Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
Total Views: 222885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 300 of 300 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300

cmd495 - 19/10/2012 08:26 PM
#5981

misi gan kalo lcd psvita pecah ada yg tau benerinnya dimna ga?
otak.kreatif - 19/10/2012 09:32 PM
#5982

guys, newbie numpang tanya.
akhirnya mau beli vita nih setelah berapa kali mikir. nah, ini lagi ngecek2 di salah satu online strore, dapet harga 2,3jt untuk vita wi-fi,
biasanya sih ke mangdu beli di toko PS*
kira2 harganya oke ngga ya? sori kalo ini termasuk junk.
mohon bantuannya biar bisa buruan gabung ke trit ini.
thanks beer: beer:
XcNReborn - 19/10/2012 09:40 PM
#5983

permisi agan" mau nanya , cara jailbreak vita itu gimana ya gan ? , udah liat di page one tapi ane ga ngerti gan Yb
inferno913 - 19/10/2012 09:42 PM
#5984

Quote:
Original Posted By XcNReborn
permisi agan" mau nanya , cara jailbreak vita itu gimana ya gan ? , udah liat di page one tapi ane ga ngerti gan Yb


udah baca page 1 kan? punya gak game yg ditulis di page 1? kalo belum punya sih udah mustahil bisa install CFE..
hellbardx2 - 19/10/2012 10:42 PM
#5985

aduh galau antara beli ps vita sama headphone baru (ane audiophile)

udah ada iPad, tp ane tertarik sm game rhythim kyk project diva dan dj teknika yg keluar di psv
hell_no - 19/10/2012 10:57 PM
#5986

Quote:
Original Posted By XcNReborn
permisi agan" mau nanya , cara jailbreak vita itu gimana ya gan ? , udah liat di page one tapi ane ga ngerti gan Yb


blm ada
inferno913 - 19/10/2012 11:06 PM
#5987

Quote:
Original Posted By hell_no
blm ada


wew, jgn bilang belom ada dulu kali...
itu kernel exploit psp udah 1/2 jalan juga....
orenji808 - 19/10/2012 11:13 PM
#5988

[ASK] New little king's story...
Pas mau last battle, kita disuruh pilih 7 princess, nah, untuk milih si Verde gimana cara nya ya?
afrodisax - 20/10/2012 02:47 AM
#5989

Quote:
Original Posted By hell_no
“STREET FIGHTER X TEKKEN” PlayStation®Vita (PS Vita) version will be released on 23rd October, 2012 (Tuesday).
ini di psn store harganya Rp.399.000


seandainya TEKKEN X STREET FIGHTER yg keluar TGL 23 nanti pasti ane udah PO sekarang malu:
ecchi255 - 20/10/2012 07:30 AM
#5990

Salam kenal suhu-suhu PS Vita
Aq newbie, baru beli PS V 3 hari yang lalu, dapet yang US locked AT & T

Mau tanya,
1. Gak bisa ya masuk PSN dari wi-fi yang pake proxy plus password? Soalx di kampusq ITS wi-fi pakai pass semua

2. Bisakah kita save password yang dipakai buat site-site kayak facebook dll? soalx user buat password proxy harus dimasukin saat buka browser, dan itu panjang banget usernamenya

3. Aq beli Project diva F yang dapet skin depan, itu kalo dipasang ntar layarnya gak kehalang gambar Mikunya?

Makasih suhu-suhu semua
hell_no - 20/10/2012 08:32 AM
#5991

Quote:
Original Posted By inferno913
wew, jgn bilang belom ada dulu kali...
itu kernel exploit psp udah 1/2 jalan juga....


ia tp, lagi pula juga kalo ga ada gamena ga bisa exploit juga .capedes
cuman bisa mad ama urbanix untuk 1.81, lalu mh untuk 1.80
di page 1 uda ada info exploit tp ga ada tutorialnya
Quote:
Original Posted By afrodisax
seandainya TEKKEN X STREET FIGHTER yg keluar TGL 23 nanti pasti ane udah PO sekarang malu:


uda bisa po gan di pasargame hahaha po aja
inferno913 - 20/10/2012 09:20 AM
#5992

Quote:
Original Posted By hell_no
ia tp, lagi pula juga kalo ga ada gamena ga bisa exploit juga .capedes
cuman bisa mad ama urbanix untuk 1.81, lalu mh untuk 1.80


uda bisa po gan di pasargame hahaha po aja


lah kalo kebetulan udah punya kan bisa juga, lagian tu di page 1 ditulis. Kalo lo jawab gak bisa bikin orang bingung, ngerti gak?
Page 300 of 300 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3