Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan
Total Views: 7454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

middlefinger - 23/02/2009 11:50 PM
#21

MOMOD disini juga?

gw ngelamar deh jd momod pemilu DD
xyler - 24/02/2009 02:24 AM
#22

@momod blue_danube

gimana klo diThread ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1303778

langsung ada link ke diskusi ttg partai

contoh =

contoh1

note = "saya ambil contoh web yang diatas gara2 lom ada thread khusus membahas partai tsb "

oh ya

buat isi dari thread yang berkaitan dengan Partai Politik yang ada

harusna menjadi tugas tim kreatif kaskus / kaskuser yang mw mau membantu mimin dan momod (mengingat forum pemilu bakal menjadi salah satu forum yang bs memberi pandangan kita thd parpol tertentu)

itu doankk

ntar klo ada lagi

baru dipikir2 \)
vonk3r - 25/02/2009 12:26 AM
#23

ijin meyimak gan...
od! - 25/02/2009 04:14 AM
#24

Quote:
Original Posted By vonk3r
ijin meyimak gan...
jah... junker berani masuk sini... D

kebetulan tak bisa tidur Mod, tak bantu jaga malam... o
postingan vonk3r cuma n'junk semua. "ijin meyimak gan...", sama postingannya dg:
Quote:
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70487741&postcount=39
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70496906&postcount=423
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70497149&postcount=770
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70497539&postcount=43
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70497007&postcount=23
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70495430&postcount=123
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70495786&postcount=2062
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70496742&postcount=2063
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70495140&postcount=64
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70494894&postcount=116
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70494767&postcount=84
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70494679&postcount=17
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70497342&postcount=459
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70495607&postcount=220
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70494366&postcount=2844
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70494226&postcount=10
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70494131&postcount=6
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70494023&postcount=32
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70493868&postcount=29
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70493716&postcount=7
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70493591&postcount=9
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70493432&postcount=186
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70493336&postcount=61
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70493037&postcount=28
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70492901&postcount=538
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70492776&postcount=29
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70491872&postcount=54
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70491767&postcount=331
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70491607&postcount=21
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70491370&postcount=42
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70491049&postcount=34
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70490829&postcount=530
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70490745&postcount=67
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70490480&postcount=106
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70489710&postcount=63
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70489592&postcount=43
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70489248&postcount=18
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70489132&postcount=16
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70488424&postcount=64
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70488199&postcount=52
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70487933&postcount=47
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70487741&postcount=39
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70487699&postcount=21
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70487653&postcount=39
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70487608&postcount=102
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70487193&postcount=78
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70486728&postcount=6
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70486362&postcount=47
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70486134&postcount=43
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70485290&postcount=45
~ https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70493155&postcount=53
Ini semua yg di F Seputar Pemilu 2009.


Kayak gitu tuh, nyang bikin koneksi kaskus cepet lemot...

Mending banned saja Mod, cuz masih banyak postingan serupa dilapak lainnya yg tak mungkin aku detect...

capek daaah...
Didin Komarudin - 25/02/2009 09:14 AM
#25

od! - 25/02/2009 08:08 PM
#26

nyang ini sudah pasti jelas dong, Mod... o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1474487
Didin Komarudin - 26/02/2009 06:08 AM
#27

Usul :

1. Kalau memang parpol mau kapanye di Kaskus, saia usul ADA PERWAKILAN RESMI DARI MASING-MASING PARPOL DAN MEMBUAT OFFICIAL THREAD YANG DIKETAHUI OLEH PIMPINANNYA, dan itu RESMI diajukan ke pihak Kaskus. karena kaskus bukan forum sembarangan bro...dan gw males kalo cuma ngadepin antek-anteknya doank, males debat ama kroco-kroco partainya doank....keluarin donk biangnya yang jago nulis/debat. kalo cuma debat ama kaskuser apalagi nubie tolol mah jelas beda pandangannya...kalo parpol emang berani, GW MAU PERWAKILAN RESMI!

