Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Leonaire - 02/06/2012 01:21 AM
#61

Quote:
Original Posted By kikukku
Misi2 master2, mau nanya nih, gas yg cocok buat slide ABS marui apa ya?

Kalo merk ini aman ga?
"GREEN GAS BRAVE GENERAL"


kaya ET1000 ya?
kikukku - 02/06/2012 11:19 AM
#62

Quote:
Original Posted By Leonaire
kaya ET1000 ya?


Yg ini nih bro
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2

emang yg aman buat slide abs yg mana sih?
Leonaire - 02/06/2012 08:30 PM
#63

Yg marui
kikukku - 02/06/2012 09:09 PM
#64

Quote:
Original Posted By Leonaire
Yg marui


Ada link seller. nya gan? atau ada alternatif. gas lain?
trims info nya ya
Bang.Hans - 02/06/2012 11:23 PM
#65

Quote:
Original Posted By kikukku
Ada link seller. nya gan? atau ada alternatif. gas lain?
trims info nya ya


Kalo lokasinya sekarang di jogja.. trus GBB nya tipe Hi-capa atau sejenisnya.. bisa sharing sama saya.. atau sekalian ikut latihan AA IPSC, hehe..
kikukku - 03/06/2012 08:22 AM
#66

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Kalo lokasinya sekarang di jogja.. trus GBB nya tipe Hi-capa atau sejenisnya.. bisa sharing sama saya.. atau sekalian ikut latihan AA IPSC, hehe..


Wah trims undangan nya bro Hans, tp posisi gw skrng di jkt \(

Itu ada seller khususnya? Atau punya bro aja? Bisa diinfo donk D
Gw suka airsoft tapi buat dipajang aja, jadi sebenernya gas ma silicon oil cuma buat perawatan malu:

AA IPSC club gbb di jogja kah?
Bang.Hans - 03/06/2012 12:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By kikukku
Wah trims undangan nya bro Hans, tp posisi gw skrng di jkt \(

Itu ada seller khususnya? Atau punya bro aja? Bisa diinfo donk D
Gw suka airsoft tapi buat dipajang aja, jadi sebenernya gas ma silicon oil cuma buat perawatan malu:

AA IPSC club gbb di jogja kah?


Gas marui ya ? ane PM aja ya sellernya..

dibilang klub juga enggak sih, kalo saya sih dari komunitas springer tapi ada divisi AA IPSC nya, hehe..
Leonaire - 04/06/2012 01:30 AM
#68

kokang tembak plate not down....happened with my DE 1911.
dewi.fortuna87 - 04/06/2012 09:40 AM
#69

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2 KK... saya nubi di airsoft, kalo yang kaya ginian pernah ada yang tau ga beli nya dimana?.. udah nanya² ditempat lain ga dapet info juga..

Spoiler for Magnum .44
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


Maaf kalo nubi salah kata dimari.. Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Maxilimian - 04/06/2012 01:59 PM
#70

Quote:
Original Posted By dewi.fortuna87
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2 KK... saya nubi di airsoft, kalo yang kaya ginian pernah ada yang tau ga beli nya dimana?.. udah nanya² ditempat lain ga dapet info juga..

Spoiler for Magnum .44
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


Maaf kalo nubi salah kata dimari.. Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


Namanya bukan beginian boz D namanya revolv*r, cari di fjb aja, byk yg jual http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=231&order=desc
Leonaire - 04/06/2012 02:12 PM
#71

Yang bener aja, kalau .44 magnum mah itu revolver asli S&W capedes
ericboric - 04/06/2012 02:30 PM
#72

senior sekalian.. mo nanya nih...

pernah modif output/outlet valve supaya gas yg keluarnya lebih sedikit (nurunin fps) ?
sukacumi - 04/06/2012 03:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By dewi.fortuna87
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2 KK... saya nubi di airsoft, kalo yang kaya ginian pernah ada yang tau ga beli nya dimana?.. udah nanya² ditempat lain ga dapet info juga..

Spoiler for Magnum .44
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


Maaf kalo nubi salah kata dimari.. Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2


mainan BB plastik aja bro D

serem kalo beneran takut
Leonaire - 04/06/2012 03:32 PM
#74

Quote:
Original Posted By ericboric
senior sekalian.. mo nanya nih...

pernah modif output/outlet valve supaya gas yg keluarnya lebih sedikit (nurunin fps) ?


pakai guarder dura-valve
jhoonzz - 04/06/2012 04:43 PM
#75

bedanya air soft gun sama yang lain apa nih gan ? maklum masih nubi malu
ericboric - 04/06/2012 04:56 PM
#76

Quote:
Original Posted By Leonaire
pakai guarder dura-valve


dura-valve tu valve blocker bukan yah?
soale nyari2 di wgc, unc ama ehobi, ada nya guarder valve blocker he2..

itu juga cuman buat tm hi-capa ato p226
Leonaire - 04/06/2012 05:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By ericboric
dura-valve tu valve blocker bukan yah?
soale nyari2 di wgc, unc ama ehobi, ada nya guarder valve blocker he2..

itu juga cuman buat tm hi-capa ato p226


durability valve, ada di jakarta kok, gw punya dah diborong orang D
ericboric - 04/06/2012 05:13 PM
#78

Quote:
Original Posted By Leonaire
durability valve, ada di jakarta kok, gw punya dah diborong orang D


yaahh telat \(

seller nya masih ada kah om?

btw durability valve tu buat gbb type aja yah? buat ksc mp7 bisa ga yah?
deBass - 04/06/2012 06:39 PM
#79

Ada review buat gbb classic army ga ya? Ane penasaran ama parts nya nih, apa sebanyak kjw gitu?

Sebelumnya makasih buat yg bisa kasih info Yb
Leonaire - 04/06/2012 06:45 PM
#80

Quote:
Original Posted By ericboric
yaahh telat \(

seller nya masih ada kah om?

btw durability valve tu buat gbb type aja yah? buat ksc mp7 bisa ga yah?



yang gw punya buat 1911 dan hi capa doang D

Quote:
Original Posted By deBass
Ada review buat gbb classic army ga ya? Ane penasaran ama parts nya nih, apa sebanyak kjw gitu?

Sebelumnya makasih buat yg bisa kasih info Yb


classic army boleh deh AEG, kalau GBB nya mah sampah...cepet bener ancur
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2