Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 48 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

agunghariyanto - 20/09/2012 01:09 AM
#841

Quote:
Original Posted By desvalda
Yang bagus sih KM biru dan nineball, tp KM lg susah. Ada palingan nineball, ane masih ada stock, mungkin agan2 lainnya dimari jg masih ada yg nyetok. Minat lanjut ke PM aja ya biar ga OOT.


ciee lagi promo nih...


hopup 9ball juga udh cukup keren kok st6d TM aja juga sdh bagus.
Mumex6 - 20/09/2012 11:07 AM
#842

Quote:
Original Posted By agunghariyanto


ciee lagi promo nih...


hopup 9ball juga udh cukup keren kok st6d TM aja juga sdh bagus.


Brarti ada 2 pilihan ya 9ball n TM ya OK Sipp.

Thx All buat infonya

Leonaire - 20/09/2012 01:53 PM
#843

lo pada bikin KM gw gak lepas2 dari kandang....hix hix #padahal emang pake sendiri#
agunghariyanto - 20/09/2012 05:21 PM
#844

Quote:
Original Posted By Leonaire
lo pada bikin KM gw gak lepas2 dari kandang....hix hix #padahal emang pake sendiri#


KM dari lu mash bagus kok p
hahaa... emank mash ada stock KM? ada yg cari tuh
fokta8 - 20/09/2012 07:00 PM
#845

Kalo mo cari o ring seal buat magazine dimana yah?

buat mag capa bagian bawah....
Leonaire - 20/09/2012 07:57 PM
#846

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
KM dari lu mash bagus kok p
hahaa... emank mash ada stock KM? ada yg cari tuh


ada tapi gw pakai pribadi n jual mahal

Quote:
Original Posted By fokta8
Kalo mo cari o ring seal buat magazine dimana yah?

buat mag capa bagian bawah....


kayanya lagi susah ya....gw punya aja abis.
fokta8 - 20/09/2012 08:52 PM
#847

Quote:
Original Posted By Leonaire




kayanya lagi susah ya....gw punya aja abis.


harus tanya ke Toko2 di glodok neh... cuma ga ada kenalan
quilique - 20/09/2012 09:06 PM
#848

malam gan..nubie mohon petunjuk n jangan di batas ya..ane baru ikutan beli gbb kjw kp08 cuma kayanya sperti komen2 sblmnya soal akurasi masih agak kurang , pertanyaannya :
1. dari bawaan standard bisa kah di perbaiki akurasi nya?
seperti hop up , tp menurut yg ane baca itu buat mengatur laju bb agar lebih jauh dan stabil kan?
2. kalau mau pakai silencer (selain keliatan keren), saran nya ukuran berapa ya..
makasih sebelum nya
Leonaire - 20/09/2012 09:36 PM
#849

Quote:
Original Posted By quilique
malam gan..nubie mohon petunjuk n jangan di batas ya..ane baru ikutan beli gbb kjw kp08 cuma kayanya sperti komen2 sblmnya soal akurasi masih agak kurang , pertanyaannya :
1. dari bawaan standard bisa kah di perbaiki akurasi nya?
seperti hop up , tp menurut yg ane baca itu buat mengatur laju bb agar lebih jauh dan stabil kan?
2. kalau mau pakai silencer (selain keliatan keren), saran nya ukuran berapa ya..
makasih sebelum nya


ga akan ada yg bata kalo tanya di thread yg bener bro D

1. yap, intinya hop up itu seperti itu, mengatur trayek BB, tapi ini juga dipengaruhi banyak hal seperti fps, bb, dan inner barrel.
2. hmm saya rasa ukuran silencer itu terserah mau berapa,tapi harap diperhatikan beberapa silencer tuh berat, jadi sedikit mempengaruhi kinerja blowback.

