B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MR RIUS. - 26/05/2012 10:23 PM
#21

silahkan dimulai para juragan sekalian shakehand
mr rius sr - 27/05/2012 06:24 PM
#22

akhirnya bisa ngaskus lagi amazed:linux2:
Anitachrist1 - 27/05/2012 06:29 PM
#23

[COLOR="DarkOrchid"][B]:matabelo MR :matabelo [/B][/COLOR]
mr rius sr - 27/05/2012 06:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
[COLOR="DarkOrchid"][B]:matabelo MR :matabelo [/B][/COLOR]


kenapah ?
nita - 27/05/2012 06:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By mr rius sr
kenapah ?


ijin mampir yaa :matabelo
mr rius sr - 27/05/2012 06:48 PM
#26

Quote:
Original Posted By nita
ijin mampir yaa :matabelo


silahkan aja senior o
MR RIUS - 27/05/2012 06:49 PM
#27

ikut nongkrong dulu di lapak saudara tertua ngakak

linux2:
nita - 27/05/2012 06:49 PM
#28

Quote:
Original Posted By mr rius sr
silahkan aja senior o


:mewek jangan meledek newbie kayak aku ini lah om :sorry
nita - 27/05/2012 06:50 PM
#29

lho bingung

MR RIUS & mr rius sr beda ya ? hammer

jadi yang ane kenal itu MR RIUS yang mana ya bingung
mr_rius - 27/05/2012 06:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By nita
:mewek jangan meledek newbie kayak aku ini lah om :sorry


situ kan emang lebih senior dari kami disini o
liat aja join datenya :matabelo
mr_rius - 27/05/2012 06:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By nita
lho bingung

MR RIUS & mr rius sr beda ya ? hammer

jadi yang ane kenal itu MR RIUS yang mana ya bingung


tuh yang idnya sr yang asli orangnya dan sudah bangkotan ngakak

shutup:

ampuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnn ngacir:
Mr Ry - 27/05/2012 06:54 PM
#32

akhirnya ketua besar buat blog lagi matabelo:

jadi teringat blog aku "Let mystery be a mystery" \(
nita - 27/05/2012 06:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By mr_rius
situ kan emang lebih senior dari kami disini o
liat aja join datenya :matabelo


jangan lihat join datenya berdukas

Quote:
Original Posted By mr_rius
tuh yang idnya sr yang asli orangnya dan sudah bangkotan ngakak

shutup:

ampuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnn ngacir:


bingungs lah emang ada brapa manusia yg pakai ID MR RIUS ? bingungs

--

yang waktu itu aku PM kasih tau m.kaskus itu yg mana donk bingungs
MR RIUS - 27/05/2012 06:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By nita


jangan lihat join datenya berdukas



bingungs lah emang ada brapa manusia yg pakai ID MR RIUS ? bingungs

--

yang waktu itu aku PM kasih tau m.kaskus itu yg mana donk bingungs


ya itukan aku orangnya D
kami diwariskan 1 per orang id misteriusnya shutup:

dah ahhhh keliling dulu ya ngacir:
nita - 27/05/2012 06:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By MR RIUS
ya itukan aku orangnya D
kami diwariskan 1 per orang id misteriusnya shutup:

dah ahhhh keliling dulu ya ngacir:


ooh gitu toh hammers

jadi bingung hammers

waktu itu jg ada cendol masuk banyak banget ID mr rius semua takuts

ngacir:
bеtboi - 27/05/2012 07:12 PM
#36

subscribe dulu ahhhhh D

btw koq banyak kale invasion id mr rius disini :matabelo
mr rius sr - 27/05/2012 07:13 PM
#37

makkkk mendadak rame bah hammer:
maintenance dulu page one nya ngacir:
nita - 27/05/2012 07:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By
subscribe dulu ahhhhh D

btw koq banyak kale invasion id mr rius disini :matabelo


:matabelo ID betboi bukannya master MIK ya bingung
sodara - 27/05/2012 07:15 PM
#39

lapak persaudaraan :matabelo
betboi - 27/05/2012 07:17 PM
#40

Quote:
Original Posted By nita

:matabelo ID betboi bukannya master MIK ya bingung


gak selamanya yang kamu liat itu adalah benar shakehand

subcribe done o
Page 2 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