Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan
Total Views: 7454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

InRealLife - 19/03/2009 03:51 PM
#61

middlefinger - 26/03/2009 10:33 AM
#62
hufh...
Quote:
Original Posted By middlefinger
Mod, Trit Profil caprestolong dirapiin dong....profil profilnya taro di page 1 please....


setelah sekian lama.....permohonan gw ini ga pernah ditanggapi n ga ada respon dari om momod....\(\(\(\(\(\(\(\(

padahal kaskusers yang baca udah pada komplain sama gw....

Quote:
Original Posted By elayangfeb
usul bung TS : ntu semua figur Capres-na bisa gak di merge jadi satu halaman di muka ajah....
Biar lebih mudah ngaksesna gt...


n rating threadnya bagus...

Thread Pengaduan

hufh....
ART7 - 27/03/2009 02:50 PM
#63

GAN tread yang ini tolong dipertimbangkan !
karena ngak jelas sumber data dari tread, yang dimunculkan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=75856235
Ruggedwotwot - 28/03/2009 06:52 PM
#64

sekedar masukan boss.. gimana klo thread litus bro Inrealife :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1145010,

di sticky aja.. isinya cukup netral, bisa dipertanggung jawabkan dan lumayan dipakai buat mengenal caleg" kita ntar.. bentar lg pemilu lho, pilihannya banyak bener jd bingung kan? malu:

sorry klo salah room malu:
InRealLife - 29/03/2009 09:56 PM
#65

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1582895

dobel thred \( yang ini dihapus aja
InRealLife - 29/03/2009 09:59 PM
#66

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1582895

dobel thred \( yang ini dihapus aja
blue_danube - 30/03/2009 02:39 AM
#67

maaf lama gak kesini, karena suatu dan lain hal di BP yang full tukang SARA... ditambah lagi dengan koneksi IM2 gw yang tiap masuk forum ini selalu cuma tampil 2 trit teratas...

insyaallah setelah gw ujian, akan lebih sering disini karena pemilu makin dekat..........
Ruggedwotwot - 30/03/2009 02:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By blue_danube
maaf lama gak kesini, karena suatu dan lain hal di BP yang full tukang SARA... ditambah lagi dengan koneksi IM2 gw yang tiap masuk forum ini selalu cuma tampil 2 trit teratas...

insyaallah setelah gw ujian, akan lebih sering disini karena pemilu makin dekat..........


IM2 mah sampah mod, bayar nya aja mahal, servicenya gilaaa bikin sakit kepala.. mau konek aja susah apalagi browsing.. segitu yg ktnya 3.6Mb speednya hammer:

yg di saya dimuseumkan padahal masih kontrak 3 bulan lagi, drpd ubanan ngurusin koneksi sampah hammer:

seep moga" ujiannya lancaarr beer:
InRealLife - 30/03/2009 10:26 AM
#69

Quote:
Original Posted By blue_danube
maaf lama gak kesini, karena suatu dan lain hal di BP yang full tukang SARA... ditambah lagi dengan koneksi IM2 gw yang tiap masuk forum ini selalu cuma tampil 2 trit teratas...

insyaallah setelah gw ujian, akan lebih sering disini karena pemilu makin dekat..........


mestinya mod dikasih fasilitas inet yg lebih bermutu sama mimin D

atau dibalik: yang mau jadi mod wajib punya koneksi inet bermutu DD
blue_danube - 30/03/2009 10:32 AM
#70

Quote:
Original Posted By InRealLife
mestinya mod dikasih fasilitas inet yg lebih bermutu sama mimin D

atau dibalik: yang mau jadi mod wajib punya koneksi inet bermutu DD

kalimat pertama: mods pada minta stiker aja belom dikasih... Peace:
kalimat kedua: saya tidak mencalonkan diri jadi mod... hehehhehe
rindumama - 05/04/2009 04:31 PM
#71
maafkan saya...
dear Momod yg tercinta...

saya ingin mengakui kesalahan, sepertinya saya telah buat thread di kamar yg salah, ini linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1634677...

Maafkan saya y momod yg baik hati,terima kasih...

best regards,
rindumama
Laptop Fanboy - 18/04/2009 01:00 AM
#72

Harap di didelete ato di move.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1725693
waklaboe. - 05/05/2009 08:06 PM
#73

INI SATU LAGI TREAD GAK JELAS DI FORUM :BERBUSA:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=87238617#post87238617
jacktampan - 06/05/2009 12:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By waklaboe.
INI SATU LAGI TREAD GAK JELAS DI FORUM :BERBUSA:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=87238617#post87238617


wah pendukung dewa bemo mewek mewek di sini rupanya
waklaboe. - 07/05/2009 12:40 AM
#75

Quote:
Original Posted By jacktampan
wah pendukung dewa bemo mewek mewek di sini rupanya


wah uda berdarah2 yah DD
mirip kayak warna baju kebo bego D
kasihan ntar lagi kna banned ama mimin
gw tambahin merahnya ya ...
BRP terkirim ....
pecintaALLAH - 10/05/2009 11:52 AM
#76

Quote:
Original Posted By waklaboe.
INI SATU LAGI TREAD GAK JELAS DI FORUM :BERBUSA:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=87238617#post87238617


setuju gampang memecah belah
Capilanos - 15/05/2009 07:43 PM
#77

hai kaskuser, saya mau mengingatkan bahwa korupsi tidak akan bisa dihapuskan di negeri tercinta kita kalo tidak ada undang-undang tipikor yang memvonis hukuman mati. biar orang mikir 2 kali sebelum korupsi.
Laptop Fanboy - 20/05/2009 01:10 AM
#78

Quote:
Original Posted By jacktampan
wah pendukung dewa bemo mewek mewek di sini rupanya

Quote:
Original Posted By waklaboe.
wah uda berdarah2 yah DD
mirip kayak warna baju kebo bego D
kasihan ntar lagi kna banned ama mimin
gw tambahin merahnya ya ...
BRP terkirim ....


These 2 nerds.. =,=*
sibatak - 20/05/2009 01:59 AM
#79

jack jelek hanya bisa copy paste berita tanpa tau arti berita tsb
Laptop Fanboy - 20/05/2009 09:28 PM
#80
report abuse thread.php?t=1945883
report sent
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan