Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [New] Lounge-nya Anak-Anak Bangka - Part 7
Total Views: 36772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dreamfast - 29/05/2012 10:05 AM
#61

Abang abang semue, sayang lounge ni dk ade logo e...

Nih hasil photoshopku....

Spoiler for Logo
[New] Lounge-nya Anak-Anak Bangka - Part  7


Men kire kire bagus, tolong buat bang Mir.JR (TS) taruh di Page 1 paling atas... ngakaks

Ini ku Upload di Tinypic, jadi dalam waktu kurang lebih 24 Jam bakal di hapus... Jadi klo bsa di Upload ulang...

Nama nama di foto akan di update sesuai anggota yg rajin di sini.... iloveindonesias
Alizar02 - 29/05/2012 10:55 AM
#62

Quote:
Original Posted By dreamfast
Abang abang semue, sayang lounge ni dk ade logo e...

Nih hasil photoshopku....

Spoiler for "Logo"
[New] Lounge-nya Anak-Anak Bangka - Part  7


Men kire kire bagus, tolong buat bang Mir.JR (TS) taruh di Page 1 paling atas... ngakaks

Ini ku Upload di Tinypic, jadi dalam waktu kurang lebih 24 Jam bakal di hapus... Jadi klo bsa di Upload ulang...

Nama nama di foto akan di update sesuai anggota yg rajin di sini.... iloveindonesias


kuot dulu, kalo dak de yang kuot trus posting agik,.
alamat bata -3 melayang dari sepuh disini ngakaks
(di larang keras Tripost soal e ngakaks)

saran aja, jangan pake nama penghuni e D
jadi gambar e bisa di pasang tetap, tanpa harus edit ganti nama e p

agik banyak penghuni lounge bangka yang lebih sepuh, cuma sejak kemaren kaskus beta maka e jarang muncul,
di tambah sekarang lah agak-agak sibuk o
kalo nak tau, cek aja dari lounge bangka part-1 sampe part-6 kemaren, keliatan koq siapa yang aktif e D
tapi harus di pilah juga karena banyak tamu yang datang D


trus yang gambar avatar :genit e di ganti jak D
mending di ganti yang avatar cewek kiss
dreamfast - 29/05/2012 11:02 AM
#63

Quote:
Original Posted By Alizar02
kuot dulu, kalo dak de yang kuot trus posting agik,.
alamat bata -3 melayang dari sepuh disini ngakaks
(di larang keras Tripost soal e ngakaks)

saran aja, jangan pake nama penghuni e D
jadi gambar e bisa di pasang tetap, tanpa harus edit ganti nama e p

agik banyak penghuni lounge bangka yang lebih sepuh, cuma sejak kemaren kaskus beta maka e jarang muncul,
di tambah sekarang lah agak-agak sibuk o
kalo nak tau, cek aja dari lounge bangka part-1 sampe part-6 kemaren, keliatan koq siapa yang aktif e D
tapi harus di pilah juga karena banyak tamu yang datang D


trus yang gambar avatar :genit e di ganti jak D
mending di ganti yang avatar cewek kiss


Biar lah Bang...

Dk de juga yg cwe di sini...

Yg ade kan para :genit ngakaks Peace:

Masalah nama ntar di update lagi...

Sesuai avatar Ane, ada versi versi berikutnya yg pastinya lebih 'WOW'

--------------------------------------------------------------------------

Update, dk ade ava maho rupanya... ngakaks
Alizar02 - 29/05/2012 11:16 AM
#64

Quote:
Original Posted By dreamfast
Biar lah Bang...

Dk de juga yg cwe di sini...

Yg ade kan para :genit ngakaks Peace:

Masalah nama ntar di update lagi...

Sesuai avatar Ane, ada versi versi berikutnya yg pastinya lebih 'WOW'

--------------------------------------------------------------------------

Update, dk ade ava maho rupanya... ngakaks


hati-hati ntar kena batabig ngomong :genit disini ngakaks
lagian disini ada koq ceweknya D
di banding ku yang baru 2010 di sini, lah ade sesepuh cewek koq yang aktif disini o
maka e tadi ku bilang, cek dulu dari part-1 sampe part-6,.
jangan cuma ngecek yang terbaru jak D
dreamfast - 29/05/2012 11:39 AM
#65

Quote:
Original Posted By Alizar02
hati-hati ntar kena batabig ngomong :genit disini ngakaks
lagian disini ada koq ceweknya D
di banding ku yang baru 2010 di sini, lah ade sesepuh cewek koq yang aktif disini o
maka e tadi ku bilang, cek dulu dari part-1 sampe part-6,.
jangan cuma ngecek yang terbaru jak D


Yg Ane tulis yg aktip doang Bang... capedes

Lagian itu buka seluruhnya Ane yg buat...
Sebagian bnyk yg Ane gabungin dari foto foto lain...

