B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 104 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

mr_rius - 14/06/2012 10:49 PM
#201

Quote:
Original Posted By dhemorpheus


oala...pulanglah gan....nanti ditunggu2 dirumah :clockbaby:

kukira hanya di fjb saja yang zero postcount hammers capedes
inikan forum toh....knp nda msk hitungan??? aneh ya...trs yg dihitung di lounge??

udah selesai nih kerjaanku D
lagi bales bales pm yang bermasalah idnya o

ksp, fjb, latihan posting, blog dan civitas academica merupakan sub forum yang zero post D
selebihnya dihitung o
dhemorpheus - 14/06/2012 10:54 PM
#202

Quote:
Original Posted By mr_rius

udah selesai nih kerjaanku D
lagi bales bales pm yang bermasalah idnya o

ksp, fjb, latihan posting, blog dan civitas academica merupakan sub forum yang zero post D
selebihnya dihitung o


ooooo nais inpoh gan.....baru tahu disana sana zero postcount
okaylah kalau bgtu...dilanjut aktifitasnya...titidj gan

lonjoran dl :hn
mr_rius - 15/06/2012 02:44 AM
#203
Lagu yang banyak kenanganku didalamnya
PAS BAND - AKU


Aku dilahirkan bukan untuk menyakitimu
Tapi ku digariskan tak membahagiakan hidupmu
Suatu hari nanti jika hadir sibuahhati
Ku berharap slalu tak seperti diriku

Reff:*
Janganlah menangis terkadang cinta itu sadis
Dan janganlah marah terkadang cinta bikin susah
Mungkin ku bajingan tapi bukan penjahat perang
Yang slalu menikam tanpa belas kasihan

**
Biarlah hujan menyirami kesalahan aku ini
Biarlah bulan menyinari penyesalan aku ini
Biarlah bintang menikmati kepedihan aku ini
Biarlah semua jadi saksi yang ku alami

Back to Reff:* dan **
dhemorpheus - 15/06/2012 08:04 AM
#204

morning brader......login pagi2 naik sebalok...hihihihi...
mangstab kali
shakehand2
suir_rm - 15/06/2012 09:52 AM
#205

Quote:
Original Posted By dhemorpheus
morning brader......login pagi2 naik sebalok...hihihihi...
mangstab kali
shakehand2


biasanya sih seminggu dah beyond reputate tuh shutup:
bull_shit - 15/06/2012 10:06 AM
#206

Quote:
Original Posted By suir_rm
biasanya sih seminggu dah beyond reputate tuh shutup:


seminggu? eek:
biasanya cuman 15 menit ....ngacir:
Nieyzar - 15/06/2012 10:09 AM
#207

Quote:
Original Posted By suir_rm
biasanya sih seminggu dah beyond reputate tuh shutup:


Quote:
Original Posted By bull_shit
seminggu? eek:
biasanya cuman 15 menit ....ngacir:


pembahasan kelas dewa nih ngacir:
Mr Ry - 15/06/2012 10:10 AM
#208

Quote:
Original Posted By bull_shit
seminggu? eek:
biasanya cuman 15 menit ....ngacir:


itu kalo kita yang pegang admin panel kaskus ngakak
Nieyzar - 15/06/2012 10:15 AM
#209

Quote:
Original Posted By Mr Ry
itu kalo kita yang pegang admin panel kaskus ngakak


klo itu sih ga sampe 5 min selesai think:
bull_shit - 15/06/2012 10:14 AM
#210

Quote:
Original Posted By Mr Ry
itu kalo kita yang pegang admin panel kaskus ngakak


macam sapa yah waktu itu ...
post 7000an ,reputasi 2000an point kereset ....
di restored manual ama seseorang yg punya kuasa,tapi masalahnya kebalik.... reputasi nya jadi 7000an point,postnya jadi 2000an ngakak


Spoiler for bidadari parlapo
Quote:
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Nieyzar - 15/06/2012 10:24 AM
#211

^
^
yg anak medan itu bukan om think:

klo gak salah IDnya yudirizki apa gitu hammers
rius - 15/06/2012 10:29 AM
#212

Quote:
Original Posted By Nieyzar
pembahasan kelas dewa nih ngacir:

masa sih kagets:

Quote:
Original Posted By Nieyzar
klo itu sih ga sampe 5 min selesai think:


iya hammer:

Quote:
Original Posted By bull_shit
macam sapa yah waktu itu ...
post 7000an ,reputasi 2000an point kereset ....
di restored manual ama seseorang yg punya kuasa,tapi masalahnya kebalik.... reputasi nya jadi 7000an point,postnya jadi 2000an ngakak


Spoiler for bidadari parlapo

itu anak regionalku yang di restore toor D
masalahnya toor masih dalam perjalanan waktu restore id itu hammer:
daripada moderator kaskus yang kena hajar di rumahnya... mending disempatkan untuk merestore idnya itu hammer:
kenji - 15/06/2012 10:32 AM
#213

Quote:
Original Posted By rius
masa sih kagets:



iya hammer:


itu anak regionalku yang di restore toor D
masalahnya toor masih dalam perjalanan waktu restore id itu hammer:
daripada moderator kaskus yang kena hajar di rumahnya... mending disempatkan untuk merestore idnya itu hammer:


serius matabelo:



klo gak salah dia itu korban willgand kan think:
kebetulan temen di ccpb waktu dulu ngacir:
rius - 15/06/2012 10:35 AM
#214

dopost bah hammer:
bull_shit - 15/06/2012 10:46 AM
#215

Quote:
Original Posted By Nieyzar
^
^
yg anak medan itu bukan om think:

klo gak salah IDnya yudirizki apa gitu hammers


Quote:
Original Posted By rius
masa sih kagets:



iya hammer:


itu anak regionalku yang di restore toor D
masalahnya toor masih dalam perjalanan waktu restore id itu hammer:
daripada moderator kaskus yang kena hajar di rumahnya... mending disempatkan untuk merestore idnya itu hammer:

iya dia ngakaks

Spoiler for sarapan mata
Quote:
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
juragansperma - 15/06/2012 10:48 AM
#216

lagi bicara soal cendol neh o
bull_shit - 15/06/2012 10:49 AM
#217

Quote:
Original Posted By juragansperma
lagi bicara soal cendol neh o


bukan cendol tapi pejuh hulk ...ngacir:
misteri.us - 15/06/2012 10:50 AM
#218

Quote:
Original Posted By kenji
serius matabelo:



klo gak salah dia itu korban willgand kan think:
kebetulan temen di ccpb waktu dulu ngacir:


nahhh masalahnya aku gak pernah menuntut moderator willgand turun lho o
yang aku minta waktu itu kembalikan postingan serta reputasi anggota kami o
kalo pun willgan turun waktu itu mungkin karena bonus ajalah itu hammer:

btw id serius ku gak bisa login lagi ya norose:
Nieyzar - 15/06/2012 10:51 AM
#219

Quote:
Original Posted By juragansperma
lagi bicara soal cendol neh o


Quote:
Original Posted By bull_shit
bukan cendol tapi pejuh hulk ...ngacir:


ngakak

pejuh hulk hammer
kepejuhan.co.cc - 15/06/2012 10:56 AM
#220

Quote:
Original Posted By bull_shit
iya dia ngakaks

Spoiler for sarapan mata

wew :matabelo
Quote:
Original Posted By juragansperma
lagi bicara soal cendol neh o


Quote:
Original Posted By bull_shit
bukan cendol tapi pejuh hulk ...ngacir:

terjawab shakehand
Quote:
Original Posted By Nieyzar
ngakak

pejuh hulk hammer

eek:
Page 11 of 104 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