B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

poteh - 05/06/2012 08:08 PM
#101

Quote:
Original Posted By Mr.Riuzzz
bener banget gan... biasanya kata2 itu untuk mengalihkan kelemahan & 'kecacatan' dia...

^
^
^
^
^
yg di atas itu saudara bapak jg g..??? hammer
lantas seberapa misteriuskah semuanya..??? bingung
lizadesaire - 05/06/2012 11:46 PM
#102

banyak kali klonengan mr rius ni takut
redNwhite - 06/06/2012 11:32 PM
#103

Quote:
Original Posted By lizadesaire
banyak kali klonengan mr rius ni takut


itu lah kenapa dinamakan mr.rius a.k.a misterius ngakaksngakaks

kabuurr..
Nieyzar - 07/06/2012 08:02 AM
#104

bah , ga bilang2 klo bikin blog berbusa:
mr_rius - 07/06/2012 09:09 AM
#105

Quote:
Original Posted By lizadesaire
baru tau ada lapak ini matabelo:


Quote:
Original Posted By samanosuke20
wah..
ini udah part ke berapa bang??


Quote:
Original Posted By lizadesaire
baru dibuat ini ngacir:


Quote:
Original Posted By samanosuke20
pasti ada trit serupa ne...

sebagai markas tersembunyi pasukan rius.. DD


Quote:
Original Posted By lizadesaire
ndak tau juga deh p

kemaren pas ketemuan, emang kata nya si om mau buat blog ngakaks

udah jadi aja ternyata nohope:

owwwww... owwwwwww ehemmm eheeemmmmmmmm mad:
Quote:
Original Posted By poteh
^
^
^
^
^
yg di atas itu saudara bapak jg g..??? hammer
lantas seberapa misteriuskah semuanya..??? bingung

ntah dari mana pulak dapat si poteh ini quote an nya ini batabig
Quote:
Original Posted By lizadesaire
banyak kali klonengan mr rius ni takut

telat nupeki ngakak
Quote:
Original Posted By redNwhite
itu lah kenapa dinamakan mr.rius a.k.a misterius ngakaksngakaks

kabuurr..

malu:
Quote:
Original Posted By Nieyzar
bah , ga bilang2 klo bikin blog berbusa:

D
Nieyzar - 07/06/2012 09:11 AM
#106

Quote:
Original Posted By mr_rius
owwwww... owwwwwww ehemmm eheeemmmmmmmm mad:

ntah dari mana pulak dapat si poteh ini quote an nya ini batabig

telat nupeki ngakak

malu:

D


malus

bagi ID misteriusnya dong ngacir:
mr_rius - 07/06/2012 09:15 AM
#107

Quote:
Original Posted By Nieyzar
malus

bagi ID misteriusnya dong ngacir:


yang mana lagi nih id misterius yg sisa think:
Nieyzar - 07/06/2012 09:17 AM
#108

Quote:
Original Posted By mr_rius
yang mana lagi nih id misterius yg sisa think:


yg mana aja boleh , yg di pejwan juga boleh think:
mr_rius - 07/06/2012 09:23 AM
#109

Quote:
Original Posted By Nieyzar
yg mana aja boleh , yg di pejwan juga boleh think:

dah bisalah nanti kita dikejar kejar ama pemegang id mr rius di pejwan itu takut
Nieyzar - 07/06/2012 09:25 AM
#110

Quote:
Original Posted By mr_rius
dah bisalah nanti kita dikejar kejar ama pemegang id mr rius di pejwan itu takut


wew , ga jadi deh kali gitu takuts
mr_rius - 07/06/2012 09:37 AM
#111

Quote:
Original Posted By Nieyzar
wew , ga jadi deh kali gitu takuts


aku aja suka takut disini kalo sendirian \(
Nieyzar - 07/06/2012 09:39 AM
#112

Quote:
Original Posted By mr_rius
aku aja suka takut disini kalo sendirian \(


ya sudah , sini tak temenin p



baru sadar di depan ada kembaran 4delia matabelo:
minjem yg belon fullbar dong hammer:
ngacir:
4deliaִ - 07/06/2012 09:42 AM
#113

Quote:
Original Posted By Nieyzar
ya sudah , sini tak temenin p



baru sadar di depan ada kembaran 4delia matabelo:
minjem yg belon fullbar dong hammer:
ngacir:


yang ini mau kufullbarkan merah pulak hammer:
Nieyzar - 07/06/2012 09:43 AM
#114

Quote:
Original Posted By 4deliaִ
yang ini mau kufullbarkan merah pulak hammer:


makjang hammer:
buat aku aja bang , belum punya ID 2009 nih
padahal dah kenal kaskus dari pertengahan 2009 hammers
BANΝED - 07/06/2012 10:03 AM
#115

Quote:
Original Posted By Nieyzar
makjang hammer:
buat aku aja bang , belum punya ID 2009 nih
padahal dah kenal kaskus dari pertengahan 2009 hammers


janganlah minta id 4delia itu \(
tinggal itu lagi satu satunya yang aku punya norose:
abbas92 - 07/06/2012 10:22 AM
#116

Pagi bang \)b
cendol ku mana nih Yb ngacir:
Nieyzar - 07/06/2012 01:07 PM
#117

akhirnya , listrik idup lagi hammer:

maksi dulu ah linux2:
Nieyzar - 07/06/2012 02:27 PM
#118

numpang last post

mau rebahan dulu linux2:
juragansperma - 07/06/2012 03:48 PM
#119

pemegang lastpost cool:
poteh - 08/06/2012 01:37 AM
#120

Quote:
Original Posted By mr_rius











ntah dari mana pulak dapat si poteh ini quote an nya ini cendolbig



D


aku pun g sengaja dapetnya pak..uda lupa dr mana...hammer
Page 6 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