Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
Total Views: 222885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 300 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kevinayP - 27/05/2012 09:56 PM
#41

Quote:
Original Posted By Edwin84
Saya ambil yg Reg 3 sesuai ID PSN saya D dan mesin saya versi asia :P, oiya Gan saya tunggu kabar baikny kalo ada kekurangan duit soal PO miku kabarin aja ya D. Thanks


Okay, semoga aja nanti RO ga region locked dah onlinenya jadi bisa main bareng, gw ambil Region 1 kayaknya nanti. D

Quote:
Original Posted By Edwin84
Saya bantu jawab kalo mao lbh jelasnya tanya master2 yg di sini :
1. setau saya g bisa klo save game versi asia g bisa di gunakan untuk di versi USA
2. switch account kekny uda g bisa semenjak update 1.67 soalny tiap saya restore ke region yg laen selalu minta format MMC =="
3. sama yg kek no 2
jadi pasrah aja p kalo mao maen game online beli yg sesuai region aja biar aman tapi klo yg ga online semua region bisa di gunakan di Vita D


Whew, udah ga bisa? Ada yang bisa confirm ini? Repot dong nanti... Kayaknya mesti beli memory card lagi deh buat main game Region 1... Beli 8GB cukup ga ya... nohope:

Quote:
Original Posted By shinakira
wew, enaknya yg baru ultah dapat wallpaper cantik, ane masih 1/2 taon lagi baru ultah,, >_<

btw tanjoubi omedetou y,, D

[-_-]


Haha, thanks! Kemaren kaget juga sih jam 2 pagi Ion bangun padahal kemarennya jam 11 malem udah isshoni neru, pas jam 2 bangun mau cek sharl, tiba tiba ada ion bilang happy birthday, terus notification kalo dapet hadiah, cek email MyGustID, dapet wallpaper itu. malus

Quote:
Original Posted By ioshi
persona 4 bukannya masih lama y ?
di amazon tgl rilis 23 oktober 2012 http://www.amazon.ca/Persona-4-Golden-PlayStation-Vita/dp/B007W8S2MG
bener2 sepi rpg nih vita, pdhl itu alasan utama ane beli vita capedes


Bulan depan keluar kok yang JP. D
lord87 - 27/05/2012 10:10 PM
#42

Quote:
Original Posted By kevinayP


Okay, semoga aja nanti RO ga region locked dah onlinenya jadi bisa main bareng, gw ambil Region 1 kayaknya nanti. D



Whew, udah ga bisa? Ada yang bisa confirm ini? Repot dong nanti... Kayaknya mesti beli memory card lagi deh buat main game Region 1... Beli 8GB cukup ga ya... nohope:



Haha, thanks! Kemaren kaget juga sih jam 2 pagi Ion bangun padahal kemarennya jam 11 malem udah isshoni neru, pas jam 2 bangun mau cek sharl, tiba tiba ada ion bilang happy birthday, terus notification kalo dapet hadiah, cek email MyGustID, dapet wallpaper itu. malus



Bulan depan keluar kok yang JP. D

wah iya ada RO yg USA ya nnti D
pngn banget tuh ama yang ntu liat2 mirip kyk yg di online charnya hehe p
btw kapan rilisnya :$
ngebet :$
celestial being - 27/05/2012 10:15 PM
#43

baru ngaskus lagi gara2 baru tau ud ganti domain nohope:
ou to maou ternyata ga gampang2 bgt platinumnya berbusa:
yg bener aja ada 3 job tersembunyi capedes
udah tau triknya sih jadi tgl langsung praktekkin
palingan 10 jam lagi baru platz hammer:
kingbandeng - 27/05/2012 10:16 PM
#44

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
ayok gan tancap D


susah ye ketemuan nya hammer:
inferno913 - 27/05/2012 10:31 PM
#45

Quote:
Original Posted By ioshi
persona 4 bukannya masih lama y ?
di amazon tgl rilis 23 oktober 2012 http://www.amazon.ca/Persona-4-Golden-PlayStation-Vita/dp/B007W8S2MG
bener2 sepi rpg nih vita, pdhl itu alasan utama ane beli vita capedes


gw maen game JP smua om D
emang tinggal d jp soalnya.
mathzie2nd - 27/05/2012 10:35 PM
#46

Quote:
Original Posted By kingbandeng
susah ye ketemuan nya hammer:


iya eh, sudah diterima invitenya, eh tau" ga bisa hammer:

----

ini lagi main fifa online, ada yg frustasi sampe" jebol gawang sendiri ngakaks
kalo bisa sambil chat, ane chat sudah dia ngakaks
kingbandeng - 27/05/2012 10:42 PM
#47

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
iya eh, sudah diterima invitenya, eh tau" ga bisa hammer:

----

ini lagi main fifa online, ada yg frustasi sampe" jebol gawang sendiri ngakaks
kalo bisa sambil chat, ane chat sudah dia ngakaks


sharus nya gan skalian maen | skalian kita ol ym bareng
soal nya dalem fifa sendiri ga ad fitur chat nya sesama friend

ato ya di dalem fifa gak ada fitur yg bs create room + password
jd biar bs jelas klo mau maen private aj
mathzie2nd - 27/05/2012 10:46 PM
#48

