B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Total Views: 16901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 104 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

intelectual - 08/06/2012 01:44 AM
#121

think:
BhymaUzhumaki - 08/06/2012 08:25 PM
#122

ID Mr.Rius dimana2..
jadi takut
ngacir:
mr_rius - 12/06/2012 09:40 AM
#123

Quote:
Original Posted By intelectual
think:

bingung
Quote:
Original Posted By BhymaUzhumaki
ID Mr.Rius dimana2..
jadi takut
ngacir:

kenapa rupanya think:
Nieyzar - 12/06/2012 10:45 AM
#124

^
^
bang abdi buka neh think:
mr_rius - 12/06/2012 10:56 AM
#125

Quote:
Original Posted By Nieyzar
^
^
bang abdi buka neh think:

ini dah kubuka >>>> linux2:

tinggal soronggggggggg ngakak
Nieyzar - 12/06/2012 10:58 AM
#126

Quote:
Original Posted By mr_rius
ini dah kubuka >>>> linux2:

tinggal soronggggggggg ngakak


hammers ngakaks



oh ya , gmn kelanjutan ID2 yg kena banned
dah di balikin belon think:
mr_rius - 12/06/2012 11:05 AM
#127

Quote:
Original Posted By Nieyzar
hammers ngakaks



oh ya , gmn kelanjutan ID2 yg kena banned
dah di balikin belon think:


kayaknya sudah semua tuh D
dah amanlah ... tapi ada sebagian yang invitation only hammer:
kenji - 12/06/2012 11:10 AM
#128

Quote:
Original Posted By mr_rius
kayaknya sudah semua tuh D
dah amanlah ... tapi ada sebagian yang invitation only hammer:


oo , ya udah
timpukin cendol ke prime aja buat selametan ya hammers

ngacir:
mr_rius - 12/06/2012 11:48 AM
#129

Quote:
Original Posted By kenji
oo , ya udah
timpukin cendol ke prime aja buat selametan ya hammers

ngacir:


tanya ama yang pegang pasukan ajalah D
Nieyzar - 12/06/2012 11:50 AM
#130

Quote:
Original Posted By mr_rius
tanya ama yang pegang pasukan ajalah D


emang yg megang syp bang think:
mr_rius - 12/06/2012 11:52 AM
#131

Quote:
Original Posted By Nieyzar
emang yg megang syp bang think:


anak anak regional medan shutup:
eLSaked - 12/06/2012 11:55 AM
#132

coffee:linux2:
mr_rius - 12/06/2012 11:58 AM
#133

Quote:
Original Posted By eLSaked
coffee:linux2:


jagain ya D
aku mau keliling dulu ngacir:
mr_rius - 12/06/2012 12:09 PM
#134

oh iya ada info berharga nih amazed:
kenapa juga di update di peki satu \(

bagi yang gak bisa login atau mendapatkan id orang lain
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=354335880&postcount=1
kenji - 12/06/2012 12:11 PM
#135

Quote:
Original Posted By mr_rius
anak anak regional medan shutup:


ooo , pm in bang sama mereke2
titipin link aku shutup:



ngacir:

------------

wew , trit baru ya
mr_rius - 12/06/2012 12:56 PM
#136

Quote:
Original Posted By kenji
ooo , pm in bang sama mereke2
titipin link aku shutup:



ngacir:

------------

wew , trit baru ya


nantilah kalo ketemu dengan mereka ya D
soalnya aku terus pulang pergi 400km medan - barus nih o
aku lagi bangun waterpark dan hutan buatan di tanah adat kami seluas 40 hektar o

capek juga ternyata pulang pergi 800km 3 kali seminggu hammer:
mr_rius - 12/06/2012 12:58 PM
#137

coba gan cara yang baru ini o
ditempat idmu yang terjebak itu copas link dibawah ini dan enter berulang kali sampai pindah ke old lagi o

http://livebeta.kaskus.co.id/display/change/old/5b165207c82f9016c879eb0f5513b0fc/?target=http://www.k askus.co.id

tapi sempat aku berhasil sekali hammer:
Nieyzar - 12/06/2012 01:00 PM
#138

Quote:
Original Posted By mr_rius
nantilah kalo ketemu dengan mereka ya D
soalnya aku terus pulang pergi 400km medan - barus nih o
aku lagi bangun waterpark dan hutan buatan di tanah adat kami seluas 40 hektar o

capek juga ternyata pulang pergi 800km 3 kali seminggu hammer:


oke ;)
sukses ya projectnya D

berikutnya giliran ta-la ya D
Quote:
Original Posted By mr_rius
coba gan cara yang baru ini o
ditempat idmu yang terjebak itu copas link dibawah ini dan enter berulang kali sampai pindah ke old lagi o

http://livebeta.kaskus.co.id/display/change/old/5b165207c82f9016c879eb0f5513b0fc/?target=http://www.k askus.co.id

tapi sempat aku berhasil sekali hammer:

simpen dulu , buat jaga2 ngacir:
BhymaUzhumaki - 12/06/2012 03:29 PM
#139

Quote:
Original Posted By mr_rius
bingung

kenapa rupanya think:


Ngeri aku bang,,,
ID nya Menakutkan semua,, takut
kenji - 12/06/2012 04:05 PM
#140

86 ndan army:
hadir nih :cool

siap berada di barisan terdepan army:
Page 7 of 104 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