Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan
Total Views: 7454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Hakamaru - 20/05/2009 11:41 PM
#81

Om Momod mohon cek lokasi thread ini, abuse, tidak mendidik dan melanggar peraturan thread :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=91415549&posted=1#post91415549
waklaboe' - 21/05/2009 08:41 AM
#82

Quote:
Original Posted By Hakamaru
Om Momod mohon cek lokasi thread ini, abuse, tidak mendidik dan melanggar peraturan thread :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=91415549&posted=1#post91415549

hakamaru ngadu yah DD
anda sendiri lebih gak berbobot lagi ..asal copy paste semua berita berbusa:
dalam satu hari thread baru anda bisa mencapai 10 buah...
ngomong2 hari ini mo bikin thread brapa banyak ???
Laptop Fanboy - 21/05/2009 08:45 PM
#83
Report Abuse & Provocation
Quote:
Original Posted By waklaboe'
hakamaru ngadu yah DD
anda sendiri lebih gak berbobot lagi ..asal copy paste semua berita berbusa:
dalam satu hari thread baru anda bisa mencapai 10 buah...
ngomong2 hari ini mo bikin thread brapa banyak ???


apalagi elo! isinya cuma prokasi dan sampah/junk.

Ga Pantas nih jadi penghuni Kaskus!
jacktampan - 29/05/2009 03:33 AM
#84

Quote:
Original Posted By Laptop Fanboy
apalagi elo! isinya cuma prokasi dan sampah/junk.

Ga Pantas nih jadi penghuni Kaskus!


maklumin aja gan

otak waklaboe kan otak bemo jadi dah gak layak pake
kompos - 04/06/2009 10:22 AM
#85

Quote:
Original Posted By jacktampan
maklumin aja gan

otak waklaboe kan otak bemo jadi dah gak layak pake


Setuju gan emang waklaboe gak pernah lulus SD. Asal post aja gak pakai mikir dulu. Sering juga menghina pendapat orang lain. Flamer. Jijay deh sama nih orang!
waklaboe' - 04/06/2009 11:21 AM
#86

Quote:
Original Posted By kompos
Setuju gan emang waklaboe gak pernah lulus SD. Asal post aja gak pakai mikir dulu. Sering juga menghina pendapat orang lain.

wakakakakakkakak......kacian.....DDD
cemen dan cengeng DDD
chielini - 07/06/2009 10:54 AM
#87
debat
waduh pada tukang ngadu ya hahahahah merengek merengek aja malu maluin ah
waklaboe' - 09/06/2009 07:06 PM
#88

ini thread pembusukan yg paling busuk di forum
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2044567
momod tolong diclosed karena threadnya gak layak
ngisengaja - 09/06/2009 09:48 PM
#89
Katrooooooo
Quote:
Original Posted By waklaboe'
ini thread pembusukan yg paling busuk di forum
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2044567
momod tolong diclosed karena threadnya gak layak



ente kabur dari masalah bisanya cuma laporan ke atasan gk mutu......
Wuwuwuwuwuwuwuwuwu
waklaboe' - 09/06/2009 10:43 PM
#90

Quote:
Original Posted By ngisengaja
ente kabur dari masalah bisanya cuma laporan ke atasan gk mutu......
Wuwuwuwuwuwuwuwuwu

males ngomong ama nubitol yg merah berdarah berbusa:
Igor batagor - 11/06/2009 12:56 AM
#91

Quote:
Original Posted By Laptop Fanboy
apalagi elo! isinya cuma prokasi dan sampah/junk.

Ga Pantas nih jadi penghuni Kaskus!


Maklum gan
Dya cepet naik darah dari pada naik bemo
tauke lendir - 23/06/2009 03:53 PM
#92

Membaca postingan dan komentar para kaskuser di forum pemilu sungguh mengecewakan. Tak ada semangat berdiskusi secara sehat. Kalau seperti ini, saya yakin masing-masing pendukung tak akan mengubah apapun. Tak akan ada Swing Voter yang terpikat untuk menjatuhkan pilihan pada calon yang dijual masing-masing pendukung.

Forum Pemilu tak ubahnya dengan Fight Club. Dimana sebagian Kaskuser enggan masuk forum tersebut karena sungguh tak menarik. Sekarang tantangan sebenarnya adalah bagaimana supaya Kaskuser lain mau ikut membaca argumen yang telah dipostingkan disini. Tentunya hanya argumen cerdas yang bisa menarik buat mereka. Bukan komen-komen konyol yang cenderung bodoh, yang malah berakibat counter-attack buat calon yang didukung.
ShaKumA - 24/06/2009 02:07 AM
#93

Quote:
Original Posted By tauke lendir
Membaca postingan dan komentar para kaskuser di forum pemilu sungguh mengecewakan. Tak ada semangat berdiskusi secara sehat. Kalau seperti ini, saya yakin masing-masing pendukung tak akan mengubah apapun. Tak akan ada Swing Voter yang terpikat untuk menjatuhkan pilihan pada calon yang dijual masing-masing pendukung.