CMIIW
desvalda - 20/09/2012 10:05 PM
#850

Quote:
Original Posted By quilique
malam gan..nubie mohon petunjuk n jangan di batas ya..ane baru ikutan beli gbb kjw kp08 cuma kayanya sperti komen2 sblmnya soal akurasi masih agak kurang , pertanyaannya :
1. dari bawaan standard bisa kah di perbaiki akurasi nya?
seperti hop up , tp menurut yg ane baca itu buat mengatur laju bb agar lebih jauh dan stabil kan?
2. kalau mau pakai silencer (selain keliatan keren), saran nya ukuran berapa ya..
makasih sebelum nya


Nambahin dikit nih,
Mau murah meriah akurasi jd bagus, ganti pake inner & hopup rubber TM Capa/1911/MEU, cari yg mutilan aja. Anak2 AA IPSC biasanya pada ngejualin.
Mau yg bermodal, ganti PDI tight barrel 6.01 dan hopup rubber nineball/KM.

Kalo utk GBB/model Handgun, ya pakailah yg kisaran 8cm s/d 12cm. Biasanya yg pendek lebih tebel drpd yg panjang. Selanjutnya terserah selera.
Leonaire - 20/09/2012 10:33 PM
#851

inner barrel sekarang yang non PDI juga uda harganya mirip2 sama PDI stainless, mending pdi aja kali ya..?

silencer paling enak liat punya madbull khusus pistol surpressor, lupa apa, kayanya markingnya juga gemtech trinity.
firstian46 - 21/09/2012 02:38 PM
#852
up grade M92F Tokyo Marui
Siang semua nya,

Ane mau upgrade M92F Tokyo Marui, kira2 apa aja yg harus di ganti sampai FPS paling tinggi tapi tetap mertahankan durability nya gan?
Kira2 budget nya brapa yaa? Recommend shop yg di jakarta di daerah mana gan?
Mohon info nya gan, 087878228021 / pin 228F6C4E

thanks
akukula - 21/09/2012 04:08 PM
#853

^^

kyk nya gk ada yg perlu di ganti deh..

asal pake red gas pasti fps nya dah lsg naik drastis.

..slide nya lsg rontok dgn sukses juga takuts
firstian46 - 21/09/2012 04:46 PM
#854

Quote:
Original Posted By akukula
^^

kyk nya gk ada yg perlu di ganti deh..

asal pake red gas pasti fps nya dah lsg naik drastis.

..slide nya lsg rontok dgn sukses juga takuts


Magazine ane bocor gan dimana ya seller yg stock buat M92F?
ane sambil cari2 ni, tapi blm ada yg nyetock capedes
quilique - 21/09/2012 06:10 PM
#855

Quote:
Original Posted By desvalda
Nambahin dikit nih,
Mau murah meriah akurasi jd bagus, ganti pake inner & hopup rubber TM Capa/1911/MEU, cari yg mutilan aja. Anak2 AA IPSC biasanya pada ngejualin.
Mau yg bermodal, ganti PDI tight barrel 6.01 dan hopup rubber nineball/KM.
Kalo utk GBB/model Handgun, ya pakailah yg kisaran 8cm s/d 12cm. Biasanya yg pendek lebih tebel drpd yg panjang. Selanjutnya terserah selera.



Quote:
Original Posted By Leonaire
ga akan ada yg bata kalo tanya di thread yg bener bro D
1. yap, intinya hop up itu seperti itu, mengatur trayek BB, tapi ini juga dipengaruhi banyak hal seperti fps, bb, dan inner barrel.
2. hmm saya rasa ukuran silencer itu terserah mau berapa,tapi harap diperhatikan beberapa silencer tuh berat, jadi sedikit mempengaruhi kinerja blowback.
CMIIW


makasih gan sepuh..lagi ngitung budget trus cek di FJB kayanya jarang juga mutilan nya.. boleh minta saran klo Custom Inner almu / kuningan 6.05 kira2 rekomen ga ya?

sempet liat racikan bang hans..tp lagi ngumpulin dana dulu..

makasih juga oom mod leonaire , maap klo boleh usul di bikin FAQ juga aja di forum ini..jadi nubie kaya saya bisa liat di index FAQ selain konsul hehehe
Leonaire - 21/09/2012 06:23 PM
#856

Quote:
Original Posted By firstian46
Siang semua nya,

Ane mau upgrade M92F Tokyo Marui, kira2 apa aja yg harus di ganti sampai FPS paling tinggi tapi tetap mertahankan durability nya gan?
Kira2 budget nya brapa yaa? Recommend shop yg di jakarta di daerah mana gan?
Mohon info nya gan, 087878228021 / pin 228F6C4E

thanks


Gw sarankan budget lo sekitar 5-6 juta.