2. Begitu juga dengan Capres/Caleg, kalo memang mau kampanye di Kaskus, maka mereka HARUS MEMBUKA OFFICIAL THREAD MASING-MASING DAN RESMI MEREKA SENDIRI YANG MENJAWAB ATAU MEMANTAUNYA. kalo gaptek ya minta diajarin dulu sama anteknya, tapi ide dan jawaban HARUS LANGSUNG DARI YANG BERSANGKUTAN. karena lagi-lagi gw cape kalo cuma berurusan sama nubitol kelas teri.

buat admin, jangan mau kaskus ini dijadikan tempat sampah parpol, suruh mereka mengajukan Surat Pemohonan untuk kampanye di KASKUS. dan perwakilannya harus berdasarkan SK Parpol yang bersangkutan juga, dan itu harus dipublikasikan, siapa wakil-wakil yang ditunjuk, jadi kaskuser bisa tau kapasitasnya dan enak diskusinya....plus enak ngebantainya...!
cari donk sumbernya, jangan biarkan klonengan parpol ikut kampanye ga jelas. cari referensi ilmiahnya.

thanks.
usul lain menyusul
blue_danube - 26/02/2009 02:03 PM
#28

Quote:
Original Posted By Didin Komarudin
Usul :

1. Kalau memang parpol mau kapanye di Kaskus, saia usul ADA PERWAKILAN RESMI DARI MASING-MASING PARPOL DAN MEMBUAT OFFICIAL THREAD YANG DIKETAHUI OLEH PIMPINANNYA, dan itu RESMI diajukan ke pihak Kaskus. karena kaskus bukan forum sembarangan bro...dan gw males kalo cuma ngadepin antek-anteknya doank, males debat ama kroco-kroco partainya doank....keluarin donk biangnya yang jago nulis/debat. kalo cuma debat ama kaskuser apalagi nubie tolol mah jelas beda pandangannya...kalo parpol emang berani, GW MAU PERWAKILAN RESMI!

2. Begitu juga dengan Capres/Caleg, kalo memang mau kampanye di Kaskus, maka mereka HARUS MEMBUKA OFFICIAL THREAD MASING-MASING DAN RESMI MEREKA SENDIRI YANG MENJAWAB ATAU MEMANTAUNYA. kalo gaptek ya minta diajarin dulu sama anteknya, tapi ide dan jawaban HARUS LANGSUNG DARI YANG BERSANGKUTAN. karena lagi-lagi gw cape kalo cuma berurusan sama nubitol kelas teri.

buat admin, jangan mau kaskus ini dijadikan tempat sampah parpol, suruh mereka mengajukan Surat Pemohonan untuk kampanye di KASKUS. dan perwakilannya harus berdasarkan SK Parpol yang bersangkutan juga, dan itu harus dipublikasikan, siapa wakil-wakil yang ditunjuk, jadi kaskuser bisa tau kapasitasnya dan enak diskusinya....plus enak ngebantainya...!
cari donk sumbernya, jangan biarkan klonengan parpol ikut kampanye ga jelas. cari referensi ilmiahnya.

thanks.
usul lain menyusul



usulan ditampung dan akan gw bawa ke dewan kaskus...
blue_danube - 26/02/2009 02:10 PM
#29

Quote:
Original Posted By xyler
@momod blue_danube

gimana klo diThread ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1303778

langsung ada link ke diskusi ttg partai

contoh =

contoh1

note = "saya ambil contoh web yang diatas gara2 lom ada thread khusus membahas partai tsb "

oh ya

buat isi dari thread yang berkaitan dengan Partai Politik yang ada

harusna menjadi tugas tim kreatif kaskus / kaskuser yang mw mau membantu mimin dan momod (mengingat forum pemilu bakal menjadi salah satu forum yang bs memberi pandangan kita thd parpol tertentu)

itu doankk

ntar klo ada lagi

baru dipikir2 \)


sangat menarik.... gw cari dulu link2nya....

ada yang bisa bantu?
blue_danube - 26/02/2009 11:56 PM
#30

gw jadi merasa dejavu....

ada yang posting besar mulut tapi gak sadar diri....

