Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Total Views: 1807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

RagnarokersRO - 03/06/2012 12:08 PM
#41

Quote:
Original Posted By rikolionz
Asek neh coy dah mulai rame, hehehhe ayo agan" yg laen jangan mau kalah ama yg laen dan jangan ketinggalan juga sma player" laen, klo lama ikut ntr ketinggalan jauh sma old player nyesel loh~~~, mumpung ada reward buat new player neh mantep, ikutan sekarang dri pada ketinggalan, pada mau hadiah jutaan rupiah kan? dan asik nya bermain dan ngobrol sama org" se international? shakehand2 makanya buruan ikut sini www.ragnarokers.com/flux/ dijamin seru :2thumbup
thx gan udah meramaikan disini....hehehe Sukses Glt nya...Serem...

Quote:
Original Posted By gakbisatidur
ini emang beneran servernya si san fransisco?

Betul mas bro...Server di San Fransisco...

Quote:
SEMALAM EVENT NYA SERU " NOVICE BATTLE SESION 2 "

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
Peserta melebihi quota, hadiah banjir dimana-mana ahahahah....
KRP.Bank - 08/06/2012 04:47 PM
#42

Ayo Ramaikan ya...
jangan Lupa Transaksi Online Pakai KRP.bank

Aman, Mudah dan Bisa dipercaya
RagnarokersRO - 09/06/2012 10:06 PM
#43
Event tebak score euro 2012
Ikuti event tebak Score di Ragnarokers RO.

Dapatkan hadiah Sebagai Berikut :

20 Game Tiket
10 YGG Box
100jt Zeny

Dan untuk siapa saja yang sdh benar menebak score pertandingan EURO 2012 dengan benar sebanyak 10x akan mendapat hadiah tambahan yaitu 1 buah custom item Wings (Random)..
agenanda - 10/06/2012 12:15 AM
#44

wah gan wa kira nih RO yg lvl 99/70 job 2 trans,.,.
hadoh salah kamar mandi,..,.matabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo
RagnarokersRO - 12/06/2012 08:54 PM
#45

Mana nih anak2 ragnarokers RO...Ramein dong..Masa dis erver aja rame disini gak p

[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
classicgold - 18/06/2012 04:19 PM
#46

gan kalo maen ini cuma tinggal download yg di link itu atau harus pake dvd RO dulu? maaf ane ga ngerti. sama maksud dari tambahkan :data.grf rdata.grf folder BGM itu bagaimana gan malu
dr.zky - 15/07/2012 09:35 PM
#47

gan, kok web nya gak bisa dibuka?
dvd nya harus pesen dulu y? gak bisa download aja, gan?
:sorry
ur_satisfied - 27/07/2012 10:40 AM
#48

Quote:
Original Posted By dr.zky
gan, kok web nya gak bisa dibuka?
dvd nya harus pesen dulu y? gak bisa download aja, gan?
:sorry


buka aja ragnarokers.com tanpa ada /cp/blablabla.

btw, ni betanya selesai tgl 24JULI'12 maksudnya direset?
kalo di reset masih fresh pengen dong gabung.
Lotos777 - 07/08/2012 10:57 AM
#49

webnya yg ragnarokers.com juga ndak isa nih gan.. blakangnya dah tanpa embel2 pun....
RagnarokersRO - 25/09/2012 02:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By ur_satisfied
buka aja ragnarokers.com tanpa ada /cp/blablabla.

btw, ni betanya selesai tgl 24JULI'12 maksudnya direset?
kalo di reset masih fresh pengen dong gabung.


Quote:
Original Posted By Lotos777
webnya yg ragnarokers.com juga ndak isa nih gan.. blakangnya dah tanpa embel2 pun....

Bisa kok... Kata siapa gak bisa??capedes
RagnarokersRO - 26/09/2012 02:12 PM
#51

Abang None...
Djokowi - Ahok Menang!!!
Ragnarokers RO Supporter nye...
Kaskuser Pncen Oye....
baromeus - 27/09/2012 09:56 PM
#52

Gan, pas ane mo login keluar ini
"msvcp92.dll has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

Ane tanya sama Om Google kaga ada... pasti ada instalan sofware flamework yg kurang nih.. btw minta pecerahannya plzzzz..

thx...ilovekaskusiloveindonesia
BegajulzAddict - 30/09/2012 10:16 AM
#53

close beta nya itu emang seret ya expnya? gua hunt seret bgt kaya ragnarok official exp nya :mewek:mewek

id: begajulz
IGN: Insanity
pinlupda - 01/10/2012 05:20 PM
#54

Quote:
Original Posted By baromeus
Gan, pas ane mo login keluar ini
"msvcp92.dll has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

Ane tanya sama Om Google kaga ada... pasti ada instalan sofware flamework yg kurang nih.. btw minta pecerahannya plzzzz..

thx...ilovekaskusiloveindonesia


ane senasib ama agan ini, padahal banyyak temen2 gw pada mau nostalgiaan tolong dong pencerahan nya :sorry


VodkaCeria - 01/10/2012 06:51 PM
#55

ts nya bandel bgt :matabelo
ampe 3 tread sebelumnya di closed,/... masih kasus yg sama

ps nya dah berdonasi :matabelo
blank.proudness - 01/10/2012 07:46 PM
#56

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
ts nya bandel bgt :matabelo
ampe 3 tread sebelumnya di closed,/... masih kasus yg sama

ps nya dah berdonasi :matabelo


laporin gan , kebiasaan nih yg begini capedes
ozzey - 01/10/2012 07:52 PM
#57

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
ts nya bandel bgt :matabelo
ampe 3 tread sebelumnya di closed,/... masih kasus yg sama

ps nya dah berdonasi :matabelo


Jangan galak-galak ah o
nanti ada lagi yang ungkit-ungkit stratifikasi di SFRO lagi[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge
ll.Pinturicchio - 01/10/2012 08:45 PM
#58

Quote:
Original Posted By ozzey


Jangan galak-galak ah o
nanti ada lagi yang ungkit-ungkit stratifikasi di SFRO lagi[New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge

rules harus dilestarikan army:
blank.proudness - 01/10/2012 11:22 PM
#59

banyak nih PS donasi bikin thread2 skrg capedes
RagnarokersRO - 03/10/2012 08:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By baromeus
Gan, pas ane mo login keluar ini
"msvcp92.dll has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

Ane tanya sama Om Google kaga ada... pasti ada instalan sofware flamework yg kurang nih.. btw minta pecerahannya plzzzz..

thx...ilovekaskusiloveindonesia
Penjelasannya sdh di jelasin ma om Akbare di fb lounge Ragnarokers gan...

Quote:
Original Posted By BegajulzAddict
close beta nya itu emang seret ya expnya? gua hunt seret bgt kaya ragnarok official exp nya :mewek:mewek

id: begajulz
IGN: Insanity
Namanya perjuangan gan....

Quote:
Original Posted By pinlupda
ane senasib ama agan ini, padahal banyyak temen2 gw pada mau nostalgiaan tolong dong pencerahan nya :sorry
Cuba minta saran sam om akbar..ntar di bales kok...Dia yg tau soal teknis...

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
ts nya bandel bgt :matabelo
ampe 3 tread sebelumnya di closed,/... masih kasus yg sama

ps nya dah berdonasi :matabelo
Namanya manusia gan...Selalu ada kekurangannya....
Nyantai aja gan...gk sampe ngurangin jatah makan kok hehehehe...
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [New Private Server] Ragnarokers RO - Lounge