Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 48 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

Bang.Hans - 13/09/2012 08:33 PM
#821

Quote:
Original Posted By 1484
permisi gan,mau tanya dong ada problem di gbb ni.hi capa sy 4.3 masi full standart,awalnya pake armgas ga pernah masalah.stelah pake et1000 baru nembak 1mag isi 18 bb,langsung retak rambut.apakah ga rekomen gas et1000 untuk unit standart sy ini?apa memang kebetulan aja ya karna umur?
mau tanya jg ni,harga slide metal untuk capa 4.3 kisaran brapa harganya?trims \)


Bukan karena ET1000 nya itu..
Justru karena armgas nya..

Jadi selama pake armsgas udah terakumulasi bibit2 keretakan nya.. nah baru kejadian retak setelah pake ET1000..

Cek PM gan D
Leonaire - 13/09/2012 10:28 PM
#822

kayanya ARMS itu lebih kenceng dari ET1000, tapi ya Slide plastik, breaks so soon.

Ada neh slide metal + outer barrel capa 4.3, kalo mau PM aja D
Bang.Hans - 13/09/2012 10:41 PM
#823

Quote:
Original Posted By Leonaire
kayanya ARMS itu lebih kenceng dari ET1000, tapi ya Slide plastik, breaks so soon.

Ada neh slide metal + outer barrel capa 4.3, kalo mau PM aja D


Bungkuusss... lariss om, hehe..
1484 - 14/09/2012 12:37 AM
#824

Quote:
Original Posted By Leonaire
kayanya ARMS itu lebih kenceng dari ET1000, tapi ya Slide plastik, breaks so soon.

Ada neh slide metal + outer barrel capa 4.3, kalo mau PM aja D


siap gan,nanti ya masi ngumpul dana ni.maunya jg ganti yg metal skalian.thx
infonya ya \)
blue_rian - 14/09/2012 11:52 AM
#825
Kjw p226
Engkong Engkong Ersof....

Ane poenya masalah nih sama P226....waktu nembak BB ga mau keluar, pas di kokang, nembak, ga keluar BB-nya.

Trus waktu di kokang di hadapin ke bawah BB jatuh, kaya ga ada yang nahan ....

Ane bongkar cari cari masalahnya ga dapet...mungkin ada yang pernah punya pengalaman sama...bisa di share masalahnya apa...

Mohon bantuannya yahhhh
Leonaire - 14/09/2012 12:50 PM
#826

hop up lo dah lemah apa nozzle lo pendorongnya patah
shii1987 - 14/09/2012 04:35 PM
#827

gan mau nanya sama mastah2 sekalian,,

ane kan baru beli airsoft nih ceritanya,,KJW KP-06,,

bisa kasih masukan gak untuk kekurangan yang perlu dikhawatirkan sama kelebihannya?? trus kalo ane mau upgrade demi kegunaan AA IPSC apa aja yang perlu n prioritas??

Trus minta tips perawatan dunk,,

THX ilovekaskus
Leonaire - 14/09/2012 06:57 PM
#828

menurut gw lo perlu cek apa ada masalah dalam menembak setelah beberapa puluh magazen, belakangan ini suka ada kasus terus di KP06, terutama pada valve knocker dan disconnectornya.

menurut gw untuk AAIPSC, KP06 tinggal ganti inner barrel dan pasang optic kok, selain perhatikan knocker dan disco tadi ya.

Hammer sear juga kadang suka kemakan.
shii1987 - 15/09/2012 11:44 PM
#829

Quote:
Original Posted By Leonaire
menurut gw lo perlu cek apa ada masalah dalam menembak setelah beberapa puluh magazen, belakangan ini suka ada kasus terus di KP06, terutama pada valve knocker dan disconnectornya.

menurut gw untuk AAIPSC, KP06 tinggal ganti inner barrel dan pasang optic kok, selain perhatikan knocker dan disco tadi ya.

Hammer sear juga kadang suka kemakan.


tq masukkannya,,btw ada rekomendasi iner barel yang pas n bagus sama optik nya gak??
oia jadi itu knocker ma disco mesti diganti??
agunghariyanto - 16/09/2012 12:43 AM
#830

Quote:
Original Posted By shii1987
tq masukkannya,,btw ada rekomendasi iner barel yang pas n bagus sama optik nya gak??
oia jadi itu knocker ma disco mesti diganti??