Ane cman melanjutkan menjadikan seperti itu,,,
Mir.Jr - 29/05/2012 11:52 AM
#66

Quote:
Original Posted By dreamfast
Abang abang semue, sayang lounge ni dk ade logo e...

Nih hasil photoshopku....

Spoiler for Logo
[New] Lounge-nya Anak-Anak Bangka - Part  7


Men kire kire bagus, tolong buat bang Mir.JR (TS) taruh di Page 1 paling atas... ngakaks

Ini ku Upload di Tinypic, jadi dalam waktu kurang lebih 24 Jam bakal di hapus... Jadi klo bsa di Upload ulang...

Nama nama di foto akan di update sesuai anggota yg rajin di sini.... iloveindonesias


katenye kini kan ade event regional babel buat logo :cystg
mending nunggu keputusan itu lah
kan jadi ape ndak bingung:
amun ndak entar ku pasang di post #1 malu:
dreamfast - 29/05/2012 11:53 AM
#67

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
katenye kini kan ade event regional babel buat logo :cystg
mending nunggu keputusan itu lah
kan jadi ape ndak bingung:
amun ndak entar ku pasang di post #1 malu:


:matabelo Event...

Keren...
Ikut ahhh... iloveindonesias
Mir.Jr - 29/05/2012 12:01 PM
#68

Quote:
Original Posted By dreamfast
:matabelo Event...

Keren...
Ikut ahhh... iloveindonesias


aku jga mau ikut
walaupun skill design pas"an ngakaks
dreamfast - 29/05/2012 12:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
aku jga mau ikut
walaupun skill design pas"an ngakaks


Oke Bang...

AKu juga baru Bang belajar e... (Sbenarnya udh lama, cuman kmaren Photoshop ilang karena lepi install ulang D )
Alizar02 - 29/05/2012 12:31 PM
#70

Quote:
Original Posted By dreamfast
Yg Ane tulis yg aktip doang Bang... capedes

Lagian itu buka seluruhnya Ane yg buat...
Sebagian bnyk yg Ane gabungin dari foto foto lain...

Ane cman melanjutkan menjadikan seperti itu,,,

yang aktif per part? D
soalnya part-3 sampai part-6 itu selama setahun terakhir o

lagian yang asli penghuni awal disini paling om bunz sama om bondol yang hadir ngakaks
kalo dulu ada om combi juga disini D satu part bisa 2x iso jumlah postingannya di sini ngakaks
sekarang udah pada sibuk D
ane aja untung di kantor masih ada internet o

yang kemaren pada libur kuliah juga lah ngilang D
mungkin sibuk kuliahnya ngakaks

kalo ane kan masih sebatas tamu di bangka D
soalnya pertama kali ya masuk lounge belitung o

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
katenye kini kan ade event regional babel buat logo :cystg
mending nunggu keputusan itu lah
kan jadi ape ndak bingung:
amun ndak entar ku pasang di post #1 malu:

masih nunggu kabar dari om julak juga kayaknya D
beliau masih sibuk ngakaks

lagian mau bahas yang kayak gitu tapi gak ada gath atau kopdar tetep aja susah ngakak
dari nama yang di tulis dreamfast cuma ane sendiri yang di bangka hammers
RLnya aja gak tau dimana sekarang ngakaks
Mir.Jr - 29/05/2012 12:36 PM
#71

Quote:
Original Posted By Alizar02
yang aktif per part? D
soalnya part-3 sampai part-6 itu selama setahun terakhir o

lagian yang asli penghuni awal disini paling om bunz sama om bondol yang hadir ngakaks
kalo dulu ada om combi juga disini D satu part bisa 2x iso jumlah postingannya di sini ngakaks
sekarang udah pada sibuk D
ane aja untung di kantor masih ada internet o

yang kemaren pada libur kuliah juga lah ngilang D
mungkin sibuk kuliahnya ngakaks

kalo ane kan masih sebatas tamu di bangka D
soalnya pertama kali ya masuk lounge belitung o


masih nunggu kabar dari om julak juga kayaknya D
beliau masih sibuk ngakaks

lagian mau bahas yang kayak gitu tapi gak ada gath atau kopdar tetep aja susah ngakak
dari nama yang di tulis dreamfast cuma ane sendiri yang di bangka hammers
RLnya aja gak tau dimana sekarang ngakaks


RLnya mungkin hanya ngecek-ngecek aja
kalau ada pemilihan baru
ane vote akang JackAlizar malu:
dreamfast - 29/05/2012 12:41 PM
#72

