B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 104 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104

4MR - 19/10/2012 09:40 AM
#2061

Quote:
Original Posted By bulbul
ngakaks
jgn sampe si achiel tau aja tuh anak muncul lagi ngakaks
terakhir di ajak fight di rebel inc gak berani muncul tuh bu de ngakaks


namanya juga preman keyboard D
mana berani menunjukkan diri sendiri ngakaks

btw ada pulak tamu yang datang D

sibuk suka sejenak ngacir:
4MR - 20/10/2012 09:50 AM
#2062

sebelom aku jadi Regional Leader Medan ternyata sempat toor yang jadi Regional Leader Medan D
baru aku ingat nih ngakak

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓


dan punya kenangan manis juga dapat ucapan ultah dari admin eek:

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Nieyzar - 20/10/2012 09:53 AM
#2063

wow , dapat ucapan met ultah dari mimin :matabelo



old kaskus berduka
4MR - 20/10/2012 09:56 AM
#2064

Quote:
Original Posted By Nieyzar
wow , dapat ucapan met ultah dari mimin :matabelo



old kaskus berduka


nih link utk ultah http://old.kaskus.co.id/?t=6426268&page=2

dan ini yang untuk serah terima jabatan http://old.kaskus.co.id/?t=3275921

sayangnya dah dimasukkan dalam arsip o
Nieyzar - 20/10/2012 09:57 AM
#2065

Quote:
Original Posted By 4MR
nih link utk ultah http://old.kaskus.co.id/?t=6426268&page=2

dan ini yang untuk serah terima jabatan http://old.kaskus.co.id/?t=3275921

sayangnya dah dimasukkan dalam arsip o


dah ga bsa di buka bang o

mudah2an aja new kaskus kali ini gak mengecewakan

minimal pengembangannya jauh lbh cepat lah o
4MR - 20/10/2012 09:59 AM
#2066

Quote:
Original Posted By Nieyzar
dah ga bsa di buka bang o

mudah2an aja new kaskus kali ini gak mengecewakan

minimal pengembangannya jauh lbh cepat lah o


bermasalah di page load tuh new kaskus D

kurang memory servernya ngakak
4MR - 20/10/2012 10:00 AM
#2067

Nieyzar - 20/10/2012 10:01 AM
#2068

sip , baca2 dulu bang o
4MR - 20/10/2012 10:05 AM
#2069

4MR - 20/10/2012 10:06 AM
#2070

Nieyzar - 20/10/2012 10:11 AM
#2071

Quote:
Original Posted By 4MR
ngakak di regional kalimantan selatan hammer:ngakaks

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?p=152322000#post152322000


ngakak

ngeshare sms hammer
4MR - 20/10/2012 10:12 AM
#2072

Quote:
Original Posted By Nieyzar
ngakak

ngeshare sms hammer


dan disitulah orang pada curiga kalo mildmenthol dan mr rius itu satu orang ngakak

padahal pada waktu itu kami ngaskus samping sampingan dengan mildmenthol ngakak
Nieyzar - 20/10/2012 10:14 AM
#2073

Quote:
Original Posted By 4MR
dan disitulah orang pada curiga kalo mildmenthol dan mr rius itu satu orang ngakak

padahal pada waktu itu kami ngaskus samping sampingan dengan mildmenthol ngakak


kan bisa aja tuh di kira tukeran id hammer
4MR - 20/10/2012 10:15 AM
#2074

Quote:
Original Posted By Nieyzar
kan bisa aja tuh di kira tukeran id hammer


kan aku bersahabat baik dengan si menthol gila bin edan alias kurang waras itu nohope:

sama sama junker akut di joke shutup:
Page 104 of 104 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