Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
Total Views: 222885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 300 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Edwin84 - 27/05/2012 06:56 PM
#21

wah Rumah Baru p, kira2 ada yg bisa kasi Fix Ragnarok Oddysey Keluarny tanggal berapa??? dan kira2 harganya berapa?? Thanks
Santo. - 27/05/2012 07:14 PM
#22

wah... vita emank rame yah... bagus" uda pindah rmh baru... congratz

sambilan tgg persona 4 neh... ga sabar sm Ro... D
kevinayP - 27/05/2012 07:14 PM
#23

Wah udah rumah baru aja. o

Birthday present dari Ion kemaren. malu:

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3

Time to change my Vita wallpaper then. ngacir:

Quote:
Original Posted By Edwin84
wah Rumah Baru p, kira2 ada yg bisa kasi Fix Ragnarok Oddysey Keluarny tanggal berapa??? dan kira2 harganya berapa?? Thanks


Yang Region 3 (Chinese+English version) katanya July keluar. Yang US katanya 21 August keluar, keliatannya MSRPnya USD 40, dari Amazon. malus

Tunggu yang US aja nanti, biar ga repot kalau kalau region lock onlinenya dan biar ga repot masalah DLC. Peace:
Edwin84 - 27/05/2012 07:23 PM
#24

Quote:
Original Posted By kevinayP
Wah udah rumah baru aja. o

Birthday present dari Ion kemaren. malu:

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3

Time to change my Vita wallpaper then. ngacir:



Yang Region 3 (Chinese+English version) katanya July keluar. Yang US katanya 21 August keluar, keliatannya MSRPnya USD 40, dari Amazon. malus

Tunggu yang US aja nanti, biar ga repot kalau kalau region lock onlinenya dan biar ga repot masalah DLC. Peace:


Saya ambil yg Reg 3 sesuai ID PSN saya D dan mesin saya versi asia :P, oiya Gan saya tunggu kabar baikny kalo ada kekurangan duit soal PO miku kabarin aja ya D. Thanks
kingbandeng - 27/05/2012 07:24 PM
#25

hayuk maen fifa bareng ane malu:
id ane bandeng1899 D
okita89 - 27/05/2012 07:30 PM
#26
Switch Account
misi gan maw numpang tanya, SEN Id ane kan region Asia / Hongkong, lalu maw coba multiplayernya resistance (reg 1) kan g bisa masukin reedem codenya, nah ane terpaksa maw create new account dgn reg US. Pertanyaan:
1. apakah dgn back up file pakai CMA yg di pc save file yang dari reg Asia pny saya bisa dipakai nantinya di reg US? lalu bagaimanaka cara merestorenya? karena ada bbrp game vita yg belum saya tamatkan (takutnya ngulang lagi dr awal)
2. apakah ke depannya ps vita bakal harus switch account trs? krn terus terang kalau saya beli game gk pernah liat regionnya apa. takutnya kalau saya kepingin main online kaya gini lg jd kebingungan.
3. kemarin saya sudah coba reset ps vita system seperti yg telah di share caranya melalui media youtube di page 1 (tanpa format memory card), saya sudah berhasil melakukannya, tetapi ketika saya masukin game card vita, yg terjadi adalah muncul peringatan saya harus memformat mmc saya.

Mohon pencerahan dari master2 di sini saya. Terima Kasih.
Vrost - 27/05/2012 07:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By Edwin84
wah Rumah Baru p, kira2 ada yg bisa kasi Fix Ragnarok Oddysey Keluarny tanggal berapa??? dan kira2 harganya berapa?? Thanks


kira2 12juli.. Kira2 samalah ama game yg laen 350-400rb sptnya begitu..


wah berapa hari ga liat lsg rumah baru aja nih..
Edwin84 - 27/05/2012 07:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By okita89
misi gan maw numpang tanya, SEN Id ane kan region Asia / Hongkong, lalu maw coba multiplayernya resistance (reg 1) kan g bisa masukin reedem codenya, nah ane terpaksa maw create new account dgn reg US. Pertanyaan:
1. apakah dgn back up file pakai CMA yg di pc save file yang dari reg Asia pny saya bisa dipakai nantinya di reg US? lalu bagaimanaka cara merestorenya? karena ada bbrp game vita yg belum saya tamatkan (takutnya ngulang lagi dr awal)
2. apakah ke depannya ps vita bakal harus switch account trs? krn terus terang kalau saya beli game gk pernah liat regionnya apa. takutnya kalau saya kepingin main online kaya gini lg jd kebingungan.
3. kemarin saya sudah coba reset ps vita system seperti yg telah di share caranya melalui media youtube di page 1 (tanpa format memory card), saya sudah berhasil melakukannya, tetapi ketika saya masukin game card vita, yg terjadi adalah muncul peringatan saya harus memformat mmc saya.

Mohon pencerahan dari master2 di sini saya. Terima Kasih.


