Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

Leonaire - 22/09/2012 08:08 PM
#861

Quote:
Original Posted By ades78
Baca thread ini koq jd pengen pny gbb, kebetulan suka ama modelnya glock
Tp ktanya glock 18c KSC sering macet ya om?
Kl pengen beli gbb glock yg recomended seri brp n buatan mana?
Pengennya yg bisa burst + isi mag bb nya banyak
Budget 1500k (dapet gk ya malusmalus

Thx


mana ada GBB glock new 1500k? jarang, meister maybe? rusak bye bee.

Quote:
Original Posted By firstian46


Thanks advice nya gan, btw part terkecil apa dulu yg wajib di ganti? ?
Buat ningkatin power dan akurasi,misal nya spring/per nya, jadi biar ngerasain perubahan power seberapa besar nya tiap ganti part jadi bisa ane bandingin gan.


inner barrel aja dah kalo gitu.
zeph_crazy - 22/09/2012 10:05 PM
#862

Quote:
Original Posted By fokta8
Kalo mo cari o ring seal buat magazine dimana yah?

buat mag capa bagian bawah....

O-ring yang buat filling valve? Cari di bengkel motor aja. Banyak tuh.. Tinggal masangnya aja yang bener, jangan melintir. Kalo ukuran kurang pas, lari ke toko material beli seal tape buat pralon, lilit deh pake seal tape.

Quote:
Original Posted By firstian46
Magazine ane bocor gan dimana ya seller yg stock buat M92F?
ane sambil cari2 ni, tapi blm ada yg nyetock capedes

Susah nyarinya. Bener kata Leon cari punya KJW aja. Atau kalo mau ya benernin aja lah.. Paling-paling juga bocor di sekitar filling valve situ. Tinggal buka panteknya, benerin posisi o-ring, pasang lagi.

Quote:
Original Posted By Leonaire
inner barrel aja dah kalo gitu.

Bener dah. Soalnya itu parts yang agak susah diakalin. Kalo ring piston dll mah masih bisa diakalin pake cara murah, gak usah beli. Kalo setuju ama lo, lempar cendol gitu kek.. D
ades78 - 23/09/2012 01:33 PM
#863

Quote:
Original Posted By Leonaire
mana ada GBB glock new 1500k? jarang, meister maybe? rusak bye bee.



inner barrel aja dah kalo gitu.


Ane tanya sellernya segitu om, sistemnya PO, di UN kan banyak glock KJW yg harganya
scoutthedoggie - 23/09/2012 11:07 PM
#864

mau tanya, tapi salah tempat ga ya.
kalau salah, maap deh. D D D
buat baca rule basic AA-IPSC dimana ya?
yang sederhana, mudah dimengerti pemula, dan tentunya Bahasa indonesia(capek baca yang inggris)
emm, Kp05 sama Kp08, kompatibilitas part nya sama marui, lebih fleksibel mana?
trus, holster Kp08 make model kek gimana yak?
zeph_crazy - 23/09/2012 11:14 PM
#865

Quote:
Original Posted By scoutthedoggie
mau tanya, tapi salah tempat ga ya.
kalau salah, maap deh. D D D
buat baca rule basic AA-IPSC dimana ya?
yang sederhana, mudah dimengerti pemula, dan tentunya Bahasa indonesia(capek baca yang inggris)
emm, Kp05 sama Kp08, kompatibilitas part nya sama marui, lebih fleksibel mana?
trus, holster Kp08 make model kek gimana yak?

Tanya-tanya di sini Mas Bro >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5393197
KP07 aja deh mending. Kalo antara KP05 ama 08..... Hmmm.. 05 deh.
Bang.Hans - 24/09/2012 12:06 AM
#866

daripada KP05, mending KP0506 (hybrid)..

bisa pasang magwell di gripnya.. KP05 gak bisa pasang magwell soale, hehe..
jangkaru06 - 24/09/2012 01:28 PM
#867
!.....
Gw dulu punya Revolver Tapi ud gw jual GAN 4 ikat ngakak
Leonaire - 24/09/2012 03:28 PM
#868

Prefer KP05 daripada KP08, tapi saya prefer KP07 dariapda keduanya itu D
yosealdi - 25/09/2012 01:12 AM
#869

mau tanya nh, kalau marui 5.1 masih standart trus slidenya diganti, apa ada part lain yang juga butuh diganti?
soalnya beli slide set, mahal eh. tanggal tua lagi.
trus slide guarder yang ini http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=GD-SL-CAPA15A&searc h=category&rs=Pistol%20-%20Slide&catid=116&cat=246 bisa plek ga yak di 5.1?
atau ada opsi slide lain yang lebih murah.
D
Bang.Hans - 25/09/2012 02:42 AM
#870

Slide mah milih dari 3 merk ini aja bos..
Airsoft Surgeon, CP atau Prohandgun..

Sisanya kayak Guarder, 5KU, kurang recomend..
Leonaire - 25/09/2012 12:35 PM
#871

bahkan sekarang aja PHG gonta ganti pabrik gara2 kalah saing ama si AS.
ades78 - 26/09/2012 11:54 AM
#872

Quote:
Original Posted By ades78
Baca thread ini koq jd pengen pny gbb, kebetulan suka ama modelnya glock
Tp ktanya glock 18c KSC sering macet ya om?
Kl pengen beli gbb glock yg recomended seri brp n buatan mana?
Pengennya yg bisa burst + isi mag bb nya banyak
Budget 1500k (dapet gk ya malusmalus

Thx


[QUOTE=ades78;751901308]Ane tanya sellernya segitu om, sistemnya PO, di UN kan banyak glock KJW yg harganya
zeph_crazy - 26/09/2012 09:59 PM
#873

Quote:
Original Posted By jangkaru06
Gw dulu punya Revolver Tapi ud gw jual GAN 4 ikat ngakak

4 ikat gandum? Hehe..

