B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 104 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

pandangan - 15/06/2012 11:53 AM
#241

Quote:
Original Posted By Nieyzar
alamak , avatarnya ngakak

jangan terlalu ko beri pandangan tuk idku itu o
Quote:
Original Posted By dhemorpheus
xixixixi.... ;)DPeace:

nantilah kalo para pemegang pasukan misterius clan sudah selesai berjudi cendol di soccer room... mereka akan kembalikan pasukan padaku D
Nieyzar - 15/06/2012 11:56 AM
#242

Quote:
Original Posted By pandangan
jangan terlalu ko beri pandangan tuk idku itu o

nantilah kalo para pemegang pasukan misterius clan sudah selesai berjudi cendol di soccer room... mereka akan kembalikan pasukan padaku D


sangar kali matanya genit:
Anitachrist1 - 15/06/2012 12:01 PM
#243

Quote:
Original Posted By BabyRius
ahh sis ini bisa aja memuji malu:malu:kucing:


malu ID'nya memang keren kok malu
Edingo - 15/06/2012 12:03 PM
#244

kok bisa sama semua ya ID nyathink:
copr16 - 15/06/2012 12:05 PM
#245

Quote:
Original Posted By ngupill
paling dia sambil ngupil menjawab permintaanmu ini D

teringat dulu legenda blog 4delia Yang Misterius bisa sampai hampir 25rb page amazed:

teringat lagi blog Let a mystery be a mystery yang sudah 10rb an page norose:


itu kan blog om rius sendiri norose:
di archive masi ada gak om kira kira thread nya ?
dhemorpheus - 15/06/2012 12:05 PM
#246

Quote:
Original Posted By pandangan

jangan terlalu ko beri pandangan tuk idku itu o

nantilah kalo para pemegang pasukan misterius clan sudah selesai berjudi cendol di soccer room... mereka akan kembalikan pasukan padaku D


wkwkwk...sumpah binun yang mana siapa.....byk beneeer id nya
dilanjut kumendan.....ane dagang dl ...maklum pkl...ngakaks

skr susah bener mau posting satu ajah hammers....dah gitu aneh pulak ...postingan hari ini tak tampak tapi tersundul :berbusa dan dilihat lagi...malah postngan minggu lalu ada di baris terakhir dan baris atasnya yesterday capedes......posting hari ini nda ada tapi ya itu tersundul..... hammers hammers hammers
bull_shit - 15/06/2012 12:06 PM
#247

numpang ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
kemauanlelaki - 15/06/2012 12:09 PM
#248

Quote:
Original Posted By Nieyzar
sangar kali matanya genit:

ahhh kamyu eek:
Quote:
Original Posted By Anitachrist1


malu ID'nya memang keren kok malu

tau aja lelaki maunya di puja o
Quote:
Original Posted By Edingo
kok bisa sama semua ya ID nyathink:

kesalahan sistim kaskus tuh di masa lalu amazed:
Quote:
Original Posted By copr16

itu kan blog om rius sendiri norose:
di archive masi ada gak om kira kira thread nya ?

udah di delete permanent shakehand
Quote:
Original Posted By dhemorpheus
wkwkwk...sumpah binun yang mana siapa.....byk beneeer id nya
dilanjut kumendan.....ane dagang dl ...maklum pkl...ngakaks

skr susah bener mau posting satu ajah hammers....dah gitu aneh pulak ...postingan hari ini tak tampak tapi tersundul :berbusa dan dilihat lagi...malah postngan minggu lalu ada di baris terakhir dan baris atasnya yesterday capedes......posting hari ini nda ada tapi ya itu tersundul..... hammers hammers hammers

harus semangat donk bro beer:
pake new kaskus jarang kepenuhan tuh :2thumbup
bull_shit - 15/06/2012 12:12 PM
#249

Quote:
Original Posted By pandangan
jangan terlalu ko beri pandangan tuk idku itu o

nantilah kalo para pemegang pasukan misterius clan sudah selesai berjudi cendol di soccer room... mereka akan kembalikan pasukan padaku D


tuh avatar kalo ndak salah neh film full metal jacket
yg bocah ndut penakut di press abis2an ama komandannya jadi sarap ngakaks
Anitachrist1 - 15/06/2012 12:12 PM
#250

