Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
Total Views: 222885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 300 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ioshi - 28/05/2012 12:41 AM
#61

Quote:
Original Posted By Fallen.F
senasip kita bro.



baca ini bro.

http://www.ign.com/articles/2012/05/26/the-big-role-playing-games-of-2012

menurut saya malah Vita termasuk handheld dengan line up RPG yg amat baik. di taun pertama aja udah banyak RPG yg bakal d rilis. di banding PSP mah jauh bgt.


banyak gmn? cm 3 gitu capedes
1. Persona 4 Golden >---- wajib beli :thumbup
2. Ragnarok Odyssey >---- ane ga tertarik, pernah cobain demo bentar, lgs hapus
3. New Little King's Story >---- g tau ini bagus ato g, masih blom tau jg ditranslate g nya ke english
huangchenhao - 28/05/2012 12:46 AM
#62

Quote:
Original Posted By Fallen.F
Retailers list Assassin’s Creed III, Ghost Recon: Final Mission for PlayStation Vita!

http://gematsu.com/2012/05/retailers-list-assassins-creed-iii-ghost-recon-final-mission-for-playstati on-vita

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3


wow, beneran nih?
ane penggemar game ghost recon nih D
lg main ghost recon future soldier ps3, kepikiran kok belum ada berita ghost recon buat psvita ya, eh ternyata Yb
gak sabar nih D
ioshi - 28/05/2012 12:59 AM
#63

Quote:
Original Posted By Fallen.F
emg mau na brp bro? 100 game RPG? ngakak

3 game dalam 1 tahun lho. dan ini tahun pertama. belom termasuk sama Disgaea 3.

Ragnarok, demo na sih emg ngebosenin. lha orang maen cuma sendirian. ngakaks

little king story sih wajib beli. udah pernah coba yang versi wii. cuma yg vita punya kaya na lebih keren dengan style anime. europe sih udah confirm bakal keluar. US masih blom taw.


oh jd 3 game RPG dlm setahun itu banyak mnrt bro ngakak, kalo mnrt ane sih dikit, ya... ukuran banyak dikit tiap org emang beda
kalo ragnarok ane g suka bukan krn masalah main sendirian, cm ane lbh suka rpg yg turn based aja kayak persona 4 :thumbup
D5K - 28/05/2012 01:04 AM
#64

Mo nanya gan..masih agak gak ngerti soal memorinya..

jadi psv punya 2 memo eksternal, yang 1 ukurannya lebuh gede buat game (pengganti umd) n yang 1 kecil buat nyimpen lagu n video (kaya microsd di hp) gitu yah..?

jadi kalo beli game baru dapetnya memori yang gede itu kan yah..?nah kalo misalnya kita beli di psn gimana gan..?di download terus masuk ke memori yang kecil itu ya..?bisa dicopy ke pc n dipindahin ke memori lain seandainya kita punya 2 memori..?
Stormyfuture - 28/05/2012 01:10 AM
#65

Quote:
Original Posted By D5K
Mo nanya gan..masih agak gak ngerti soal memorinya..

jadi psv punya 2 memo eksternal, yang 1 ukurannya lebuh gede buat game (pengganti umd) n yang 1 kecil buat nyimpen lagu n video (kaya microsd di hp) gitu yah..?

jadi kalo beli game baru dapetnya memori yang gede itu kan yah..?nah kalo misalnya kita beli di psn gimana gan..?di download terus masuk ke memori yang kecil itu ya..?bisa dicopy ke pc n dipindahin ke memori lain seandainya kita punya 2 memori..?


'Kaset' game itu namanya cartridge bro. Iya bentuknya yang gede itu. Kalo beli game di PSN butuh memory card yang kecil. Bisa dicopy kok dari memori satu ke memori yang lainnya pake CMA.
D5K - 28/05/2012 01:14 AM
#66

Quote:
Original Posted By Stormyfuture
'Kaset' game itu namanya cartridge bro. Iya bentuknya yang gede itu. Kalo beli game di PSN butuh memory card yang kecil. Bisa dicopy kok dari memori satu ke memori yang lainnya pake CMA.


hm..brarti bisa kita bagi ke psv yang lain bro..?atau ada batasan misalnya harus make id psn yg sama dgn yang kita pake waktu beli game itu..?
no_brain - 28/05/2012 01:15 AM
#67

