Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 48 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Leonaire - 09/07/2012 07:00 PM
#221

Quote:
Original Posted By Dandz
emang green gas WE jelek gan?


jelek bener, emang gw kasi ke orang2 karena gak gw pakai juga

Quote:
Original Posted By edra.putra
thx gan buat pencerahannya
email ane PM ya D
sent

Quote:
Original Posted By desvalda
Tul itu. Tp army kalo jeroannya dipakein TM punya, maknyossss.. Kayak G17 nya Ronie noh.. Yb



Kalo liat review sebelum2nya dari sepuh2, gitu deh Gan.
Guarder paling stabil, SAPH okeh, SGGM okeh, yg susah TFC green gas skrg, padahal ane suka \(


slide ada yang retak tuh G17 Army, kasus di pasien gw.
di HK katanya pada pakai SAPH Gas?
Quote:
Original Posted By Amigo von cloud
Pagi agan2 smua.. mohon masukannya
uda ada yg pernah pakai yg merek ini blm? ada yg bisa kasi review nya gan?
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=4484
Kira2 apabila ane pesan dari web tersebut, unit yg didapat akan seperti digambar ga ya suhu2? thnx masukannya iloveindonesiasiloveindonesias


HFC....M9 sih prefer KJW deh, tapi compensator nya beli terpisah, merknya 9ball D

Quote:
Original Posted By yayan109
ada yg punya daftar harganya handgun bermacam merk ga yah?


wah itu mah tergantung sellernya masbroh

Quote:
Original Posted By asyraf12
ane punya airgun terus pernah liat peluru mimis bahan metal berbentuk tajam dibagian depannya, belinya dimana ya gan , udah dicari muter regional kalsel belum nemu gituan yang ada cuma bentuk bundar bahan almu,kuningan,kaca,metal campur


itu mah DIABOLO namanya, dan kita ga bahas diabolo disini, kita cuman tentara plastik, mainnya kacang polong dan "kacang" Yb
Amigo von cloud - 09/07/2012 09:12 PM
#222

Quote:
Original Posted By Leonaire


HFC....M9 sih prefer KJW deh, tapi compensator nya beli terpisah, merknya 9ball D


Thnx ya brow.. jawabannya
mau nanya lagi gan Leonaire, klo dibanding sama WE hi capa dragon 7inch gmn?
Perbandingan dengan merek yg diatas.
kasi review yg WE hi capa dragon 7" ya brow.. thnx u iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Leonaire - 09/07/2012 09:21 PM
#223

jangan pernah beli WE untuk GBB Pistol kecuali budget terpaksa....karena kebanyakan pasien gw itu WE, dan gw dah males liat kasus yang sama setiap saat.

Mau gbb? Pilih TM atau KJW.
Amigo von cloud - 09/07/2012 10:04 PM
#224

Quote:
Original Posted By Leonaire
jangan pernah beli WE untuk GBB Pistol kecuali budget terpaksa....karena kebanyakan pasien gw itu WE, dan gw dah males liat kasus yang sama setiap saat.

Mau gbb? Pilih TM atau KJW.


Siap Gan Leonaire. makasih banyak masukannya..
Cuma untuk TM kebanyakan masi ABS yah gan bahannya. Ane lbh prefer yg uda metal Gan, jadi ga usa dioprek2 lagi D
Klo merek KSC gmn Gan? kan rata2 uda metal ya gan..
iloveindonesias
MutationEngine - 09/07/2012 10:37 PM
#225

Ksc bagus, cuman partnya emang susah.
en satu lagi,setting hop-upnya kadang ngeselin....he3..

tm aja lah, walo abs, but look real.
Hop-up bawaan maknyussss...


kecuali model gbb yg diincer hanya ada di merk tertentu.
kapan ya tm bikin gbb m93r?
Amigo von cloud - 09/07/2012 10:51 PM
#226

Quote:
Original Posted By MutationEngine
Ksc bagus, cuman partnya emang susah.
en satu lagi,setting hop-upnya kadang ngeselin....he3..

tm aja lah, walo abs, but look real.
Hop-up bawaan maknyussss...


kecuali model gbb yg diincer hanya ada di merk tertentu.
kapan ya tm bikin gbb m93r?


Makasi om Mutation engine. kayanya ane jadi ambil TM Glock 17 aj deh liat lapaknya Agan leonaire jadi ngiler.. cuma harga setelah upgrade maknyuss.. sesuai sama hasilnya :2thumbup
Leonaire - 09/07/2012 10:55 PM
#227

gak juga

gw kasi tau aja rincian dikit

TM G17 Custom 2.5
PGC Slide+outer 1.0

kalau cuman buat looks, segitu aja cukup.

paling nambah performa dikit, lo pasang PDI for G17 dan Guarder Nozzle G17.
Amigo von cloud - 09/07/2012 11:14 PM
#228

Quote:
Original Posted By Leonaire
gak juga

gw kasi tau aja rincian dikit

TM G17 Custom 2.5
PGC Slide+outer 1.0

kalau cuman buat looks, segitu aja cukup.

paling nambah performa dikit, lo pasang PDI for G17 dan Guarder Nozzle G17.