kalo membahas PKS diluar trit PKS, enaknya dimerger aja kali ya...

atau diclose?
bau_kencur - 27/02/2009 12:00 AM
#31

Quote:
Original Posted By blue_danube
gw jadi merasa dejavu....

ada yang posting besar mulut tapi gak sadar diri....

kalo membahas PKS diluar trit PKS, enaknya dimerger aja kali ya...

atau diclose?


gw bikin trit di luar PKS, karena pembahasannya sebenarnya bukan tentang PKS, pembahasan demokrasi, partai dakwah, dll. Karena kebetulan yang jadi banyak ngerespond dan juga jadi contoh adalah kebanyakan orang PKS, maka pembahasannya disesuaikan dengan audiensinya biar pada paham.

Jadi Santai aja bro...beda kan...
blue_danube - 27/02/2009 12:04 AM
#32

Quote:
Original Posted By bau_kencur
gw bikin trit di luar PKS, karena pembahasannya sebenarnya bukan tentang PKS, pembahasan demokrasi contohnya, terus tentang yang lainn2nya juga. Tp kebetulan yang jadi banyak ngerespond dan juga jadi contoh adalah kebanyakan orang PKS. Santai aja bro...beda kan...


begitu... kita coba liat besok...

ada satu trit yang gw close karena anda membuka trit yang isinya membahas postingan orang, berhubung relevansi trit itu masih ada dengan trit satunya, silakan dibahas disana aja....
bau_kencur - 27/02/2009 12:06 AM
#33

Quote:
Original Posted By blue_danube
begitu... kita coba liat besok...

ada satu trit yang gw close karena anda membuka trit yang isinya membahas postingan orang, berhubung relevansi trit itu masih ada dengan trit satunya, silakan dibahas disana aja....


besok gw..pere bro....
blue_danube - 27/02/2009 12:08 AM
#34

Quote:
Original Posted By bau_kencur
besok gw..pere bro....


pere?
bau_kencur - 27/02/2009 12:09 AM
#35

Quote:
Original Posted By blue_danube
pere?


libur om..

om kok ini ditutup...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1466494&page=6

tersangkanya blm bikin trit permohonan maaf nih

Trs knp pula usulan gw. :
Kalau tugas momod itu memberi peringatan ke orang yang ngejunk, bukan tritnya yang ditutup
loe malah delete dari halaman ini?loe gak sanggup ya
bau_kencur - 27/02/2009 12:13 AM
#36

blue_danube - 27/02/2009 12:15 AM
#37

Quote:
Original Posted By bau_kencur
libur om..

om kok ini ditutup...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1466494&page=6

tersangkanya blm bikin trit permohonan maaf nih

Trs knp pula usulan gw. :
Kalau tugas momod itu memberi peringatan ke orang yang ngejunk, bukan tritnya yang ditutup
loe malah delete dari halaman ini?loe gak sanggup ya


kalo postingan junk sih gak perlu dikasih peringatan, tau2 ilang aja postingannya....

yang itu emang gw close karena relevansinya tetap pada trit yang satunya... dibahas aja disana, biar yang 'ngejunk' gak dateng...
bau_kencur - 27/02/2009 12:16 AM
#38

Quote:
Original Posted By blue_danube
kalo postingan junk sih gak perlu dikasih peringatan, tau2 ilang aja postingannya....

yang itu emang gw close karena relevansinya tetap pada trit yang satunya... dibahas aja disana, biar yang 'ngejunk' gak dateng...


maksud loe trit yang satunya mana?kasih tahu dong om..
bau_kencur - 27/02/2009 12:21 AM
#39

kok blum dimerged juga nih trit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1478911
blue_danube - 27/02/2009 12:23 AM
#40

Quote:
Original Posted By bau_kencur
kok blum dimerged juga nih trit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1478911



kalo nulis pengaduan disini aja!
gw gak buta, tapi inget gw gak digaji kaskus untuk online 24 jam, jadi cukup sekali,

DAN,

gak perlu bikin banyak trit yang isinya PENGADUAN!
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan