sabar ya o

betjanda dengan maut ko inilah amazed:

masuk ke sini http://livebeta.kaskus.co.id/user/option
liat pilihan Show Avatars dan pilih on

udah mau beyond :matabelo



wweeewwww mangstab kali cool:cool:amazed: ..... siap2 dulu lah aku .....bentar gan sisiran dulu Peace: ngacir:
..
.
.
.
.
huuurrraaayyy....akhirna ntu kucing keluar Paws:
mr_rius - 14/06/2012 10:00 PM
#197

Quote:
Original Posted By anitachristi


lho kok ga minta balik ID MR RIUS besar'nya ?

kan abang kenal baik sama toor bingungs

sayang sekali berdukas

tapi aku kan kehilangan email awal id itu :mewek
gak baik seperti itu memakai kuasa teman padahal kan itu melanggar peraturan di kaskus ini o

apa kata dunia nanti \(
Quote:
Original Posted By abbas92
malam bang malu:

malam saudaraku peluk
Quote:
Original Posted By dhemorpheus



wweeewwww mangstab kali cool:cool:amazed: ..... siap2 dulu lah aku .....bentar gan sisiran dulu Peace: ngacir:
..
.
.
.
.
huuurrraaayyy....akhirna ntu kucing keluar Paws:

keren avatarnya bro :2thumbup

aneh juga koq pake acara sisiran ya hammer:
dhemorpheus - 14/06/2012 10:23 PM
#198

Quote:
Original Posted By mr_rius

tapi aku kan kehilangan email awal id itu :mewek
gak baik seperti itu memakai kuasa teman padahal kan itu melanggar peraturan di kaskus ini o

apa kata dunia nanti \(

malam saudaraku peluk

keren avatarnya bro :2thumbup

aneh juga koq pake acara sisiran ya hammer:


hihihihihi pas kebetulan br beres mandi td gan.....nyisir plus duduk manis biar keyen

ini postingan kok nda naik yak....padahal bukan di fjb bingungs
mr_rius - 14/06/2012 10:29 PM
#199

Quote:
Original Posted By dhemorpheus


hihihihihi pas kebetulan br beres mandi td gan.....nyisir plus duduk manis biar keyen

ini postingan kok nda naik yak....padahal bukan di fjb bingungs

hahaha ngakak
ternyata baru selesai mandi D
aku malah blom pulang dari kantor nih bro malu:

btw disini sama seperti fjb bro... gak diitung postnya ngakak
dhemorpheus - 14/06/2012 10:38 PM
#200

Quote:
Original Posted By mr_rius

hahaha ngakak
ternyata baru selesai mandi D
aku malah blom pulang dari kantor nih bro malu:

btw disini sama seperti fjb bro... gak diitung postnya ngakak


oala...pulanglah gan....nanti ditunggu2 dirumah :clockbaby:

kukira hanya di fjb saja yang zero postcount hammers capedes
inikan forum toh....knp nda msk hitungan??? aneh ya...trs yg dihitung di lounge??
Page 10 of 104 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