Quote:
Original Posted By Stormyfuture
'Kaset' game itu namanya cartridge bro. Iya bentuknya yang gede itu. Kalo beli game di PSN butuh memory card yang kecil. Bisa dicopy kok dari memori satu ke memori yang lainnya pake CMA.

kayaknya yg bener disebutnya game card dech D
di web resmi Sony playstation sih disebutnya gitu o

Contohnya kayak disini ( biar nggak dibilang hoax)

Quote:
Original Posted By D5K
Mo nanya gan..masih agak gak ngerti soal memorinya..

jadi psv punya 2 memo eksternal, yang 1 ukurannya lebuh gede buat game (pengganti umd) n yang 1 kecil buat nyimpen lagu n video (kaya microsd di hp) gitu yah..?

jadi kalo beli game baru dapetnya memori yang gede itu kan yah..?nah kalo misalnya kita beli di psn gimana gan..?di download terus masuk ke memori yang kecil itu ya..?bisa dicopy ke pc n dipindahin ke memori lain seandainya kita punya 2 memori..?


Yup betul, yg kecil alias memory buat simpan segala macam, termasuk game hasil download psn.

Tambahan: mengenai share ke vita lain bisa baca FAQ thread saya disini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649856259&postcount=1


======================

Btw pindah rumah banyak info yg hilang.... kayak contohnya yg ini.
Fallen.F - 28/05/2012 01:18 AM
#68

Quote:
Original Posted By ioshi
oh jd 3 game RPG dlm setahun itu banyak mnrt bro ngakak, kalo mnrt ane sih dikit, ya... ukuran banyak dikit tiap org emang beda
kalo ragnarok ane g suka bukan krn masalah main sendirian, cm ane lbh suka rpg yg turn based aja kayak persona 4 :thumbup


yup. klo bwt saya 3 game dalam 1 tahun (pertama) udah termasuk banyak. klo sampe 10 game per tahun bisa2 malah saya yg ga kwt beli na. duit na ga ada. ngakak

ow doyan yg turn based ya? saya sih hampir semua RPG suka. selama story na oke. \)
Stormyfuture - 28/05/2012 01:18 AM
#69

Quote:
Original Posted By D5K
hm..brarti bisa kita bagi ke psv yang lain bro..?atau ada batasan misalnya harus make id psn yg sama dgn yang kita pake waktu beli game itu..?


Iya PSN harus sama dengan PSN tempat bro beli game. Game PSN US cuma bisa dipake di PSN US, dsb. 1 game bisa disharing max 2 ke vita yang berbeda, tapi tetep PSN sama. CMIIW

Quote:
Original Posted By no_brain
kayaknya yg bener disebutnya game card dech D
di web resmi Sony playstation sih disebutnya gitu o

Contohnya kayak disini ( biar nggak dibilang hoax)



Yup betul, yg kecil alias memory buat simpan segala macam, termasuk game hasil download psn.



======================

Btw pindah rumah banyak info yg hilang.... kayak contohnya yg ini.


Oh Game card hahaha. Jadi malu malu:
D5K - 28/05/2012 01:26 AM
#70

Quote:
Original Posted By no_brain
kayaknya yg bener disebutnya game card dech D
di web resmi Sony playstation sih disebutnya gitu o

Contohnya kayak disini ( biar nggak dibilang hoax)



Yup betul, yg kecil alias memory buat simpan segala macam, termasuk game hasil download psn.

Tambahan: mengenai share ke vita lain bisa baca FAQ thread saya disini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649856259&postcount=1


======================

Btw pindah rumah banyak info yg hilang.... kayak contohnya yg ini.


Quote:
Original Posted By Stormyfuture
Iya PSN harus sama dengan PSN tempat bro beli game. Game PSN US cuma bisa dipake di PSN US, dsb. 1 game bisa disharing max 2 ke vita yang berbeda, tapi tetep PSN sama. CMIIW



Oh Game card hahaha. Jadi malu malu:


hmm..oke deh ganagan thanks berat infonya...
tinggal nabung deh buat beli ni gadget..hehe D
ioshi - 28/05/2012 01:36 AM
#71