Forum Pemilu tak ubahnya dengan Fight Club. Dimana sebagian Kaskuser enggan masuk forum tersebut karena sungguh tak menarik. Sekarang tantangan sebenarnya adalah bagaimana supaya Kaskuser lain mau ikut membaca argumen yang telah dipostingkan disini. Tentunya hanya argumen cerdas yang bisa menarik buat mereka. Bukan komen-komen konyol yang cenderung bodoh, yang malah berakibat counter-attack buat calon yang didukung.


setuju gan..!!!!
forum seputar pemilu = forum paling gak mutu di kaskus
mending di tutup aja forumnya..berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:
arieq - 24/06/2009 09:23 PM
#94

sebenarnya kalo moderator bisa lebih berperan aktif, mungkin ngga akan separah ini... sayang moderatornya jarang nongol.
ShaKumA - 25/06/2009 01:24 AM
#95

Quote:
Original Posted By tauke lendir
Membaca postingan dan komentar para kaskuser di forum pemilu sungguh mengecewakan. Tak ada semangat berdiskusi secara sehat. Kalau seperti ini, saya yakin masing-masing pendukung tak akan mengubah apapun. Tak akan ada Swing Voter yang terpikat untuk menjatuhkan pilihan pada calon yang dijual masing-masing pendukung.

Forum Pemilu tak ubahnya dengan Fight Club. Dimana sebagian Kaskuser enggan masuk forum tersebut karena sungguh tak menarik. Sekarang tantangan sebenarnya adalah bagaimana supaya Kaskuser lain mau ikut membaca argumen yang telah dipostingkan disini. Tentunya hanya argumen cerdas yang bisa menarik buat mereka. Bukan komen-komen konyol yang cenderung bodoh, yang malah berakibat counter-attack buat calon yang didukung.


setuju banget ama yang ini..
kalo menurut ane juga di forum ini kecil sekali kemungkinan ada swing voter..
forum ini cuma buat nunjukin identitas diri, ke pasangan siapa dia akan memihak..
wak_laboe - 25/06/2009 09:21 AM
#96

Quote:
Original Posted By ShaKumA
setuju gan..!!!!
forum seputar pemilu = forum paling gak mutu di kaskus
mending di tutup aja forumnya..berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:

gak ada forum yg gak bermutu dikaskus....
dari segi apa anda mengatakn forum ini gak bermutu ??
kalau anda merasa forum ini gak bermutu, silahkan anda keluar dari forum ini dan cari forum yg menurut anda bermutu.
setiap kaskusker punya forum favorit dan anda berlagak hebat dgn mengatakan forum ini gak bermutu..
siapa kali anda rupanya di kaskus ini mad:
jgn sok hebat dan sok pintar di dunia maya anda hanya seorang pengecut hanya berani memakai klonengan buat komentar..berbusa:
sampah kaskus jgn masuk kemari army:
InRealLife - 25/06/2009 09:56 AM
#97

Quote:
Original Posted By wak_laboe
gak ada forum yg gak bermutu dikaskus....
dari segi apa anda mengatakn forum ini gak bermutu ??
kalau anda merasa forum ini gak bermutu, silahkan anda keluar dari forum ini dan cari forum yg menurut anda bermutu.
setiap kaskusker punya forum favorit dan anda berlagak hebat dgn mengatakan forum ini gak bermutu..
siapa kali anda rupanya di kaskus ini mad:
jgn sok hebat dan sok pintar di dunia maya anda hanya seorang pengecut hanya berani memakai klonengan buat komentar..berbusa:
sampah kaskus jgn masuk kemari army:


kita BRP massal aja dia yok... D
wak_laboe - 25/06/2009 10:37 AM
#98

Quote:
Original Posted By InRealLife
kita BRP massal aja dia yok... D

punya pasukan brapa banyak army:
ShaKumA - 25/06/2009 10:47 AM
#99

Quote:
Original Posted By InRealLife
kita BRP massal aja dia yok... D



postingan gw di atas cuma pendapat pribadi
gitu aja kok repot

n buat waklaboe, ini juga bukan klonengan
kalo mo brp ya silahkan
gak ada ngaruhnya buat gw
wak_laboe - 25/06/2009 11:08 AM
#100

Quote:
Original Posted By ShaKumA
postingan gw di atas cuma pendapat pribadi
gitu aja kok repot

n buat waklaboe, ini juga bukan klonengan
kalo mo brp ya silahkan
gak ada ngaruhnya buat gw

aku hanya melepas bata bila aku di bata duluan...
1 bata di balas 5 dst dan keliptannnya army:
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan