Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan
Total Views: 7454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

bau_kencur - 27/02/2009 12:30 AM
#41

Quote:
Original Posted By blue_danube
kalo nulis pengaduan disini aja!
gw gak buta, tapi inget gw gak digaji kaskus untuk online 24 jam, jadi cukup sekali,

DAN,

gak perlu bikin banyak trit yang isinya PENGADUAN!


ok om....berarti digajinya 12 jam dong.........ngacir:
raafi - 27/02/2009 01:27 PM
#42

Mod, neh thread gak jelas neh.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1479229
faguza - 27/02/2009 01:59 PM
#43

momod maaf yah...maaf banget nih.saya emang buat tread yang agak nggak jelas dan di forum yang salah.saya juga nggak minta banyak.kalau momod mau hapus ya silahkan.itu hak momo sebagai penguasa di sini.cuma kalau bisa sebelum di hapus saya berharap bisa di baca dulu ama bau_kencur.tapi saya kembalikan ke bijaksanaan momod sebagai penguasa.
mmaf sduah membuat tidak nyaman
terima kasih
InRealLife - 27/02/2009 02:25 PM
#44

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1478735
satuin ama thred prabowo yg satu lagi, yg lebih gede
Adipati_Kalang - 28/02/2009 03:38 PM
#45

Sip nih.
Kayaknya yang jelek2in parte banyak tuh.
Mending ngenalin satu2 parte biar gak salah pilih

ckckck
InRealLife - 28/02/2009 06:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By Adipati_Kalang
Sip nih.
Kayaknya yang jelek2in parte banyak tuh.
Mending ngenalin satu2 parte biar gak salah pilih

ckckck


bung ralf,

Kalo profil partai, udah ada thred buatan middlefinger, "Profil Partai Peserta Pemilu"

Kalo mau cari info ttg caleg (sementara hanya tersedia untuk Jadetabek & LN), ke thred saya aja: Litsus Caleg
od! - 01/03/2009 01:21 AM
#47

Mod, emang ini gak ada tanggapannya yah... nohope:

berarti n'junk disini boleh ya... nohope:
blue_danube - 01/03/2009 05:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By od!
Mod, emang ini gak ada tanggapannya yah... nohope:

berarti n'junk disini boleh ya... nohope:


sabar, biarpun gak gw tanggapi, tapi postingan dia udah gw laporin juga kok...

sabar ya...
od! - 01/03/2009 11:07 PM
#49
Please enter the three letters or digits that appear in the image opposite.
Quote:
Original Posted By blue_danube
sabar, biarpun gak gw tanggapi, tapi postingan dia udah gw laporin juga kok...

sabar ya...
Okay daaah... thumbup:
inih postingan #2000 mod, entar kalo sdh bayar hutang, dirimu tak traktir cendol yaaa... o

ai lop yu mod, thanks for konfirmation... o

pan kaloh jelas ginih, jadi semangad ngebasmi junker pake pestisida... ngacir:
InRealLife - 02/03/2009 11:20 AM
#50

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1486206
penderita kanker salah masuk TPS
xyler - 02/03/2009 12:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By blue_danube
sangat menarik.... gw cari dulu link2nya....

ada yang bisa bantu?


wah

nampaknya tim kreatif kaskus emang topcer bro

beer: buat mimin momod dan tim2 Programming / Marketing / dan smuanya
xyler - 02/03/2009 12:07 PM
#52

middlefinger - 02/03/2009 12:49 PM
#53

selamat bro....atas terciptanya forum pemilu yang spesifik beer:



Thread Pengaduan
InRealLife - 02/03/2009 02:21 PM
#54

kok gue ngelihatnya agak artifisial ya.

itu dari semua partai yg dibikinin thrednya, pasti 75% bakal kosong. Yang sering kita obrolin di sini paling cuma beberapa partai. Golkar, PDIP, PKS, Demokrat, PKB, PAN, Gerindra, Hanura, PDS, Patriot.

untuk saat ini gw masih suka forum pemilu hot yg lama.
middlefinger - 03/03/2009 03:21 AM
#55

Thx mod...hihihi jadi merasa terhormat DD untuk pertama kalinya trit gw

Biografi Capres dan Cawapres 2009

di sticky DD

yang ini

Profil Singkat Partai peserta PEMILU

ga sekalian?

itukan satu paket...DD
middlefinger - 09/03/2009 07:25 PM
#56

Mod, Trit Profil caprestolong dirapiin dong....profil profilnya taro di page 1 please....
poenya83 - 09/03/2009 10:43 PM
#57

Kenapa trit gue dilock?, yg tentang aspirasi ke SBY agar memperhatikan semua lapis rakyat RI, bukan hanya PNS.

Gue pendukung sby kok cm ingin menyalurkn aspirasi aja
InRealLife - 11/03/2009 12:09 PM
#58

...db... - 14/03/2009 12:03 AM
#59

mahija - 18/03/2009 11:51 PM
#60

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1537031

mod kok trit g di klos, padahal g mo nanya ada gak anggota tni or polri yg keturunan
( bukan SARA ) jd kalo memang ada berarti hak dan kewajiban semua wni sama
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan