B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 104 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Anitachrist1 - 15/06/2012 02:04 PM
#301

Quote:
Original Posted By pegang titit
iya nih malu:

user id ini bagus tapi nama idnya ancor kale :mewek


username'nya ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
^K0M3NG^ - 15/06/2012 02:09 PM
#302

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


username'nya ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓


sama nasibnya dengan ini :mewek
Anitachrist1 - 15/06/2012 02:16 PM
#303

Quote:
Original Posted By ^K0M3NG^
sama nasibnya dengan ini :mewek


komeng :matabelo

UID'nya keren 218888
copr16 - 15/06/2012 02:24 PM
#304

Quote:
Original Posted By nubie gila

dah hampir gila pun aku sebagai nubie pada waktu itu \(


tapi kan sekarang udah di balekan post nya om malus
dhemorpheus - 15/06/2012 02:39 PM
#305

menu makan siang yang ringan...masih gantung kenyangnya hammers hammers

wong eropahh bilangna salad......dimarehhh sebutna gado2
ora nampol at all Peace:
mr_rius - 15/06/2012 02:51 PM
#306

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


komeng :matabelo

UID'nya keren 218888

tapi nama idnya alay gitu amazed:
Quote:
Original Posted By copr16
tapi kan sekarang udah di balekan post nya om malus

balek kemana postku itu masing masing hilang 15rb an dari idku itu :mewek
Quote:
Original Posted By dhemorpheus
menu makan siang yang ringan...masih gantung kenyangnya hammers hammers

wong eropahh bilangna salad......dimarehhh sebutna gado2
ora nampol at all Peace:

wahh makanan sehat itu :2thumbup
dhemorpheus - 15/06/2012 02:56 PM
#307

Quote:
Original Posted By mr_rius

tapi nama idnya alay gitu amazed:

balek kemana postku itu masing masing hilang 15rb an dari idku itu :mewek

wahh makanan sehat itu :2thumbup


sehat tp 'tendangan'nya kurang cihuy gan malus ...prefer nasi padang tp kolesterolnya mangstabbbb medicine:linux2:
mr_rius - 15/06/2012 03:34 PM
#308

Quote:
Original Posted By dhemorpheus
sehat tp 'tendangan'nya kurang cihuy gan malus ...prefer nasi padang tp kolesterolnya mangstabbbb medicine:linux2:

kalo nasi padang sih pedasnya kagak nahan bro amazed:
mr_rius - 15/06/2012 03:38 PM
#309
Dari semalam banyak cendol yang masuk ke kulkasku
Terima kasih untuk good reputation yang diberikan kepada idku ini. Semoga dibalaskan berkali lipat good reputation untuk yang memberikan padaku. Amien :angel

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
copr16 - 15/06/2012 03:42 PM
#310

Quote:
Original Posted By mr_rius


balek kemana postku itu masing masing hilang 15rb an dari idku itu :mewek

ku kira di balekan om post nya :mewek
Quote:
Original Posted By mr_rius
Terima kasih untuk good reputation yang diberikan kepada idku ini. Semoga dibalaskan berkali lipat good reputation untuk yang memberikan padaku. Amien :angel

Spoiler for ss
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

notepad nya itu lohhh :matabelo
mr_rius - 15/06/2012 03:52 PM
#311

Quote:
Original Posted By copr16

ku kira di balekan om post nya :mewek

notepad nya itu lohhh :matabelo


hanya notepad id tua aja yang punya ku untuk login pasukan tadi disini ngakak

kalo dua notepad lagi itu pengaduan kaskuser yang belum menginfo balik kalo idnya sudah bebas invitation atau yang dah bebas bannednya D
mr_rius - 15/06/2012 04:12 PM
#312
Penghargaan yang paling besar yang kudapat dari kaskus walau hanya beberapa jam saja
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
mr rius sr - 15/06/2012 04:41 PM
#313

Update page 1 done o
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14654445
sibuk lah sejenak ____________ngacir:
dhemorpheus - 15/06/2012 06:36 PM
#314

Quote:
Original Posted By mr rius sr
Update page 1 done o
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14654445
sibuk lah sejenak ____________ngacir:


:matabelo ganteng kali mak kiss kiss
rarameha - 15/06/2012 06:39 PM
#315

ikut ngeramaikan lah... salam kenal anggota baru D
Nieyzar - 15/06/2012 06:45 PM
#316

^
^
ada temon :matabelo
rarameha - 15/06/2012 06:46 PM
#317

Quote:
Original Posted By Nieyzar
^
^
ada temon :matabelo


wih ada abdel ngakak

temon apa temen gan D
bull_shit - 15/06/2012 06:46 PM
#318

mana cewekna ..isinya cowok semua amazed:

Spoiler for daging
Quote:
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
rarameha - 15/06/2012 06:48 PM
#319

Quote:
Original Posted By bull_shit
mana cewekna ..isinya cowok semua amazed:

Spoiler for daging


wah.. ntar kita cari cweknya ya bang p
Nieyzar - 15/06/2012 06:49 PM
#320

Quote:
Original Posted By rarameha
wih ada abdel ngakak

temon apa temen gan D

abis namanay rarameha sih
mirip simon rarameha a.k.a temon D
Quote:
Original Posted By bull_shit
mana cewekna ..isinya cowok semua amazed:

Spoiler for daging


disini spesialis batangan om think:
Page 16 of 104 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