Quote:
Original Posted By kemauanlelaki
tau aja lelaki maunya di puja o


bingung emang bener ya ? bingung
ghostkaskus - 15/06/2012 12:13 PM
#251

Quote:
Original Posted By bull_shit
numpang ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓


geser donk linux1:##linux2:
bull_shit - 15/06/2012 12:16 PM
#252

Quote:
Original Posted By ghostkaskus
geser donk linux1:##linux2:


ga ada geser2 mad:
orang mau ngelonjor mad:

Spoiler for ngelonjor
Quote:
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
astaganaga - 15/06/2012 12:16 PM
#253

Quote:
Original Posted By bull_shit
tuh avatar kalo ndak salah neh film full metal jacket
yg bocah ndut penakut di press abis2an ama komandannya jadi sarap ngakaks

yupp benar sekali itu pak rt D
Quote:
Original Posted By Anitachrist1


bingung emang bener ya ? bingung

astaganaga... aku koq jujur kali hari ini hammer:
Anitachrist1 - 15/06/2012 12:18 PM
#254

Quote:
Original Posted By astaganaga
astaganaga... aku koq jujur kali hari ini hammer:


bingung ID'nya banyak kali bang bingung
Edingo - 15/06/2012 12:19 PM
#255

Quote:
Original Posted By kemauanlelaki
ahhh kamyu eek:

tau aja lelaki maunya di puja o

kesalahan sistim kaskus tuh di masa lalu amazed:

udah di delete permanent shakehand

harus semangat donk bro beer:
pake new kaskus jarang kepenuhan tuh :2thumbup


keren banget bisa sama semu
masih ada gak ya id nya
bull_shit - 15/06/2012 12:21 PM
#256

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


bingung ID'nya banyak kali bang bingung


panas2in aja terus .... ngakaks
tapi jangan kaget kalo tuh klonengan dia yg berjumlah 600 biji(yg ketauan) post disini .... ngacir:
Anitachrist1 - 15/06/2012 12:27 PM
#257

Quote:
Original Posted By bull_shit
[B]panas2in aja terus .... ngakaks
tapi jangan kaget kalo tuh klonengan dia yg berjumlah 600 biji(yg ketauan) post disini .... ngacir:


abis'nya ID'nya banyak banget om hammer

nama'nya unik" semua lagi malu

om ga keluarin punya om ? ngakaks[/B]
bull_shit - 15/06/2012 12:28 PM
#258

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


abis'nya ID'nya banyak banget om hammer

nama'nya unik" semua lagi malu

om ga keluarin punya om ? ngakaks


punya om juga banyak dari dia hammer
dipujawanita - 15/06/2012 12:28 PM
#259

Quote:
Original Posted By bull_shit
ga ada geser2 mad:
orang mau ngelonjor mad:

Spoiler for ngelonjor

makkkk bersih ahhh mataku langsung genit:

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


bingung ID'nya banyak kali bang bingung

aku lagi iseng aja nih liat catatan id masa lalu o

Quote:
Original Posted By Edingo
keren banget bisa sama semu
masih ada gak ya id nya

id yang mana maksudnya kk o

Quote:
Original Posted By bull_shit
panas2in aja terus .... ngakaks
tapi jangan kaget kalo tuh klonengan dia yg berjumlah 600 biji(yg ketauan) post disini .... ngacir:

1000an tepatnya shutup:
bisa mosting sambil merumpi dulunya padahal satu orang aja hammer:
Edingo - 15/06/2012 12:34 PM
#260

Quote:
Original Posted By dipujawanita
makkkk bersih ahhh mataku langsung genit:


aku lagi iseng aja nih liat catatan id masa lalu o


id yang mana maksudnya kk o


1000an tepatnya shutup:
bisa mosting sambil merumpi dulunya padahal satu orang aja hammer:


ID rius dkkeek:
sama semuarolleyes:

puh▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Page 13 of 104 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