Cari conversion kit ZEKE for M92F, itu sekitar 3-4 juta kalo ada, lalu Inner PDI for M92F, hi flow valve sesuai jumlah mag lu, hop up versi lama fix, sayang bener, kalo di M9A1 Marui sekarang, dah variable. Lalu beli Action recoil n hammer spring, kusarankan beli nozzle juga, karena nozzle marui kelak jebol.
Oh iye, sediakan juga part yg mudah ancur seperti safety lever LR, mag catch, dan spring trigger (suka ilang pas bongkar).

Quote:
Original Posted By akukula
^^

kyk nya gk ada yg perlu di ganti deh..

asal pake red gas pasti fps nya dah lsg naik drastis.

..slide nya lsg rontok dgn sukses juga takuts


DUAER!!!

Quote:
Original Posted By firstian46
Magazine ane bocor gan dimana ya seller yg stock buat M92F?
ane sambil cari2 ni, tapi blm ada yg nyetock capedes


benerin aja lah mag nya, mag dia emang susah kok, mending cari mag KJW m9

Quote:
Original Posted By quilique
makasih gan sepuh..lagi ngitung budget trus cek di FJB kayanya jarang juga mutilan nya.. boleh minta saran klo Custom Inner almu / kuningan 6.05 kira2 rekomen ga ya?

sempet liat racikan bang hans..tp lagi ngumpulin dana dulu..

makasih juga oom mod leonaire , maap klo boleh usul di bikin FAQ juga aja di forum ini..jadi nubie kaya saya bisa liat di index FAQ selain konsul hehehe


buat apa almu 6.05? Soalnya marui punya dah 6.05, mending pakai inner yang merk creation atau madbull de?
ades78 - 22/09/2012 01:54 AM
#857
Nubi ask glock
Baca thread ini koq jd pengen pny gbb, kebetulan suka ama modelnya glock
Tp ktanya glock 18c KSC sering macet ya om?
Kl pengen beli gbb glock yg recomended seri brp n buatan mana?
Pengennya yg bisa burst + isi mag bb nya banyak
Budget 1500k (dapet gk ya malusmalus

Thx
firstian46 - 22/09/2012 07:58 AM
#858

[QUOTE=Leonaire;751169031]Gw sarankan budget lo sekitar 5-6 juta.

Cari conversion kit ZEKE for M92F, itu sekitar 3-4 juta kalo ada, lalu Inner PDI for M92F, hi flow valve sesuai jumlah mag lu, hop up versi lama fix, sayang bener, kalo di M9A1 Marui sekarang, dah variable. Lalu beli Action recoil n hammer spring, kusarankan beli nozzle juga, karena nozzle marui kelak jebol.
Oh iye, sediakan juga part yg mudah ancur seperti safety lever LR, mag catch, dan spring trigger (suka ilang pas bongkar).



DUAER!!!



benerin aja lah mag nya, mag dia emang susah kok, mending cari mag KJW


Thanks advice nya gan, btw part terkecil apa dulu yg wajib di ganti? ?
Buat ningkatin power dan akurasi,misal nya spring/per nya, jadi biar ngerasain perubahan power seberapa besar nya tiap ganti part jadi bisa ane bandingin gan.
xurzzz - 22/09/2012 08:29 AM
#859

mantap gan artikelnya
ericarsenic - 22/09/2012 04:28 PM
#860

Quote:
Original Posted By fokta8
Kalo mo cari o ring seal buat magazine dimana yah?

buat mag capa bagian bawah....


buat inlet yah?
bukannya pake oring tokai bisa?
mag gw yg bocor diganti oring tokai langsung normal tuh

oyaa hop rubber KM biru om calvin ada tuh
Page 43 of 48 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2