Inbar PDI 601 6" gann
optic cmore ajah yg acm banyak yg jual.
wawa81 - 16/09/2012 03:52 PM
#831

Quote:
Original Posted By blue_rian
Engkong Engkong Ersof....

Ane poenya masalah nih sama P226....waktu nembak BB ga mau keluar, pas di kokang, nembak, ga keluar BB-nya.

Trus waktu di kokang di hadapin ke bawah BB jatuh, kaya ga ada yang nahan ....

Ane bongkar cari cari masalahnya ga dapet...mungkin ada yang pernah punya pengalaman sama...bisa di share masalahnya apa...

Mohon bantuannya yahhhh


ini sih biasanya per nozzle nya udah hilang atau rusak
ada kemungkinan seperti itu
MrCoffee - 16/09/2012 11:14 PM
#832

gan, kalo masalah mag KJW m9 co2 bocor dkit ngerti ga?
jadi permasalahan nya pas saya coba pasang co2 pada mag temen saya itu, masuk normal.. tapi entah kenapa gasnya keluar trs dan bunyi ssshhhh (meski ga keluar banyak" amat)
biasa kalo mag saya gitu, saya pake tembak dlu 2x lgsg berhenti bunyi.. tp mag dia kaga capedes ada yg tau kenapa? malus
Leonaire - 17/09/2012 02:38 PM
#833

oringnya sobek ato melintir
MrCoffee - 17/09/2012 08:50 PM
#834

Quote:
Original Posted By Leonaire
oringnya sobek ato melintir


sekalian nanya dong.. cara merawat oring gimana yah di co2?
ada yg bilang yg kosong gas nya.. ada yg bilang harus biarin gas nya didalem bingungs pusing...
ribet bgt yg namanya gbb ngakaks
Leonaire - 17/09/2012 09:04 PM
#835

gw sih pakai silikon aja di oring, food grade, 60%.

dan gw selalu nembak minimal sekali seminggu, jadi gak perlu gas di dalam mag, gw kosongin aja terus.
MrCoffee - 17/09/2012 11:21 PM
#836

Quote:
Original Posted By Leonaire
gw sih pakai silikon aja di oring, food grade, 60%.

dan gw selalu nembak minimal sekali seminggu, jadi gak perlu gas di dalam mag, gw kosongin aja terus.


oh begitu yah? okedeh makasih bantuannya \)
Mumex6 - 18/09/2012 11:19 PM
#837
Problem KP06
Lansung aja ni tmn2...kebetulan baru aja punya gbb kp06 blon aja seminggu sdh ada masalah saat nembak bb terkadang tdk kluar ato ngelepeh pdhl kondisi gas terisi & mag tdk bocor...

Info tmn problem pd karet hophupnya yg keras tuk kp06 jd sempat dibantu tmn tuk ksh silicon oil dikomponen itu...sempat normal saat itu tp pas mo diajak sukir kumat lg.

So biar ga jd pajangan doank kira2 apa yg musti diservice y..Apa ini yg dimaksud knocker n disco yg bermasalah??

Leonaire - 19/09/2012 08:49 PM
#838

beli new apa seken? menurut gw sih kalau hop up dah segitu jelek mending ganti aja, lalu coba cek nozzle dan jeroannya.

perkara knocker n disco, kalau bisa blowback harusnya yg itu ga rusak
Mumex6 - 19/09/2012 10:44 PM
#839

Quote:
Original Posted By Leonaire
beli new apa seken? menurut gw sih kalau hop up dah segitu jelek mending ganti aja, lalu coba cek nozzle dan jeroannya.

perkara knocker n disco, kalau bisa blowback harusnya yg itu ga rusak


Info seller baru bos..klo mo ganti hophup apa ada merk & type tertentu?
desvalda - 20/09/2012 12:27 AM
#840

Quote:
Original Posted By Mumex6
Info seller baru bos..klo mo ganti hophup apa ada merk & type tertentu?


Yang bagus sih KM biru dan nineball, tp KM lg susah. Ada palingan nineball, ane masih ada stock, mungkin agan2 lainnya dimari jg masih ada yg nyetok. Minat lanjut ke PM aja ya biar ga OOT.
Page 42 of 48 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2