Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Bang.Hans - 28/05/2012 12:52 PM
#21

wah om momod ngejang.. laporin ah........... ngacir:
Leonaire - 28/05/2012 01:02 PM
#22

sesama Jogja jangan berantem tar kena burst p

anyway, ada yg pernah pakai hop up A+ buat GBB? Gw penasaran, katanya bisa 60m lurus!
Bang.Hans - 28/05/2012 01:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By Leonaire
sesama Jogja jangan berantem tar kena burst p

anyway, ada yg pernah pakai hop up A+ buat GBB? Gw penasaran, katanya bisa 60m lurus!


teorinya krn penampang hop up nubnya lebih panjang..

yg biasanya ||.. di hop up A+ jadi |||||

Pengen sih nyobain buat capa, tapi kok masih ragu aja, hehehe...
Tapi mungkin untuk yg seneng skirmish nih hop up berguna..
Leonaire - 28/05/2012 01:15 PM
#24

kayanya guna buat orang yang tangannya alzheimer.....apalg kalo abis mabok semalaman.
Bang.Hans - 28/05/2012 01:17 PM
#25

How about Falcon hop up ? udah sold out dimana2 tuh...

kite jauh sih disini, mau pesan hop up gituan doang males.. kalo PO apalagi nunggunya 1 bulan.. mau ngirim2 dari HK kok ya nanggung cuma belanja itu doang hammer:
Leonaire - 28/05/2012 04:25 PM
#26

yah mending titip sapa yg lg mau ke sana lalu hand carry aja....
sukacumi - 28/05/2012 08:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By Leonaire



kalau dikit sih normal, karena kan gas sisanya gak bisa buat melontarkan BB, jadi ya pasti ada sisa residu la


terima kasih gan,,,,, oya satu lagi gan

biar awet perawatannya gimana aja ya? makasih \)
Leonaire - 28/05/2012 09:29 PM
#28

karena CO2 itu gas yang kering, usahakan kasi silikon di oring2 dan seal supaya gak cepet getas D
supeeertramp - 29/05/2012 01:43 AM
#29

Gan mau nanyaa NIH Kalo gbb yang range harga kisaran 1jt Ada ga yah gan ane pgn Duma low budget NIH kale Ada yg punya tolong Bantu ane cari yawn malus
wadasgempal - 29/05/2012 09:01 AM
#30

^^
gw ada Beretta KWC kalu mao, body abs tapi ya low end....
parts nya ngga ada , nyari spare mag nya juga ngga ada.............
hammer:
Leonaire - 29/05/2012 12:21 PM
#31

Quote:
Original Posted By supeeertramp
Gan mau nanyaa NIH Kalo gbb yang range harga kisaran 1jt Ada ga yah gan ane pgn Duma low budget NIH kale Ada yg punya tolong Bantu ane cari yawn malus


kalau lu bisa 1.5 juta, ambil SRC M9 or SRC 1911.

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
gw ada Beretta KWC kalu mao, body abs tapi ya low end....
parts nya ngga ada , nyari spare mag nya juga ngga ada.............
hammer:


derita KWC tu
sukacumi - 29/05/2012 03:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
gw ada Beretta KWC kalu mao, body abs tapi ya low end....
parts nya ngga ada , nyari spare mag nya juga ngga ada.............
hammer:


spare mag langsung po aja kayaknya \) hehe
wadasgempal - 29/05/2012 03:45 PM
#33

^^
ngga ada Bos..... \(

http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/Gas_Pistols_SMGs_KWC_KWC_M92_GBB_Black.htm
========================
A decent budget gas blow back pistol; the KWC M9 has plastic externals but decent heft thanks to the high mass of its metal internals. Shooting in the 280-300 fps window, it makes for a decent sidearm and although it will not be winning any competitions any time soon it is certainly good enough as that secondary weapon to fall back on during a game. At that power level, it is quite safe for short range use (less than 5 feet) provided proper basic protection is worn of course.

As an M9 pattern weapon it is very easy to find a range of holsters for it, equally so the magazines are compatible with many pouches and holsters. Even with fairly rapid shooting, feeding on Green / Top gas the cool down issues are not too bad and accuracy is good enough to hit human sized targets in the short to middle ranges without too much difficulty. The hop-up is adjustable so you can tune it optimally for your choice of ammo and typical engagement range.

A nice choice for the first time buyer who does not want to break the bank and is happy to start at the shallow end. It serves well enough for basic gaming use so if you look after it then it will look after you.
========================
supeeertramp - 29/05/2012 04:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
gw ada Beretta KWC kalu mao, body abs tapi ya low end....
parts nya ngga ada , nyari spare mag nya juga ngga ada.............
hammer:


Ada juga yang nawarin beretta kwc itu harga 700rb include ongkir gan Cuma ya gara2 bahan Nya bukan full metal jadi mikir lagi HHS
Quote:
Original Posted By Leonaire
kalau lu bisa 1.5 juta, ambil SRC M9 or SRC 1911.


Ada yang nawarin we 1911 dual mags 1,4 gan kalo 1 mags 1,1 ambil jangan yah? Bahan Nya full metal bukan yah?
sukacumi - 29/05/2012 04:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By Leonaire
kalau lu bisa 1.5 juta, ambil SRC M9 or SRC 1911.



derita KWC tu


SRC part nya gampang gak gan?

ama spare mag gitu
Leonaire - 29/05/2012 09:24 PM
#36

nah itu SRC gw ga tau, mag sih ada.

jangan harap serba mudah deh kalau beli GBB satu jutaan, banyak PR nya, mending lo ambil merk KJW dan TM aja kalau mau main GBB tanpa rasa was2 mah.
Bang.Hans - 29/05/2012 09:28 PM
#37

1,5 juta = KJW 1911 atau KJW KP05 seken mulus dapat harga segitu..

Kualitas terjamin, hati tenang, part bejibun..
TheMazterZ - 30/05/2012 02:49 AM
#38

KJ Works KP-07
KJ Works 1911

Mending ambil mana? hammers
Bang.Hans - 30/05/2012 03:20 AM
#39

KJW 1911/KP07
+Realistic Design
+Slim Grip, saya sih malah kurang suka.
-Kapasitas BB dan Gas sedikit
-Part tidak semudah keluarga Hi-Capa

KJW KP05/08
-Design tidak otentik
-Grip rada gede, bagi yg tangannya kecil katanya kurang cocok
+Kapasitas BB dan gas banyak
+Part hampir sama dengan Hi-Capa

Tapi kalau disuruh pilih sih, ane lebih milih GBB yang punya kemiripan part dengan GBB sejuta umat alias Hi-Capa..

*Tujuannya fungsional alias tidak peduli ke otentikannya.. saya jatuhin pilihan ke KP05/KP08

*Tapi kalau buat koleksi dan foto2, 1911 dan KP07 lebih worth untuk di ambil..
sukacumi - 30/05/2012 09:19 AM
#40

gan kalau KJW 1911 itu bisa dipakai mag gas ama co2 apa harus sendiri sendiri handgunnya?

ama silicon oil yang bagus merk apa ya? kalau marui recomended gak? makasih
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2