Saya bantu jawab kalo mao lbh jelasnya tanya master2 yg di sini :
1. setau saya g bisa klo save game versi asia g bisa di gunakan untuk di versi USA
2. switch account kekny uda g bisa semenjak update 1.67 soalny tiap saya restore ke region yg laen selalu minta format MMC =="
3. sama yg kek no 2
jadi pasrah aja p kalo mao maen game online beli yg sesuai region aja biar aman tapi klo yg ga online semua region bisa di gunakan di Vita D
Gibig - 27/05/2012 07:59 PM
#29

udah lama ga kesini ternyata udah rumah baru aja, hehehe
selamat ia....
Liquid87 - 27/05/2012 08:05 PM
#30

Wogh udah pindah rmh br aja nieh...
Semoga ts nya semakin rajin buat update2 nya cendols
eva99 - 27/05/2012 08:38 PM
#31

Lagi pada main apa nih?
gw masih berkutat dengan resistance sambil nungguin MGS HD..
kayanya termasuk game yang easy-to-get-platinum..
masuk chapter terakhir tinggal 4 trophy yang belum dapet..
1 trophy yang pasti dapet setelah namatin chapter terakhir..
2 hidden trophy
1 trophy multiplayer..
ada yang udah tamat?
kayanya pasargame udah kelar mainnya nih D
kingbandeng - 27/05/2012 08:43 PM
#32

saran aj D

klo maen fifa onlen klo mo lancar mending pilih musuh yg koneksi nya tinggi
enak jarang lag D | gw selama ini maen yg sinyal warna ijo terus lancar jaya D
sinyal gw warna orange | paling rendah kek nya yg merah

klo maen cari musuh coba deh orang jepang D
jarang out biar kata kalah \)

btw ane make aha + aha link mantap D
mathzie2nd - 27/05/2012 08:49 PM
#33

Quote:
Original Posted By kingbandeng
hayuk maen fifa bareng ane malu:
id ane bandeng1899 D


ane add dulu gan, ayook D
shinakira - 27/05/2012 08:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By kevinayP
Wah udah rumah baru aja. o

Birthday present dari Ion kemaren. malu:

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3

Time to change my Vita wallpaper then. ngacir:



Yang Region 3 (Chinese+English version) katanya July keluar. Yang US katanya 21 August keluar, keliatannya MSRPnya USD 40, dari Amazon. malus

Tunggu yang US aja nanti, biar ga repot kalau kalau region lock onlinenya dan biar ga repot masalah DLC. Peace:


wew, enaknya yg baru ultah dapat wallpaper cantik, ane masih 1/2 taon lagi baru ultah,, >_<

btw tanjoubi omedetou y,, D

[-_-]
inferno913 - 27/05/2012 08:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By eva99
Lagi pada main apa nih?
gw masih berkutat dengan resistance sambil nungguin MGS HD..
kayanya termasuk game yang easy-to-get-platinum..
masuk chapter terakhir tinggal 4 trophy yang belum dapet..
1 trophy yang pasti dapet setelah namatin chapter terakhir..
2 hidden trophy
1 trophy multiplayer..
ada yang udah tamat?
kayanya pasargame udah kelar mainnya nih D


enaknya bisa maen game tanpa beban...

tpi bulan 6 persona 4 dateng, maen dikit ah..
kingbandeng - 27/05/2012 08:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
ane add dulu gan, ayook D


eh sori baru aj kelar makan Peace:
gmn add dulu ato lgsg invite di fifa??
eva99 - 27/05/2012 09:09 PM
#37

Quote:
Original Posted By inferno913
enaknya bisa maen game tanpa beban...

tpi bulan 6 persona 4 dateng, maen dikit ah..

ga sepenuhnya tanpa beban sih..
hari ini aja udah 3x direwelin anak gw yang minta main rayman D
Vrost - 27/05/2012 09:43 PM
#38

Quote:
Original Posted By Fallen.F
lha? udah ganti rumah ya? dari kemaren ga bisa buka kaskus. ternyata jadi kaskus.co.id toh.

jadi ga dapet page 1 deh.


sama bos.. bingung dari kmrn ga bisa masuk.. kirain down apa gmn.. rupanya ganti alamat..
ioshi - 27/05/2012 09:45 PM
#39

Quote:
Original Posted By inferno913
enaknya bisa maen game tanpa beban...

tpi bulan 6 persona 4 dateng, maen dikit ah..


persona 4 bukannya masih lama y ?
di amazon tgl rilis 23 oktober 2012 http://www.amazon.ca/Persona-4-Golden-PlayStation-Vita/dp/B007W8S2MG
bener2 sepi rpg nih vita, pdhl itu alasan utama ane beli vita capedes
mathzie2nd - 27/05/2012 09:54 PM
#40

Quote:
Original Posted By kingbandeng
eh sori baru aj kelar makan Peace:
gmn add dulu ato lgsg invite di fifa??


ayok gan tancap D
Page 2 of 300 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3