Quote:
Original Posted By kingbandeng
sharus nya gan skalian maen | skalian kita ol ym bareng
soal nya dalem fifa sendiri ga ad fitur chat nya sesama friend

ato ya di dalem fifa gak ada fitur yg bs create room + password
jd biar bs jelas klo mau maen private aj


ym agan apa ? ayok kita coba lagi, ane masi penasaran : ngakak
kingbandeng - 27/05/2012 10:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
ym agan apa ? ayok kita coba lagi, ane masi penasaran : ngakak


rullyrollin86
lord87 - 27/05/2012 10:51 PM
#50

Quote:
Original Posted By mathzie2nd


iya eh, sudah diterima invitenya, eh tau" ga bisa hammer:

----

ini lagi main fifa online, ada yg frustasi sampe" jebol gawang sendiri ngakaks
kalo bisa sambil chat, ane chat sudah dia ngakaks


btw maen fifa online pake internet kecepatan brape?
lag kaga? D
ioshi - 27/05/2012 11:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By inferno913
gw maen game JP smua om D
emang tinggal d jp soalnya.


wah enak y bs bhs jepang thumbup:, iri banget ane D

btw ini sampe akhir tahun jrpg cm ada 1, persona 4 y?
kalo sepi gini mending ane jual vita ganti ps3 capedes
AshfiRisyad - 27/05/2012 11:19 PM
#52

1.67 uda ga bisa switch account lagii ? capedes
kingbandeng - 27/05/2012 11:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
ym agan apa ? ayok kita coba lagi, ane masi penasaran : ngakak


agan dmn nohope: ud nungguin nih ane hammer:
btw iseng gw drumah ad batt portable yoobao 11200mah
gw cobain ke psvita ga bs nambah hammer:
klo mo pergi" kpaksa cari beli portable nya utk psvita hammer:

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
buen - 27/05/2012 11:31 PM
#54

ganti domain yah , pantes dari kemaren error klo buka kaskus..

ke pse cuma niat nanya beli mmc mala beli game juga ..

Spoiler for ...
[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3


yg main resitance test online yu

---------------------------------------

btw abis mindahin data dari mmc lama ke baru
ada beberapa game gua yang ilang , sama demo juga
backup sama restore nya lewat ps3 , ada yg pernah ngilang juga ?
huangchenhao - 28/05/2012 12:05 AM
#55

Quote:
Original Posted By buen
btw abis mindahin data dari mmc lama ke baru
ada beberapa game gua yang ilang , sama demo juga
backup sama restore nya lewat ps3 , ada yg pernah ngilang juga ?


kok bisa hilang ya?
ane jg sering copy ke ps3 gak pernah hilang tuh D
drmad - 28/05/2012 12:16 AM
#56

wah akhirnya bisa ngakses kaskus lagi nih D

udah ganti rumah pulak D

trophy leaderboard yang di pekiwan kok g ada nih berbusa:\(

update donk mod ....p
Fallen.F - 28/05/2012 12:21 AM
#57

Retailers list Assassin’s Creed III, Ghost Recon: Final Mission for PlayStation Vita!

http://gematsu.com/2012/05/retailers-list-assassins-creed-iii-ghost-recon-final-mission-for-playstati on-vita

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
buen - 28/05/2012 12:27 AM
#58

Quote:
Original Posted By huangchenhao


kok bisa hilang ya?
ane jg sering copy ke ps3 gak pernah hilang tuh D


yang ngilang game demo sih , kebanyakan hasil switch account dari reg3 ke reg1 , trus ada beberapa data game install gua yg ilang kae NGS+ , UMVC3 , UC GA
game fisik nya uda gua jual sih ketiga itu

---------------------------------

tadi nyoba modif ipad punya antiglare , di sesuain sama oled nya vita
asik juga jd ga beminyak lg , cuma sekitaran pinggir icon di livearea jadi janggies dikit hahaha karena bintik2 glare nya
drmad - 28/05/2012 12:28 AM
#59

Quote:
Original Posted By Fallen.F
Retailers list Assassin’s Creed III, Ghost Recon: Final Mission for PlayStation Vita!

http://gematsu.com/2012/05/retailers-list-assassins-creed-iii-ghost-recon-final-mission-for-playstati on-vita

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3


wah bikin gak sabar nunggu event E3 nih.....
kalo beneran mau launch di vita pasti beli deh matabelo:
Kalau assassin creed 1-2 dirilis juga pasti beli matabelo:
hammer:hahaha
Vrost - 28/05/2012 12:39 AM
#60

Quote:
Original Posted By Fallen.F
senasip kita bro.
baca ini bro.

http://www.ign.com/articles/2012/05/26/the-big-role-playing-games-of-2012

menurut saya malah Vita termasuk handheld dengan line up RPG yg amat baik. di taun pertama aja udah banyak RPG yg bakal d rilis. di banding PSP mah jauh bgt.


Vita mantep lah bro.. Grafis next gen tapi portable.. Ragnarok Odyssey ama Persona 4 dah pasti mantep.. Sementara hunting trophy dl dah.. :games


Quote:
Original Posted By drmad
wah akhirnya bisa ngakses kaskus lagi nih D

udah ganti rumah pulak D

trophy leaderboard yang di pekiwan kok g ada nih berbusa:\(

update donk mod ....p



si bos dah nambah trophy lagi nih keknya..
Page 3 of 300 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3