Ga ngerti cara ngopreknya om leonaire D
Ad link buat tutorialnya ga om leonaire? thnx u om infonya ;)
Leonaire - 09/07/2012 11:27 PM
#229

ada lah, kan ada kitabnya D
Amigo von cloud - 09/07/2012 11:38 PM
#230

Quote:
Original Posted By Leonaire
ada lah, kan ada kitabnya D


Kitabnya dmn ya gan Leonaire D? dari youtube ya?
Lalu spare part yg agan leonaire sebutin diatas bisa abis brp duit ya?
Thnx u gan
Leonaire - 10/07/2012 12:23 AM
#231

dari ebook gw p
desvalda - 10/07/2012 01:09 AM
#232

Quote:
Original Posted By Leonaire
gak juga

gw kasi tau aja rincian dikit

TM G17 Custom 2.5
PGC Slide+outer 1.0

kalau cuman buat looks, segitu aja cukup.

paling nambah performa dikit, lo pasang PDI for G17 dan Guarder Nozzle G17.


Quote:
Original Posted By Amigo von cloud
Kitabnya dmn ya gan Leonaire D? dari youtube ya?
Lalu spare part yg agan leonaire sebutin diatas bisa abis brp duit ya?
Thnx u gan


Lah kan dikasihtau tuh harganya, kuranglebih 2.5 & 1.0 D
Inner PDI & guarder nozzle silahkan browsing di FJB atau kliling2 ke toko ersop, hehehehe.. Mau yg udah jadi? PM si Leonaire atau ane aja Gan, hehehee.. Yb

Quote:
Original Posted By Leonaire
dari ebook gw p


Ndhi, ebooknya terbitin donk, tutor bergambar hentai, wkwkwkwkwk.. p
Leonaire - 10/07/2012 01:16 AM
#233

^
Tuh juga penggila glock, Dennis the Menace p

ebook kok hentai....ngapaen ada bini? nohope:
desvalda - 10/07/2012 01:50 AM
#234

Quote:
Original Posted By Leonaire
^
Tuh juga penggila glock, Dennis the Menace p

ebook kok hentai....ngapaen ada bini? nohope:


Situh enak punya bini, sini ga enak, cuma punya glock2an \(
MutationEngine - 10/07/2012 07:29 AM
#235

ebook tulisan paku itukah?
Amigo von cloud - 10/07/2012 07:35 AM
#236

Quote:
Original Posted By desvalda
Lah kan dikasihtau tuh harganya, kuranglebih 2.5 & 1.0 D
Inner PDI & guarder nozzle silahkan browsing di FJB atau kliling2 ke toko ersop, hehehehe.. Mau yg udah jadi? PM si Leonaire atau ane aja Gan, hehehee.. Yb




Ndhi, ebooknya terbitin donk, tutor bergambar hentai, wkwkwkwkwk.. p


Maap nubie masi krg ngerti bahasa peraersopan hihiii D
yg uda jadi apanya ya om? Glocknya atau hanya hanya spare part nya om?


Quote:
Original Posted By Leonaire
^
Tuh juga penggila glock, Dennis the Menace p

ebook kok hentai....ngapaen ada bini? nohope:

emang manteb si agan ber2 ini koleksinya maknyus....
Gan leonaire blh minta ebooknya ga? Atau cara dapetin ebooknya agan Leonaire gmn ya?
Blh diemail ke ane gan?
Thnx u
Amigo von cloud - 10/07/2012 07:37 AM
#237

Quote:
Original Posted By MutationEngine
ebook tulisan paku itukah?


Klo tulisan paku bukan ebook, lbh kearah kitab D
Leonaire - 10/07/2012 05:02 PM
#238

itu bahasa dewa....

email lo pm gw la
feyzart - 10/07/2012 06:03 PM
#239

Quote:
Original Posted By Amigo von cloud
Pagi agan2 smua.. mohon masukannya
uda ada yg pernah pakai yg merek ini blm? ada yg bisa kasi review nya gan?
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=4484
Kira2 apabila ane pesan dari web tersebut, unit yg didapat akan seperti digambar ga ya suhu2? thnx masukannya iloveindonesiasiloveindonesias


huaaa... cakep kompensatornya malu:

@om leon, ada jual ntu kompensator gk?? hehe... klo pake ini kira2 bisa ngurangin arah bb yg melayang kiri-kanan pas dgeber gk ya??
ntu outbar masuk ke kompensatornya kan??
Leonaire - 10/07/2012 07:45 PM
#240

nggak lah, kalau arah bb kiri kanan mah salah inbarnya kotor atau hop up uda jelek, comp mah hiasan doang di airsoft.
Page 12 of 48 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2