Quote:
Original Posted By yosealdi
mau tanya nh, kalau marui 5.1 masih standart trus slidenya diganti, apa ada part lain yang juga butuh diganti?
soalnya beli slide set, mahal eh. tanggal tua lagi.
trus slide guarder yang ini http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=GD-SL-CAPA15A&searc h=category&rs=Pistol%20-%20Slide&catid=116&cat=246 bisa plek ga yak di 5.1?
atau ada opsi slide lain yang lebih murah.
D

Biasanya sih gak butuh sih Gan. Tapi pingin diganti. Hehe..

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Slide mah milih dari 3 merk ini aja bos..
Airsoft Surgeon, CP atau Prohandgun..

Sisanya kayak Guarder, 5KU, kurang recomend..

Tapi guarder banyak pilihannya Bang. Btw minusnya Guarder di mana ya? Gak pernah soalnya. Hehe..
smilingbrother - 29/09/2012 12:51 AM
#874

Agan-agan sesepuh mohon pencerahan...

Ane punya hi capa rencana mo ganti barrelnya jadi straight outer barrel dengan memasang bushing set seperti ini:
http://shop.ehobbyasia.com/accessories/pistol-slide-barrel-body/for-tokyo-marui/shooters-design-stain less-steel-bushing-set-for-marui-hi-capa-5-1-silver.html

Kalo outer barrelnya pake SD metal outer barrel yang buat meu/1911 cocok gak ya? Soalnya straight outer barrel yang khusus buat hi capa jauh lebih mahal..
hannepin - 30/09/2012 12:28 PM
#875

kalo ersop ditaruh saja selama sebulan dua bulan tanpa di dry fire atau ditembakan sama sekali apa ada pengaruh ke performa? atau harus di dry fire seminggu atau sebulan sekali minimal?

kalau dipikir2, ersop baru di box bisa sampai bertahun2 tapi gak ada pengurangan kinerja. apa used GBB juga sama saja?
vrisco - 30/09/2012 02:28 PM
#876

Quote:
Original Posted By smilingbrother
Agan-agan sesepuh mohon pencerahan...

Ane punya hi capa rencana mo ganti barrelnya jadi straight outer barrel dengan memasang bushing set seperti ini:
http://shop.ehobbyasia.com/accessories/pistol-slide-barrel-body/for-tokyo-marui/shooters-design-stain less-steel-bushing-set-for-marui-hi-capa-5-1-silver.html

Kalo outer barrelnya pake SD metal outer barrel yang buat meu/1911 cocok gak ya? Soalnya straight outer barrel yang khusus buat hi capa jauh lebih mahal..


IMO, bisa bisa aja, karena prinsipnya slide dan dalemannya hi capa itu compatible sama 1911/meu
agoes.cahyadi - 30/09/2012 05:44 PM
#877

sore gan

pengen nanya nih, ada yang tau gak cara naikin fps kjw m9a1
pake tape

perasaan pernah liat di forum ersop tapi lupa di bagian mana\
kalo bisa sih lengakp dengan gambarx D

btw ada yang jual inbar tight gak buat m9a1 ane
sekalian karet hop up yang bisa naikin fps


yang standar di pake skirmish malah gak pernah sampe2 di lawan nohope:
smilingbrother - 30/09/2012 11:06 PM
#878

Quote:
Original Posted By vrisco
IMO, bisa bisa aja, karena prinsipnya slide dan dalemannya hi capa itu compatible sama 1911/meu


thanxs gan..\)b
Leonaire - 02/10/2012 11:53 AM
#879

Quote:
Original Posted By hannepin
kalo ersop ditaruh saja selama sebulan dua bulan tanpa di dry fire atau ditembakan sama sekali apa ada pengaruh ke performa? atau harus di dry fire seminggu atau sebulan sekali minimal?

kalau dipikir2, ersop baru di box bisa sampai bertahun2 tapi gak ada pengurangan kinerja. apa used GBB juga sama saja?


kalau di GBB baru, mereka pakai grease n silicon nya bagusan n gak kena residu kan, kalau di used gbb kan grease kita merk apa, silikon paan, dan residu dimana2, harus dicuci dulu baru dikasi grease dan disimpan di box

Quote:
Original Posted By agoes.cahyadi
sore gan

pengen nanya nih, ada yang tau gak cara naikin fps kjw m9a1
pake tape

perasaan pernah liat di forum ersop tapi lupa di bagian mana\
kalo bisa sih lengakp dengan gambarx D

btw ada yang jual inbar tight gak buat m9a1 ane
sekalian karet hop up yang bisa naikin fps


yang standar di pake skirmish malah gak pernah sampe2 di lawan nohope:


KJW M9 versi apa nih? old apa new? fix hop apa hop up?
sewutelu - 03/10/2012 07:32 PM
#880

bos bos, klo kjw ngakalin long magnya pake apa ya? thanks bos
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2