Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan
Total Views: 7454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

Kanjeng Doso - 01/07/2009 03:37 PM
#121

Quote:
Original Posted By wak_laboe
banci detected army:
berani pake klonengan aja DD
potong tuh burung ..kasih makan anjing berbusa:


sok tau, emang klonengan apa bukan apa lo yg tau..DD

ngandelin posting banyak sm cendol berderet yah biar disebut ID primer


yang jujur yg menang, Insya Allah JK-Win
cavaliere - 01/07/2009 08:48 PM
#122

l@bluegirl - 03/07/2009 03:33 AM
#123

Quote:
Original Posted By wak_laboe
gak ada forum yg gak bermutu dikaskus....
dari segi apa anda mengatakn forum ini gak bermutu ??
kalau anda merasa forum ini gak bermutu, silahkan anda keluar dari forum ini dan cari forum yg menurut anda bermutu.
setiap kaskusker punya forum favorit dan anda berlagak hebat dgn mengatakan forum ini gak bermutu..
siapa kali anda rupanya di kaskus ini mad:
jgn sok hebat dan sok pintar di dunia maya anda hanya seorang pengecut hanya berani memakai klonengan buat komentar..berbusa:
sampah kaskus jgn masuk kemari army:


buset dah nih orang, kyknya emang bukan penghuni kaskus asli deh, dah mimin forum pemilu tutup aja, dari pertama pileg gw liad ampe sekrg isnya cuma junk, flame, ama adu bacot doang. forum ga guna nih. mending buka forum BB17 lagi. rame pengunjung tapi adem dari caci makian
wak_laboe - 03/07/2009 10:18 AM
#124

Quote:
Original Posted By l@bluegirl
buset dah nih orang, kyknya emang bukan penghuni kaskus asli deh, dah mimin forum pemilu tutup aja, dari pertama pileg gw liad ampe sekrg isnya cuma junk, flame, ama adu bacot doang. forum ga guna nih. mending buka forum BB17 lagi. rame pengunjung tapi adem dari caci makian


ooo penghuni forum BB 17 yah D
dasar otak mesum pikiran bokep mana nyambung masuk kemari DDD
wo....bung ini forum pemilu dan debat jadi penuh dgn cacian dan makian
kalau jantung ente gak kuat lebih baik ente ke forum kesehatan aja....
selesai pemilu ini forum juga game over jadi ente tenang aja....
ketauan join 2002 cuma liat bokep doank...keliatan dari jumlah postingan D
atau jgn2 ente ROY SURYO pakar bokep indonesia
Bagjadisini - 03/07/2009 01:30 PM
#125
Jual rumah cepat

NUMPANG POSTING

DIJUAL RUMAH DI DAERAH CIBINONG BARU RENOVASI TOTAL 7 BULAN...TIPE MINIMALIS...TIPE 36...400 JUTA DOANK...BISA NEGO.....
2 LANTAI 2 KAMAR BAWAH 2 KAMAR ATAS 2 KAMAR MANDI , 1 DIATAS,, 1 DIBAWAH...

LINGKUNGAN BEBAS BANJIR...\
NYAMAN...BEBAS BISING...
HARGA NEGO...PIC RUMAHNYA NYUSUL....JUAL CEPAT NI,,,,

MINAT BISA HUB BAGJA MULYADI DI 085695419027

ATAU EMAIL KE [email]bagja180788@gmail.com[/email]
wak_laboe - 03/07/2009 03:24 PM
#126

^^ wakakakakakkakakakaakak DDD
salah kamar bro.....entar lagi bakal kena hapus nih jualan ente D
crossoverjersey - 04/07/2009 10:02 AM
#127

Quote:
Original Posted By bongkol
CARA-CARA KETAKUTAN KEDUA PASANGAN JK-WIRANTO & MEGA-PRO.......RAKYAT TETAP AJA PILIHANNYA SBY-BOEDIONO SATU PUTARAN

Thread PengaduanThread Pengaduan
JK



Thread PengaduanThread Pengaduan


Thread PengaduanThread Pengaduan
MEGA



Thread PengaduanThread Pengaduan
PRABOWO



oleh2 dari tret... pa moderator kok didiemin aja D
Kanjeng Doso - 04/07/2009 09:13 PM
#128

Quote:
Original Posted By crossoverjersey
oleh2 dari tret... pa moderator kok didiemin aja D


sabar, maklumin aja, banyak pendukung incumbent yg idiot D
sandoc - 06/07/2009 09:43 PM
#129

mod, parah nih anak. posting gambar tai: segede gaban. nohope:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=100677721&postcount=16
i486dx - 07/07/2009 10:18 AM
#130

yang ngeflood gambar kok dibiarin aja... nohope:
InRealLife - 07/07/2009 04:14 PM
#131

btw, ternyata bongkol dkk itu induknya adalah kevindeh.

Buktinya: Semua gambar mereka dari album photobucket atas nama kevindeh...
KutuKuFred - 18/07/2009 01:49 AM
#132

maap kalo salah room.. mau nanya donk ama momod, kemaren pas dijanjiin AKTB kalo posting jari + tinta itu jadi apa nggak sih? koq sampe skrg belom sampe2? bingung:
KutuKuFred - 18/07/2009 01:55 AM
#133

________________________________ bingung:
wak_laboe - 18/07/2009 12:23 PM
#134

mimin dan momod tolong di banned ID waklaboe"
sebab itu bukan aku...

link :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2185734
dan ini tret klarifikasiku https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2188246

mohon bantuan mimin dan momod o
iponkandri - 03/08/2009 09:37 AM
#135
gara-gara error
bang momod dan mimin, maap, gara2 error trit yang saya buat , masuk jadi empat. saya tadi buat trit... pas submit thread di klik hasilnya selalu error ..
peringatan=
-kode salah
-minta jeda posting

jadinya saya -back- trus submit lagi

liat room ternyata masuk jadi 4 trit

ni tritnya:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242905
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242898
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242896

hapus aja deh!

sekali lagi maap
anita.sutanty - 09/11/2009 08:36 AM
#136

Kl ane pengen ngadu tentang junker, d mana? D sni boleh gkconfused:
Ane dah lapor Hansip berkali2 ma batain tu orang (wl msh abu2), kok ID tu ttp ad yakconfused: Sekarang malah dah ISO berbusa: gara2 nyampahnya itumad:
dhvala - 15/12/2009 01:13 AM
#137

Kok sub-forum ini masih eksis yah?
SemutSuper - 30/12/2009 03:29 PM
#138

busyet, blum ditutup juga ini subforum bingung:
jerrussalem - 17/07/2010 04:18 PM
#139

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=247334925&posted=1#post247334925

agan yg baik hti, tdak smbong n rjin mmbri cendol!!!
tlong pindahin thread ane ke thread cerita - cerita seram!!
mklum ane nubi gan, jd slah pos....
hehehe....mhon bntuannya gan!!!
prokontras - 01/12/2010 04:29 PM
#140

kk mw nanya penyebab trit di closed knp.?

ini kok trit ane ga mengandung sara / BB kok di closed.????bingungs:

5 fakta adzan[muslim no muslim masuk].
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5981531

kok di closed.?
aneh ..padahal damai2 aja isi tritnya baca aja .
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Thread Pengaduan