Quote:
Original Posted By Fallen.F
yup. klo bwt saya 3 game dalam 1 tahun (pertama) udah termasuk banyak. klo sampe 10 game per tahun bisa2 malah saya yg ga kwt beli na. duit na ga ada. ngakak

ow doyan yg turn based ya? saya sih hampir semua RPG suka. selama story na oke. \)


wah mau banget ane bro 10 rpg dlm setahun D
tp kalo sepi gini keknya ane ambil semua d jenis rpg, drpd vita ane berdebu krn jarang dipake D
huangchenhao - 28/05/2012 01:48 AM
#72

cara update pemain di fifa gimana ya?
ane ga pernah main game bola nih malus
baru sempat main, padahal sudah ada gamenya uda lama capedes
Fallen.F - 28/05/2012 02:09 AM
#73

Quote:
Original Posted By ioshi
wah mau banget ane bro 10 rpg dlm setahun D
tp kalo sepi gini keknya ane ambil semua d jenis rpg, drpd vita ane berdebu krn jarang dipake D


untung saya orang na doyan hampir semua genre. rhtym game d vita yang mo keluar juga bagus2 tuh kaya na. FPS & action mudah2an menyusul tahun ini. segitu jg udah bingung gmn beli na. ngakak
huangchenhao - 28/05/2012 03:12 AM
#74

buat yg mau nonton youtube di psvita D
video tutorial disini
sumber IGN Yb
robitantra - 28/05/2012 03:21 AM
#75

wah udah rumah baru nih.. tapi kok rumah lama ane liatnya belom di lock yaa?
==================================================================
btw lagi main uncharted tiba" hang terus mati pas dinyalain lagi semua ilang kayak pertama kali main uncharted..
bahkan belom ada yg clear sama skali dari easy sampe crushing.. hammers
di load game pun kosong ga ada save an.. berdukas
padahal smlm baru kelarin crushing .. posisi udah updatean terbaru padahal.. parah dah,ga mood lagi mainnya :berbusa
huangchenhao - 28/05/2012 03:24 AM
#76

Quote:
Original Posted By robitantra
wah udah rumah baru nih.. tapi kok rumah lama ane liatnya belom di lock yaa?
==================================================================
btw lagi main uncharted tiba" hang terus mati pas dinyalain lagi semua ilang kayak pertama kali main uncharted..
bahkan belom ada yg clear sama skali dari easy sampe crushing.. hammers
di load game pun kosong ga ada save an.. berdukas
padahal smlm baru kelarin crushing .. posisi udah updatean terbaru padahal.. parah dah,ga mood lagi mainnya :berbusa


savegame game lain masih utuh?
robitantra - 28/05/2012 03:30 AM
#77

Quote:
Original Posted By huangchenhao
savegame game lain masih utuh?



iyap save game lain semua utuh kecuali unchartednya aja..
musibah bener dah giliran lagi mood platinumin baru sampe 70% malah hilang ga ada jejak hammers
sepertinya mesti sering di backup nih nohope:
huangchenhao - 28/05/2012 03:42 AM
#78

kok bisa ya? berdukas
padahal savegame uncharted itu save di mmc lo bukan di gamecard
yunatidusia - 28/05/2012 03:47 AM
#79

agan2 mau nanya nich
1. ps vita agan2 klo dipake maen game nonstop batrenya awet brapa jam ya?dengan kondisi tidak memakai jaringan 3g dan wifi,hanya maen game aja nonstop*pernah saya baca statement sony yang bilang klo vita dimaenin buat full gaming batrenya bertahan 3-5 jam
2. ps vita saya yg wifi klo maen nonstop,suka padas rearpadnya ngaruh ke lcd yg ikut2an panas,agan2 pernah ada yg ngalamin ini?
huangchenhao - 28/05/2012 03:54 AM
#80

Quote:
Original Posted By yunatidusia
agan2 mau nanya nich
1. ps vita agan2 klo dipake maen game nonstop batrenya awet brapa jam ya?dengan kondisi tidak memakai jaringan 3g dan wifi,hanya maen game aja nonstop*pernah saya baca statement sony yang bilang klo vita dimaenin buat full gaming batrenya bertahan 3-5 jam
2. ps vita saya yg wifi klo maen nonstop,suka padas rearpadnya ngaruh ke lcd yg ikut2an panas,agan2 pernah ada yg ngalamin ini?


kl dalam keadaan flight mode keknya bisa 4-5 jam
psvita 3g ane jg begitu D
Page 4 of 300 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3