Quote:
Original Posted By Alizar02
yang aktif per part? D
soalnya part-3 sampai part-6 itu selama setahun terakhir o

lagian yang asli penghuni awal disini paling om bunz sama om bondol yang hadir ngakaks
kalo dulu ada om combi juga disini D satu part bisa 2x iso jumlah postingannya di sini ngakaks
sekarang udah pada sibuk D
ane aja untung di kantor masih ada internet o

yang kemaren pada libur kuliah juga lah ngilang D
mungkin sibuk kuliahnya ngakaks

kalo ane kan masih sebatas tamu di bangka D
soalnya pertama kali ya masuk lounge belitung o


masih nunggu kabar dari om julak juga kayaknya D
beliau masih sibuk ngakaks

lagian mau bahas yang kayak gitu tapi gak ada gath atau kopdar tetep aja susah ngakak
dari nama yang di tulis dreamfast cuma ane sendiri yang di bangka hammers
RLnya aja gak tau dimana sekarang ngakaks


mana mana Ane seneng masangnya lah Gan... ngakaks

Emang Agan mw=nya yg kek mana?? think:

Ane klo bisa Ane bikinin Gan...
Alizar02 - 29/05/2012 12:44 PM
#73

Bangka part-1
Bangka part-2
Bangka part-3
Bangka part-4
Bangka part-5
Bangka part-6

tapi di cek dulu D
cuma beberapa yang prime dan asli bangka D
selebihnya klon dan tamushutup:

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
RLnya mungkin hanya ngecek-ngecek aja
kalau ada pemilihan baru
ane vote akang JackAlizar malu:

ane masih nubie dimari gan D
yang sepuh disini aja gak ada yang mau repot jadi RL ngakaks
RL paling cuma ngecek aja, makanya ada trit yang di hapus atau pindah, bukti kalo RLnya masih ada koq D
beberapa sepuh juga jarang muncul dan ada beberapa alasannya ketika ane PM menyampaikan alasannya ke ane o dan ane juga maklum koq D

Quote:
Original Posted By dreamfast
mana mana Ane seneng masangnya lah Gan... ngakaks

Emang Agan mw=nya yg kek mana?? think:

Ane klo bisa Ane bikinin Gan...

ngakak
kan tadi minta saran D
saran ane ya tadi itu D
biar lebih umum buat di pajang di pejwan tanpa harus edit trus,
gak usah pake nama D
ntar kalo udah masuk sekolah yakin bisa nongkrong disini mulu?
apalagi kalo jadi masuk unggulan di SMA Pemali ngakaks
buat santai aja kagak ada hammers
buat pacaran yang masih bisa di selingin ngakak

trus gak usah gambar :genit tapi di tambah cewek D
biar babel bisa 1 gambar, tambahin aja peta belitungnya D

biar kaskuser cewek merasa ada juga D
ada sista lolypop kalo gak salah penghuni barunya o
trus ada mami Rey trus mamak.mesum a.k.a avunkz yang sepuh di bangka sama belitung D
Mir.Jr - 29/05/2012 12:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By Alizar02
Bangka part-1
Bangka part-2
Bangka part-3
Bangka part-4
Bangka part-5
Bangka part-6

tapi di cek dulu D
cuma beberapa yang prime dan asli bangka D
selebihnya klon dan tamushutup:


ane masih nubie dimari gan D
yang sepuh disini aja gak ada yang mau repot jadi RL ngakaks
RL paling cuma ngecek aja, makanya ada trit yang di hapus atau pindah, bukti kalo RLnya masih ada koq D
beberapa sepuh juga jarang muncul dan ada beberapa alasannya ketika ane PM menyampaikan alasannya ke ane o dan ane juga maklum koq D


ngakak
kan tadi minta saran D
saran ane ya tadi itu D
biar lebih umum buat di pajang di pejwan tanpa harus edit trus,
gak usah pake nama D
ntar kalo udah masuk sekolah yakin bisa nongkrong disini mulu?
apalagi kalo jadi masuk unggulan di SMA Pemali ngakaks
buat santai aja kagak ada hammers
buat pacaran yang masih bisa di selingin ngakak

trus gak usah gambar :genit tapi di tambah cewek D
biar babel bisa 1 gambar, tambahin aja peta belitungnya D

biar kaskuser cewek merasa ada juga D
ada sista lolypop kalo gak salah penghuni barunya o
trus ada mami Rey trus mamak.mesum a.k.a avunkz yang sepuh di bangka sama belitung D


itu nok bang combi
lah berape kali ISO ngakaks
lah pandai dapat berape pasukan itu p
Alizar02 - 29/05/2012 12:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
itu nok bang combi
lah berape kali ISO ngakaks
lah pandai dapat berape pasukan itu p


saingan e sama kan om bunz ngakaks
cuma om combi lebih milih ke jumlah postingan D
kalo om bunz ke jumlah pasukan shutup: ngakaks

setau ane, om combi itu masuk 5 besar kaskueser dengan post terbanyak D
cuma dak tau kalo sekarang D
Mir.Jr - 29/05/2012 12:58 PM
#76

Quote:
Original Posted By Alizar02
saingan e sama kan om bunz ngakaks
cuma om combi lebih milih ke jumlah postingan D
kalo om bunz ke jumlah pasukan shutup: ngakaks

setau ane, om combi itu masuk 5 besar kaskueser dengan post terbanyak D
cuma dak tau kalo sekarang D


om combi
asli babel ye bingungs
mantep cuii
orang babel top post terbanyak ngakaks
dreamfast - 29/05/2012 12:58 PM
#77

Quote:
Original Posted By Alizar02
Bangka part-1
Bangka part-2
Bangka part-3
Bangka part-4
Bangka part-5
Bangka part-6

tapi di cek dulu D
cuma beberapa yang prime dan asli bangka D
selebihnya klon dan tamushutup:


ane masih nubie dimari gan D
yang sepuh disini aja gak ada yang mau repot jadi RL ngakaks
RL paling cuma ngecek aja, makanya ada trit yang di hapus atau pindah, bukti kalo RLnya masih ada koq D
beberapa sepuh juga jarang muncul dan ada beberapa alasannya ketika ane PM menyampaikan alasannya ke ane o dan ane juga maklum koq D


ngakak
kan tadi minta saran D
saran ane ya tadi itu D
biar lebih umum buat di pajang di pejwan tanpa harus edit trus,
gak usah pake nama D
ntar kalo udah masuk sekolah yakin bisa nongkrong disini mulu?
apalagi kalo jadi masuk unggulan di SMA Pemali ngakaks
buat santai aja kagak ada hammers
buat pacaran yang masih bisa di selingin ngakak

trus gak usah gambar :genit tapi di tambah cewek D
biar babel bisa 1 gambar, tambahin aja peta belitungnya D

biar kaskuser cewek merasa ada juga D
ada sista lolypop kalo gak salah penghuni barunya o
trus ada mami Rey trus mamak.mesum a.k.a avunkz yang sepuh di bangka sama belitung D


Klo masalah sekolah,pacaran,d.l.l itu urusan nanti Bang... :cool ngakak

Nah, masalahnya Ane kurang setuju klo harus tambah pulau belitungnya Gan... Ini lounge Bangka kan? think:

Ane sih bisa bisa aja masukin pulau belitung, Tapi kita hormatin orng Bangka lah... Ini kan lounge mereka... Klo pulau belitung, ntar di lounge Belitung aja... iloveindonesias
fastboyz. - 29/05/2012 01:02 PM
#78

mek siang bangka beer:

wah dah ganti part aja matabelo:

ga kebagian pekiwan \(\(
hammer:
Mir.Jr - 29/05/2012 01:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By dreamfast
Klo masalah sekolah,pacaran,d.l.l itu urusan nanti Bang... :cool ngakak

Nah, masalahnya Ane kurang setuju klo harus tambah pulau belitungnya Gan... Ini lounge Bangka kan? think:

Ane sih bisa bisa aja masukin pulau belitung, Tapi kita hormatin orng Bangka lah... Ini kan lounge mereka... Klo pulau belitung, ntar di lounge Belitung aja... iloveindonesias


maksud abang alizar
biar bisa dimasukin ke lounge belitung juga logonya
jadi kaya logo sementara gitu iloveindonesia


Quote:
Original Posted By fastboyz.
mek siang bangka beer:

wah dah ganti part aja matabelo:

ga kebagian pekiwan \(\(
hammer:


tengah malem pindah rumahnya ngakaks
hari ini ga bisa begadang
besok harus ke sekolah :mewek
dreamfast - 29/05/2012 01:08 PM
#80

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
maksud abang alizar
biar bisa dimasukin ke lounge belitung juga logonya
jadi kaya logo sementara gitu iloveindonesia


Iya Ane tau...

Tapi gmana masukin di Lounge Belitung? TSnya apa ID primenya?

Ntar Ane bikin 3 versi deh...

1. Versi Bangka Aja
2. Versi Belitung Aja
3. Versi Bangka & Belitung (Siapa tahu nanti Lounge Babel benar benar terwujud ngakaks )
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [New] Lounge-nya Anak-Anak Bangka - Part 7