B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 104 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Nieyzar - 15/06/2012 10:57 AM
#221

Quote:
Original Posted By misteri.us
nahhh masalahnya aku gak pernah menuntut moderator willgand turun lho o
yang aku minta waktu itu kembalikan postingan serta reputasi anggota kami o
kalo pun willgan turun waktu itu mungkin karena bonus ajalah itu hammer:

btw id serius ku gak bisa login lagi ya norose:


merasa bersalah kali , makanya jadi mengundurkan diri o

wew , yg bener om norose:
RL - 15/06/2012 11:05 AM
#222

Quote:
Original Posted By Nieyzar
merasa bersalah kali , makanya jadi mengundurkan diri o

wew , yg bener om norose:


iya nih bener hammer:
Anitachrist1 - 15/06/2012 11:06 AM
#223

:babygirl
Nieyzar - 15/06/2012 11:07 AM
#224

Quote:
Original Posted By RL
iya nih bener hammer:


eee buset hammer:

keren amat usernamenya eek:
baby_rius - 15/06/2012 11:11 AM
#225

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
:babygirl

yang ada baby rius nih tapi gak ada smileynya hammer:
Quote:
Original Posted By Nieyzar
eee buset hammer:

keren amat usernamenya eek:

kan itu bosnya para moderator ... jadi harus kerenlah takut
Nieyzar - 15/06/2012 11:13 AM
#226

Quote:
Original Posted By baby_rius
yang ada baby rius nih tapi gak ada smileynya hammer:

kan itu bosnya para moderator ... jadi harus kerenlah takut


hidden tag kah takuts
no user name - 15/06/2012 11:16 AM
#227

Quote:
Original Posted By Nieyzar
hidden tag kah takuts


gak ngerti juga apa itu hidden tag amazed:
Nieyzar - 15/06/2012 11:17 AM
#228

Quote:
Original Posted By no user name
gak ngerti juga apa itu hidden tag amazed:


sama bang , cuman tau istilahnya doang bingung:
dhemorpheus - 15/06/2012 11:18 AM
#229

Quote:
Original Posted By suir_rm


biasanya sih seminggu dah beyond reputate tuh shutup:


matabelo: matabelo: matabelo: ngacir:

ֹ‪ִ - 15/06/2012 11:23 AM
#230

Quote:
Original Posted By Nieyzar
sama bang , cuman tau istilahnya doang bingung:

kalo tuk mengatasi bingung sih silahkan pegang titit kuat kuat shakehand
Quote:
Original Posted By dhemorpheus
matabelo: matabelo: matabelo: ngacir:

koq seperti kesambet gitu bro :matabelo
copr16 - 15/06/2012 11:23 AM
#231

Quote:
Original Posted By mr_rius


betjanda dengan maut ko inilah amazed:


maut ya :matabelo

kan ecek ecek nya suka tantangan om malus ngacir:
sikat gigi - 15/06/2012 11:32 AM
#232

Quote:
Original Posted By copr16
maut ya :matabelo

kan ecek ecek nya suka tantangan om malus ngacir:


ko suka laga ecek rupanya ya kagets:
Anitachrist1 - 15/06/2012 11:33 AM
#233

Quote:
Original Posted By baby_rius
yang ada baby rius nih tapi gak ada smileynya hammer:


bang ID'nya keren :matabelo

baby RIUS :matabelo
Nieyzar - 15/06/2012 11:36 AM
#234

Quote:
Original Posted By ֹ
kalo tuk mengatasi bingung sih silahkan pegang titit kuat kuat shakehand

koq seperti kesambet gitu bro :matabelo


wew , usernamenya
gmn caranya tuh mau login hammers


bang , yg sakit gigi ada gak
kebetulan lgi sering sakit gigi nih hammers
BabyRius - 15/06/2012 11:39 AM
#235

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


bang ID'nya keren :matabelo

baby RIUS :matabelo


ahh sis ini bisa aja memuji malu:malu:kucing:
copr16 - 15/06/2012 11:40 AM
#236

Quote:
Original Posted By sikat gigi
ko suka laga ecek rupanya ya kagets:


gak juga ding om hammer:
gak ada ples ples nya di sini om \(
coba minta ke dagu biar b-log mu ini ples 1 kalo post om D
ngedott - 15/06/2012 11:41 AM
#237

Quote:
Original Posted By Nieyzar
wew , usernamenya
gmn caranya tuh mau login hammers


bang , yg sakit gigi ada gak
kebetulan lgi sering sakit gigi nih hammers


gak ada pulak nama id itu padaku D
tapi biasanya kalo sakit gigi... enaknya ngedot susu genit:
Nieyzar - 15/06/2012 11:42 AM
#238

Quote:
Original Posted By ngedott
gak ada pulak nama id itu padaku D
tapi biasanya kalo sakit gigi... enaknya ngedot susu genit:


alamak , avatarnya ngakak
ngupill - 15/06/2012 11:43 AM
#239

Quote:
Original Posted By copr16
gak juga ding om hammer:
gak ada ples ples nya di sini om \(
coba minta ke dagu biar b-log mu ini ples 1 kalo post om D

paling dia sambil ngupil menjawab permintaanmu ini D

teringat dulu legenda blog 4delia Yang Misterius bisa sampai hampir 25rb page amazed:

teringat lagi blog Let a mystery be a mystery yang sudah 10rb an page norose:
dhemorpheus - 15/06/2012 11:46 AM
#240

Quote:
Original Posted By ֹ

kalo tuk mengatasi bingung sih silahkan pegang titit kuat kuat shakehand

koq seperti kesambet gitu bro :matabelo


xixixixi.... ;)DPeace:
Page 12 of 104 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