Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan
Total Views: 7454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

blue_danube - 23/02/2009 12:54 AM
#1
Thread Pengaduan
Adukan trit/postingan yang menurut anda bermasalah disini yang SARA dan provokatif sebelom peraturan yang baku diterapkan di forum ini.

cukup tuliskan linknya beserta alasannya.

halaman 10 adalah batas diskusi kita, sementara hal 11 dst akan gw gembok. jika ada trit yang dirasa relevan, silakan ajukan ke gw untuk dibuka, dan akan gw berikan keputusan.

mari kita bersama mengembangkan diskusi yang baik seputar pesta demokrasi indonesia 2009 tanpa harus saling menjelek2an/menjatuhkan/black campaign terhadap partai lain.

regards,

blue_danube

PS dari mimin, menggabung beberapa trit memperberat kinerja server, jadi kalo udah ada merged thread tapi masih bikin trit diluar merged thread, padahal masih relevan, gw akan close itu thread.....
blue_danube - 23/02/2009 12:54 AM
#2

nulis pertamax, autobanned!
xyler - 23/02/2009 04:09 AM
#3

wah momod blue_danube

ditugasi disini juga

moga2 sukses bro

btw

NOTE

Quote:
Original Posted By blue_danube


mari kita bersama mengembangkan diskusi yang baik seputar pesta demokrasi indonesia 2009 tanpa harus saling menjelek2an/menjatuhkan/black campaign terhadap partai lain.

regards,

blue_danube
blue_danube - 23/02/2009 07:39 AM
#4

Quote:
Original Posted By xyler
wah momod blue_danube

ditugasi disini juga

moga2 sukses bro

btw

NOTE

sementara bro... tau2 mimin nyuruh gw... hehe..
InRealLife - 23/02/2009 08:24 AM
#5

hoi blu

ternyata elo yg jadi mod di sini.

seperti di forum satunya: Junjung tinggi netralitas yah. Jangan ada partai yg dianakemaskan.
blue_danube - 23/02/2009 08:29 AM
#6

Quote:
Original Posted By InRealLife
hoi blu

ternyata elo yg jadi mod di sini.

seperti di forum satunya: Junjung tinggi netralitas yah. Jangan ada partai yg dianakemaskan.

sementara sebelom ada mod yang resmi.... o

sejauh ini trit ini untuk melaporkan 2 hal diatas, sementara gw beresin junk2 sama merger trit...

di BP aja banyak yang kudu diurus, yang disini dijaga baik2 forumnya ya...
SandalBiru - 23/02/2009 08:38 AM
#7

met tugas mod beer:
siap2 kerja keras tuh. pasti bakal banyak postingan gak jelas, palagi menjelang pemilu tar hahahahha..
raafi - 23/02/2009 08:38 AM
#8

MOd, kok thread gue di close lagi??

katanya musti pindah ke Seputar Pemilu, udah dipindah, sekarang malah di closed lagi alasannya apa??

Judul thread gue: Minum Air Cucian kaki Mega akan berkah
Sa™aS - 23/02/2009 08:41 AM
#9

wuih,, ada mod blue...
met tugas yah bro... junjung tinggi netralitas... beer:

btw ini kan Forum seputar pemilu 2009...
ada ga Pemilu Buat jadi momod disini? katanya mod blue kan sementara DD
beer: beer:
blue_danube - 23/02/2009 08:46 AM
#10

Quote:
Original Posted By raafi
MOd, kok thread gue di close lagi??

katanya musti pindah ke Seputar Pemilu, udah dipindah, sekarang malah di closed lagi alasannya apa??

Judul thread gue: Minum Air Cucian kaki Mega akan berkah

dibersihkan dulu dari junk....

tapi kok isinya junk semua...

mau membahas apa?
Sa™aS - 23/02/2009 08:47 AM
#11

Quote:
Original Posted By blue_danube
Adukan trit/postingan yang menurut anda bermasalah disini yang SARA dan provokatif sebelom peraturan yang baku diterapkan di forum ini.

cukup tuliskan linknya beserta alasannya.

halaman 10 adalah batas diskusi kita, sementara hal 11 dst akan gw gembok. jika ada trit yang dirasa relevan, silakan ajukan ke gw untuk dibuka, dan akan gw berikan keputusan.

mari kita bersama mengembangkan diskusi yang baik seputar pesta demokrasi indonesia 2009 tanpa harus saling menjelek2an/menjatuhkan/black campaign terhadap partai lain.

regards,

blue_danube


buat jawaban yang di atas gw DDD
abang bizan - 23/02/2009 10:21 AM
#12

bagus lah klo the blues jadi mod di mari .......
bau_kencur - 23/02/2009 10:48 AM
#13

Quote:
Original Posted By abang bizan
bagus lah klo the blues jadi mod di mari .......


setuju mod...eh bro
bangkot - 23/02/2009 01:27 PM
#14

Quote:
Original Posted By bau_kencur
setuju mod...eh bro


Saya juga setuju kok mbak....o
InRealLife - 23/02/2009 01:48 PM
#15

btw ni forum pemilu hot aturannya BELUM ADA lo.

kayaknya aturan B&P gak semuanya bisa diterapin di sini.

kira-kira apa ya...

-posting berkaitan dengan partai/tokoh tertentu wajib ke thred khusus
-dilarang bikin polling/quick count/jajak pendapat baru kalau sudah pernah ada thred serupa
-gak wajib pake berita & link, tapi TS jangan nulis yg cuma one-liner (mis: "gw ga mau pilih S**" atau "enaknya gw milih siapa?")
-kampanye positif & negatif diperbolehkan
-dilarang SARA yg gak ada hubungannya dengan pemilu

ada saran lagi?
daridesabwgolok - 23/02/2009 02:29 PM
#16

bikin thread khusus buat perang dong D

jd yg maki2 diluar trit bisa dibilang bego p
xyler - 23/02/2009 04:37 PM
#17

Quote:
Original Posted By daridesabwgolok
bikin thread khusus buat perang dong D

jd yg maki2 diluar trit bisa dibilang bego p


mau perang make id asli donk bang

masak make klonengan malu:

btw untuk persiapan perang

cari senjata2na di FJB yah? D
bighappyboy - 23/02/2009 05:11 PM
#18

akhirnya ada yang jaga jg nih forumDDD
od! - 23/02/2009 06:51 PM
#19

Mod, aku msh bingun dg maksud 'link naga'. Kalo pake site : hxxp://tinyurl.com termasuk juga gak? aku nemu disini: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=69588460&postcount=29
middlefinger - 23/02/2009 11:49 PM
#20

disino toh laporannya skarang?

LAPORAN MOD!!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1466328

Posisi TS ga jelas, ga jelas juntrungannya,diskusi ga sehat.
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan