Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan
Total Views: 7454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

InRealLife - 25/06/2009 07:54 PM
#101

Quote:
Original Posted By wak_laboe
punya pasukan brapa banyak army:


satu \(

gw belum menemukan rahasia berkembang biak dengan membelah diri \(\(
sibatak - 25/06/2009 08:07 PM
#102

gak ada yg ngadu lagi di sini linux2:
dhvala - 27/06/2009 06:08 PM
#103

Saya menemukan beberapa posting di sini dengan menyertakan gambar-gambar yang cukup banyak, sehingga untuk membukanya bandwith kita tersedot, disisi lain dengan kecepatan sekian KBps yang terbatas, maka akan menyulitkan bagi mereka yang memiliki akses internet yang sulit untuk berdiskusi.
Mungkin sebagai masukan agar jawaban postingan tidak hanya menampilkan gambar yang banyak tapi isinya seimbang.
Trims
dhvala - 27/06/2009 07:35 PM
#104

Ada beberapa thread sticky forum Pemilu 2009 ini yang saya kira sudah Obsolescent. Bisakah status sticky thread tersebut di cabut?
Berikut:
1. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432078
2. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1487848
3. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432144
4. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1303778

Trims para moderator.
controlx - 27/06/2009 08:29 PM
#105
SARA detected (palugada74)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...5#post99141485

Quote:
Originally Posted by palugada74
Ada harga ada barang gan.... ,ada Uang??...apa juga jadi Halal....,kl masih haram berati kurang gede uangnya gan.....D


Bung Momod, gua minta saran ini tentang si Palugada74 menurut gua sudah di luar kontrol dan menyinggung SARA dari komentarnya yang ngomong bahwa HARAM bisa jadi HALAL asal ada UANG.

Di Indonesia yang nulis istilah HARAM cuma AL-QUR'AN, jadi untuk Indonesia kata HARAM identik dengan satu agama.

Di sini gua merasa Palugada74 mengecilkan istilah HARAM dalam agama ISLAM.

Maaf, jika gua salah. Gua cuma gak mau orang bisa merendahkan suatu agama di forum yang kita cintai ini.
Iam (uoʇ) ŃęďćO - 28/06/2009 01:36 AM
#106

blue_danube - 28/06/2009 02:27 AM
#107

maaf, laporan bisa via PM/VM ke gw.. lebih cepat penanganannya....

makasih atas perhatiannya...
atamlee - 28/06/2009 03:01 AM
#108

wew serem ini tret pengaduan pa tret debat ngacir:
wak_laboe - 28/06/2009 05:03 AM
#109

Quote:
Original Posted By blue_danube
maaf, laporan bisa via PM/VM ke gw.. lebih cepat penanganannya....

makasih atas perhatiannya...

kalo bisa jgn di reset...
di kasih dulu peringatan pertama via PM army:


bejubel tret melawan SBY tapi sebagai pendukung sejati pantang menyerah
melawan hujatan pendukung mega & Jk...


SBY lanjutkan beer:
dhvala - 29/06/2009 01:50 AM
#110
Postingan dengan foto yang banyak
Mohon moderator untuk mengaji ulang, postingan komentar yang menyepam dengan foto-foto yang banyak.
Menhabiskan bandwith akses internet dan cukup menganggu.

Dalam satu halaman thread, masa postingan foto-foto kampanye + tulisan gede-gede dan tidak berhubungan langsung dengan topik.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99388913&postcount=20
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99359978&postcount=4https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=9 9360311&postcount=5
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99359380&postcount=3
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99359223&postcount=2
Kanjeng Doso - 29/06/2009 03:46 AM
#111

Quote:
Original Posted By wak_laboe
aku hanya melepas bata bila aku di bata duluan...
1 bata di balas 5 dst dan keliptannnya army:


ni orang yang diandelin cm mulut besar sama ngancam lempar bata yah..emang dia pikir kalo kena bata bisa mati apa?? wakakakkakak..

mental preman, kyk idolanya
trust_me - 29/06/2009 02:55 PM
#112

Quote:
Original Posted By wak_laboe
aku hanya melepas bata bila aku di bata duluan...
1 bata di balas 5 dst dan keliptannnya army:



sabar lah wak

aku sedih klo ID wak di reset jadi nol lagi macam tempo hari
dhvala - 29/06/2009 04:01 PM
#113

Ini forum ada moderator gak sih?
jacktampan - 29/06/2009 05:58 PM
#114

ngejung dengan gambar gede habisin bendwidht

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99508978&postcount=2
gw21 - 29/06/2009 06:14 PM
#115

Quote:
Original Posted By dhvala
Mohon moderator untuk mengaji ulang, postingan komentar yang menyepam dengan foto-foto yang banyak.
Menhabiskan bandwith akses internet dan cukup menganggu.

Dalam satu halaman thread, masa postingan foto-foto kampanye + tulisan gede-gede dan tidak berhubungan langsung dengan topik.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99388913&postcount=20
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99359978&postcount=4https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=9 9360311&postcount=5
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99359380&postcount=3
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99359223&postcount=2


Quote:
Original Posted By jacktampan
ngejung dengan gambar gede habisin bendwidht

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99508978&postcount=2


iya tolong ditertibkan dong, mengganggu banget
arieq - 29/06/2009 08:16 PM
#116

trust_me sama capek7 di ignore aja, ngejunk dgn gambar yg sama di setiap posting.

Klik ini https://www.kaskus.co.id/profile.php?do=ignorelist
dhvala - 29/06/2009 08:35 PM
#117

Quote:
Original Posted By arieq
trust_me sama capek7 di ignore aja, ngejunk dgn gambar yg sama di setiap posting.

Klik ini https://www.kaskus.co.id/profile.php?do=ignorelist


Ohh...gitu toh caranya..
Terima kasih.... Udah gak muncul lagi spamnya mereka berdua...
Terima kasih...
gw21 - 29/06/2009 11:18 PM
#118

wak_laboe - 30/06/2009 06:48 PM
#119

Quote:
Original Posted By Kanjeng Doso
ni orang yang diandelin cm mulut besar sama ngancam lempar bata yah..emang dia pikir kalo kena bata bisa mati apa?? wakakakkakak..

mental preman, kyk idolanya

banci detected army:
berani pake klonengan aja DD
potong tuh burung ..kasih makan anjing berbusa:
iblisjahanam - 01/07/2009 12:23 PM
#120

Quote:
Original Posted By wak_laboe
banci detected army:
berani pake klonengan aja DD
potong tuh burung ..kasih makan anjing berbusa:


waduh, kayaknya dah telanjur dipotong di thailand...
dah abis dimakan banci disana... maho
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan