Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Total Views: 1807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

RagnarokersRO - 27/05/2012 03:55 PM
#1
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge

Spoiler for Kaskuser Yang Sudah Join

Spoiler for Penampakan in Game Ragnarokers RO

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
New Prontera City

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Event Guild Battle Champion Ship

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Event Novice battle


Spoiler for Rules

1. Trhead ini adalah lunge nya player di Ragnarokers RO
2. Diharapkan dapat menjaga ketertiban selama anda di thread ini
3. Player baru wajib sensus di thread ini, agar saling mengenal
4. Dilarang posting berturut-turut, minimal harus dibatasin 1 postingan orang lain baru bs posting lagi..

Spoiler for Reward For Kaskuser

Coming soon


• DVD FREE •
RagnarokersRO - 27/05/2012 03:56 PM
#2
Info Event di Ragnarokers RO
Event Ragnarokers Battle Championship 2012 (Pendaftaran Gratis!!)
Spoiler for RBC2012

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge


BORN to HAPPY
Spoiler for Quest Wings N Helm Custom

Pergilah ke NPC Mission Hunter di Kota Prontera..
Ambillah Misi BORN to HAPPY disana...
Selesaikan misinya sampai tuntas maka kamu berhak mendapatkan sepasang Custom item:

New White Valkyrie Helm dan White Butterfly Wings

Oh ya, jangan lupa ajak kawan-kawanmu untuk mengikuti quest ini bersama-sama. Karena dengan kebersamaan Quest ini bisa diselesaikan


Event Guild Migration
Spoiler for TKP nya gan

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge


Event Guild Battle Champion Ship (setiap Bulan)
Spoiler for TKP nya

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Event Guild Battle Champion Ship


Event Novice battle(setiap Minggu)
Spoiler for TKPnya Gan

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Event Novice battle


RagnarokersRO - 27/05/2012 03:57 PM
#3

Request by Update
RagnarokersRO - 27/05/2012 03:59 PM
#4

requesy for update
RagnarokersRO - 27/05/2012 04:01 PM
#5

requesy for update
tamao.serizawa - 27/05/2012 04:18 PM
#6

main ane gan..
bantu angkat...cendolb
RagnarokersRO - 27/05/2012 04:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By tamao.serizawa
main ane gan..
bantu angkat...cendolb


thx gan...
Saya masih nunggu semua Kaskuser yg sdh main rokers posting disini sesuai kesepakatan semalam...

Soru ketiduran jd gak sempat minta link2 ID kaskusnya..
AsmirandahQyu - 27/05/2012 04:35 PM
#8

download dulu gan !!.. minta reward di tunggu ntar D
zueraeen - 27/05/2012 05:46 PM
#9

bikin id kaskus buat memeriahkan ragnarokers...
hapy rokers semua:addfriends
rikolionz - 27/05/2012 05:51 PM
#10

Quote:
Original Posted By zueraeen
bikin id kaskus buat memeriahkan ragnarokers...
hapy rokers semua:addfriends


gw jg bikin buat ngepost disini di sruuh GM nya...
semoga makin ramai
RagnarokersRO - 27/05/2012 06:14 PM
#11

Quote:
Original Posted By zueraeen
bikin id kaskus buat memeriahkan ragnarokers...
hapy rokers semua:addfriends


Quote:
Original Posted By rikolionz
gw jg bikin buat ngepost disini di sruuh GM nya...
semoga makin ramai


To all thx partisipasinya...
Buat teman2 player Raganrokers RO, segera mungkin posting disini agar bs di absen...shakehand
bamzkiller - 27/05/2012 06:18 PM
#12

Permisi...
Numpang Absen di Threadnya adik Jay..
Sukses terus komunitasnya..

Yg mau ketemu saya setiap hari jum'at jam 3-5 sore di Ragnarokers Ro jg bs, sambil konsultasi dan ngobrol2 santai..
shakehand
blackcat30 - 27/05/2012 06:25 PM
#13
omy's ndsgin
ikutan ngepost meski post gw masih kecil moga2 berfungsi...
selamat ketemu di rokers...
RagnarokersRO - 27/05/2012 06:34 PM
#14

Quote:
Original Posted By bamzkiller
Permisi...
Numpang Absen di Threadnya adik Jay..
Sukses terus komunitasnya..

Yg mau ketemu saya setiap hari jum'at jam 3-5 sore di Ragnarokers Ro jg bs, sambil konsultasi dan ngobrol2 santai..
shakehand

Eh ada abang Suhu...
Salam sungkem bang... [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Semoga gk kapok2 di cecar pertanyaan sama anak2 ragnarokers shakehand
Quote:
Original Posted By blackcat30
ikutan ngepost meski post gw masih kecil moga2 berfungsi...
selamat ketemu di rokers...

thx ya gan ...teman2 lain cepet2 di kabari...Biar rame threadnyashakehand
zaire73 - 27/05/2012 10:08 PM
#15

Wah akhirnya dibuat juga thread nya , ayo semua kaskuser main nih server seru
Absen dulu : Id :togesix ( nunggu reward )
RagnarokersRO - 27/05/2012 10:11 PM
#16

Quote:
Original Posted By zaire73
Wah akhirnya dibuat juga thread nya , ayo semua kaskuser main nih server seru
Absen dulu : Id :togesix ( nunggu reward )
Ok gan...Silahakn ntar ketemu GM Ragnarokers. Ntar di kasih kok...shakehand
LightKiez - 27/05/2012 10:34 PM
#17

saya belom dapat reward kk...
id mitsuichan0

gg...nagih rewardYb
RagnarokersRO - 27/05/2012 11:00 PM
#18

Quote:
Original Posted By LightKiez
saya belom dapat reward kk...
id mitsuichan0

gg...nagih rewardYb
besok inline jam 8 ya bos...
nanti ketemu ane di prontera. malam yah..jgn pagi..ane masih tidur...
agung_gitaris86 - 28/05/2012 10:36 AM
#19

ijin duduk manis sambil nyimak dulu deh gan D

ane player juga nihhh di RagnarokersRO :addfriends
sokiaja - 28/05/2012 10:48 AM
#20

wah gan knp max statnya harus 130-.-
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge