Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

PMC_Beta - 28/05/2012 12:13 AM
#1
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2

Selamat datang di thread GBB...
hayo teman teman bagi bagi info dan pic dunk (GBB Only)
Pokoke yg pake Gas deh...
Biar Nubie Nubie yg mau nyari GBB gak pusink!!
Juga kalo bisa ama review nya dunk FPS, buatan, Kelebihannya, kekurangannya, harga, bahan nya, apa aja deh...
Juga info lebih baik menggunakan GBB apa Karena apa??
Biar yg baru mulai mulai juga ngerasa salah membeli/tertipu....

Thx Gunners
hansip - 28/05/2012 12:13 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/899945 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
PMC_Beta - 28/05/2012 12:13 AM
#3

PERTAMAX!!!

Gw mulai duluan Deh...

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2

M92F Bareta Chrome Stainless (Tokyo Marui)
FPS 290-310
Bahan : ABS
Specialnya : Bahan ABS nya gak gampang Scratch. (ABS Maruii Baguss)
Kekurangannya : Meninggalkan Sidik jari melulu.. (Capek Bersiinnya)DD
Range Harga Baru 2,300k
2nd nya 5,000k hammer:hammer: (Soalnya gak dijual.. hehehehe)
coekrix - 28/05/2012 12:13 AM
#4

KSC Mac 11 ingram
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Bahan ABS*dah jadi full metal
Round capacity bout 50bb
fps 300-350
kelebihan, brustnya brani di adu....suaranya legendaris....
kekurangan klo di sering2 brust karet magazine cepet kena.....

harga baru keknya 2,7an deh....
coekrix - 28/05/2012 12:13 AM
#5

Marushing colt anaconda
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2

bahan abs
fps 400an
bb 0.8

kenceng, dasyat, sayang cari bbnya susah......
coekrix - 28/05/2012 12:13 AM
#6

KJW M92F tactical edition

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2

bahan abs
fps 330
kelebihan : blowback kenceng gila...akurasi....
kekurangan : ga ada, absnya kuat, lebih kuat dari marui......

harga : discontinued item....skarang full metal.....
PMC_Beta - 28/05/2012 12:13 AM
#7

Gak mau kalah...

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2

KampF Pistole with Mini Moscart - CAW
FPS = ??? (Gak tau!! Taku Chrono jebol dihajar...)
Mini Moscartnya = Mosquito
Bahan = Metal
Kelebihan = Mosquito Shell umunya kenceng...
Kekurangan = Capek nge realod nya

harga?? range 3jt lah...
leonzzz - 28/05/2012 12:13 AM
#8

gw nonton aja deh...
ga ada gbb yg bs diadu...
coekrix - 28/05/2012 12:13 AM
#9

@kakak ipar

boleh juga tu bro, kek M203 bukan???
PMC_Beta - 28/05/2012 12:13 AM
#10

Quote:
Original Posted By coekrix
@kakak ipar

boleh juga tu bro, kek M203 bukan???


Yup versi kecil nya aja...
hehehehe
coekrix - 28/05/2012 12:13 AM
#11

asik juga....klo buat CQB enak tu.......

kek yang di yutup.....

tinggal blaarrr......
Leonaire - 28/05/2012 12:14 AM
#12

Lho tiba2 gw pindah ke thread baru hammer:

Pertamax dibawah Cukrik versi lama D
agunghariyanto - 28/05/2012 12:45 AM
#13

rumah baru
mejeng pageone dolo

gan GBB ane setiap di stage ke 3 kok selalu trouble ya?

berdukasberdukasberdukasberdukasberdukas
desvalda - 28/05/2012 12:47 AM
#14

Thread baru rasa lama D
Menjejakkan diri dulu ah sambil mejengin si Opy, Stady & Sal \)
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Leonaire - 28/05/2012 02:02 AM
#15

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
rumah baru
mejeng pageone dolo

gan GBB ane setiap di stage ke 3 kok selalu trouble ya?

berdukasberdukasberdukasberdukasberdukas


kurang DOA

Quote:
Original Posted By desvalda
Thread baru rasa lama D
Menjejakkan diri dulu ah sambil mejengin si Opy, Stady & Sal \)
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


Sudah BOSAN

:ngabur:
feyzart - 28/05/2012 07:03 AM
#16

page 1??

bang, madbul assasin bisa gk dipake d m9 KJW?
Bang.Hans - 28/05/2012 07:44 AM
#17

Pejwan gan p

Spoiler for

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


ngacir:
adbradwell - 28/05/2012 08:12 AM
#18

pleki wan
sukacumi - 28/05/2012 09:19 AM
#19

Quote:
kalau bisa pakai BB

kecuali revolver ya



tandanya kalau bener bener habis gimana ya gan???


soalnya pas ane tembakin udah melemah banget terus ane keluarkan co2 nya eh kok masih ada gas keluar dikit gitu??? makasih
Leonaire - 28/05/2012 12:50 PM
#20

Quote:
Original Posted By feyzart
page 1??

bang, madbul assasin bisa gk dipake d m9 KJW?


bisa

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Pejwan gan p

Spoiler for

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


ngacir:

biasa
Quote:
Original Posted By adbradwell
pleki wan


momod juga suka pleki wan p

Quote:
Original Posted By sukacumi
tandanya kalau bener bener habis gimana ya gan???


soalnya pas ane tembakin udah melemah banget terus ane keluarkan co2 nya eh kok masih ada gas keluar dikit gitu??? makasih


kalau dikit sih normal, karena kan gas sisanya gak bisa buat melontarkan BB, jadi ya pasti ada sisa residu la
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2